Необычный тренд: брови-косы "взорвали" социальные сети


    "Плетеные" брови-косы произвели настоящий фурор в социальных сетях

092_20170709160931 (1).jpg

Чего только за последний год не испробовали на себе широкие и пышные брови: и волнистые брови, и специальная печатка для бровей, парики-брови либо же брови-перья. На этом модные бьюти-блогеры не остановились и придумали еще более необычный тренд в виде "плетенных" бровей.

239_3.jpg

Брови-косы выглядят настоящим произведение искусства: то ли за счет хороших навыков в фотошопе, то ли с помощью косметического карандаша и теней. Конечно, такой необычный макияж в виде "плетеных" бровей не подойдет для повседневного макияжа, но для тематической вечеринки или мероприятиях такие брови станут настоящим фурором!

91c_5.jpg

1e1_4.jpg

Поэтому если ты все таки решилась повторить столь изящный макияж, можешь воспользоваться специальными искусственными косичками, которые нужно приклеить на свои брови. Ну а если ты в душе художник, тогда попробуй вооружиться карандашом и тенями для век и приступай к творению.

 

lady.tochka.net





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Главный тренд этого года — естественность. В моде густые, широкие брови с плавным изгибом (никаких резких линий). Подбирайте форму индивидуально, учитывайте особенности своего лица и посадку глаз. 
      Многие девушки используют касторовое масло для роста бровей, но результат от всех процедур минимальный. Начнем с первой ошибки!
      1. Не смываете макияж перед нанесением касторового масла
      Касторовое масло — натуральный продукт, который укрепляет и стимулирует рост волос (раздражает волосяную луковицу). Перед его нанесением нужно удалить макияж. Не только кожа лица "требует" правильного очищения. В противном случае, все полезные компоненты не смогут проникнуть вглубь. 
      2. Неправильно используете воск для бровей
      Оформления бровей — очень тонкое дело. Каждая девушка выбирает свой инструмент для макияжа. Отличный вариант — палетка в нескольких цветовых вариантах. С помощью пудры вы сможете придать насыщенный цвет, а воск — фиксирует. Весь подвох в том, что воск плохо растушевывается и может забивать поры. Уделите чуть больше внимание и распределите текстуру равномерно. 
      Используйте специальные кисти для оформления бровей. Одна из самых популярных — скошенная. 
      3. Слишком часто окрашиваете брови 
      Окрашивание влияет на структуру волоса, приводя к повреждению и истончению. Для того, чтобы не наносить вред, замените краску на декоративные средства или тинт. Кстати, последний позволяет "забыть " об оформлении бровей на пару дней. Стоит попробовать!
      4. Забываете делать специальные маски для бровей
      Маски помогут быстрее отрастить брови и придать им необходимой формы. Достаточно приобрести витамины А и Е в аптеке. Добавьте несколько капель в оливковое или касторовое масло и нанесите на необходимое время (не больше двух часов). Смойте теплой водой и повторите через пару дней. Курс должен составлять не менее месяца. 
      5. Считаете, что массаж в зоне бровей не нужен 
      Массаж решает множество проблем. Избавляет от отечности под глазами лучше, чем патчи и улучшает общую микроциркуляцию. Это активизирует рост волос и приводит кожу в тонус. Кроме того, эффект после нанесения витаминных сывороток или масла намного лучше. 
      Зона бровей, как и глаз, очень деликатная. Будьте осторожны при нанесении любых уходовых или декоративных средств (кремы, тональные продукты и другие). Это может вызвать раздражения, аллергические реакции или просто забивать поры, провоцируя выпадения волосков. 
      hochu.ua
    • museabrovкi
      De museabrovкi
      Требуются модели для коррекций и окрашиванию бровей хной,краской.А также модели на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей
      Примеры работ...
      Для записи пишем в личные сообщения .




    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Киприотка София Хаджипантели прославилась в Сети не из-за высоких заслуг на модельном поприще или известным ухажером. Ее фишка — широкие брови, которым бы, пожалуй, позавидовал сам Леонид Ильич Брежнев.


      Мало того, что София не скрывает свою особенность, она ее только всеми путями демонстрирует. Во всяком случае, внимание пользователей Instagram она смогла привлечь.


      Как рассказывает София, густые брови она унаследовала от мамы. Она этим очень гордится и не зря. Ее сравнивают со знаменитой художницей Фридой Кало. А недавно американский журнал Harper’s Bazaar взял у нее интервью, в котором подробно расспросил об уходе за ее бровями. Как призналась девушка, главный ее секрет — это угольная краска для бровей. Благодаря контрасту, и получается такой объем.
      lisa.ru
    • Mrrr
      De Mrrr
      Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера домушника, которая могла бы дать пару частных уроков по аппаратному маникюру и педикюру. Так же интересует обучение биотатуажу бровей. По адекватной цене.
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Специалисты говорят, что минимальный срок, за который к бровям начинает возвращаться природная густота — 4 месяца. Но если ты выщипывала брови в «ниточку», восстановление может занять год, а то и больше. Готова ступить на путь восстановления? Тогда запасись терпением, придерживайся этих правил — и тебя обязательно ждет успех.
      Сходи в brow-bar
      Для начала — сходи к специалисту. Попроси мастера подобрать тебе грамотную форму и цвет бровей. Пусть бровист научит тебя аккуратно дорисовывать недостающие волоски — так ты сможешь наслаждаться новой формой бровей уже сейчас.
      Забудь о пинцете
      А теперь самое главное и самое сложное: забудь о пинцете на несколько месяцев. Задача не из легких, руки будут «чесаться», желание выщипать лишнее будет грызть тебя изнутри. Но другого варианта нет.
      Питай брови изнутри
      Биологически-активные добавки и витамины, которые способствуют росту волос, отлично работают и с бровями. Выбирай препараты, стимулирующие рост волос, например, биотин (водорастворимый витамин группы В) и вивискал (аминокислотно-минеральный комплекс для остановки выпадения и стимуляции роста волос).
      Питай брови снаружи
      Добавь в свой косметический рацион специальный кондиционер или масло для роста и укрепления бровей. Не брезгуй «народными» средствами: на рост волос благотворно влияют репейное, касторовое и обычное подсолнечное масло.
      Научись грамотной маскировке
      Будь готова к тому, что тебе придется пережить этап некрасивых бровей. Научись их грамотно скрывать с помощью специальных косметических продуктов: карандашей, теней, восков и гелей.
      Будь на чеку
      Сложнее всего восстанавливаются волоски на переносице. Но именно они будут бесить тебя больше всего. Замаскировать их косметикой не получится, если ты, конечно, не планируешь отрастить «монобровь». Перед тем как выщипать отросшие на переносице волоски, поставь палец между бровями и очерти его контуры по обе стороны карандашом. Теперь, так и быть, достань отправленный в ссылку пинцет. Убери палец и выщипывай только те волоски, что выросли во «внутренней зоне» (зоне, очерченной карандашом).
      Не повторяй прежних ошибок
      Через несколько месяцев брови достаточно отрастут и тебе захочется подкорректировать форму. Вот тут тебя может ждать западня: ты снова увлечешься и придешь туда, откуда начала. Поэтому лучше снова отправиться в brow-bar к хорошему специалисту.
      cosmo.ru
  •