Едва не умершая от анорексии англичанка, стала бодибилдершей


    Девушка из Британии Эмили Брэнд готовится к чемпионату мира по бодибилдингу, который пройдёт в октябре 2018 года, а ведь ещё совсем недавно из-за издевательств сверстников она отказывала себе в еде. Эмили весила 30 килограмм, питалась через вставленную в живот трубочку и не могла самостоятельно передвигаться. И даже тогда ей казалось, что она слишком толстая и слишком много ест.

1-fotoram.jpg9085b0e19e6a86395636b8414363f1d3.jpg

У британки Эмили Брэнд начались проблемы в школе, когда ей было 14 лет. Одноклассницы обзывали её толстой, так что она решила худеть любыми средствами.

"Я никогда не была слишком большой, но другие девочки стали меня задевать, отпускать всякие шуточки. Тогда я начала жёстко следить за своими калориями и переусердствовала с этим."

87a5dbe62a84db1b46dfd2385a14313a.jpg

Родители уверяли Эмили, что с ней всё в порядке, но дочка им не верила. В школе она перестала ходить на завтраки и обеды. В результате проблема начала становиться опасной для её здоровья, и девочку отправили в клинику Ash Villa, занимающуюся детьми, испытывающими психические проблемы.

9dc28db18e7e2e96815a534a2b1933de.jpg

Пройдя курс лечения, Эмили улучшила своё состояние и вернулась в школу. Но через два года в колледже начала заниматься бегом на длинные дистанции, и тут её проблемы вернулись с ещё большей силой.

b34f106514a44b97ef40555e23f9e117.jpg

"Я много занималась спортом, но ела явно недостаточно. Я была бегуном на дальние дистанции, и меня удивляет, что со мной ни разу ничего не случилось. Я лишь словно день за днём теряла сознание." 

e7a0cc327984979eb06b53c8d6d9434d.jpg

Вес 16-летней девушки упал до 30 килограммов, и ей вновь потребовалась помощь врачей. Мама отвезла её к врачу, а тот, не медля ни секунды, переправил пациентку в районную больницу в Петерборо.

"Моё давление было крайне низким, и я была действительно очень больна, но мой мозг не функционировал должным образом. Даже тогда я смотрела в зеркало и думала, что я ужасно толстая." 

217482ad0bf4c4662a56f11ebf7d4e5e.jpg

Эмили ставили одну капельницу за другой, подключили к системе кардиомониторинга, а кормить её можно было только через трубочку.

"Они собирались кормить меня через трубочку в животе, но я вытащила её. Тогда они хотели привязать меня к кровати, но я пообещала, что буду вести себя хорошо. А потом опять её вытащила и выбросила в окно, пока они не видели." 

3ffeb0ebda5f8a38287ae510df7fbc76.jpg

В этой больнице девушка провела десять дней. Она была настолько слаба, что не могла ходить. Эмили передвигалась только на инвалидной коляске. Для решения психологических проблем её вновь отправили в клинику Ash Villa. Теперь на семь месяцев.

"Однажды у меня в голове будто что-то щёлкнуло. Я поняла, что просто впустую трачу свою жизнь. Я даже перестала встречаться с друзьями, так что я начала есть. И это была непростая борьба, но моё состояние постепенно улучшалось." 

Когда девушку выписали из клиники, она весила уже 45 килограмм. Эмили начала помогать отцу на его ферме, чтобы укрепить своё состояние, а затем стала ходить в тренажёрный зал. Трижды в неделю она занималась с персональным тренером, а в 2016 году, в 19 лет, попала на соревнования по бодибилдингу. Там Эмили познакомилась с одним из судей, который сказал, что может сделать так, чтобы она тоже выступала на сцене.

d1fe19c459acf97a3fb50995afe91a2c.jpg

И этот парень не обманул. Спустя полтора года Эмили весит 53 килограмма, занимается в тренажёрном зале шесть раз в неделю и съедает около трёх тысяч калорий в день. Её завтрак состоит из яиц, овсяной каши, ягод и протеиновых коктейлей, а на обед её ждут курица с рисом или лосось, индейка и сладкий картофель. К слову, частенько бывает и второй обед — с бифштексом и яйцами.

abc63ce0a8cdaf10b64572dcc30852f9.jpg

Теперь Эмили Брэнд не только сама стала тренером, но и участвует в соревнованиях по бодибилдингу. В 2018 году на различных турнирах в Британии она побеждала уже трижды, и этого было достаточно, чтобы квалифицироваться на чемпионат мира по бодибилдингу в Бирмингеме, который пройдёт в октябре.

