Бекон, пицца — чем еще могут пахнуть средства для губ


    Фруктово-десертные отдушки — это уже прошлый век. Самые смелые бренды выпускают средства, которые по запаху (а в некоторых случаях и на вкус) напоминают пиццу, жареную картошку и бекон. В общем, определенно для незабываемых поцелуев!

Помада с ароматом пепперони 

Классическую красную помаду с ароматом и вкусом пепперони не так легко достать, поскольку продукт запустил не какой-нибудь бьюти-гигант, а маленькая нью-йоркская пиццерия Villa. При заказе помады на сайте ребята дарят бесплатный кусочек пиццы, чтобы ты сразу могла проверить стойкость средства, по всей видимости. 

Бальзам с ароматом бекона

Во всех описаниях этот бальзам от бренда Accoutrements на полном серьезе называют заменителем настоящего жареного бекона (видимо, для тех, кто по той или иной причине отказался от мяса). 

Бальзам с ароматом соленого кренделя

Lip Smacker прочно заняли нишу бальзамов с необычными вкусами и со сказочными дизайнами (все герои детских каналов уже, конечно же, побывали на обложках). Средствами с запахами конфет и любимых газировок уже никого не удивишь. Но есть в ассортименте бренда и более гурманские ароматы. Например, в 2016 году компания выпустила линейку Barbecue — это были и  соленые крендели, и жареная картошечка, и бургер, и даже пиво. Кстати, пиво уже не в первый раз становится источником вдохновения для бьюти-индустрии. В оттенках этого напитка уже и окрашивание придумали. 

Бальзам с черным чаем 

Создатели бальзамов Hurraw секрет из своего состава не делают. Так, в средство, напоминающее классический черный чай, добавлено масло из итальянских апельсинов. Остается только пожелать всем владельцам этого средства приятного чаепития! 

Бальзам с вафлями 

Пользователи Сети шутят — бальзам со вкусом вафель можно подарить тому, у кого уже все есть. Ну и правда, это средство хоть как-то может удивить. А если предстоит дарить что-то оригинальное и на следующий праздник тоже, то у этого бренда имеются бальзамы с запахами бекона, кофе, пончика и хашбрауна. На завтрак хватит! 

Тинт с латте 

 

Дошли и до любителей кофе. Этот тинт от Lush перевыпускался в разных форматах, так что его популярность очевидна. Более того, он еще и блеск губам придает за счет сияющих частиц в составе (а мы бы взяли еще на себя смелость и использовали бы его как хайлайтер). 

lady.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.