Прогоняем воду: 5 способов избавиться от «водяных» килограммов


    Ох уж эти мистические килограммы, которые то появляются, то пропадают. Эти распухшие пальцы, ноющие лодыжки и неприятное чувство в животе… Такие симптомы могут указывать на наличие так называемого водяного веса,который так портит жизнь, когда ты считаешь калории, а цифры на весах не уменьшаются. Вот как от него избавиться.

image.png

1. Уменьши потребление соли

Соль — это магнит для воды, поэтому лучше есть ее поменьше. Рекомендованный максимум примерно в 10 раз выше реальной потребности организма! Чем меньше соли ты ешь, тем лучше. Она отлично прячется во многих видах еды, особенно в готовой. Кроме того, у некоторых людей повышенная чувствительность к соли. Если через час после еды ты чувствуешь легкую боль в пальцах и они слегка увеличились в размерах, значит, соль нужно ограничить.

2. Поменьше углеводов

Они могут задерживать воду в организме. Если ты съела что-то углеводное и не превратила это в энергию, углеводы превращаются в гликоген, который хранится в мышцах. На каждый грамм гликогена приходится 2,7 г воды.

3. Пей больше воды

Да-да, именно так! Особенно после приема соленой пищи. Да и вообще, если ты мало пьешь, организм вынужден копить воду внутри на случай обезвоживания. Считается, что пол-литра воды перед приемом пищи помогает быстрее сбросить лишние килограммы.

4. Принимай магний и калий

Поскольку уровень гормонов меняется в течение менструального цикла, полезно принимать витамины, особенно магний. Кроме того, полезно повысить дозу калия — съедай, например,на один банан в день больше.

5. Гуляй

image.png

Помимо потери калорий в результате прогулки ты заставишь организм избавиться от лишней воды. Долгое сидение на одном месте заставляет клетки задерживать молекулы воды. Постарайся вставать каждый час на пять минут.

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Британка Эдриенн Марш поняла, что в её лишних килограммах виноваты свидания с её парнем. В кафе и ресторанах девушка старалась не отставать от молодого человека и съедала больше, чем ей было нужно. Решение этой проблемы нашлось быстро, и девушке удалось похудеть на 34 килограмма.
      Британка похудела после того, как поняла, что в её лишнем весе виноваты свидания
       
      24-летняя Эдриенн Марш поняла, что свидания с её молодым человеком негативно влияют на её вес.
      Эдриенн и её парень дважды в неделю ходили в кафе и рестораны

      Девушка старалась не отставать от своего парня в размере порций и количестве еды

      Примерная сумма калорий за вечер набегала немаленькая — около 4000. Эдриенн рассказала, что одна только закуска из картошки могла содержать в себе около 2000 калорий. Затем следовала либо пицца, либо бургер с чипсами, либо блюдо с макаронами. Всё это дополнялось коктейлями — примерно 5 за вечер.
      При этом Эдриенн не забывала есть и в течение дня — в её меню были бутерброды, печенье и сладости. Такие вредные привычки в еде и стали причиной её набора веса.
      Со временем Эдриенн стала понимать, что ей перестал нравится собственный внешний вид

      Молодой человек Эдриенн не имел ничего против её веса, а вот сама она начала понимать, что лишние килограммы портят ей жизнь.
      Девушка уже не могла найти понравившуюся ей одежду своего размера, поэтому на выпускном она осталась без платья своей мечты. Постепенно Эдриенн начала сомневаться в том, как к ней относятся окружающие — ей казалось, что из-за веса её никто не будет воспринимать всерьёз.
      Тогда Эдриенн решила похудеть, отказавшись от главной причины переедания — свиданий в кафе и ресторанах

      Девушка и её молодой человек стали проводить вечера дома, при этом самостоятельно занимаясь готовкой.
      Как рассказала Эдриенн изданию DailyMail, таким образом она смогла контролировать размер своей порции, а также содержимое тарелки. Теперь в меню пары стали преобладать салаты, рыба и курица. А калорийные коктейли девушка заменила на джин с тоником.
      Девушка также отказалась от вредных вкусняшек в течение дня

      Благодаря этому ей удалось похудеть со 106 до 72 килограммов.
      Результатом работы над собой стали минус 34 килограмма и около 67 сантиметров в талии

      Девушка показала, как сброшенные килограммы отразились на её руках

      И на том, как на ней теперь сидят старые наряды

      По словам Эдриенн, ей приходится обновлять не только гардероб, но и аксессуары, потому что все вещи стали ей велики
       
      «Пальто, которое я носила раньше. Сейчас в него влезут две меня»

      А вот эволюция размера джинсов

      Сейчас Эдриенн своим примером поддерживает других худеющих

      По словам девушки, изменить жизнь к лучшему может кто угодно, главное — захотеть.
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Фотограф сделал примерно 10 000 снимков около 750 детей для своего проекта «Дети под водой».

