Герои, которым хочется выдать антипремию «Родитель года»


    Если бы Григорий Остер решил переиздать свои «Вредные советы», но уже для взрослых мальчиков и девочек, которые успели стать родителями, то фотографии нерадивых мам и пап отлично вписались бы туда в качестве иллюстраций. И если кому-то поведение на снимках ниже покажется вполне нормальным, то у некоторых от него нальются кровью глаза — середины тут не бывает!

1. Ну не выбрасывать же его!

2-1.jpg

2. Когда даже первого ряда недостаточно

2-2.jpg

3. «Мать только что наблюдала, как её ребёнок ломает клавиатуру»

2-3.jpg

4. «Мама разрешила сыну играть с iPad без наушников весь полёт»

2-4.jpg

5. «Снимаете меня? Я всего лишь меняю подгузники на одежде в магазине!»

2-5.jpg

6. Да-да, дети через планшет смотрятся куда лучше

2-6.jpg

7. Ребёнок бегает при посадке самолёта? Ничего страшного, ещё одного родим!

2-7.jpg

8. Живая музыка? А может лучше ребёнок с iPad на полной громкости?

2-8.jpg

9. Родители разрешили детям поиграть в магазине, а потом просто ушли

2-9.jpg

10. Что бы ребёнок не делал — главное, чтобы не плакал

2-10.jpg

11. «Мать сидит в телефоне, а её ребёнок бегает и творит вот это с солонками»

2-11.jpg

12. Когда вагон метро превращается в детский сад

2-12.jpg

13. «Родители разрешили ребёнку разлить сок на каждую горку в парке»

2-13.jpg

14. Табличку прочитали. Выполнять это мы, конечно, не будем

2-14.jpg

15. «Родители разрешили мальчику кидать мячик в древнюю мозаику»

2-15.jpg

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Ловите подборку смешных фотографий от родителей со всего мира, которые не унывают в разгар пандемии.
      1. Пользовательница Imgur с ником Puddinhead2U запостила свою фотографию с подписью: «Я знаю, что коронавирус — это страшно, но вы просто не пробовали работать, когда за вашей спиной на столе сидеть четырехлетка в костюме Человека-Паука и шепчет: „Ты слышишь, как я дышу?“».

      2. Писательница Кертис Ситтенфельд написала в своем Твиттере, что сдалась на 12 день карантина: «Сегодня мои дети захотели, чтобы я надела свое свадебное платье на обед, и я не смогла найти причину им отказать».

      3. Пользователь Реддита с ником kmascasa попытался делегировать домашнее обучение своих детей, но, видимо, что-то пошло не так. «Вероятно, мне не стоило отдавать образование моих детей на аутсорс….», — написал он под этой фотографией.

      4. Другой пользователь Реддита, iujohn3, нарисовал смешной (и весьма правдоподобный) график толерантности. Вертикальная ось обозначает уровень толерантности, а горизонтальная — количество дней, проведенных на карантине. Как следует из графика, чем дольше длится карантин, тем выше толерантность родителей к алкоголю, и тем ниже — к детям. Ну что ж, ваше здоровье.

      5. На десятый день карантина пользователь Реддита с ником case2000 обеспокоился тем, что его дочь что-то замышляет. «Она просто пытается призвать воображаемого друга!», — успокоили его комментаторы.

      6. А вот отец с ником tardiusmaximus решительно подошел к решению проблемы «папа, нам скучно» и вручил своим детям ноутбук и компьютер, чтобы они разобрали их и собрали заново. «О господи, дома всю неделю не было так тихо и спокойно», — написал он.

      7. Однако не все родители справляются с карантином одинаково хорошо. Пользователь Angus-Mackenzie вышел на прогулку и обнаружил на асфальте огромную надпись «Спасите меня от моих детей», сделанную розовым мелком.

      8. Впрочем, некоторые родители решили спасти себя от детей самостоятельно. Пользователь с ником Bufger опубликовал на Реддите шуточную фотографию с подписью «Как родители работают из дома» (признайтесь, вы все хоть раз хотели так сделать).

      9. Оказывается, кто-то еще пытается скрыть от детей тот факт, что они на самом деле не ходят на работу (счастливые люди, живущие в больших домах!), но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Пользователь с ником fleetmack написал: «Мой сын обнаружил, что я не на работе, а работаю из дома». Кадр, достойный фильма ужасов.

