Девушка победила анорексию и стала бодибилдером


    Это история о том, что, если есть желание, то можно изменить свою жизнь к лучшему. Жила-была молодая девушка по имени Сара и, как многие молодые девушки, хотела похудеть. В итоге довела себя до жесткой анорексии. Случилось это в подростковом возрасте, как часто бывает, и в итоге загремела Сарочка в больницу…

Вот до такого состояния довело ее стремление быть тощей и красивой (если эти понятия вообще совместимы)

Screenshot_7-2-688x386.jpg

Не пугайтесь, это не фотографии «было-стало»

9ecf1f49ece92ba2aab8b316e2be3f52-688x642.jpg

На фото справа — брат Сары, которому надоело смотреть на мучения сестренки и который отвел ее в спортзал. Специально разработал для нее программу тренировок и питания, и следил за тем, чтобы она все это выполняла и соблюдала.

Не сразу, но постепенно дела пошли на лад

f9261461413a3517f9a4b31136787dc9.jpg

Ну другое же дело, согласитесь?

saraafter-688x386.jpg

Вот и улыбка уже на лице не вымученная, а самая настоящая. А про бицепс вообще молчим.

4a991fb62e34b40bfbfdee6f61e81f72.jpg

Разительный контраст

81f25f298412ee96a2f11491bcf341b2.jpg

Сейчас Сара выглядит примерно вот так

9ec82b75c2955441fde9f0ed2b10208d.jpg

В ней невозможно узнать вот то непонятное создание в стиле «кожа до кости», которым она была раньше

275ae0c01662c41d370069dc9fd777d2.jpgda58c27a4b8b5f95c100534ad6d7a041.jpg

interesnoznat.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Снуп

Postat

из крайности в крайность

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость

Postat

Но всё равно - лучше так, чем как раньше.
Брату - зачёт и респект.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator вася

Postat

жрет какую то химию типа биологических добавок, но в этих добавках даже производители не разбираются.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator yuran

Postat

posadil sestrichku na steroidy ili gormon, vidno sam etim zanimaetsa

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость Али

Postat

Самая женственная, сильная и красивая девушка - это накаченная девушка с бицепсами! Что то в таких девушках есть необычное

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Софи захотела выглядеть красиво на своих свадебных снимках и решила похудеть
      Британка Софи Мэтисон работает учительницей начальных классов. Девушка всегда была недовольна своим лишним весом и хотела похудеть, но у неё не хватало силы воли. Диеты уходили на второй план, как только коллеги приносили в учительскую тортики и пирожные.
      Во время подготовки к свадебному торжеству Софи осознала, что хочет видеть в своём фотоальбоме красивые снимки. Она понимала, что её 127 килограммов могут всё испортить. До свадьбы оставалось всего четыре месяца, и невеста поставила себе цель – похудеть любой ценой.
      Девушка отправилась в спортзал, где за неё взялся профессиональный тренер

      Свадьба стала мощной мотивацией, которой так не хватало Софи. Девушка отправилась в фитнес клуб, где тренер составил для неё специальную программу для быстрого и эффективного похудения. Занятия включали в себя микс из кардиоупражнений и силовых тренировок. Также девушка стала придерживаться определённой диеты.
      Ей пришлось отказаться от бутербродов, чипсов и сладкого, которое она так любит. Теперь её рацион включает в себя кашу, омлет, салаты, рис, овощи и другие полезные продукты. Раньше Софи приходилось пить лекарства от синдрома раздражённого кишечника, но теперь она забыла о таблетках и чувствует себя прекрасно.
      За 4 месяца Софи преобразилась и в день свадьбы выглядела сногсшибательно

