Экспресс-макияж: как привести себя в порядок за 60 секунд


    Эти бьюти приемы помогут быстро привести себя в порядок: например, спасти неудавшиеся стрелки или создать видимость челки.

Ресницы как накладные

 

Не обязательно приклеивать ресницы, чтобы они смотрелись более пушистыми. Поставь между ними по контуру точки черной подводкой и нанеси в два слоя тушь с эффектом накладных ресниц. Она содержит микроволокна, масла и воски, которые обволакивают каждую ресничку и увеличивают ее в диаметре, а кисточка щетинками разной длины идеально прокрашивает все волоски.

 

От мешков под глазами

 

Массаж кубиками льда — не единственный способ убрать припухлости на веках. Еще быстрее это сделать с помощью хайлатера и теней. По границе отека нанеси жидкий хайлайтер, а на самую выпуклую часть — тени телесного цвета.

 

WOW-объем губ

 

Светлые тени с перламутром не только освежат уставший взгляд, но и увеличат тонкие губы. Нанеси матовую помаду любого оттенка и сверху по центру верхей и нижней губы подушечкой пальца — сияющие тени.

 

Макияж для похудения

 

Черты лица покажутся тоньше, если нанесешь тональный крем натурального оттенка, а по контуру, на область скул и шею — на тон темнее. Растушуй, припудри кожу и нанеси розовые румяна.

 

Челка без челки

 

Челка может «отрасти» всего за минуту! Сделай высокий хвост на макушке, завяжи его резинкой. Отдели широкую прядь и перекинь ее на лицо. Отмерь нужную длину челки и заколи ее невидимкой. Распыли по макушке и хвосту сухой шампунь и взбей волосы руками. От этого они приобретут двойной объем. Оставшиеся волосы оберни вокруг оси, чтобы получился пучок. Заколи его шпильками. Вытяни челку утюжком и надень широкую ленту-ободок.

 

Крем впитается

 

Не можешь приступить к макияжу век, потому что крем никак не впитается? Обычное такое бывает, когда наносишь слишком много средства. Для ухода за обоими веками достаточно крема размером с горошину. И можешь попробовать гель для век: он легче и в принципе впитывается быстрее. А пока же промокни остатки средства салфеткой и быстро подуй на область век холодной струей фена. Пара секунд — и можешь спокойно наносить косметику.

 

Ногти как будто длиннее

 

Ногти отрастают в месяц всего на 1 мм. А ты можешь визуально удлинить их за минуту! Лак оттенка nude нанеси не на всю ногтевую пластину, а по центру, оставляя немного места по краям.

 

Спаси стрелки

 

Если стрелки получились неровными, не смывай их полностью. Набери немного консилера на ватную палочку и аккуратно сотри излишки. Теперь подводкой доведи линию до идеальной. Не рисуй ее на весу: под локтем должна быть опора.

 

Естественная волна

 

Даже длинные волосы можно быстро накрутить, если сбрызнешь их лаком, заплетешь косу и «пройдешься» по ней горячим утюжком для выпрямления один или два раза. Еще идея — надень резинку-ободок и туго подверни под нее волосы, чтобы образовался валик. Сбрызни лаком. Когда ты снимешь резинку, получишь россыпь локонов.

 

Без резкого запаха

 

Запах духов оказался слишком резким? Тереть шею бессмысленно. Зайди в ванную, плотно закрой дверь и включи горячую воду. При повышенной влажности аромат быстро теряет стойкость и уже через минуту наступит приятное облегчение.

 

Яркий мейк-ап глаз

 

Макияж век почти моментально превратится из дневного в вечерний, и тени станут интенсивнее, если нанесешь их влажной кисточкой! Или сначала закрась веки светлым карандашом, а сверху как на базу нанеси свои же тени.

 

lisa.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.