4 правила, которые нельзя нарушать при похудении


    Если вы безумно хотите похудеть, то это нужно делать с умом и осознанием того, что к прежней жизни вы больше не вернетесь.

image-7-886x668.jpg

Мы предлагаем вам 4 строгих правила, соблюдая которые, во время и после похудения, вы сможете добиться результата, к которому так стремитесь. Главное их не нарушать.

Завтрак

Ни в коем случае не пропускайте утренний прием пищи. Сытная и питательная еда на завтрак действительно может ускорить метаболизм и стимулировать последующую потерю калорий и веса. Выбирайте на завтрак продукты с высоким содержанием белка, с целью получения энергии на весь день.

Здоровое питание не означает только здоровую пищу

Например, орехи, авокадо, апельсиновый сок, неочищенный рис — продукты безусловно питательные и полезные, но это не означает, что они не калорийные. Не забывайте обращать внимание на размер порций, и это в первую очередь касается продуктов полезных для вашего здоровья.

imgonline-com-ua-Compressed-6zHQPsfrFohI.jpg

Калории на входе не должны превышать калории на выходе

Процесс похудения сводится к простой математике: вы должны сжигать по 500 калорий в день, чтобы потерять полкило в неделю. Условно, если сжечь 250 калорий с помощью утренних упражнений, то нужно думать и о том, как дополнительно потерять еще 250 калорий рациона. Съели что-либо — не забудьте о том, чтобы избавиться от избыточно “наеденного“.

Не возвращаться к прежней жизни

До начала диеты вы выпивали бутылочку колы за обедом, но когда начали худеть, заменили ее стаканом свежевыжатого сока. Значит теперь, когда вес ушел, вы по-прежнему не должны притрагиваться к газированным напиткам. Если вернетесь к старым привычкам, вес моментально поползет обратно вверх.

lemonade.style





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      По одной из классификаций телосложение человека делится на три основные группы – эктоморф, мезоморф, эндоморф (или астеник, нормостеник и гиперстеник, соответственно). Вместе с руководителем направления диетологии Европейского медицинского центра Ксенией Селезневой разобрались в нюансах диеты, связанной с последним, одним из самых распространенных типов телосложения.
      Основные принципы эндоморфной диеты
      Эндоморф (или гиперстеник) – это тип телосложения, характеризуемый не очень высоким ростом, широкой костью и широкой грудной клеткой. Люди данного типа склонны достаточно быстро набирать жировую массу при частом дефиците объема мышц. Считается, что у такого типа есть склонность к замедленному обмену веществ.

      Одним из самых важных правил эндоморфной диеты является подсчет калорий. Тем, кто садится на нее, рекомендуется создавать дефицит между количеством калорий, потраченным за сутки на основной обмен и физическую активность, и тем количеством калорий, которое поступает с едой и напитками. 
      Не менее важно то, из чего получены эти калории. Эндоморфная диета требует исключить из рациона фастфуд, минимизировать присутствие таких простых углеводов, как добавленный сахар, выпечка, резко ограничить потребление продуктов, содержащих вредные насыщенные жиры. Основу рациона должны составлять овощи, нежирные птица, мясо, рыба, молочные продукты и такие источники полезных жиров, как растительные масла.
      Если человек следует вышеперечисленным пищевым рекомендациям в течение длительного времени, то с большей долей вероятности он добьется значительного снижения массы тела. 
      Также стоит отметить, что серьезные научные исследования по поводу диетических рекомендаций в зависимости от типа телосложения до сих не были проведены, а длительных клинических исследований, которые подтвердили бы особую специфичность и эффективность эндоморфной диеты, нет. 
      Недостатки диеты и противопоказания
      В реальности в первом принципе эндоморфной диеты (подсчете калорийности) скрывается серьезная опасность, ведь зацикленность на подсчете калорий может существенно снизить качество жизни. Когда любой прием пищи превращается из удовольствия в математическую задачу, это начинает оказывать серьезное давление на психику и лишь препятствовать достижению наилучшего результата.

