Проблемы девушек, которые борются за хорошую фигуру


    Чтобы поддерживать форму, приходится постоянно идти на маленькие жертвы: отказывать себе в любой сладости, держаться подальше от фастфуда, соблюдать режим тренировок и самое главное — терпеливо ждать результата. Фитнес-инструктор и звезда интернета Кэсси Хо (Cassey Ho) знакома со всеми этими проблемами, так как сталкивается с ними ежедневно. Видимо, поэтому ее комиксы такие правдивые и смешные.



Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Начиная заниматься фитнесом, мы тут же задаемся вопросом, как сделать так, чтобы жирок поскорее уходил с проблемных мест и не просто уходил, а сбегал с ненавистных боков, рук, живота, или у кого, где больше «болит».
      К сожалению, нельзя, нагружая мышцы проблемных зон, ожидать локального уменьшения толщины жирового слоя. В первую очередь вы заметите уменьшение отложений в тех частях тела, где жира изначально было меньше, но это не всегда те места, «где нужно». Главный залог эффективного снижения веса — изменение характера питания, которое также требует своих корректировок в зависимости от типа распределения жира в теле.
      Вы наверняка обращали внимание, как неодинаково распределяются жировые запасы у разных людей. Существует три основных типа распределения жира: андроидный тип, гиноидный тип и смешанный тип. Рассмотрим каждый из них вместе с Анной Камбуловой, спортивным врачом, консультантом по правильному питанию и здоровому образу жизни и специалистом по диетологии фитнес-центра Janinn Fitness.
      Андроидный тип

      Особенности. Подобный тип характеризуется отложениями жира в области живота, спины, рук, что создаёт визуальную картину фигуры по типу яблока. Чаще его обладателями являются мужчины, но встречается он и у женщин.
      Такой тип ожирения является наиболее опасным с точки зрения долгосрочных прогнозов для здоровья, так как жир накапливается не только подкожно, но и внутри брюшной полости, в сальниках и вокруг внутренних органов, это так называемый висцеральный жир. Он наиболее опасен для здоровья, так как гормонально активен, является причиной метаболического дисбаланса, нарушает обмен веществ, увеличивает в мужском организме уровень женских половых гормонов, является причиной возможного развития таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет, инфаркт, инсульт.  Большое количество висцерального жира может нарушать работу внутренних органов, увеличивая давление в брюшной полости, негативно влияет на работу лёгких, нарушая вентиляцию в нижних отделах.
      Причины ожирения. Причины отложение висцерального жира не медицинские, а, скорее, личностно-социальные: переедание, малоподвижный образ жизни, стрессы. Если талия женщины превышает 81 см, а мужчины 91 см, то количество висцерального жира превысило норму.
      Решение. Рациональное питание, сбалансированное по калорийности, нутриентам и режиму приема пищи – основа избавления от висцерального жира. Ни в коем случае нельзя отказываться от завтрака, калорийность которого должна составлять не менее 35% от суточного потребления энергии, количество белка в рационе должно быть не менее 1-1,5 грамм на килограмм веса, ужин, не позже, чем за 2,5-3 часа до сна, обязательно должен содержать белок и овощи.
      Не менее важны физические нагрузки, в первую очередь силовые. Поскольку данный тип отложения жира характерен для мужчин, то увеличение в результате таких тренировок мышечной массы поможет увеличить основной обмен и обеспечить более высокий расход калорий и в дни без тренировок.
      Гиноидный тип

      Особенности. Патологическое отложение жира в области ягодиц, бедер и, реже, голеней называется гиноидным, встречается такой тип чаще у женщин. Фигура таких людей по форме напоминает грушу.  
      Причины ожирения. Причинами, вызывающими такое депонирование жира, являются гормональный дисбаланс, сопровождающийся высоким содержанием женских половых гормонов, переедание, малоподвижный образ жизни и генетическая предрасположенность.
      Решение. Конечно, на первое место борьбы с жиром мы ставим правильное пищевое поведение. Завтрак, лёгкий второй завтрак, более сытный обед, затем полдник и, наконец, сытный, но полезный, ужин, составляющий не менее 35% суточной калорийности энергопотребления организма. Причем ужин обязательно должен состоять из салата из свежих овощей (чем больше разных овощей в салате, тем больше микроэлементов, витаминов и клетчатки получит организм) и продукта, содержащего белок (постное мясо, индейка, куриная грудка, морепродукты, кролик). Желательно не реже 2-3 раз в неделю употреблять рыбу, как жирных сортов, источник мощных антиоксидантов, так и «дикую», менее калорийную, но содержащую много белка. Строго следите за количеством жира в суточном рационе, избегайте продуктов с явными включениями жира (некоторые сорта колбасы, сало, буженина и т.п), вполне достаточно того жира,  который вы в продукте не видите. Полный отказ от жиров вреден для здоровья и лишит вас источника энергии. К любым ограничениям надо подходить ответственно.
      Помимо рекомендаций придерживаться здорового образа жизни можно порекомендовать консультацию и обследование у эндокринолога для исключения возможных проблем со здоровьем. Очень важно проводить тренировки с нагрузкой на ноги, ягодицы. Эти крупные мышцы расходуют много энергии во время работы и помогут быстрее привести фигуру в порядок. Наряду с этим, при снижении толщины жировой прослойки могут возникнуть проблемы с липодистрофией или целюллитом.
      Смешанный тип