      На первый взгляд может показаться, что в процессе съемки дети рисковали жизнью, однако это совсем не так.

      Дети на фото Кэстила и их родители участвуют в программе, направленной на то, чтобы приучить детей, находящихся под наблюдением, к нахождению в воде и обучить их техникам самопомощи, которые спасут им жизнь, если вдруг в будущем они действительно начнут тонуть.

      Детей учат задерживать дыхание, делать движения ногами и пытаться всплыть наверх на спине, как только они попали под воду.

      Своей серией фотограф хотел привлечь внимание общественности к тому, что внезапное утопление — одна из наиболее распространенных в США причин гибели детей в возрасте от одного года до четырех лет.







      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Программа предусматривает сбор:
      20 образцов питьевой воды в пищевых блоках дошкольных учреждений;  20 образцов питьевой воды в пищевых блоках школьных учреждений. В дополнение к назначенной программе инспекторы НАБПП взяли дополнительные образцы в большинстве пищевых блоков общеобразовательных учреждений.
      С начала этого года общее количество проб воды, взятых в пищевых блоках общеобразовательных учреждений, составляет 1474, из которых 256 не соответствовали требованиям по микробиологическим параметрам (Escherichia Coli, Fecal Streptococci):
      Пищеблоки дошкольных учреждений - 744 (135 несоответствующих образцов); Пищеблоки школьных учреждений - 730 (121 несоответствующих образцов). По учреждениям, где было установлено несоответствие воды микробиологическим показателям, были вынесены предписания относительно проведения мероприятий по дезинфекции источников воды с повторным отбором проб до получения результатов, соответствующих микробиологическим показателям. В то же время, по согласованию с местными органами власти, в этих учреждениях были работы по ремонту и санитарной обработке водопроводов данных учреждений.
      Кроме того, было запрещено использовать несоответствующую установленным параметрам воду, а также были выпущены рекомендации по использованию безопасной питьевой воды из проверенных источников по санитарно-гигиеническим и микробиологическим показателям или бутилированной питьевой воды от уполномоченных экономических агентов.
      Следует отметить, что мониторинг качества воды в пищеблоках школ и детских садов проводится постоянно в течение всего года.
      noi.md
    • julia122997
      De julia122997
      В детстве, встречая папу с работы, Эби считала его героем, ведь он боролся с огнём и спасал людей. Именно этим и хотела заниматься девочка, но сперва не было времени, потом появились семья и лишние килограммы. Эби не любила готовить, поэтому и питалась полуфабрикатами. Именно они и стали виновниками поплывшей фигуры.
      Как только Эби с мужем переехали в другой город, женщина решилась продолжить перемены. Она обратилась в местную пожарную часть, но ожидаемо не смогла пройти тесты на физическую подготовку. Эби начала готовить диетические блюда и записалась в спортзал. Вес начал уходить, и женщина каждые три месяца проходила тесты, раз за разом их проваливая.

      И вот через два года Эби похудела со 101,5 килограмма до 63,5. Женщина смогла исполнить свою мечту и теперь успешно работает пожарным. Более того, она стала примером для своих детей. Маленькая дочь Эби сейчас терзается и не может решить, чего она хочет для себя в будущем больше — красить ногти или спасать людей.

      "Даже сейчас я продолжаю работать над собой — мой путь ещё не закончен. Мне очень помогло наличие цели: даже когда опускаются руки, ты просто смотришь на неё и упрямо идёшь ей навстречу" . 
      life.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Узнайте, как удается сохранять гармонию и баланс в отношениях совершенно разным, на первый взгляд, людям, из нашего материала.
      Говорят, что противоположности притягиваются: но так ли это в реальной жизни? Пары, в которых один из партнеров зациклен на тренировках в спортзале, а второй наслаждается размеренным и сытым образом жизни, действительно существуют. Как им удается находить общий язык, — читайте дальше.
      Саманта и Кэмпбелл

      33-летняя мать четырех детей зависала в спортзале в течение года. Она сбросила 30 кг и стала бодибилдером с размером XS. Сейчас женщина тренируется по два раза в день и участвует в соревнованиях. Ее муж, 34-летний Кэмпбелл, работает учителем начальных классов и носит размер 5XL.
      До 2017 года Саманта весила 83 кг, работала в кондитерской и ее нога ни разу не переступала порог тренажерки. Она решила все кардинально поменять и начала усердно заниматься спортом с марта 2018 года. Чтобы быстрее достичь результата, в первый же месяц женщина ходила на тренировки каждый день.