      Она рассказывает, что после похудения вся её жизнь изменилась в лучшую сторону. Ушли комплексы по поводу фигуры и появилась уверенность. Невеста поставила себе цель и выполнила её. За 4 месяца она скинула 30 килограммов и на своей свадьбе была неотразима. На этом Софи не остановилась, она дальше продолжает заниматься спортом и придерживаться здорового образа жизни, который делает её по-настоящему счастливой.
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      А вы сторонник строгих диет и подсчета калорий или коротких забегов к холодильнику за вкусненьким?
      adme.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Некоторые думают, что приобрести красивые формы можно, совершенно не напрягая тело физическими нагрузками. Вынуждены вас разочаровать, правильное похудение объединяет сразу несколько составляющих – низкокалорийный рацион и спорт. Популярные диеты обещают поразительный эффект за несколько дней, недель или месяц максимум.
      Чем опасны такие диеты? Они совершенно не учитывают индивидуальные особенности вашего организма, конституцию тела, образ жизни и пищевые пристрастия (питание до и после диеты). В последствии вы получаете кратковременный результат, обвисшую кожу и мышцы, а в качестве бонуса нарушение работы ЖКТ.   
      Самые популярные и опасные методы похудения
      Голодание
      Этим способ пользуются многие поколения женщин и ни в какую не хотят учиться на чужом опыте. «Исцеляющее голодание» еще никому голодание не принесло реальной пользы. Эта врачебная практика применяется в особых случаях, да и то под строгим контролем доктора.
      Любые домашние способы голодания, с применением клизмы или употреблением травяных чаев, в лучшем случае отзовутся мигренью, головокружением и тошнотой. Если эти симптомы игнорировать, со временем организм исчерпает жировые и белковые запасы, тут начинается самое страшное – голодные обмороки, нервные расстройства и обострение хронических заболеваний.
      В большинстве случаев на этом этапе многие решают вернуться к привычному рациону, но сделать это уже не так просто. Те, кто окончательно измучился и решил не соблюдать правила выхода из диеты, в награду получают еще несколько заболеваний пищеварительной системы.
      Безусловно организм сбросит лишние килограммы от такого стресса, но как только появится возможность возобновит жировые запасы, он сделает это с лихвой на случай новых испытаний.

      Монодиета
      Это, конечно, не голодание, но организм все равно страдает. Монодиета предлагает органичить свой рацион одним продуктом на ваш выбор – яблоки, арбузы, виноград, рис или гречка. Запивать можно обычной водой или чаем. Таким образом за неделю многим удавалось скинуть 5-10 килограмм.
      Резкая смена рациона погружает организм в стресс, он истощается, и мы видим результат. Но, какой? Сначала мы радуемся цифрам на весах, а потом начинает снижаться иммунитет, ухудшается состояние кожи, зубов, волос, ногтей, становятся дряблыми мышцы и нарушается пищеварение. Лишаясь необходимых белков, жиров, углеводов и витаминов, мы теряем внешнюю привлекательность и жизненную энергию. Организм нуждается в полноценном рационе.  
      Прибегать к такой диете допустимо несколько до 2 раз за год, но только после консультации со специалистом.
      Белковая диета
      Ее еще называют протеиновой или диетой Дюкана и Аткинса. Вам предлагают полностью исключить все углеводы и наполнить рацион любимыми белковыми продуктами – мясом и рыбой, яйцами, творогом и т.д. Такую диету легко соблюдать, но интоксикация белками также опасна, как и их дефицит. Со временем пропадает аппетит, ухудшается самочувствие, нарушается обмен веществ (появляется запах ацетона изо рта). Белковые диеты влияют на почки и суставы, провоцируют запоры и другие проблемы со здоровьем. Женщины, практикующие такой способ похудения часто страдают бесплодием.

      Как правильно худеть?
      1. Сделайте спорт частью своей жизни. Для тренировок совсем не обязательно ходить в спортзал, тренироваться можно дома (например, каждый день по 20 мин).
      2. Не стремитесь к быстрому результату. Откажитесь от экстремальных диет ради отпуска или любимого платья на праздник. Скинутые за неделю килограммы так же быстро возвращаются.
      3. Соблюдайте баланс. Белки, жиры, углеводы – для нормальной работы организма всего должно быть в меру. Лучше обратите свое внимание на рацион правильного питания.
      4. Ешьте больше витаминов. Очень часто достаточное потребление свежих фруктов и овощей сокращает объем калорийной пищи.
      5. Пейте много воды, она необходима для нормального обмена веществ.
      6. Откажитесь от вредных привычек.
      4mama.ua
    • maria981s
      De maria981s
      1.
       
      Девушка с ником jens100poundjourney сбросила больше 40 кг. Вот что помогло ей достичь цели:
      Есть в промежутке с 12:00 до 20:00. То есть после 20:00 ближайший прием пищи — в 12:00 на следующий день. Взвешивать продукты и считать калории, хотя на первый взгляд это кажется напрасной тратой времени. Отсутствие крайностей. При правильном подсчете калорий можно и печенье съесть. Маленький трюк для мотивации: купите несколько красивых вещей того размера, к которому вы стремитесь. Если будете периодически поглядывать на них, вам будет проще идти к цели. 2.

      Пользователь Reddit под ником negasj сбросила 46 кг. Как ей удалось достичь цели: Отказалась от жидких калорий — напитков вроде колы и фраппучино. Подсчитала, что только из напитков получала больше 1 тыс. ккал в день.
      Пробовала разные типы питания, и лучше всего сработал принцип «меньше есть, больше двигаться». 3.