      Особенности. Самый распространенный тип ожирения – смешанный. Жир распределяется по всему телу относительно равномерно. При таком типе существует высокий риск не заметить существенного увеличения жира в организме, т.к. визуально фигура изменяется незначительно.
      Причины ожирения. Можно говорить, что такой тип ожирения однозначно связан с перееданием. Это серьезный повод задуматься, какое место в вашей жизни занимает еда. Генетическая предрасположенность и гормональный статус в данном случае не являются основными причинами набора веса. Метаболизм таких людей обычно нормальный. 
      Решение. Для снижения массы жира людям со смешанным типом ожирения необходимо придерживаться принципов рационального питания  (« знаю, что ем, когда ем, сколько ем, почему ем»), ведь это обеспечит 70% успеха в борьбе с лишним весом. Рекомендовано дробное, желательно пятикратное, питание, с акцентом на обед, когда необходимо употребить не менее 35% калорийности суточного рациона. Ужин важен для формирования запасов гликогена, который будет использован нашим организмом в ночное время для обеспечения жизненно важных функций. Людям с данным типом ожирения важно следить за балансом жидкости, общий объем которой должен составлять минимум 3% веса.
      Еще 30% успеха в снижении жировой массы являются следствием регулярных физических нагрузок. Сочетание силовых упражнений и кардиотренировок помимо снижения веса,  является прекрасной возможностью увеличить мышечную силу, общую выносливость, ускорить метаболизм. 
      marieclaire.ru
    • julia122997
      De julia122997
      После того как женщина вышла в 20 лет замуж за военного, ее тяга к вредной еде только усилилась, и за год она поправилась на 6 кг. Лу связывала прибавку в весе со стрессом, который испытывала из-за переезда в другое графство. После рождения первых детей ей также не удавалось избавиться от лишних кило.
      Затем семья сменила место жительства с Великобритании на Германию, и ситуация с весом у Лу ухудшилась. Женщина чувствовала себя одинокой и несчастной — и заедала тоску гамбургерами. Лу отмечает, что после рождения третьего ребенка не могла смотреть на себя в зеркало.

      Брак Лу дал трещину. Это стало отправной точкой к переменам. Женщина решила, что пора взять себя в руки: сначала стала считать калории, а когда семья вернулась в Великобританию, организовала в гараже маленький спортзал.
      Женщина смогла доказать, что способна на многое. Параллельно с переменами в собственном теле Лу вела бракоразводный процесс. Недавно Лу расторгла старые отношения и отпраздновала это событие диетическим тортом. 

      Сейчас ей 36 лет, и она уверена, что у нее все впереди. Лу добавила: «Я чувствую себя гораздо лучше и моложе, чем в 20 лет, жизнь только начинается».
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      В детстве, встречая папу с работы, Эби считала его героем, ведь он боролся с огнём и спасал людей. Именно этим и хотела заниматься девочка, но сперва не было времени, потом появились семья и лишние килограммы. Эби не любила готовить, поэтому и питалась полуфабрикатами. Именно они и стали виновниками поплывшей фигуры.
      Как только Эби с мужем переехали в другой город, женщина решилась продолжить перемены. Она обратилась в местную пожарную часть, но ожидаемо не смогла пройти тесты на физическую подготовку. Эби начала готовить диетические блюда и записалась в спортзал. Вес начал уходить, и женщина каждые три месяца проходила тесты, раз за разом их проваливая.

      И вот через два года Эби похудела со 101,5 килограмма до 63,5. Женщина смогла исполнить свою мечту и теперь успешно работает пожарным. Более того, она стала примером для своих детей. Маленькая дочь Эби сейчас терзается и не может решить, чего она хочет для себя в будущем больше — красить ногти или спасать людей.