      10. От того, что все дома, страдают не только прожженные интроверты и работающие родители, но еще и домашние животные, у которых теперь не осталось ни минуты на отдых. «Дети дома на две недели, высылайте помощь», — написал jshev418.

      11. Впрочем, она не одинока. «Использую собственные слезы, чтобы отмыть дом от следов зеленой краски», — написала в своем инстаграме Кенц Мансон.
      12. Пока неизвестно, что будет более значительным по итогам карантина — материальные или психологические потери, но обойтись без них точно не удастся. «На второй день нашего шестинедельного карантина мои дети разбили телевизор», — написал пользователь Реддита thatoneperson1000.

      13. Ну и напоследок оставим памятку для всех работодателей. Если ваш сотрудник работает из дома и у него есть дети, то это выглядит, скорее всего, как-то так. Проявите терпение.

      n-e-n.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Вот, смотрите, как ирландский блогер научил своего пожилого отца танцевать танец из ТикТока (это прекрасно).
      Ирландский комик и блогер Тейг Флеминг оказался на карантине со всей своей семьей: мамой, папой и двумя сестрами. Чтобы не заскучать во время вынужденной изоляции, семейство Флемингов начало разучивать 14-секундный танец из ТикТока. Тейг заснял все старания домочадцев и смонтировал их в один десятиминутный (!) ролик — от первых попыток до полноценного хореографического номера.
      Отец семейства, Дерри, сперва скептически отнесся к затее, но довольно быстро втянулся в процесс и даже переоделся из большого домашнего халата в спортивную форму. Сперва Флеминги репетировали на собственной кухне, а потом перенесли выступление на залитую солнцем лужайку — получилось забавно и очень скоординированно.
      Так что если и вы уже не знаете, чем развлечься с семьей — включайте ТикТок и надевайте трико, будет жарко!
      chips-journal.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В нем женщина (не ведущая микроблога, как она указала, написав, что в восторге от той, что сняла видео) исполняет кавер на композицию Глории Гейнор «I Will survive». Нетрудно догадаться, что новая версия песни посвящена коронавирусу и необходимости самоизолироваться.
      В клипе женщина (ее имя пока неизвестно) предстает перед зрителями в блестящем купальнике и с помощью песни рассказывает о том, как тяжело ей дается период карантина: туалетная бумага закончилась, выходить нельзя, дети маются от скуки, в общем, всем тяжело. Но есть и хорошие новости: все терпимо, пока есть интернет.
      Ну и сам посыл композиции, как и в оригинале, очень оптимистичный: «I Will survive!», то есть — я выживу. Кажется, это то, что нам сейчас всем нужно. Ну и конечно, не повредит чувство юмора, которого у автора кавера, очевидно, достаточно для того, чтобы петь ироничные песни о карантине.
      Видео, размещенное в Твиттере, несколько дней назад, к моменту написания заметки набрало более 376 тысяч просмотров, но мы уверены, что это не все — клип женщины, которая воспитывает двоих детей, уже разошелся по чатам и мессенджерам.
      n-e-n.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Обычное кормление малыша превратилось в эпический провал, когда он остался с коричневым пятном на лице от искусственного загара. Мать, Кезия Джозефяк (Keziah Jozefiak) использовала средство перед тем, как идти в ресторан с супругом, 21-летним Джеймсом Смитом.

      Во время прогулки 5-месячный сын Раф проснулся и захотел есть. 20-летняя мать, долго не думая, начала кормить его грудью, несмотря на то, что слой автозагара на теле еще не высох. После кормления Кезия увидела, что на лице малыша осталось круглое пятно, похожее на щетину Гомера Симпсона.

      Молодая мать из Дерби поделилась смешной фотографией сынишки в Твиттере. Публикация набрала больше 100 000 лайков за несколько дней.
      Кезия говорит, что такое больше не повторится. Она не ожидала, что искусственный загар может оказаться на лице сына. Обычно женщина наносит средство раз в неделю вечером и смывает его перед сном, поэтому оно никогда не контактирует с младенцем.

      На то, чтобы отмыть пятно с лица малыша, матери понадобился один час. Она использовала детское масло и влажные салфетки, и в результате сынишка опять стал чистым и белым.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Любой праздник, в котором активно участвуют дети, имеет все шансы войти в историю. Особенно это касается свадеб: даже самые официальные церемонии становятся непредсказуемыми, когда детям надоедает вести себя хорошо.
















      goodhouse.ru
  •