Похудевшая ради свадебного платья блогер заработала бесплодие


    Свадебный блогер из Новой Зеландии так увлеклась диетой для невест, что стала бесплодна на несколько лет. Девушка, известная под ником She Said Yes, сообщила, что подорвала здоровье во время подготовки к собственному бракосочетанию. 

megan-1.jpg

Меган Хадчинсон (Megan Hutchison) рассказала своим подписчикам, что несколько лет не могла забеременеть из-за неосмотрительного выбора наряда. Существенный недобор веса привел к диагнозу «аменорея».

В первый раз блогерша резко потеряла вес после смерти матери в 2014 году. Из-за тяжелого потрясения девушка перестала есть, ей пришлось проходить курс лечения. Однако во время терапии она купила себе свадебное платье очень маленького размера, и тогда сознательно решила продолжить морить себя голодом до бракосочетания. Из-за недостатка веса в течение трех лет после свадьбы Хадчинсон не могла забеременеть.

QOjwwvec.jpg

Со слов девушки, она понимала, на какие жертвы она идет ради своей внешности. «Я сознательно относилась к своему телу таким образом, что оно ответило неспособностью иметь детей», — заявила блогерша.

Хадчинсон решилась рассказать о пережитом ею кризисе только тогда, когда врачи вновь подтвердили ее фертильность. Для этого ей пришлось набрать почти 10 килограммов. «Я чувствую ответственность перед всеми женщинами, которые могут оказаться в таком положении. Подобные проблемы слишком распространены», — заявила она.

lenta.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Дед Парфентий

Postat

Страшно не повезет тому кто возьмет в жены эту дуру.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Emama
      De Emama
      Честно говоря, ранее я к этим всем «беременным стимуляторам» относилась очень скептически. Думала, что это бесполезная трата денег и времени. Ведь, чтоб забеременеть нужно заниматься другим…У меня сестра пила Миофолик, забеременела и отдала мне. Я конечно была уверенна, что забеременела она благодаря другому процессу, поэтому немного издевалась над ней. И начала пить чисто для себя. Мы с мужем еще даже не планировали детей и тут спустя три месяца приема Миофолик (по 2 саше в день как указано в инструкции) у меня задержка! Тест. Две полоски! Я в шоке, муж счастлив. Теперь смеется сестра, а мы ждем малыша!
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Британка Эдриенн Марш поняла, что в её лишних килограммах виноваты свидания с её парнем. В кафе и ресторанах девушка старалась не отставать от молодого человека и съедала больше, чем ей было нужно. Решение этой проблемы нашлось быстро, и девушке удалось похудеть на 34 килограмма.
      Британка похудела после того, как поняла, что в её лишнем весе виноваты свидания
       
      24-летняя Эдриенн Марш поняла, что свидания с её молодым человеком негативно влияют на её вес.
      Эдриенн и её парень дважды в неделю ходили в кафе и рестораны

      Девушка старалась не отставать от своего парня в размере порций и количестве еды

      Примерная сумма калорий за вечер набегала немаленькая — около 4000. Эдриенн рассказала, что одна только закуска из картошки могла содержать в себе около 2000 калорий. Затем следовала либо пицца, либо бургер с чипсами, либо блюдо с макаронами. Всё это дополнялось коктейлями — примерно 5 за вечер.
      При этом Эдриенн не забывала есть и в течение дня — в её меню были бутерброды, печенье и сладости. Такие вредные привычки в еде и стали причиной её набора веса.
      Со временем Эдриенн стала понимать, что ей перестал нравится собственный внешний вид

      Молодой человек Эдриенн не имел ничего против её веса, а вот сама она начала понимать, что лишние килограммы портят ей жизнь.
      Девушка уже не могла найти понравившуюся ей одежду своего размера, поэтому на выпускном она осталась без платья своей мечты. Постепенно Эдриенн начала сомневаться в том, как к ней относятся окружающие — ей казалось, что из-за веса её никто не будет воспринимать всерьёз.
      Тогда Эдриенн решила похудеть, отказавшись от главной причины переедания — свиданий в кафе и ресторанах

      Девушка и её молодой человек стали проводить вечера дома, при этом самостоятельно занимаясь готовкой.
      Как рассказала Эдриенн изданию DailyMail, таким образом она смогла контролировать размер своей порции, а также содержимое тарелки. Теперь в меню пары стали преобладать салаты, рыба и курица. А калорийные коктейли девушка заменила на джин с тоником.
      Девушка также отказалась от вредных вкусняшек в течение дня

      Благодаря этому ей удалось похудеть со 106 до 72 килограммов.
      Результатом работы над собой стали минус 34 килограмма и около 67 сантиметров в талии

      Девушка показала, как сброшенные килограммы отразились на её руках

      И на том, как на ней теперь сидят старые наряды

      По словам Эдриенн, ей приходится обновлять не только гардероб, но и аксессуары, потому что все вещи стали ей велики
       
