Как найти время, чтобы похудеть?


    Мы живем в каком-то невероятном ритме, и женщине, а в особенности молодой маме, бывает непросто найти даже полчаса для себя.

ff-fata-1000x800-mama.jpg

И пока кто-то строит карьеру или уезжает в другие страны, чтобы найти свое призвание, у тебя по плану — очередной день сурка. Приготовить, накормить, поиграть, уложить, постирать. И так каждый день. 

Есть, умываться, одеваться приходится на ходу. В одной руке малыш, в другой — вилка. Ногой гладишь кота, который требует внимания, а локтем включаешь стиралку. Какое тут похудение, когда не можешь даже на 10 минут закрыться в ванной? Успела холодный чай печеньем закусить и то — повезло. А вы говорите: «Полезная еда, регулярные тренировки». Время бы поспать найти.

Тем временем малыш растет, твой вес — тоже. Смотришь на себя и удивляешься, когда эти джинсы стали малы.

«У меня нет времени худеть» — это самая популярная отговорка. Если и вы никак не можете вписать похудение в свой график, то пора его пересмотреть и немного разгрузить. 

  • Засеките, сколько времени вы проводите, листая ленту соцсетей: 30, 40 минут в день, может быть больше? Иногда набегает время, которого хватает на полноценную тренировку.
  • Готовьте с пользой для себя. Любое блюдо можно быть безопасным для нашей фигуры, даже жареная картошка. Главное подобрать правильные ингредиенты и пропорции.
  • Записывайте все, что вам нужно сделать за один день и даже то, на что не хватает времени. Делайте все в порядке порядке значимости.
  • Не бойтесь просить помощи: у мужа, мамы, свекрови, сестры. Если вы можете — обратитесь к няне. Так у вас появятся час-полтора на тренировку и на то, чтобы сделать парочку косметических процедур.

Начать этот путь поможет марафон похудения FAT FRUMOS. C 29 июня по 9 августа тебя ждут супер тренер и супер нутрициолог. Они подготовят план питания, тренировок на 42 дня и вместе с командой Sporter будут поддерживать, мотивировать тебя на протяжении всего марафона.

FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.

Регистрируйся со скидкой 10% на марафон похудения FAT FRUMOS! Будь готов к любым соревнованиям!

ff-fata-560x370-mama-ru.jpg

fatfrumos.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Бублик1
      De Бублик1
      Добрый день ,кто с талкивался с таким препаратом как Редуксин или его аналоги? С России сейчас привести нет возможности , а в Кишиневе не знаю где купить . Подскажите, где можно заказать оригинал или другой препарат снижающий аппетит. За время карантина набрала в весе. После окончания карантина займусь спортом , но для начала хочу перестать много есть , чтоб желудок стал меньше .
    • Sebamama
      De Sebamama
      A ajuns si in Moldova acest tip de fitness, Interesant este cineva care frecventeaza...Eu abia astept sa incep de luni..
      Зумба”, новый фитнес-танец
      Простота движений и зажигательная музыка — вот что привлекает в данном направлении фитнеса миллионны людей по всему миру.
      Zumba - это танцевальный урок для всех уровней подготовленности, основанный на хореографии танцев африканских племен под необузданные и захватывающие ритмы барабанов. Что в нем особенного? Он творит чудеса.
      “Танцевать “Зумбу” в течение часа - это все равно что принять участие в празднике. Zumba - это комбинация танца и аэробики, которая помогает ощутить себя привлекательным. В этом танце есть движения из Merengue, Salsa, Samba и Flamenco. Много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий”.
      Особая фишка программы – занятия основаны на импровизации, что позволяет создать раскрепощенную атмосферу более соответствующую dance-вечеринке, а не изнурительной монотонной тренировке.
       
      Девиз Zumba подчеркивает ее стиль – психологическое раскрепощение на занятии, позволяющее «тусовщикам» без танцевального опыта, познаний в хореографии и вообще не любящих тренировки, провести время в веселой, развлекательной манере, да и еще и с очевидной пользой для своей фигуры. Девиз звучит так – «Забей на тренировку – вливайся в тусовку!» (Ditch the workout – Join the party! ©)
    • milashka89
      De milashka89
      Если те,кто пробывал шоколад для похудения? Гуляла по 999.md и случайно наткнулась на это http://999.md/#!/2401103
      Кто пробывал какие результаты?Или это пиар ход?
    • Aries
      De Aries
      «Три кулака» – система питания, которая поможет похудеть или, наоборот, набрать недостающие килограммы и поддержать желаемый вес. В основе простой ориентир: за один раз можно съедать пищи объемом с три ваших кулака.
       
      Кто первый начал? Киевский врач-психотерапевт и нутрициолог Олег Терн. Он поставил себе целью разработать понятную и эффективную систему нормализации веса — без утомительного подсчета калорий, баллов и граммов. Причем диета должна работать и для тех, кто хочет похудеть, и для тех, кому необходимо набрать вес.
       
