Семь актуальных бьюти-трендов, которые точно стоит попробовать


    Мир не стоит на месте, и новые тенденции постоянно появляются в различных сферах жизни. Индустрия красоты — не исключение. Эксперты портала Purewow назвали семь бьюти-трендов, завоевывающих все большую популярность у модниц, пишет DELFI Viņa.

Помада смелых оттенков
588af3a13c4db_Screenshot_1.jpg
Все больше известных визажистов сегодня отдают предпочтение ярким и смелым оттенкам. И в этом сезоне главный акцент сместился с бровей на губы. В последних коллекциях самых модных косметических брендов преобладают помады цветов в духе 80-х: тут вам и вызывающая "фуксия", и "неоновый красный", и "фиалковый". Поэтому, чтобы с такой помадой на губах не выглядеть вульгарно, немного цвета стоит придать и щекам.

 

Легкий румянец
588af3af1f502_Screenshot_2.jpg
Аристократичная бледность вновь уступает место легкому и очень естественному румянцу.

 

Улучшенный "дымчатый" макияж глаз
588af3b751d03_Screenshot_3.jpg
Кажется, полюбившиеся "смоуки айз" никогда не выйдут из моды, но это вовсе не значит, что такая техника макияжа глаз не нуждается в "освежении". Кто сказал, что для создания "дымчатого" взгляда можно использовать лишь серые тона теней? Ничуть не хуже выглядеть будут и синий, и зеленый цвета.

 

Его величество "Темно-красный"
588af3c362213_Screenshot_4.jpg
В этом сезоне темно-красному разрешено все! Смело используйте помаду, тени и лак для ногтей этого тона. Он не будет выглядеть дешево даже на самых торжественных мероприятиях.

 

Металлический блеск
588af3cf7e1d1_Screenshot_5.jpg
Этот тренд был подхвачен модницами по всему миру уже несколько месяцев назад, и сейчас претерпел некоторую трансформацию — в моду вошли лаки с более ярко-выраженным эффектом блеска и перламутра.

 

Французская коса + кичка
588af3db5d6bf_Screenshot_6.jpg
Объединив два самых популярных тренда прошлого сезона в один, стилисты-экспериментаторы получили новую и очень милую прическу.

 

Укладки "без фена"
588af3e28f57b_Screenshot_7.jpg
Этот модный прием является одним из лидирующих по своей простоте исполнения. Начав с "мокрых" причесок, получивших широкое распространение на подиумах по всему миру, стилисты пошли дальше — теперь они пропагандируют естественную укладку, которая получается, если во время сушки волос не прибегать к помощи фена.

 

delfi.lv





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.