      «Пальто, которое я носила раньше. Сейчас в него влезут две меня»

      А вот эволюция размера джинсов

      Сейчас Эдриенн своим примером поддерживает других худеющих

      По словам девушки, изменить жизнь к лучшему может кто угодно, главное — захотеть.
      twizz.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Бесплодие — проблема распространенная (согласно статистике, порядка 4,5 миллионов семей каждый год обращаются за помощью к специалистам), серьезная и многогранная. Как правило, бесплодие развивается под влиянием целой совокупности факторов, из-за чего выявить конкретную первопричину порой сложно или вовсе невозможно. И в таком случае для постановки верного диагноза и назначения необходимого лечения требуются знания и опыт нескольких специалистов — врачей разного профиля.
      При этом важно понимать, что отсутствие детей в семье — это не исключительно женская «вина». Бесплодие может быть и женским, и мужским. Как правило, девушки первыми начинают проверяться — разбираться в причинах и проходить соответствующее лечение. Но в подобной ситуации работать нужно сразу на двух фронтах — женском и мужском.
      Причины бесплодия

      Нормальная работа женской половой системы зависит в первую очередь от слаженного функционирования эндокринной системы. Железы внутренней секреции работают согласно строгой иерархии, во главе которой находятся гипоталамус и гипофиз. Именно они отвечают за жизнеобеспечение человеческого организма и за правильное функционирование детородных органов. Их повреждение может спровоцировать проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка.
      Гипофиз мал по размеру (чуть больше горошины). Он расположен в нижней части головного мозга и окружен костями черепа и спинномозговой жидкостью, защищающими его от механических повреждений. Однако при ударах головой он может повреждаться. Особенно опасны в этом отношении травмы лба и переносицы, при которых ударная волна переходит с лобной кости на решетчатую, а затем на основную кость, где «спрятан» гипофиз.
      Подобная травма запускает цепочку патологических процессов в тканях мозга: происходит спазм сосудов, отек мозгового вещества, нарушается кровоснабжение, из-за чего участок головного мозга страдает от нехватки кислорода. Эти повреждения могут быть мало заметны, и вы можете жить с ними на протяжении десятилетий, однако они оказывают негативное влияние на работу всех жизненно важных систем организма.
      Повреждения гипофиза в результате травм проявляются в недостаточной или чрезмерной выработке гормонов, что нарушает работу половых органов и в некоторых случаях становится причиной бесплодия. У большинства пациенток с диагнозом «бесплодие» при осмотре выявляются признаки давних травм черепа.
      Еще одна причина бесплодия

      Любые проблемы с позвоночником — веский повод тщательнее готовиться к зачатию ребенка. Травмы костей таза, особенно копчика и крестца, способны негативно влиять на способность женщины зачать и выносить ребенка. С чем это связано?
      Через крестец и поясничные позвонки проходят многочисленные нервные окончания, которые обеспечивают нормальное функционирование матки, яичников и маточных труб. Когда позвонки смещаются из-за травмы, нервные окончания защемляются. Это может стать причиной нарушения менструальной функции, а также патологии зачатия.
      Еще один важный аспект заключается в правильном положении органов малого таза. Его обеспечивают связки и сухожилия, которые крепятся к крестцу и костям таза. А теперь представьте, что происходит, когда человек падает. Это может быть обычное падение при езде на велосипеде, сноуборде, коньках — такие ситуации случаются сплошь и рядом. Но какими могут быть последствия подобного «рядового» падения?
      При падении происходит резкое и сильное растяжение связок, которые в буквальном смысле подвешивают внутренние органы. Из-за этого они смещаются вниз, а связки растягиваются. При этом любое нарушение подвижности и правильного положения внутренних органов приводит к нарушению какой-либо функции.

      В результате подобного нарушения сосуды, которые проходят через мышцы и связки, пережимаются, из-за чего снижается кровоснабжение внутренних органов, возникает их кислородное голодание, нарушается эластичность, легче возникает воспаление. Так как степень нарушения бывает различной, у женщин это может проявиться по-разному, в худшем случае — бесплодием или выкидышами.
      При опущении внутренних органов смещенный кишечник сильно давит на матку и нарушает отток крови. Главные следствия этого — полнокровие матки и варикозное расширение отходящих от нее вен, застой крови в малом тазу, рыхлая структура эндометрия, которая затрудняет имплантацию оплодотворенной яйцеклетки и рост плода.
      Мужское бесплодие