16112c4588f412fdda211024c9564b6e.jpg

aac22b938da51ebe508b344f41ab9207.jpg

fishki.net





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Sturmbannführer

Postat

Да у этой девчюшки больше тестостерона чем у большинства молдавских мужчин!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator печалька

Postat

блин зачем так жить

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator zZz

Postat

из крайности в крайности

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость Ян

Postat

А потом она займется борьбой Сумо. И будет весить 150 кг. 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator lalala

Postat

лучше уже анарексичка чем этот мутант ! фу гадость!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Вася

Postat

Красота безгранична

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      1. Не голодайте. Если вы относитесь к сладкоежкам, то первое, что вам нужно сделать, — это стабилизировать уровень сахара в крови. Непреодолимая тяга к конфетам и тортикам, как правило, бывает вызывана резкими перепадами сахара. Во‑первых, старайтесь в каждый прием пищи включать сложные углеводые — они медленно усваиваются организмом, а глюкоза постепенно поступает в кровь. Во‑вторых, ешьте часто и небольшими порциями. Идеальный вариант — 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Благодаря дробному питанию сахар в течение всего дня будет оставаться на стабильном уровне.
      2. Высыпайтесь. Если вы в течение долгого времени не высыпаетесь, организму не хватает сил. А как быстро восполнить энергию? Конечно же, съесть что-то сладкое или жирное. Попробуйте последить за своими реакциями. Если вы устали, не выспались и нервничаете, вам же больше хочется есть и тянет именно на вредные продукты? Старайтесь спать не меньше 7−8 часов в сутки, и тяга к сладкому пойдет на спад.
      3. Ищите полезную замену сладким продуктам. Существует достаточно много сладких на вкус продуктов, в которых нет добавленного сахара. Фрукты, сухофрукты, сушеные ягоды могут вас выручить, когда очень хочется себя чем-нибудь побаловать.
      4. Не отказывайтесь от сладкого совсем. Подумайте, в какое время дня вам обычно больше всего хочется съесть что-то сладкое. Утром? После обеда? Когда рабочий день еще не закончился, а вы уже очень устали? Разрешите себе съесть небольшой десерт в это время.
      5. Внимательно читайте этикетки. Во многих продуктах содержится добавленный сахар, причем среди них те, которые совсем не кажутся сладкими, — маринованные огурцы, соусы, полуфабрикаты, хлеб. Старайтесь сократить до минимума количество продуктов с добавленным сахаром, и вы сможете себе позволить пару конфет без вреда для фигуры.
      6. Откажитесь от сладких напитков. Газировки и пакетированные соки содержат огромное количество сахара. Откажитесь от них раз и навсегда! Пейте воду и чай, а количество кофе сведите к минимуму — кофеин тоже нарушает баланс глюкозы в крови.
      7. Не держите дома и на рабочем столе сладости. Когда вам нужно пройти до магазина, чтобы съесть шоколадку или мороженое, вполне возможно, что вы решите отказаться от этой затеи. Но если конфеты всегда под рукой, устоять перед искушением гораздо сложнее.
      8. Испытайте силу воли. Многие уверяют, что если полностью отказаться от сладкого на 4−5 дней, то после этого тяга к десертам или пропадает вообще, или существенно снижается.
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Самое главное
      Точного расчета для всех и каждого не существует и быть не может — слишком разные стартовые условия. Зато есть медицинские рекомендации относительно добавленного сахара: не больше 10% дневной нормы калорий. Так, если ты потребляешь 2000 ккал в день, то сахара может быть до 52 г (12 чайных ложек) в день. При этом ВОЗ, например, снижает этот порог еще в два раза.
      Чем отличаются виды сахара?
      Добавленный сахар — это собственно сахар-песок или натуральный подсластитель (мед или фруктовый сок) в любых продуктах. Больше всего такого сахара в печенье и конфетах, но есть он и в йогурте, и в кленовом сиропе.
      Относительно натурального сахара (фрукты, овощи, злаки, молочные продукты) у специалистов нет единого мнения. Понятно лишь то, что такие продукты намного полезнее, потому что в них есть необходимые витамины, минералы и пищевые волокна. Всегда лучше съесть яблоко, чем выпить стакан яблочного сока! А баночка газировки содержит больше сахара, чем три полноценных апельсина.
      Сахар в организме превращается в энергию для мышц и внутренних органов. Но еда с большим содержанием добавленного сахара перерабатывается очень быстро, повышая уровень сахара и быстро понижая его обратно.