      Давно доказано, что в деле снижения веса не все так просто. Слишком много факторов помимо калорийности рациона влияют на результаты диеты. Довольно существенным минусом типа питания по эндоморфной диете является высокое количество белка в рационе.
      Длительное употребление большого количества протеина может привести к образованию камней в почках и развитию подагры, которая сопровождается повышением уровня мочевой кислоты в организме и отложению солей в мелких суставах (как правило, в кистях и стопах). Запомните: рекомендуемая пропорция потребления белка – 2-2.5 гр на килограмм массы тела.
      При воспалении суставов человек испытывает сильные боли – вплоть до того, что не может надеть обувь и нормально передвигаться, так что с подобной высокобелковой диетой нужно быть предельно аккуратными. Тем, у кого есть склонность к повышению уровня мочевой кислоты, эндоморфная диета противопоказана, поскольку может только усугубить состояние здоровья. 
      Всегда нужно помнить
      От питания зависит очень многое! Любые существенные изменения в рационе лучше обсуждать с доктором, который поможет понять, что именно принесет вам новая диета – пользу или вред. К сожалению, универсальной системы питания просто не существует, и эндоморфная диета не является исключением из правил.

      К любой новой «модной» диете нужно подходить со здоровой долей скепсиса. Необходимо учитывать индивидуальные особенности организма, сопутствующие заболевания, физическую активность, пищевую переносимость, показатели метаболизма, вкусовые предпочтения и многое другое. Лишь в том случае, если вы учитываете все вышеперечисленные факторы, вы сможете сформировать наиболее эффективный, персонализированный рацион. При этом для достижения результата его нужно соблюдать на протяжении длительного времени, а не относиться к нему, как к краткосрочной диете.
      marieclaire.ru
    • julia122997
      De julia122997
      В частности, на питание детей в возрасте до 3-х лет в яслях и детсадах из бюджета в 2020 г. будет выделяться:
      • 4,9 лея в день – при 4-часовом пребывании в учреждении;
      • 9,6 лея – в течение 6 часов;
      • 14,2 лея – в течение 9-10,5 часов;
      • 19,1 лея – в течение 12-24 часов.
      Нормы питания для воспитанников детских садов в возрасте от 3 до 7 лет составляют в этом году:
      • 6,1 лея в день – при 4-часовом пребывании в учреждении
      • 11,2 лея – в течение 6 часов;
      • 17,5 лея – в течение 9-10,5 часов;
      • 19,1 лея – в течение 12 часов;
      • 22,5 лея – для круглосуточных учреждений дошкольного образования.
      В заведениях санаторного типа норма питания на одного ребенка составляет 24,7 лея.
      Предусмотрено, что плата за содержание в детских дошкольных учреждениях за каждый посещаемый день составит 50% от стоимости нормативных затрат на питание детей, финансируемых из бюджета, согласно Постановлению Правительства о социальной защите детей и малообеспеченных семей.
      Для детей раннего и школьного возраста из детских домов, гимназий/школ-интернатов и санаторного типа бюджетные расходы составляют 34,5 лея в день.
      Норма для бесплатного питания учащихся I-IV классов государственных и частных учебных заведений, а также учащихся V-XII классов учебных заведений из восточных районов Молдовы, подведомственных Министерству образования, культуры и исследований, и из учебных заведений Дубоссарского, Кэушанского и Новоаненского районов, расположенных в зоне безопасности, сохранится на уровне 10,8 лея в день.
      На питание детей из лицеев–интернатов спортивного профиля в возрасте 12-15 лет (V-VIII классы) из бюджета будет выделяться 46,4 лея и в возрасте 16-19 лет (IX-XII классы) – 61 лей.
      Совместный Приказ Минфина и Министерства образования, культуры и исследований о финансовых нормах на питание детей/учащихся учебных заведений опубликован в «MO» и вступил в силу 7 февраля 2020 г.
      monitorul.fisc.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Тем временем, дети растут, забот становится все больше, а женская самооценка падает... Вы смотрите на себя в зеркало и больше не видите ту стройную девчонку. Со временем появляется неуверенность в себе из-за лишнего веса, недовольство собой. Вы ведь не об этом мечтали?
      Можно продолжать не замечать себя, находить отговорки, чтобы не заниматься собой. А можно уже сегодня принять решение и начать действовать!
      Всех мам, кто хочет вернуть прежнюю форму за 42 дня, почувствовать себя увереннее и привлекательнее, мы приглашаем на марафон похудения FAT FRUMOS!