      "Не стоит делать культ из еды "; гласит древняя поговорка, впрочем, прислушаться к ней удается далеко не всегда.
       
      Казалось бы, нет ничего проще, чем правильно питаться; все вопросы диетологии уже давным-давно известны. Однако, когда дело доходит до практики, то соблюдение всех этих методов может отбить аппетит даже у самых ярых адептов математики ; подсчет калорий и нутриентов уже снится по ночам некоторым поклонникам диет. И хорошими эти сны назвать язык не поворачивается. По крайней мере, многие из таких страдальцев отмечают, что по утру чувствуют себя разбитыми и изможденными, и об одной мысли о завтраке начинает тошнить.
       
      К тому же, если 20 лет назад владельцы калькуляторов могли вызывать зависть у некоторых граждан (тогда эти игрушки стоили довольно дорого), то сегодня подходы к еде с этим устройством иначе, чем чудачеством не назовешь. Хотя некоторые находят в этом хороший повод похвастать модной мобилой.
       
      Есть еще одна преграда на пути к избавлению от культа вокруг любимого занятия. Очевидно, что один вид диеты не подходит для всех – кроме разных целей и задач (кто-то хочет похудеть, кто-то пару-тройку килограмм добавить, дабы ветром не сдувало), есть еще и разные идеологические течения в диетологии.
       
      Вспомним хотя бы популярную вражду вегетарианцев и мясоедов, которые никак не могут договориться, чей метод лучше. Замечу, что для бурных баталий, которые иногда возникают в отстаивании истины, обоим лагерям нужно правильно и сбалансировано питаться – обидно будет потерпеть поражение по причине того, что банально «каши мало кушал». Да и нам, наблюдателям этих битв, интереснее, чтобы оба лагеря были в одинаковой «весовой категории», иначе битва может превратиться в избиение.
       
      Некоторое время назад я предоставил в пользование общественности диету «Три кулака». Она решала ряд проблем, связанных с питанием, в том числе позволяла разные цели решать одним инструментом. Однако со временем стало очевидно, что она требует доработки. Нет, собственно система особых претензий не вызывает – разве что некоторые худеющие утверждают, что столько есть они не могут. А вот интерфейс диеты требовал дизайнерского вмешательства.
       
      Рад сообщить, что наконец диета обрела совсем другое "лицо" - можно даже сказать интерфейс. Итак, встречайте: диета, а точнее, система питания "Три кулака" ver 2.0.
       

      Однако, прежде чем переходить к собственно диете, давайте вспомним ключевые принципы здорового образа жизни - ведь не хлебом единым жив человек!

      На первый-второй рассчитайсь!
       
      Как вы наверное помните, все продукты в диете "Три кулака"; было предложено разделить на четыре основные категории:
      1) Белковая пища
      2) Салаты
      3) Сложные углеводы
      4) Фрукты-ягоды
       
      Это сделано для того, чтобы создать удобную в использовании систему питания, не требующую тщательного подсчета калорий, белков, жиров и углеводов в пище. Мерой порции в данной системе является объем, равный примерно одному кулаку (вашему кулаку, а не кулаку шеф-повара армянского ресторана, бывшему мастеру спорта по греко-римской борьбе). Название диеты весьма недвусмысленно намекает, что порций таких должно быть три.
       
      Итак, мы можем составить таблицу продуктов, согласно указанным категориям:

      Версия для вегетарианцев
       
      Имеется много вариантов и подвариантов вегетарианской диеты, вот некоторые из них:
      - веган — строго вегетарианская диета, полностью исключает продукты животного происхождения. Включает фрукты, овощи, зерна, орехи и бобовые
      - лакто-ово-вегетарианская (или только лакто-, только ово-) — то же самое, плюс молоко, молочные продукты и яйца
      - рыбно-вегетарианская — к тому же набору продуктов добавляется рыба
      - полувегетарианская (или псевдовегетарианская) — те же продукты плюс птица. Исключает красное мясо
       
      Преимуществом рациональной вегетерианской диеты является снижение калорийности рациона и уменьшение количества животных жиров. Недостатком то, что следить за рационом нужно более тщательно, чтобы обеспечить организм всеми питательными веществами. Однако теперь это не проблема!
       
      В данном случае мы не будем говорить о крайнем проявлении вегетарианства – веганстве, т.к. полное исключение животных белков требует гораздо более тщательного подхода к формированию рациона.
       
      А для остальных поклонников вегетарианства и его половинных форм нам есть что предложить. Ловкость рук, никакого мошенничества, и табличка превращается в полностью пригодную для вегетарианцев (приведем пример для тех, кто исключает только мясо и птицу):
       

       
      щас продолжу, все не влезает)
  •