5 способов подвигнуть любимого заняться собой


    Каждая девушка хотя бы раз в жизни сталкивалась со следующей проблемой: есть парень, давно вместе, живут под одной крышей, любят друг друга, но он как будто расслабился и перестал следить за собой. Что делать, как заставить любимого вновь заняться собой?

Способ 1: поговори с ним, но избегай прямой критики и, тем более, оскорблений. Скажи, что безумно любишь его в любом виде, но, поскольку ты заботишься о нем, хотела бы, чтоб он увеличил свою жизненную активность.

 

Способ 2: стань примером для подражания. Попробуй на себе продемонстрировать, как здорово и полезно начинать утро с гимнастики.
58a69ff99a01d_dabb692322b8c9448670cf4d2acfab89.jpg

 

Способ 3: если первые два не дали результатов, пусти в ход «визуальную мотивировку». Поставь напротив кровати фото, где вы только начали свой совместный путь. Психологи утверждают, что именно наглядное представление является лучшим мотивом для самосовершенствования.

 

Способ 4: сработало? Теперь твоя главная задача — максимально поддерживать своего любимого. Смена привычного уклада жизни — это стресс, особенно для взрослого мужчины, поэтому не скупись на слова любви и чаще хвали его за достижения, пускай и минимальные.

 

Способ 5: ну и, конечно, поощряй его старания приятными и полезными презентами. Подари своему мужчине фитнес-браслет. Например, с браслетом он сможет считать калории, видеть свою ежедневную активность, а главное, свои достижения на пути к успеху!

 

Желаем удачи!
58a6a0237d0e7_ab569b3c3f15b647e293d8770d7babb6.jpg
cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.