• Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. «Это правда! Я не верила, что такое возможно, но это случилось и со мной. Я веду классы по зумбе и однажды забыла, как ее танцевать! Потом я много раз забывала вещи в неожиданных местах и имена людей посреди разговора», — Татьяна, 49 лет.
      2. «Представьте, что вы начисто забыли, что должны делать по каждому вопросу, от бытовых мелочей до работы. Это и есть «беременный мозг». Вы делаете случайные вещи, например, ставите банку с соком в шкаф, когда хотите пить. Забываете все подряд! Это как короткие приступы Альцгеймера в течение всего дня», — Дина, 31 год.
      3. «Я считала, что как зрелая беременная буду противостоять этому туману в голове. Как я ошибалась! Я всегда могла запомнить и воспроизвести большие массивы информации. А теперь начала писать самой себе записки и делать пометки в телефоне, чтобы ничего не забыть. Если не записано — точно забуду. Такое чувство, будто выпила утренний кофе, а он не подействовал», — Регина, 38 лет.
      4. «Я никогда не могла похвастаться хорошей памятью. Но каждая забытая во время беременности мелочь прощалась мне с сочувственной улыбкой: мол, ты же в положении, что с тебя взять. Сначала это раздражало, потом стало удобно», — Светлана, 25 лет.
      5. «До беременности я помнила, что надевала в конкретный день месяц назад. Потом все стало гораздо хуже: я забывала ключи в замке, не раскладывала вовремя продукты… Сын родился, а память так и не улучшилась», — Амалия, 23 года.
      6. «Я была уверена, что не поддамся на эти провокации мозга. Но нет! Открывала холодильник — и забывала, что хотела взять. Писала на работе письма — и путала имена. Казалось, я схожу с ума. В первом триместре было совсем плохо, потом пошло на лад!» — Оксана, 29 лет.
      7. «На работе все было хорошо, а вот дома… Я забывала, куда что положила, по три раза рассказывала мужу одну и ту же историю… Он хорошо меня понимал, а вот бездетным друзьям было очень смешно», — Катя, 31 год.
      goodhouse.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Жюри выбрало лучших из лучших среди 300 конкурсантов со всего мира. Узнайте имена победителей и смотрите самые впечатляющие работы далее в нашем материале.
      Участникам ежегодного фотоконкурса Birth Photo Competition удалось поймать самые трогательные и эмоциональные моменты во время рождения новой жизни. Международная Ассоциация профессиональных фотографов объявила победителей 2020 года.
      Жюри получило более 300 работ со всех уголков планеты. Все они делились на категории — схватки, роды, детали родов, после родов и первые два дня жизни малыша.

      Абсолютным победителем стала фотограф из Голландии Джессика Винк (Jessica Vink). Ее портрет «Момент тишины», на котором мать и новорожденный спят после домашних родов, покорила сердца строгих судей

      Первые секунды жизни малыша на снимке Александрии Муни «Разворачивая слои рождения»

      Победитель в категории «Схватки», София Коста «Я — рождающая богиня»

      Лучшая фотография, сделанная в первые два дня жизни малыша. Натали Вебер на снимке «Отрицание» запечатлела старшую сестричку, которая лежит в боксе для новорожденных, пока мать кормит младенца

      Яна Бразил поймала момент рождения малыша в «рубашке» — родовом мешочке

      Канадский фотограф Ши Мишель «Подкрадывается утренний свет»

      Бритни Хоуг «Свежо»: растяжки после рождения малыша

      Первые моменты матери и малыша на фотографии Эвелин Кут «Молчание»

      Снимок Лори Мартинес «Проходим вместе» получил почетное упоминание жюри

      Реальность домашних родов на фотографии Бри Гарсии «Неожиданно, яростно и свободно»

      Кейт Карлтон «Танцуй со мной на долгом пути»: супруги вместе проходят сквозь схватки

      Затишье после бури на снимке Сары Маверик «В день, когда ты родился»

