10 вариантов небанального макияжа глаз от звезд


    Президент VIPLash Group, выпускница курсов макияжа Гоар Аветисян и основательница салонов красоты в Москве и Омске Татьяна Никонорова прокомментировала необычный звездный макияж и рассказала, как его повторить.

Рианна

17-14.jpg

Такой оттенок создает эффект томного взгляда и особенно подходит обладательницам зеленых глаз. Если же у вас карие глаза, советую выбрать тени с чуть «ржавым» оттенком – наносите их не только на верхнее веко, но и растушевывайте вдоль нижней линии роста ресниц. А девушкам восточной внешности такие тени помогут выделить глаза и подчеркнуть белизну кожи.

Плотный слой теней на верхнем и нижнем веках не только зрительно увеличивает глаза, но и добавляет в образ нотку декаданса. Почти все известные бренды предлагают в этом сезоне палетки с подобными оттенками, выбирайте любые – с металлическим блеском или матовые.

Эмили Ратаковски

18-14.jpg

Бирюзовая стрелка, как у Эмили, идеально подойдет для сезона весна-лето 2018. Сделать такой макияж несложно, зато выглядит очень эффектно. Бирюзовый – необычный, манящий цвет, требующий при этом внимательного подхода. Идеально сочетается с персиковым, шоколадным и золотистым оттенками. Лично я для модели использовала бы более выразительные накладные ресницы – такие как раз есть в коллекции #LashesInTheCity от Nikonorova Profi Collection.

А вот в зимнее время лучше сочетать с серебристым или черным цветом – такое сочетание будет смотреться идеально, если у вас карие или зеленые глаза. Но будьте внимательны при продумывании всего образа – бирюзовый сочетается не со всеми цветами.

Белла Хадид

19-14.jpg

Существует очень много вариантов исполнения макияжа со стрелкой, и на Белле – лишь один из них. Стрелок огромное количество: тонкие, двойные, растушеванные. Последние, кстати, очень популярны в последнее время – они прекрасно сочетаются с ярким макияжем и отлично вписываются в нежный образ.

Макияж с двумя стрелками очень универсален, но настоящий хит этого сезона – цветные стрелки. Особенно популярны не только разноцветные, но и блестящие – с их помощью можно даже скорректировать форму глаз. Стрелки подойдут абсолютно всем, потому что сочетаются с любым типом внешности, а лично мне больше нравится использовать стрелку в образе Голливуд – красные губы, накладные ресницы и волосы, уложенные в красивые волны.

Оливия Калпо

20-16.jpg

Безумно красивый образ, который идеально подходит брюнеткам – коричневые тени в сочетании с золотистым акцентом на подвижном веке. Я очень часто использую именно такую технику вечернего макияжа в коричневых тонах, потому что он идеально подчеркивает натуральную красоту. Получается тот самый актуальный макияж в стиле nude – для вечернего подойдут коричневые или даже красные оттенки, а для дневного подойдут натуральные тона посветлее.

Эль Фаннинг

21-11.jpg

Тренды этого года в макияже пророчат множество блесток и сияния в области глаз. Если вы остановили свой выбор на мерцающих тенях, не забудьте их хорошо растушевать, чтобы не было видно границ. Обычная кисть поможет справиться с осыпавшимися блестками – просто аккуратно сметите их с кожи.

Не забудьте использовать базу под тени или специальный клей, если глиттер очень крупный, а перед тем, как начать, используйте патчи под глаза.

Марго Робби

22-11.jpg

Многие говорят, что желтый оттенок теней – это для клоунов и фриков, хотя это абсолютно не так. В этом сезоне визажисты решили доказать всем, что это универсальный цвет, который может использовать каждая девушка. Главное, найти именно тот желтый оттенок, который подходит вам. Это может быть нежно-лимонный, который добавит свежести и легкости, может быть более темный оттенок (ближе к горчичному), который может заменить привычный для всех коричневый.

