Мама рассказала о реальных ощущениях после кесарева: “Меня переехал автобус”


    Многие люди, в том числе и рожавшие естественным путем женщины, считают, что рожать с помощью кесарева сечения – проще и не так болезненно. Но каждая мама, пережившая кесарево, может опровергнуть это убеждение. Кесарево – вовсе не самый простой способ родить ребенка. И вот, наслушавшись упреков в сторону мам, переживших кесарево, Оливия Уайт решила выставить в Инстаграм не самую привлекательную фотографию своего живота после этой операции и рассказать о реальных ощущениях после кесарева. 

cats-12-625x628.jpg

«Послушайте, я знаю, что это, наверно, не самый лучший мой ракурс (правда же?). Но хочется поделиться с вами селфи после родов, где меня разрезали и вытащили целого человека! (Вы можете не в это не верить, но я чувствую свою раздутую матку). И это после нескольких часов после кесарева! Для тех, кто думает, что кесарево – легкий путь рождения, то у меня огромный шрам, как будто я – акула, которой вспороли брюхо и сделали 15-сантиметровый разрез. А из этой акулы вынули части серфера, которого она съела. И все это потом сшивают проволокой, в то время как внутренние органы пытаются сбежать. Круто, да? Мне сейчас кажется, что все настолько плохо, как будто меня сбил автобус, а потом еще раз вернулся, чтобы проверить, точно ли он по мне проехался. И после всего этого вы будете чувствовать себя живой (но лучше бы мертвой), но что хуже всего, вы всю жизнь будете помнить об этом, глядя на шрам. Кто перенес кесарево, теперь точно знает, что постоянного ношения утягивающего белья ему не избежать. Но я все равно довольна, потому что иначе моих детей не было бы здесь».

ihappymama.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Инна

Postat

Какое ещё утягивающие белье? Мне делали кесарево год назад и никакого белья не ношу. Оно мне просто не надо. Не нужно писать то что у каждого проходит индивидуально. Статья не правдивая. 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Prin4ipessa

Postat

Родила близнецов через кс. И мысли не было о том, что тебя что-то там переехало. По поводу скоб-видимо мы более развитые, у нас просто зашивают. После кс на 3 день уже гуляла с детками. Очень важно как ты воспринимаешь свое состояние. Будешь ныть-может и месяц пластом полежишь)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ира

Postat

согласна!!автор сильно утрирует обстановку,все конечно индивидуально,но я тоже не ношу утягивающего белья и быстро восстановилась,а шов настолько тоненький что его и не видно:spruce_up:

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Джиа
      De Джиа
      Здравствуйте. Недавно узнала информацию, что семейный врач ща каждую беременную, вставшую на учет до 12 недель, получает надбавку к зарплате. Кто в курсе, правда ли это? 
    • Ciumak_irina
      De Ciumak_irina
      Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,к кому можно стать на учёт в Единцах.
    • dictat
      De dictat
      Кто переболел коронавирусом во время беременности? В каком триместре? Как переболели? Как повлияла инфекция на беременность и на плод? Может некоторые переболевшие уже даже родили, здоровы ли детишки?

      У меня так уж случилось, я переболела коронавирусом во втором триместре. Муж заболел, я от него заразилась на 16 неделе. Переболела в легкой форме без антибиотиков, антикоагулянтов и арочего. Но симптомы были, температура была несколько дней, хоть и невысокая, потом был некоторое время кашель. 
      Уже сделала УЗИ, по параметрам с ребенком все отлично, плацента врач сказал чуть утолщена, но незначительно, это результат того, что в организме была инфекция и плацента обычно утолщается чтобы защитить ребенка.

      Но все-равно я немного переживаю. Кто из беременных болели во втором триместре и уже родили ребенка? С ребенком все в порядке? Роды вовремя? Были ли проблемы с плацентой?
    • Irinka60
      De Irinka60
      Здравствуйте. Девочки, у кого получилось забеременеть с кистой?! Есть эндометриоидная киста, 27 мм, не болит, не беспокоит. В течении года не меняется в размере. Принимала разные противозачаточные таблетки, в надежде что уменьшиться. Один врач отправляет на лапороскопию, другой предлагает два варианта: беременность, и если не получится, тогда операция. Если можете, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога в Бельцах. 
    • Аннюта
      De Аннюта
      Добрый день.2 года живём открытой половой жизнью с мужем и все никак не получается забеременеть.У меня диагностировали поликистоз и ещё тестостерон свободный повышен в 2 раза...короче,у кого только не была..и Дюфастон,и полижестан,и яз,и сеофор,и дексаметазон и все что угодно пила...ничего не происходит...сейчас решила поменять врача,обратилась к Татьяне Кутишевской с Инвитро.Может кто-то лечился у нее .Какие мнения...а то устала уже если честно от всего...хочется найти хорошего специалиста в этом деле и доверять ему. Мне 32 года.Спасибо девчонки заранее)
  •