Любительница шоколада похудела на 40 кг, используя детей в качестве гирь


  • 4844
  • 32-летняя Мареике поедала шоколад огромными пакетами, в результате чего она потолстела до 100 кг.

759233_main.jpg

Мать двоих детей Мареике Лотт была буквально помешана на сладостях. 32-летняя жительница Калифорнии поедала шоколад огромными пакетами, в результате чего она потолстела до 100 кг. К счастью, на помощь потолстевшей маме пришли две ее маленькие дочки: используя их как гири, женщина похудела на 40 кг и снова начала вести активный образ жизни.

759236_main.jpg759237_main.jpg

Поворотный момент для Мареике наступил тогда, когда она впервые не смогла раздеться перед мужем: ей было слишком стыдно, чтобы показать свое расплывшееся тело. С того момента женщина взяла себя в руки, заменив сладости на овощи и начав упражняться вместе со своими дочерьми — шестилетней Мией и четырехлетней Леоной. Правда, дети скорее выступили в роли гирь в тренировках их мамы, но зато благодаря им Мареика сбросила более 40 кг.

759239_main.jpg

759240_main.jpg

"Благодаря этим упражнениям моя жизнь и жизни моих детей стали гораздо лучше: теперь малышки видят свою маму энергичной, веселой, а не валяющейся на диване в депрессии. В течение 30 минут каждый день мы делаем эти упражнения, и дочери от них просто в восторге".

759242_main.jpg759245_main.jpg

Но не все было так просто. Сначала Мареика заменила шоколад на какао-ароматизированные заменители, затем она стала более детально следить за тем, что она кушает и к этому прибавила ежедневные тренировки.

759244_main.jpg

По ее словам, главное в похудении — это мотивация. Можно поставить себе огромный плакат со своей целью, можно написать памятку в телефоне. Главное — каждый день идти к успеху.

segodnya.ua/


Поделись новостью с друзьями!