В Сети появилась конкурентка знаменитого Grumpy Cat


    На смену самому суровому коту Grumpy Cat пришел питомец украинки Виктории Отдельновой — кошка Киця, которая вместе с хозяйкой живет во Флориде (США).

1591266558_2509534.jpg

После того, как в весной 2019 года погибла одна из самых известных кошечек в мире Соус Тардар, прославившаяся своим злобным выражением морды, фанаты пытались найти утешение в ее двойнике по кличке Meow Meow, которая тоже не отличалась радостью на мордашке, но теперь у нее появился серьезный конкурент.

Выражение морды Кици выглядит злее и угрюмее Grumpy Cat, но оно совершенно не отражает ее характер. По словам хозяйки, ее кошка очень добрая и игривая. Также Виктория утверждает, что у Кици нет никаких заболеваний, а выражение мордочки у нее изменилось с возрастом само.

На Instagram-аккаунт Кици подписаны почти 47 тысяч фолловеров и оно стремительно продолжает расти.

Виктории уже начали поступать рекламные предложения, в том числе и из банковской сферы.

lemonade.style





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Фотограф сделал примерно 10 000 снимков около 750 детей для своего проекта «Дети под водой».

      На первый взгляд может показаться, что в процессе съемки дети рисковали жизнью, однако это совсем не так.

      Дети на фото Кэстила и их родители участвуют в программе, направленной на то, чтобы приучить детей, находящихся под наблюдением, к нахождению в воде и обучить их техникам самопомощи, которые спасут им жизнь, если вдруг в будущем они действительно начнут тонуть.

      Детей учат задерживать дыхание, делать движения ногами и пытаться всплыть наверх на спине, как только они попали под воду.

      Своей серией фотограф хотел привлечь внимание общественности к тому, что внезапное утопление — одна из наиболее распространенных в США причин гибели детей в возрасте от одного года до четырех лет.







      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пресс-служба перинатального центра опубликовала фотографию, на которой видно, что ребенок почти соответствует размеру шариковой ручки.
      Чтобы выходить недоношенного ребенка, врачам потребовались 4 месяца. 
      Чудо случилось и девочка отправилась домой в феврале 2020 года с весом 2,6 килограмма.
      Детским реаниматологам пришлось иметь дело с ребенком, которого даже в руки страшно было брать. Но несмотря на критически низкую массу тела, удалось выходить девочку до благоприятного состояния.

      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Криста Эванс, фотограф из Канады, опубликовала историю Эшли и Эрика на своем сайте в конце января. Она написала к ней предисловие, а затем дала слово самой Эшли, оформив ее рассказ фотографиями, сделанными в день, когда ее клиенты пережили искусственно вызванные роды.

      Итак, Эшли, которая вместе с мужем растит двоих детей — пятилетнюю Элизу и трехлетнего Отто, рассказала, что до определенного момента ее новая беременность развивалась совершенно нормально. 18 декабря она вместе с дочерью планово посетила акушерку, но та не смогла услышать сердцебиение плода. Она рекомендовала пациентке срочно обратиться в отделение скорой помощи.

      Там женщине сообщили, что плод замер и прекратил развиваться. Было необходимо извлечь его, и ей предложили несколько вариантов, в том числе медикаментозно вызвать роды. Врачи дали Эшли препараты и разрешили провести всю процедуру дома.

      По словам Эшли, она переживала за старших детей, а также за то, как будет выглядеть плод — врачи сообщили ей, что в утробе он уже начал разлагаться. Искусственно вызванные роды начались у женщины 21 декабря. Накануне дети были отправлены в гости, где провели несколько дней, чтобы родители могли пройти через потерю.

      Процесс выхода плода из утробы Эшли и запечатлела приглашенная Криста. Пара подготовила теплые напитки и угощения, а для 14-недельного плода — маленькое одеяло (это традиция семьи — для всех своих детей Эшли сама вяжет одеяльца).

      Когда искусственные роды были закончены, Эшли и Эрик смогли рассмотреть плод. Оказалось, что это мальчик ростом 13,5 сантиметра и весом 45 граммов. Родители решили не давать ему имени.

      По словам Эшли, возможность увидеть, подержать в руках и попрощаться с плодом помогла ей «почувствовать себя его матерью». 








      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Любой праздник, в котором активно участвуют дети, имеет все шансы войти в историю. Особенно это касается свадеб: даже самые официальные церемонии становятся непредсказуемыми, когда детям надоедает вести себя хорошо.
















      goodhouse.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      По словам авторов серии, которые работают в дуэте под названием Creative Soul, осуществить эту задумку было необходимо, чтобы чернокожие девочки, мечтающие стать принцессами, могли ассоциировать себя с героинями своей расы.
      По словам создателей проекта, его цель была в том, чтобы переосмыслить образ принцессы, привнеся в него особенности культуры, стиля и самоиндетификации чернокожего населения.
      Фотосерия, посвященная принцессам, была опубликована в соцсетях еще в конце зимы, однако внимание медиа к ней обратилось только теперь, когда в США проходят массовые протесты против полицейской жестокости и системного расизма по отношению к чернокожему населению.
      Родители чернокожих детей приняли проект тепло и отметили, что они и их дочери давно нуждались в подобной репрезентации в массовой культуре. «Они говорили мне: боже, да мы даже не задумывались о том, как сильно нам это нужно! Ведь многие девочки действительно хотят стать принцессами, но чернокожем детям не на кого равняться. За все годы существования феномена диснеевских принцесс мы видели только одну черную принцессу — Тиану из «Принцессы и лягушки», — заявила Карен в интервью журналистам издания Today Parents.
      chips-journal.ru
  •