Чем светлее кожа, тем светлее тона стоит выбирать – отдайте предпочтение пастельным цветам. На смуглой коже гораздо лучше будут смотреться глубокие янтарные оттенки. С желтыми тенями очень легко работать, самый простой вариант – просто нанести пигмент на все подвижное веко, а, используя тонкую кисточку, можно создать стрелку в стиле «кошачий глаз» или просто создать яркий акцент в качестве подводки.

Тейлор Свифт

23-10.jpg

Темные стрелки (в частности, темно-синие, как у Тейлор) могут быть не только классическими и ровными, с загнутым вверх концом, но и совершенно разной формы. Если вы хотите поэкспериментировать, нарисуйте разные виды стрелок на глазах – это поможет вам попрактиковаться в симметричности и, в целом, найти для себя что-то новое.

На фото мы видим так называемую стрелку «кошачий глаз». Этот макияж чаще всего можно увидеть на глазах молодых девушек, а вот для возрастного макияжа не подойдет – будет утяжелять взгляд. Чтобы оживить образ, растушуйте стрелки по всему периметру, а сам кончик оставьте более острым, также неплохо будет смотреться тонкая линия другого оттенка, прорисованная вокруг стрелки. Но такой макияж я бы рекомендовала только девушкам с широко посаженными глазами, в противном случае глаза будут визуально слишком близко расположены друг к другу.

Эмма Стоун

24-11.jpg

Еще один элемент бирюзового макияжа, который будет очень популярен в 2018 году. Визажист Эммы Стоун прокрасил бирюзовым карандашом внешний уголок глаза, а остальной макияж сделал очень нейтральным.

Такой вариант имеет место быть, но мне больше нравится полноценная бирюзовая стрелка Эмили Ратаковски – ее проще повторить, и будет меньше шансов попасть «мимо». Либо возьмите матовые тени такого же оттенка и полностью прокрасьте верхнее веко.

Лили Роуз-Депп

25-5.jpg

Этот вариант макияжа глаз можно назвать идеальным, но я в данном случае использовала бы более сильную растушевку теней по нижнему веку. Визажист использовал коричневые тени неслучайно – они подходят практически всем, а зеленые глаза сделают ярче и выразительнее.

Для такого макияжа можете смело использовать серо-коричневые тона, золотистые оттенки и цвет персика. Все они могут использоваться в качестве базовой основы, которая будет отлично смотреться в сочетании с насыщенной темной подводкой. Для кареглазых коричневые тени всегда в приоритете – такая косметика способна сделать глаза более глубокими, при этом тени необязательно должны быть оттенка, идентичного цвету глаз. Многие также считают, что блондинкам с голубыми глазами не подходят коричневые оттенки теней, но можно поэкспериментировать и использовать серо-коричневые палетки с холодными оттенками – они помогут сгладить резкость подобного сочетания.

Кара Делевинь

26-8.jpg

Блондинки почти всегда находятся под пристальным вниманием окружающих, поэтому их макияж требует особо внимательного подхода – нужно учесть цвет глаз, оттенок волос, платье, стилистическую направленность.

Поэтому для создания удачного макияжа лучше придерживаться стиля natural или nude – он подчеркивает природную красоту. Стоит отказаться от тонального крема густой консистенции, а вместо него выбрать полупрозрачный BB-крем или увлажняющий праймер. Легкие румяна, как у Кары Делевинь, лучше наносить прозрачным слоем, используя широкую кисть.