      C 29 июня по 9 августа вас ждут супер тренер и супер нутрициолог. Они подготовят для вас план питания и тренировок на 42 дня, а еще вместе с командой Sporter будут поддерживать и мотивировать вас на протяжении всего марафона.
      FAT FRUMOS — это не только тренировки и план питания. Это также интерактив, мотивация, конкурсы и челленджи с подарками, а также возможность выиграть главный приз и звание FAT FRUMOS.
      Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 10% и будь к любым соревнованиям.
      Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!⠀
      Сразу отвечаем на самые частые вопросы:
      Можно ли участвовать при ГВ?
      Можно. Мы даем несколько вариантов планов питания, которые учитывают разные потребности и предпочтения. Меню вы составляете себе сами под руководством нашего нутрициолога и только из продуктов, которые есть в вашем холодильнике!
      На сколько я похудею?
      Результаты участниц первого сезона от -3 см до - 8 см в объемах талии! Результат зависит от индивидуальных параметров и от того, как четко вы будете следовать указаниям нутрициолога и тренера.
      Как часто нужно тренироваться?
      Мы даем план с видеотренировками на 42 дня. Вы удивитесь, как 30-40 минут в день преобразят ваше тело! Также вы сами можете решить, какое количество тренировок в неделю вы можете осилить. 
      Этот проект для вас, если:
      — вы хотите стройное, подтянутое тело;
      — вы готовы трудиться ради своей мечты;
      — вы все делали правильно, но так и не смогли сбросить лишние килограммы;
      — вы устали от бесконечных домашних дел и вам не хватает общения вне семьи.
      Регистрация тут!
      infoline: 078151999
      fatfrumos.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Гречка, рис, макароны
      Их можно купить по доступной цене, и они могут храниться долго. Но не нужно закупать на год вперед. Просто купите немного больше нормы.
      Консервированные продукты
      Если вы не делаете их сами, купите консервированные продукты по вкусу. Только вы должны помнить, что их частое употребление не очень полезно. А во время карантина лучше употреблять то, что подкрепляет и повышает иммунитет.
      Мясные продукты
      1 кг мяса в среднем хватает на 3 дня. Рыбы — на 5 дней. Но можно сделать котлеты, пельмени и вареники.
      Молочные продукты
      У кокосового, овсяного и миндального молока более длительный срок годности, чем у коровьего. А творог, сливочное масло и сыр можно замораживать.
      Вода
      Если у вас дома стоит фильтр, то воду можно не покупать.
      Хлеб
      Одной буханки хлеба хватает на 3 дня. Вы можете одну буханку оставить, а две заморозить.
      Чай, кофе
      Их хватает на длительное время.
      Сладкое
      Радуйте себя сладким, чтобы снизить возникший стресс. Шоколад, конфеты, мороженое...
      Предметы гигиены
      туалетная бумага; мыло; зубная паста; стиральный порошок; пакеты для мусора; дезинфицирующие средства; сухие бумажные салфетки; детские подгузники; прокладки. kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Сок
      Многие думают, что соки очень полезны для детского питания. Даже соки с отметкой "свежевыжатый" в процессе обработки теряют значительную часть вкусовых качеств. Вместо сока лучше давать детям фрукты, которые содержат не только витамины, но и полезную клетчатку, которой нет в соках.
      Йогурт
      Йогурт - очень полезный пробиотик, который содержит кальций, калий, витамин В6 и магний. Но сегодня многие производители добавляют в йогурты сахар, чтобы сделать его вкус приятнее. Поэтому рекомендуем выбирать обычный йогурт без подсластителей. Лучший подсластитель для йогурта - мед.
      Хлопья
      Многие производители хлопьев утверждают, что их продукт прекрасно подходит для детей, но в реальности он содержит много сахара и добавок. Лучше встать раньше и приготовить обычную овсянку. Это и полезно и не затратно!
      Куриные наггетсы
      Если вашим детям нравятся наггетсы, лучше приготовить их дома. Это сделать совсем несложно: необходимо нарезать куриное мясо полосками, обмакнуть в яйцо взбитое со щепоткой соли, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке.
      Лапша и макароны быстрого приготовления
      Подобная экономия времени и финансов может обернуться проблемами со здоровьем. В данных продуктах - высокое содержание холестерина, присутствует большое количество сахара и впечатляюще количество фталатов.
      kolobok.ua
  •