Как живут современные принцессы в реальном мире


    Самые настоящие всамделишные принцессы.

Вопреки легендам, современные принцессы не едят розовые лепестки с золотых тарелок, а живут вполне себе современной жизнью обычных женщин из королевских семей. Учатся, занимаются спортом, работают журналистами, моделями и так далее.

 

«Они такие же как мы, только голые и без хвоста». В смысле, происхождение у них подкачало, а так — нормальные девушки.

 

АЛЕКСАНДРА ЖОЗЕФИНА ТЕРЕЗА ШАРЛОТТА МАРИЯ ВИЛЬГЕМИНА ЛЮКСЕМБУРГСКАЯ
58abf46665a1a_1.jpg
24-летняя красавица и единственная дочь Великого Герцога Анри и великой княгини Марии Терезы, Александра обожает спорт, владеет пятью языками свободно, и даже участвовала в Уимблдонском турнире. Она имеет самую длинную полное имя всех европейских принцесс. Тем не менее, несмотря на ее поистине королевским имя, она всего лишь пятая в очереди на трон.

 

ЛЕДИ АМЕЛИЯ СОФИЯ ТЕОДОРА МАРИЯ МАРГАРИТА ВИНДЗОР
58abf473547c7_2.jpg
Леди Амелии только 20, но она уже первая красавица Англии. Она является пра-пра-внучкой короля Георга V и младшей дочерью Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюс. В будущем юная леди собирается стать журналистом, и серьезно обучается профессии. Это, однако, не мешает ей часто посещать балы и светские мероприятия. Леди Виндзор стала первым человеком королевской крови, чтобы появиться на обложке журнала Tatler. Ее настоящая страсть мода, и она прошла интернатуру в Maison De Chanel.

 

ПРИНЦЕССА ЛУИЗА БЕЛЬГИЙСКАЯ
58abf47deadd0_3.jpg
21-летняя дочь принцессы Астрид Бельгийской и эрцгерцога Лоренца Австрийского. Красивая юная дама учится в Великобритании. Она лишь девятая в линии наследования, но ее великолепная внешность и имя родителей делают ее одной из самых востребованных невест королевской крови в мире.

 

ПРИНЦЕССА ИМАН, ИОРДАНИЯ
58abf48c7fd0a_4.jpg
Принцесса Иман бинт аль-Абдулла – старшая дочь короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании. Ей всего 20, и она учится в Джорджтаунском университете в Вашингтоне (США).Строгое воспитание не позволяет ей появляться на публике часто, но она иногда сопровождает ее королеву-мать во время благотворительных мероприятий.

 

ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА, МОНАКО
58abf496f3e8e_5.jpg
29-летняя Шарлотта Казираги является внучкой голливудской звезды Грейс Келли, от которой она унаследовала красоту. Принцесса закончила факультет журналистики Сорбонны, и даже работала в известном лондонском журнале Above. У нее растет сын, но сердце этой прекрасной дамы в настоящий момент свободно. Она занимает четвертое место в очереди на престол Монако.

 

ПРИНЦЕССА МАКО АКИСИНО, ЯПОНИЯ
58abf4a0adf04_6.jpg
Старшей внучка нынешнего императора Японии Акихито. Ей 24 года и она успешно окончила Международный христианский университет в Токио. Училась в Австрии. Будучи еще школьницей, она стала звездой Интернета, и один из символов аниме-культуры возник благодаря ее фотографии в школьной форме-матроске.

 

МАРИЯ-ОЛИМПИЯ, ПРИНЦЕССА ГРЕЦИИ И ДАНИИ
58abf4bf6c6d1_7.jpg
Монархия в Греции была официально отменена, но внуки и правнуки последнего короля все еще сохраняют свои титулы. Семья принцессы живет в Англии, где Мария-Олимпия ведет активную общественную жизнь. 20-летняя красотка изучает графический дизайн и историю искусства в Нью-Йорке и стажируется в Доме моды Dior. Мария-Олимпия ведет блог в Instagram, где у нее 80 000 подписчиков.

 

ПРИНЦЕССА ГАБРИЭЛЛА, АВСТРИЯ
58abf4ccd5471_8.jpg
Габриэлла Мария Пилар Иоланда Жозефина Шарлотта является младшим ребенком в большой семье эрцгерцога Карла Кристиана и герцогини Мари-Астрид Австрийской. Принцессе 22 года, и она является правнучкой последнего императора своей страны, Чарльза I. Сегодня в Австрии нет монархии, но все королевские титулы сохранены.

 

ПРИНЦЕССА ПОЛИН, МОНАКО
58abf4d4a50b7_9.jpg
Полин Грейс Магай Дюкре - дочь принцессы Монако Стефани и ее бывшего телохранителя Даниэля Дюкре. Ей 22, и она профессионально занимается художественной гимнастикой, плаванием и дайвингом. Девушка увлекается цирком и участвует в ежегодном Международном фестивале циркового искусства. В общем, ведет активную жизнь, несмотря на то, что она всего двенадцатая в очереди на престол.

 

ИНФАНТА ЛЕОНОР, ПРИНЦЕССА АСТУРИЙСКАЯ, ИСПАНИЯ
58abf4f8933f6_10.jpg
Родители маленькой принцессы испанские монархи. Инфанта Леонор младшая дочь короля Филиппа VI и королевы Летиции Испанской. Леонор 12 лет и она, как и любая другая девочка ее возраста, ходит в школу. В свободное от школы время она сопровождает родителей на официальных мероприятиях, как будущая наследница престола. Уже сейчас видно, что в будущем эта маленькая леди будет разбивать сердца мужчин.

 

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Рома Француз

Postat

Аристократия уже далеко не так сильна, как раньше, во всяком случае их власть не явная.

Предки разменяли на понты свою ответственность за народ, за что и поплатились.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Сергей

Postat

У Монако самая симпотная принцесса

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.