Коричневые тени подойдут «зимним» блондинкам, персиковые – под веснушки, розоватые (как в этом случае) для очень светлой кожи. А чтобы макияж стал ярче используйте глиттер или мерцающие тени. Тушь при этом лучше взять коричневую или серую, а помаду – светлую и матовую, бежевого или нейтрального сероватого оттенка.

beautyhack.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Чтобы вы выглядели всегда безупречно, визажист Надежда Бикулова рассказала о типичных ошибках, которые допускают женщины в макияже.
      1. Один и тот же макияж в 20 и 40 лет

      Макияж, который идеально подходил в 20 лет, может испортить внешность в 40. Чем вы старше, тем мягче должны быть линии. Графичные стрелки могут подчеркнуть «гусиные лапки», а четкий контур губ — морщинки вокруг рта.
      Если вы не можете отказаться от стрелок, то присмотритесь к растушеванным вариантам.
      2. Не учитываете тип кожи

      При покупке косметики стоит учитывать не только цвет кожи, но и ее тип: сухая, жирная, нормальная или комбинированная. Неправильно выбранная тональная основа может подчеркнуть жирный блеск, шелушения, мелкие морщинки и расширенные поры.
      Если у вас жирная кожа, выбирайте матирующий тон, в составе которого есть диоксид цинка или титана, масло чайного дерева или гиалуроновая кислота. Для макияжа лица лучше использовать сухие продукты: румяна, скульптор и хайлайтер.
      Обладательницам сухой кожи лучше присмотреться к тональным средствам с эффектом сияния. В их составе, как правило, содержатся масла, витамин Е и SPF-фильтры. Для макияжа используйте кремовые продукты или продукты в стике.
      3. Наносите скульптор и хайлайтер на «голую» кожу

      Кто из нас не мечтает о красивых скулах и сияющей коже. Скульпторы, хайлайтеры, румяна и прочие косметические средства приходят на помощь. Главное — запомнить, что все это нужно наносить на тональную основу.
      На «голой», неподготовленной коже очень трудно растушевать продукты для контуринга. Они могут «залипнуть», лечь пятнами или поплыть. А кому хочется иметь лицо расцветки веселого леопарда?
      4. Не используете румяна

      Если вы боитесь с помощью румян превратиться в Марфушеньку-душеньку, то вы просто выбираете их неправильно.
      В пыльном мегаполисе лицо нуждается увлажнении и защите. Обезвоженная и уставшая кожа может испортить даже самый красивый макияж. Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, используйте румяна — это настоящий must-have. Наносить их нужно не только на щеки, но и на кончик носа и чуть-чуть над бровью. Тогда ваше лицо будет выглядеть свежим и подтянутым.
      5. Втягиваете щеки

      Блогеры советуют: чтобы выделить скулы, нужно втянуть щеки и получившееся углубление затемнить скульптором. Но такой способ коррекции лица может дать противоположный эффект. Челюсть будет выглядеть громоздкой, а подбородок — тяжелым. Это происходит потому, что линия скул оказывается ниже, чем она есть на самом деле.
      Расслабьте лицо, приложите ребро ладони под скулу и найдите естественное углубление. Это и есть зона коррекции. Наносить скульптор нужно от уха, растушевывая его к уголкам рта.
      6. Не красите нижнее веко

      Нижнее веко красить не только можно, но и нужно. Этот прием сделает ваш образ гармоничным, глаза выразительными и скорректирует нависшее верхнее веко. Чтобы не сделать взгляд тяжелым, а глаза маленькими, не подводите нижнее веко черным карандашом и слишком темными тенями. Лучше использовать тени нюдовых оттенков, которые нужно хорошо растушевать.
      7. Сначала наносите тональный крем, а потом тени

      Макияж лучше всего начинать с глаз, а потом уже приступать к нанесению тональной основы. Тени, даже самые дорогие, могут осыпаться под нижнее веко и «залипнуть» в слое крема. Убрать такие пятна очень трудно: нужно будет либо маскировать их консилером, либо удалять мицеллярной водой и начинать макияж заново.
      Чтобы не делать напрасную работу, сначала накрасьте глаза, а потом смахните то, что осыпалось, пушистой кистью для пудры. Можно также использовать специальные патчи для макияжа.
      8. Выбираете тени в цвет глаз