      Как уже было сказано в начале статьи, причину отсутствия детей в семье необходимо искать не только в проблемах с женским организмом. Это в корне неверный подход. Практика показывает, что почти в половине случаев проблемы зачатия связаны с недостаточными подвижностью, жизнеспособностью и активностью сперматозоидов.
      При обследовании на бесплодие обязательно сдают спермограмму — анализ, определяющий количество и активность сперматозоидов. После проведения всех необходимых анализов врачи-урологи назначают препараты, которые улучшают сперматогенез. В случае, если есть инфекции, передающиеся половым путем, также назначаются антибиотики, противомикробные лекарства и мощные гормоны. Однако нередко они дают улучшение ситуации исключительно в период приема препаратов. Как только он прекращается, проблема возвращается. И не факт, что за это время пара сможет зачать ребенка.
      Ввиду всего вышесказанного очень важно запомнить, что основными причинами возникновения нарушений в организме человека являются сбой в работе гипоталамуса и гипофиза и опущение внутренних органов вследствие родовых или приобретенных травм черепа и копчика, которые медленно, незаметно, но все же значительно влияют на функционирование систем организма, в том числе половой.
      Как лечить бесплодие?
      Бесплодие требует комплексного подхода и оценки разных специалистов. Необходимо обратиться к остеопату, эндокринологу, гинекологу, урологу. Остеопат поможет решить все механические проблемы: восстановить положение костей черепа, таза, восстановить кровоснабжение отделов головного мозга и нормальное кровообращение в малом тазу. Когда будут решены эти базовые проблемы, эффект от работы других специалистов будет значительно лучше. Необходимо также самостоятельно выполнять упражнения на подъем внутренних органов.
      marieclaire.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Мы предлагаем вам 4 строгих правила, соблюдая которые, во время и после похудения, вы сможете добиться результата, к которому так стремитесь. Главное их не нарушать.
      Завтрак
      Ни в коем случае не пропускайте утренний прием пищи. Сытная и питательная еда на завтрак действительно может ускорить метаболизм и стимулировать последующую потерю калорий и веса. Выбирайте на завтрак продукты с высоким содержанием белка, с целью получения энергии на весь день.
      Здоровое питание не означает только здоровую пищу
      Например, орехи, авокадо, апельсиновый сок, неочищенный рис — продукты безусловно питательные и полезные, но это не означает, что они не калорийные. Не забывайте обращать внимание на размер порций, и это в первую очередь касается продуктов полезных для вашего здоровья.

      Калории на входе не должны превышать калории на выходе
      Процесс похудения сводится к простой математике: вы должны сжигать по 500 калорий в день, чтобы потерять полкило в неделю. Условно, если сжечь 250 калорий с помощью утренних упражнений, то нужно думать и о том, как дополнительно потерять еще 250 калорий рациона. Съели что-либо — не забудьте о том, чтобы избавиться от избыточно “наеденного“.
      Не возвращаться к прежней жизни
      До начала диеты вы выпивали бутылочку колы за обедом, но когда начали худеть, заменили ее стаканом свежевыжатого сока. Значит теперь, когда вес ушел, вы по-прежнему не должны притрагиваться к газированным напиткам. Если вернетесь к старым привычкам, вес моментально поползет обратно вверх.
      lemonade.style
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Тем временем, дети растут, забот становится все больше, а женская самооценка падает... Вы смотрите на себя в зеркало и больше не видите ту стройную девчонку. Со временем появляется неуверенность в себе из-за лишнего веса, недовольство собой. Вы ведь не об этом мечтали?
      Можно продолжать не замечать себя, находить отговорки, чтобы не заниматься собой. А можно уже сегодня принять решение и начать действовать!
      Всех мам, кто хочет вернуть прежнюю форму за 42 дня, почувствовать себя увереннее и привлекательнее, мы приглашаем на марафон похудения FAT FRUMOS!
      C 29 июня по 9 августа вас ждут супер тренер и супер нутрициолог. Они подготовят для вас план питания и тренировок на 42 дня, а еще вместе с командой Sporter будут поддерживать и мотивировать вас на протяжении всего марафона.
      FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.
      Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 10% и будь к любым соревнованиям.
      Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!⠀
      Сразу отвечаем на самые частые вопросы:
      Можно ли участвовать при ГВ?
      Можно. Мы даем несколько вариантов планов питания, которые учитывают разные потребности и предпочтения. Меню вы составляете себе сами под руководством нашего нутрициолога и только из продуктов, которые есть в вашем холодильнике!
      На сколько я похудею?
      Результаты участниц первого сезона от -3 см до - 8 см в объемах талии! Результат зависит от индивидуальных параметров и от того, как четко вы будете следовать указаниям нутрициолога и тренера.
      Как часто нужно тренироваться?
      Мы даем план с видеотренировками на 42 дня. Вы удивитесь, как 30-40 минут в день преобразят ваше тело! Также вы сами можете решить, какое количество тренировок в неделю вы можете осилить. 
      Этот проект для вас, если:
      — вы хотите стройное, подтянутое тело;
      — вы готовы трудиться ради своей мечты;
      — вы все делали правильно, но так и не смогли сбросить лишние килограммы;
      — вы устали от бесконечных домашних дел и вам не хватает общения вне семьи.
      Регистрация тут!
      infoline: 078151999
      fatfrumos.md
  •