      Неподдельные эмоции на фотографии Паулины Шплехты «Реакции»
      Появление ребенка в мир — уникальное явление, достойное того, чтобы назвать его чудом. Моменты рождения, запечатленные участниками конкурса, производят глубокое впечатление на каждого зрителя, а малыши и их родители начинают длинное совместное путешествие по жизни.
      bigpicture.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Британка Эдриенн Марш поняла, что в её лишних килограммах виноваты свидания с её парнем. В кафе и ресторанах девушка старалась не отставать от молодого человека и съедала больше, чем ей было нужно. Решение этой проблемы нашлось быстро, и девушке удалось похудеть на 34 килограмма.
      Британка похудела после того, как поняла, что в её лишнем весе виноваты свидания
       
      24-летняя Эдриенн Марш поняла, что свидания с её молодым человеком негативно влияют на её вес.
      Эдриенн и её парень дважды в неделю ходили в кафе и рестораны

      Девушка старалась не отставать от своего парня в размере порций и количестве еды

      Примерная сумма калорий за вечер набегала немаленькая — около 4000. Эдриенн рассказала, что одна только закуска из картошки могла содержать в себе около 2000 калорий. Затем следовала либо пицца, либо бургер с чипсами, либо блюдо с макаронами. Всё это дополнялось коктейлями — примерно 5 за вечер.
      При этом Эдриенн не забывала есть и в течение дня — в её меню были бутерброды, печенье и сладости. Такие вредные привычки в еде и стали причиной её набора веса.
      Со временем Эдриенн стала понимать, что ей перестал нравится собственный внешний вид

      Молодой человек Эдриенн не имел ничего против её веса, а вот сама она начала понимать, что лишние килограммы портят ей жизнь.
      Девушка уже не могла найти понравившуюся ей одежду своего размера, поэтому на выпускном она осталась без платья своей мечты. Постепенно Эдриенн начала сомневаться в том, как к ней относятся окружающие — ей казалось, что из-за веса её никто не будет воспринимать всерьёз.
      Тогда Эдриенн решила похудеть, отказавшись от главной причины переедания — свиданий в кафе и ресторанах

      Девушка и её молодой человек стали проводить вечера дома, при этом самостоятельно занимаясь готовкой.
      Как рассказала Эдриенн изданию DailyMail, таким образом она смогла контролировать размер своей порции, а также содержимое тарелки. Теперь в меню пары стали преобладать салаты, рыба и курица. А калорийные коктейли девушка заменила на джин с тоником.
      Девушка также отказалась от вредных вкусняшек в течение дня

      Благодаря этому ей удалось похудеть со 106 до 72 килограммов.
      Результатом работы над собой стали минус 34 килограмма и около 67 сантиметров в талии

      Девушка показала, как сброшенные килограммы отразились на её руках

      И на том, как на ней теперь сидят старые наряды

      По словам Эдриенн, ей приходится обновлять не только гардероб, но и аксессуары, потому что все вещи стали ей велики
       
      «Пальто, которое я носила раньше. Сейчас в него влезут две меня»

      А вот эволюция размера джинсов

      Сейчас Эдриенн своим примером поддерживает других худеющих

      По словам девушки, изменить жизнь к лучшему может кто угодно, главное — захотеть.
      twizz.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      25-летняя Дарья стала мамой в аэропорту и осталась довольной тем, что ее ребенок родился под знаком Зодиака Стрелец.
      Сатирическое издание «Панорама» пишет, что сына назвали Витусом в честь аэропорта, в котором он появился на свет. 
      Новоявленная мама прокомментировала событие так:  
       
      В Сети развернулись горячие дискуссии о правдивости новости, пользователи уверены, что женщину не взяли бы на самолет в таком положении, скорее всего, это выдумка. 
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Как сообщает Annals of Oncology, пациентка ранее излечилась от рака груди, до начала курса химиотерапии незрелые яйцеклетки женщины заморозили. 
      Через некоторое время лабораторным путем их сделали зрелыми и оплодотворили.
      Несколько лет женщина пыталась забеременеть, но безрезультатно.
      Ей помогла процедура ЭКО, будущей маме удалось без осложнений выносить мальчика, который появился на свет в июле прошлого года.
      Примечательно, что перед классическим ЭКО или забором яйцеклеток пациенты принимают специальные препараты, благодаря которым яйцеклетки растут и дозревают, но женщинам с раком такой вариант недоступен, они не могут ждать несколько недель и откладывать химиотерапию, да и лекарства осложняют течение рака.
      Успешная беременность после забора незрелых яйцеклеток, по мнению экспертов, является прорывом в сфере искусственного оплодотворения.
      kolobok.ua
  •