Сравниваем обычную жизнь с той, что показывают в Instagram


    Если сравнить, как выглядит жизнь в реальности и Инстаграме, то может показаться, что люди живут как будто в двух разных мирах. В одном из них всё ярко, радужно и даже слишком симпатично, а в другом — ну, как обычно. Контраст двух параллельных реальностей и показывает в своём Инстаграме девушка из Швейцарии. Блондинка не раскрывает своего имени, зато с юморком сравнивает обычную жизнь и её приукрашенную версию, которую люди демонстрируют в интернете.



Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Моя работа — писать об увлечённости своим делом и эффективности. Я знаю, что выиграть медаль, заключить сделку или получить повышение очень приятно. Но я всё больше начинаю верить, что для долгой, счастливой и здоровой жизни важна любовь. Это не просто какая‑то духовная истина — научные исследования тоже это подтверждают.
      Последние 80 лет гарвардские учёные следили за физическим и эмоциональным благополучием более 700 участников. Это было одно из самых долгих и подробных исследований подобного типа. Многие выводы вполне ожидаемы: нужно не пить слишком много алкоголя, не курить, заниматься спортом, полноценно питаться и постоянно учиться чему‑то новому.
      Но по словам психиатра Джорджа Вэйланта (George Vaillant), который руководил исследованием больше 30 лет, главный компонент долгой, здоровой и счастливой жизни — это любовь.
      Качество отношений невероятно сильно влияет на качество жизни.
      Чем они более глубокие и полные, тем лучше. Слова «отношения» и «любовь» обычно вызывают ассоциации с союзом двух людей, но это слишком узкое представление. Можно ведь быть влюблённым в какое‑то занятие, сообщество или природу. В любом случае, если чувство искреннее, вы окажетесь в выигрыше.
      Однако любить не так‑то просто, неважно — человека или занятие. Любовь – это непрерывный процесс, её нужно подпитывать. В наше время, когда в обществе царят постоянное стремление быть онлайн и культура потребления, это особенно сложно.
      Отвлечённость, занятость и непрестанное желание чего‑то большего — противоположности любви. Из‑за них она отодвигается на задний план или совсем вытесняется, потому что для неё нужны забота и внимание.
      Забота выражается в искреннем участии к кому‑то или чему‑то.
      Это не мимолётный интерес, который меняется с появлением чего‑то нового. Она должна быть неизменной.
      Например, если вы в течение месяца увлекались садоводством и регулярно ухаживали за своими посадками, они вырастут. Но если после этого ваш интерес спадёт и вы будете поливать их, только когда вам больше нечем заняться, растения завянут и умрут. Им, как и любви, нужна постоянная забота, чтобы цвести.
      А ещё нужно внимание. Полностью присутствуйте в настоящем моменте. Не отвлекайтесь на мысли о том, где бы вы хотели или должны были быть. Когда мы по‑настоящему уделяем чему‑то своё полное внимание, граница между нами и объектом этого внимания размывается.
      Мы испытываем чувство единения: становимся картиной, которую пишем, или лесом, по которому идём. Ощущаем себя единым целым с любимым человеком. Философ Джордж Леонард писал, что такие ощущения — это места, «в которых живёт бог». Возможно, в них же живёт и любовь. Может быть, это вообще одно и то же.
      Можно долго спорить о том, что такое любовь, но довольно ясно, чем она не является. Это не лайфхак для быстрого решения проблем. Не лайк в соцсетях или количество друзей. Не постоянные отвлечения от дела или общения с человеком, чтобы проверить телефон.
      Любить — это раствориться в заботе и внимании к кому‑то или чему‑то. В радости и в горе.
      Это одновременно и просто, и сложно. Но это стоит того. К тому же для того, чтобы подпитывать любовь, не обязательно прикладывать героические усилия. Например, вот что стараюсь делать я:
      Ходить на еженедельную длительную прогулку без телефона. Читать о том, что меня интересует, не заходя в соцсети после каждой главы. Выключать все электронные устройства в семь вечера, чтобы быть с семьёй. Не зацикливаться на результатах, а погружаться в процесс. Заниматься спортом и при этом не смотреть на часы. Строить глубокие связи с людьми, даже если для этого иногда нужно пожертвовать продуктивностью. Любая сфера содержит потенциал для любви, а значит, и для счастливой жизни. Просто проявите немного заботы и внимания, чтобы это увидеть.
      Брэд Сталберг (Brad Stulberg) - автор книг «На пике» и «Гори, но не сгорай» об увлечённости своим делом.
      lifehacker.ru
    • julia122997
      De julia122997
      «Слева мне 13 лет, справа — 25. Исправила прикус, сделала коррекцию зрения, стала правильно питаться»