      Что будет, если потреблять много добавленного сахара?
      Сначала ухудшится способность к концентрации, настроение будет постоянно меняться. Избыток сахара, особенно из еды с высоким гликемическим индексом, ведет к обострению акне и раннему появлению морщин. В общем, ничего хорошего.
      В долгосрочной перспективе употребление продуктов, богатых сахаром, ведет к различным воспалениям, набору веса, развитию хронических болезней вроде сердечной недостаточности и диабета. Как говорят диетологи, никто не набирает вес из-за молока и фруктов, а вот из-за богатой добавленным сахаром еды — пожалуйста.
      А как понять, сколько добавили?
      О, это бывает непросто! Большинство этикеток сообщает обо всех видах сахара сразу, не разделяя их на натуральный и добавленный. В США обсуждается вопрос о специальной маркировке для продуктов, в которых больше 10 г добавленного сахара.
      Подводя итог: не убегай в ужасе от второго банана за день, следи только, чтобы добавленного сахара в рационе было не более 25 граммов в день.
      cosmo.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Большая часть заболевших - дети до четырех лет. У 212 человек диагностирован грипп.
      "Число острых респираторных вирусных инфекций выросло на 34%, в сравнении с предыдущей неделей, когда было зарегистрировано 3340 случаев. В сравнении с тем же периодом прошлого года, рост составил 74%. В 2019 году было 2572 случая", - сказала замначальника столичного управления здравоохранения Виолетта Балтэ.
      publika.md
    • julia122997
      De julia122997
      Он записал несколько роликов, посвященных коронавирусу из Китая, а также мифам, связанным с заболеванием.
      Вопрос про посылки стал самым популярным из всех, что доктору задавали про вирус.
      По словам Комаровского, посылки из Китая получать можно — вероятность того, что вирус сможет существовать вне организма млекопитающих более двух суток, ничтожно мала. Есть бананы тоже не запрещается. Однако ехать в Китай не рекомендуется.
      «Никто из нас ничего сделать не может. Лечится болезнь как обычный грипп, то есть симптоматически. Меры профилактики — как для обычного гриппа. Все усилия международного сообщества направлены на локализацию очага и борьбу с вирусом, поэтому шансы, что мы с этим справимся, достаточно велики», — отметил врач.
      «Обращайте внимание на местный иммунитет, защищайте слизистые оболочки. Много пейте, сидите дома, если хоть чуть-чуть заболели, поменьше обнимайтесь, меньше бывайте в общественных местах, улыбайтесь, любите друг друга, нормально питайтесь, гуляйте в любую погоду, тепло одевайтесь, и все будет в порядке», — добавил доктор.
      ukraina.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Документ касается соблюдения мер профилактики эпидемии гриппа, острых инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей (ИВДП) и тяжелой острой респираторной инфекции (ТОРИ) в школах.
      Так, во избежание заболеваний и раннего выявления в сезон гриппа острых респираторных инфекций министерство рекомендует в школах строго соблюдать температурный режим в классах в соответствии с действующими государственными санитарно-эпидемиологическими правилами и положениями; ежедневно убирать во всех помещениях с использованием дезинфицирующих средств; обязательно обеспечивать условия личной гигиены (мытье рук с мылом и водой); запрет на выполнение служебных функций для персонала с симптомами гриппа, ИВДП и ТОРИ и др.
      В случае возникновения в школах вспышек гриппа и ОРВИ одновременно с назначенными противоэпидемическими мерами рекомендуется дополнительно проводить триаж, чтобы дети с острыми респираторными заболеваниями оставались дома, а при необходимости - госпитализацию учащихся и учителей; избегать контакта с людьми с повышенным риском заражения и т. д.
      Министерство просит специализированные органы в области образования и школьные администрации держать ситуацию под постоянным контролем. А для оказания медицинской помощи незамедлительно звонить в Единую службу 112.
      Всемирная организация здравоохранения объявила 30 января чрезвычайную ситуацию международного значения в связи с распространением коронавируса в китайском городе Ухань, но без ограничений на передвижение и торговлю. Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты Республики Молдова приняло к сведению решение ВОЗ и примет меры, предусмотренные в этом отношении международными правилами.
      moldpres.md
  •