      Вес девушки с ником nisisaint не изменился за месяц, но тренировки в зале помогли улучшить рельеф. Основные упражнения, которые она делала:
      мостик в тренажере для разгибания ног; разведение ног в тренажере с наклоном вперед. 2–3 тренировки ног в неделю, по 3–4 подхода на каждое упражнение (1 подход — 12 повторов). 4.

      Девушка с ником brit2d2 сбросила 42 кг. Как она добилась такого результата:
      10 тыс. шагов в день, йога; постное мясо, много овощей и воды; витамины и пробиотики — по рекомендации врача; если съедала лишнее, фиксировала это, а на следующий день возвращалась к правильному питанию. 5.

      Профессиональная модель plus-size под ником andsheshines похудела на 63 кг. Сбросить веспомогли интенсивные тренировки, правильное питание и подсчет калорий.
      6.

      Пользователь reddit под ником mrsgsa похудела на 46 кг после родов. Как она достигла такого результата:
      Сократила количество углеводов в рационе и таким образом сбросила 22 кг. Добавила тренировки: кардио — по 20–30 минут 2–3 раза в неделю, силовые нагрузки — почти каждый день. 7.

      Девушка с ником queengashem сбросила 31 кг за 11 месяцев. Как достигла результата:
      силовые нагрузки по 45 минут несколько раз в неделю и пробежки; режим питания: мало углеводов, много белка (кето-диета). пьет около 4 л воды в день. 8.

      Похудела на 22 кг за 7 месяцев. Как достигла результата:
      сократила рацион до 1,5 тыс. ккал; 10 тыс. шагов в день, тренировки в зале; через несколько месяцев перешла на рацион в 1,2 тыс. ккал. 9.

      Девушка с ником wavesg00dbye сбросила 12 кг за год. Как ей удалось достичь такого результата:
      подсчет калорий, отказ от сахара и переработанных продуктов, рацион — до 1,2 тыс. ккал в день; кардиотренировки несколько раз в неделю, переход на рацион в 1,5 тыс. ккал; похудев, позволила себе читмилы, перешла на силовые тренировки и рацион в 1,8 тыс. ккал. 10.

      Мама 3 детей под ником losingkeelos сбросила 57 кг. Как ей удалось достичь цели:
      убрала из рациона джанк-фуд; занялась спортом (занятым мамам рекомендует тренироваться дома); ест продукты, богатые белком, много овощей и фруктов — в пределах 1,8 тыс. ккал в день. adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Кто в группе риска:
      чаще всего заболеванию подвержены девушки в возрасте 13-20 лет, но парни тоже страдают этим недугом;  подростки с «синдромом отличника», желающие быть лучшими во всем. Такие дети очень зависимы от оценки окружающих, особенно родителей;  подростки, у которых строгие родители, предъявляющие много требований;  если мать была зациклена на теме еды и фигуры ребенка, то он может заболеть анорексией;  ребенок, склонный к навязчивым мыслям.  Симптомы анорексии
      Ребенок регулярно отказывается от еды. Может придумывать отговорки, что он – не голоден.  У него наблюдается страх набора веса и полноты.  Больной неадекватно воспринимает свое тело: при сильной худобе считает себя толстым. Отрицает проблемы со здоровьем. Может просить отстать от него, ведь все – «нормально».  У девушек исчезают месячные. В течение трех циклов их нет.  Пропадает интерес к жизни, наблюдается депрессия и повышенная тревожность.  Ребенок перестает чувствовать голод и сытость.  Может чередовать голодание с обжорством. При этом после еды будет вызывать рвоту, так как страх набрать вес никуда не девается. Ребенок стремительно худеет.  Как отличить желание похудеть от нервной анорексии?


      Человек, который хочет сбросить лишний вес, достигая определенной поставленной цели в похудении, остается довольным своим внешним видом. При этом он не зациклен на еде. Больной анорексией всегда недоволен отметкой на весах и будет продолжать худеть. 
      А что дальше?
      К сожалению, даже современная медицина не способна полностью вылечить человека от пищевого расстройства при запущенной стадии. На ранних стадиях это сделать намного легче. Критическое снижение веса ведет к необратимым последствиям для организма. А снижение иммунитета и упадок сил способствуют развитию инфекционных заболеваний, после которых анорексики долго выздоравливают и даже могут умереть. Поэтому так важно как можно раньше начать лечение анорексии.
      Как помочь? 
      Любые уговоры, слезы родителей и насильственное кормление не дадут никакого эффекта. Это заболевание в комплексе лечат диетологи и психотерапевты. Ведь боязнь еды идет из головы. Поэтому первопричину будут искать и устранять психологи. А диетологи помогут набрать вес без угрозы для здоровья. 
      kolobok.ua
  •