      Представление о том, что оттенок теней должен совпадать с цветом глаз, надолго укоренилось в памяти многих. Но это ошибочное представление, тени должны контрастировать с радужкой.
      Голубым глазам подойдут оттенок фуксии, фиалковый, медный и золотистый. Зеленым — коричневый, шоколадный, персиковый и сливовый. Карим — сливовые, кобальтовые, лиловые, темно-зеленые, пыльно-розовые и золотистые. 9. Набираете тушь на щеточку движениями вверх-вниз

      Чтобы набрать много туши и хорошо прокрасить ресницы, многие девушки несколько раз вставляют щеточку в тюбик и быстро вынимают ее обратно. Однако так делать не следует: в тушь попадет много воздуха, она быстрее сохнет, портится, образуются комочки. Кисточка может помяться, а ворсинки на ней — сломаться.
      Чтобы набрать тушь, прокрутите несколько раз кисточку в тюбике и аккуратным движением выньте ее.
      10. Используете черную тушь

      Ни один макияж не обходится без туши. Только если ее неправильно подобрать, то можно испортить макияж и сделать взгляд тяжелым и уставшим. И дело тут не в комочках и склеивании ресниц, а в цвете.
      Черная тушь подходит жгучим брюнеткам или шатенкам. Если у вас светлые русые волосы и холодные светлые глаза, то обратите внимание на серо-графитовую тушь. Девушкам с теплым подтоном кожи, зелеными и светло-карими глазами подойдет коричневая или кофейная тушь.
      11. Подкручиваете ресницы керлером

      В керлере нет ничего ужасного. Главная ошибка — это подкручивать ресницы после нанесения туши. Так можно повредить и даже сломать ресницы. Тушь застывает, делая их хрупкими. По этой же причине нельзя убирать комочки пальцами.
      12. Трете лицо ватным диском

      Эта ошибка относится к демакияжу. Не нужно усиленно тереть лицо в попытке удалить косметику. Так вы растянете и травмируете кожу. Нужно нанести мицеллярную воду на ватный диск и мягко приложить к лицу, подождав несколько секунд. Таким способом макияж удалится быстрее и без вреда для кожи.
      Какие из этих ошибок совершали вы?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      1. Глиттер
      Глиттер сейчас повсюду: его без устали демонстрируют модели на модных показах и актрисы в популярных сериалах. На пике золотистые оттенки, которые прекрасно смотрятся на подвижном веке или распределённые под бровью.

      2. Колор‑блок
      Смело красьте одновременно глаза и губы. Ведь правило, что акцент может быть только на чём‑то одном, давно устарело. Макияж глаз может быть выполнен даже в нескольких ярких оттенках. Причём об их подборе можно особо не задумываться, потому что в современных палетках теней обычно уже собраны комплементарные друг другу цвета.

      3. Мягкая розовая растушёвка
      Алые мономакияжи всё ещё выглядят свежо и интересно. Но проблема в том, что багряные тени и карминовые румяна идут далеко не всем. В качестве альтернативы можно попробовать нежно‑розовые образы, которые точно не подчеркнут красноту глаз.

      4. Неоновая подводка
      Любители флюоресцентных оттенков могут порадоваться тому, что неоновый макияж не сдаёт позиций. В почёте самые разные варианты — от креативных до относительно сдержанных.

      5. Блеск для губ
      Ещё недавно объём на губах нам предлагали создавать с помощью тщательного прокрашивания их матовой помадой. Теперь в моде прозрачный блеск с увеличивающим эффектом, который не только сделает губы визуально больше, но и хорошо увлажнит их.

      6. Тёмная помада
      Дизайнеры активно предлагают в этом году носить помаду винного оттенка. Ничего принципиально нового в этом тренде нет, зато поклонники подобных цветов могут вздохнуть спокойно и продолжать пользоваться любимыми средствами.

      7. Эффект «влажного» лица
      Качественный хайлайтер позволяет добиться как едва уловимых бликов, так и выраженного сияния. Причём в моде сейчас именно второй вариант. Чтобы создать эффект светящегося изнутри «влажного» лица, прочитайте о технике стробинга в нашей инструкции.