      Супруги начали встречаться еще в школе, и Саманта утверждает, что лишний вес мужа никогда не был для нее проблемой. У них родилось четверо детей. Несмотря на то что жена целыми днями потеет в спортзале, Кэмпбелл не спешит к ней присоединиться, и это иногда ее расстраивает. Питаются супруги тоже раздельно: Саманта соблюдает здоровую диету, а Кэмпбелл ест все, что ему нравится.
      Мужчина не возражает против увлечения супруги, но ему трудно изменить свой рацион и образ жизни из-за плотного рабочего графика. Он говорит, что им с женой всегда удается находить общий язык, ведь они любят друг друга. Муж гордится своей любимой и ее достижениями и всегда поддерживает ее.
      Ричард и Жаклин

      46-летний техник Ричард проводит в спортзале по 4 часа ежедневно. Мужчина носит размер XL, употребляет 6000 калорий в день и принимает участие в состязаниях силачей. Его спутница жизни, 53-летняя Жаклин носит одежду размера L и работает консультантом в рекрутинговой компании.
      Они познакомились три года назад в Tinder. У женщины двое детей от первого брака. Жаклин не занимается спортом из-за нехватки времени. Иногда она чувствует себя одинокой, когда любимый проводит свободное время после работы в зале, а не с ней. В выходные Жаклин с удовольствием бы побаловалась вкусняшками, заказав домой пиццу, но это строго запрещено, когда Ричард дома. У мужчины есть список «разрешенных» продуктов и сладости туда тоже не входят.
      Женщину раздражает, что ее партнер после тренировок разбрасывает по дому одежду, и тревожит, что усердные упражнения в зале снижают его сексуальную активность. Но, несмотря на это, ей очень нравится мускулистое тело возлюбленного.

      Ричард 22 года проработал в военно-морских силах и с тех пор привык к режиму тренировок. Чтобы держать себя в форме после отставки, он решил заняться пауэрлифтингом. Мужчина ест шесть раз в день и много тренируется. Ему нравится, что любимая не одержима тренировками так, как он, ведь тогда они оба были бы слишком заняты. Ричард любит пышное тело своей Жаклин и считает ее фигуру идеальной.
      Меган и Мэнни

      21-летняя Меган участвует в конкурсах красоты для пышек, но ходит на свидания только с мускулистыми парнями. Уже семь месяцев она встречается с 23-летним диджеем Мэнни.
      Молодые люди познакомились в Инстаграме, девушку привлекло то, что Мэнни — бодибилдер. Она говорит, что рядом с мускулистым парнем чувствует себя защищенной.
      Молодой человек работает по ночам, а рано утром, вместо того чтобы подольше поспать, спешит на пробежку, а затем — в спортзал. В течение дня пара общается, отправляя друг другу сообщения, влюбленные видятся они очень редко из-за плотного графика Мэнни. Даже когда им удается провести друг с другом больше времени, парень бывает настолько уставшим, что у них нет секса.

      Меган ест то, что хочет, и не ходит в спортзал. Она научилась любить себя такой, какая есть. Мэнни уделяет особое внимание своему рациону и соблюдает здоровую диету. Для него бодибилдинг — приоритет, поэтому он искал девушку, которая поймет и примет это. Темнокожий красавец не хочет встречаться с женщинами, также как он одержимыми тренировками, ведь тогда они не смогли бы видеться вообще. Мэнни нравятся аппетитные формы Меган и он благодарен ей за заботу и понимание.
      Такие разные по внешности, но родственные по духу пары доказывают, что любовь не заключается в одинаковых взглядах на образ жизни. Она соединяет людей с разными убеждениями и помогает находить компромисс между двумя противоположностями. Ведь главное — уважать мнение друг друга и принимать своего партнера таким, какой он есть.
      bigpicture.ru
  •