      "Даже сейчас я продолжаю работать над собой — мой путь ещё не закончен. Мне очень помогло наличие цели: даже когда опускаются руки, ты просто смотришь на неё и упрямо идёшь ей навстречу" . 
      life.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Женщина выглядит очень молодо, свежи и сексуально. Как ей это удается, читайте в нашем материале. Фотографии 53-летней красотки прилагаются!
      Донна Анна Омански начала заниматься модельным бизнесом, когда ей было 15 лет, и продолжает делать это до сих пор — в свои 53! Также она работает специалистом по питанию, а с недавних времен начала заниматься созданием одежды собственного бренда, так как, признается Омански, найти подходящие вещи в магазинах ей не удалось.
      «По типу фигуры мне подходят вещи для девушек-подростков, но мне уже за 50, и многие из них смотрятся на мне неуместно. Так что я разработала линейку одежды, которая подойдет для любого типа фигуры и любого возраста. Первая моя коллекция полностью разошлась через интернет. Мне пришлось закрыть магазин, потому что стало нечего продавать».

      А ведь и правда, увидев Донну Анну издалека, можно подумать, что это девушка-подросток. Лишь вблизи незначительные морщины на лице выдают ее настоящий возраст. Красотка признается, что никогда не делала и не планирует делать пластические операции. При этом австралийка регулярно проводит косметические процедуры в салонах красоты и ухаживает за кожей в домашних условиях.
      «Каждое утро я пользуюсь пенкой для умывания и примерно с 25 лет регулярно наношу на кожу витамин А, — рассказывает красотка. — После этого я мажусь увлажняющим кремом, хотя, признаюсь честно, начала делать это только последние несколько лет».
      Касательно занятий спортом и другой физической активности, женщина признается, что «никогда не сидела на месте».

      «Я не из тех, кто будет лежать на диване и смотреть телевизор», — говорит Анна.
      В юности модель увлекалась конным спортом и регулярно принимала участие в соревнованиях. Сейчас Донна Анна несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, когда нет на это времени — совершает 30-минутную прогулку.
      Кроме того женщине нравится вносить разнообразие в свои тренировки. К примеру, в последнее время она начала заниматься боксом.
      Уже долгое время Омански придерживается здорового питания. В ее рационе преобладают овощи, продукты, богатые клетчаткой и растительными волокнами, зеленый чай. А еще она уверяет, что ни разу в жизни не пила кофе.

      По словам Донны Анны, чтобы оставаться красивой и «вечно молодой», достаточно вести здоровый образ жизни.
      «Я знаю многих спортивных женщин, с которыми случалось то же самое, — говорит модель. — Если ты правильно питаешься, ежедневно проявляешь активность, ты ускоряешь метаболизм и быстро сжигаешь калории».
      Сейчас Анне 53, но ее модельная карьера только идет в гору! Австралийка постоянно пробует что-то новое и делает то, о чем давно мечтала, но не могла решиться. По ее словам, в этом возрасте она начала жить полной жизнью. Модель ведет личный блог, в котором делится собственным опытом и секретами красоты.
      В настоящее время Омански работает над созданием второй коллекции одежды.

      Тем, кто хочет долго оставаться красивыми и сексуальными, Анна советует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. По ее словам, в этом и заключается весь ее секрет!
      А также модель рекомендует философски относиться к различным неурядицам.
      «Если жизнь подкинула вам какую-то неприятность, примите это как данность, извлеките из ситуации ценный урок, — говорит она. — Но не нужно переживать и доводить себя до стрессового состояния. Ничего не происходит с нами без причин».
      Стоит отметить, что многие пользователи сети скептически отнеслись к секретам красоты Донны Анны Омански. По их мнению, единственный ее «секрет» заключается в наличии большого количества денег, свободного времени и отсутствии тяжелого физического труда.

      А как вы считаете?
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вероятно, условия страны, далекие от уровня развитых экономик, заставляют наших граждан держать себя в тонусе и соблюдать диету. Однако в республике тоже начали появляться тревожные симптомы «всемирного ожирения», причем в самой уязвимой возрастной категории – у детей и подростков с 5 до 19 лет.
      Любопытно отметить, что молдавских девочек и девушек эта напасть практически не коснулась – по отсутствию излишнего веса среди стран бывшего СНГ они с показателем 15,4% уступают только таджичкам. А вот мальчики и парни находятся в середине рейтинга с показателем 19,3%. «Лидерами» рейтинга у девочек оказалась Армения – 20%, а у парней – Беларусь – 26,8%.
      Но, судя по всему, повальное ожирение странам бывшего СНГ пока не грозит. Процент людей с избыточным весом в США вдвое превышает наивысший показатель по странам бывшего Союза. А вот в Японии минимальное число людей с избыточным весом – 12 % среди девочек и 16,8% среди парней.
      Ранее Всемирная организация здравоохранения опубликовала рейтинг стран мира по доле населения, страдающего избыточным весом. Молдова с 18,9% людей с ожирением показала второе место в Европе. А страной с самыми «худыми» жителями оказалась Босния и Герцеговина. В ней только 17,9% населения страдают избыточным весом.  
      bloknot-moldova.md
  •