      23-летние парень и девушка поделились своими фото, где им по 11 лет

      «14 и 20 лет: похудела, стала ухаживать за собой и перестала стричь волосы»

      «Я даже не осознавал, как сильно изменился, пока не поменял паспорт. Фото в 13 лет и в 22 года»

      «Мой 19-летний парень с фотографией себя 14-летнего»

      «9 лет и 27 лет. Толстенький ребенок, который не любил расчесывать волосы»

      Из пухлого ребенка в очаровательную девушку

      «За год я поправилась на 7,2 кг. У меня синдром Марфана, поэтому я худая. Думаю, что выгляжу уже не так болезненно, как раньше»

      «14 лет и 22 года. Раньше думала, что с такой прической я настоящий „крепкий орешек“»

      «9 и 19. Вот как все может измениться за 10 лет»

      На фото слева ему 16 лет, на фото справа — 20

      «10 лет и 33 года. В детстве я считала себя отвратительной всезнайкой. Оглядываюсь назад, и мне кажется, что на этом фото очаровательная девочка»

      В 16 лет и в 24 года

      «11 и 19 лет. Кажется, я немного изменилась»

      В 13 лет и в 21 год

      «12 лет и 22 года. Честно говоря, я думала в то время, что выгляжу довольно элегантно»

      Какие перемены вдохновляют вас больше всего?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Фотограф даже не намочил ноги

      За кадром прячется создатель дождя из блёсток

      Эффект боке без фотошопа

      Без ассистента никуда

      Шторы — источник красивых теней

      Непримечательный куст около дома

      Решётка + свет = красивый кадр

      Игра с бликами

      Даже стройка может стать крутым фотофоном

      Немного света и воды
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      «О прекрасном полете в мир, лишенный эгоизма, зла и зависти, беззаботный и полный любви, тепла и многих, многих объятий». Проект «Мы разные, но одинаковые», дал мне крылья и принес много тепла моей душе, которым я хочу поделиться и с вами», – заявил фотограф на своей странице в Facebook. Вместе с детьми сфотографировались Лилу (Лилия Ожован), Татьяна Хегя, Алекс Каланча, проект SunStroke, Оля Тира, Адриан Урсу, Галина Томас, Вячеслав Яковлев, Наталья Бобок и другие.









      diez.md
    • julia122997
      De julia122997
      Многие люди практически никогда не выпускают смартфон из рук. Мы настолько к этому привыкли, что перестали замечать, как глупо это порой выглядит. Серия американского фотографа Эрика Пикерсгилла напоминает, что без мобильных устройств жизнь могла бы быть куда интереснее.

      Серия под названием Removed состоит из портретов людей, которые полностью сосредоточены на своих смартфонах. Есть одно «но»: на самом деле у них в руках ничего нет. Эрик попросил моделей принять такие странные позы, чтобы донести свою мысль до окружающих.

      Пикерсгилл начал снимать серию в 2014 году в США. Большинство снимков он сделал в родном штате Северной Каролине.

      Речь не только о смартфонах, но и о планшетах (или о Nintendo Switch?).


      В июне 2018 года Эрик начал снимать серию в Азии — Вьетнаме, Мьянме, Сингапуре и Индонезии.


      Всё это касается не только молодого поколения.


      В ближайшее время Пикерсгилл собирается опубликовать аналогичную серию из Индии. Все снимки можно посмотреть на его сайте.
      lifehacker.ru
  •