      8. Натуральные ухоженные брови
      Главный тренд современного подхода к макияжу бровей — это естественность. Больше не нужно рисовать устрашающе чёткие контуры. Тенденция слишком сильно зачёсывать волоски наверх также отошла на второй план. Косметика нужна только для того, чтобы заполнить промежутки между волосками, а результат закрепляется цветным или прозрачным гелем.

      lifehacker.ru
    • julia122997
      De julia122997
      „O mulțime de oameni cred că o iluzie inseamnă să îi păcălești să creadă în ceva ce nu există. Eu nu cred că iluzia este o păcăleală, ci un concept mai larg”, spune artista.
      Admiră câteva lucrări care te vor lăsa fără cuvinte!













      ea.md
    • julia122997
    • julia122997
      De julia122997
      Губы-осьминоги
      «Губы-осьминоги» — они же «губы дьявола» — можно заслуженно назвать самым опасным экспериментом и самым диким трендом этого года. Модницам надоело простое увеличение губ, и они нашли филлерам новое применение. Теперь девушки изменяют форму губ так, чтобы их силуэт напоминал о подводных чудищах. Может быть, так они намекают, что соскучились по «Пиратам Карибского моря»?

      Макияж в стиле кукол Bratz
      Фигурки Barbie и Bratz очень популярны у девочек. А вот для самовыражения лучше подобрать другие способы (оставив эту идею разве что для Хеллоуина). Оставь игры с куклами для младших сестер и племянниц!

      Монограммы
      Наверное, столь странный тренд придумали те, кому мало фирменных логотипов на одежде, обуви, аксессуарах и сумках. Расписываясь в любви к бренду, некоторые стали рисовать логотипы марок на ногтях и на лице. Правда, мы никак не можем понять зачем?!

      «Ватные» губы
      Зачем оклеивать губы ватой, выкрашенной в нереалистичные оттенки? Ведь это неудобно даже на самой странной тематической вечеринке, да и от холода на улице не спасет. Смело прощаемся с трендом!

      Мишура на ресницах
      Создать новогоднее настроение можно, просто нарядив елку, — нет никакой нужды остригать «дождик» или парик, оставшийся с прошлогоднего корпоратива. Этот тренд не только непрактичный, но и вредный: мишура может вызвать сильное раздражение или травму глаза.

      Накладные волосы в носу
      Никто не сомневался, что самый дикий тренд берет свое происхождение в Азии: местные модницы приноровились вклеивать искусственные ресницы в нос. Да-да, ты не ослышалась. Выглядит этот тренд очень странно, и повторять его явно не стоит даже ради челленджа в Instagram или Tik-Tok. Так и подписчиков распугать можно!

      «Увеличение» губ клеем для ресниц
      На что только девушки не пойдут в погоне за объемом губ! Теперь некоторые приклеивают верхнюю губу к коже под носом с помощью клея для ресниц, создавая эффект вывернутых губ. Не делай так никогда — данный метод попросту опасен для здоровья!
      «Меховые» ногти
      Нейл-стилисты из США создали вирусную моду: маникюр с помощью приклеенных на ногти кусочков меха, настоящего или искусственного. Рискнешь примерить такой тренд в холодные зимние времена?

      Ногти в виде зубов
      Судя по всему какой-то стоматолог решил сменить работу и стать специалистом по маникюру. А как иначе можно объяснить весьма реалистичные зубы (с кариесом!) на ногтях? Оставляем «зубастиков» в 2019-й без сожаления!

      Татуировки от солнечных ожогов
      Дерматологи бьют тревогу: участились случаи таких «креативных» тату, а значит, у горе-модников возросли риски солнечных ожогов и онкологических заболеваний. Суть тренда проста: люди наносят на тело узор из бумаги (или санскрин толстым слоем), а потом специально получают солнечный ожог, не нанося защитное средство на остальные участки. Результат ты видишь на фото. Смотри, но не повторяй!

      cosmo.ru
  •