Девушка придумала гениальное задание для незнакомцев, которые просят ее фото


    18-летняя Моника Эскаланте постоянно получает в личных сообщениях просьбы выслать какой-нибудь интимный снимок. Но в последний раз её голову посетила занятная идея. И теперь эта идея постепенно захватывает "Твиттер".

ceaba9843e48dc880bc7f5de68526b56__980x.jpg

Уже долгое время Моника со своими друзьями смеха ради решает различные пазлы. Они используют специальное приложение, которое конвертирует любое фото в основу для пятнашек. Поэтому, когда очередной воздыхатель попросил от девушки откровенный снимок, она внезапно осознала, что всё это время потратила впустую, пишет Buzzfeed News.

"Погоди-ка, если он хочет мою фотку, то пусть хоть немного поработает!"

Моника Эскаланте

Она загрузила в приложение изображение своей пятой точки и отправила получившийся пазл поклоннику. Он сперва не понял, но затем решил загадку и остался очень доволен. Моника поделилась историей в "Твиттере", и пользователи соцсети сначала посмеялись, а потом этот способ взяли на вооружение.

1c79f0c86ba5aa7e9b77b2890d86a661__980x.jpg

"У меня не очень удачно( Ответ был такой — "Чтобы получить интимфотки, я теперь должен пазл разгадывать? Блин, нам что, по 77?" Эх..."   ----- Lakaylaaaa

" У меня отлично! "Это было легко, детка. А ещё есть?"" ------- Christian

" Ехехехе "Ах ты, креативная чертовка. В жизни пазл быстрее не разгадывал" ----- B²

712f357e14c915ab9e8a5102d4ab0919__980x.jpg

Пост Моники всего за пару дней набрал 55,3 тыс. лайков и 11,5 тыс. ретвитов и продолжает распространяться по просторам "Твиттера". Вот таким простым образом обычная девушка сумела совершить революцию в сфере обмена откровенными фото.

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Кукла Маша

Postat

Какие же умные... а ну-ка поработайте:" кдаеиктлинб"

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator ian80

Postat

и что здесь такое гениальное ?????????????????????????????????? это идея уже давно на сайтах знакомств.

а сама девушка красивая.

короче новость дерьмо

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      1. Пиши рабочий дневник
      О маленьких и больших эпизодах, которые тебя порадовали. Не пропускай ни дня, пусть это будет мелочь вроде улыбки коллеги.
      2. Награждай себя
      Рабочая неделя пролетит быстрее, если в конце тебя ждет что-то приятное. Можно радовать себя и по завершении очередного проекта, и в конце тяжелого рабочего дня.
      3. Установи границы
      Ответить отказом или просьбой подождать — нормально. Если у тебя и так много задач,а начальство хочет добавить еще, уточни, какие из них в приоритете.
      4. Помни о балансе между работой и жизнью
      Каждый день напоминай себе, что ты не просто винтик в большом механизме. Общайся с друзьями, занимайся спортом и хобби.
      5. Будь позитивной
      Нельзя просто так взять и начать улыбаться весь день напролет! Начни с малого: улыбнись утром себе в зеркале. Увидишь, уже через пару дней это будет проще. Не бросайся в спор сломя голову, вздохни и сосчитай до десяти.
      cosmo.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Как взять только необходимое

      Напишите список всего, что вам понадобится в путешествии, а потом отредактируйте его, вычеркнув лишнее. Да, звучит нудно, но без списка есть риск, что в трёхдневную поездку вы возьмёте половину гардероба, а ходить будете в одной футболке или, наоборот, забудете что-то важное. 
      Чтобы понять, сколько брать одежды, можно воспользоваться правилом «5-4-3-2-1».
      Для недельного путешествия вам понадобятся:
      пять комплектов нижнего белья и пять пар носков; четыре верхние части (футболки, свитеры, кофты); три нижние части (джинсы, брюки, юбки); две пары обуви; одна шапка (шляпа, кепка). Конечно, этот список нужно адаптировать под себя и свои потребности. Ещё проследите, чтобы все футболки и свитеры сочетались с джинсами и брюками и были универсальны. 
      Как складывать вещи

      Ваша задача — заполнить каждый сантиметр чемодана. Если вещи будут плотно упакованы, меньше риска, что они сломаются или помнутся.
      Обувь и громоздкие вещи положите на дно и по бокам. В обувь засуньте носки — так вы сэкономите место и не дадите обуви деформироваться. Каждый ботинок упакуйте в пакет. Сложить одежду можно разными способами. Стопка — традиционный. Ещё можно скрутить одежду в валики, положить в вакуумный пакет или упаковать все вещи в одну. Попробуйте несколько способов и найдите тот, который покажется вам удобнее.
      Сверху положите то, что вам понадобится в поездке в первую очередь, например пижаму. Всякие мелочи — ремни, зарядные устройства, футляры и прочее — можно распихать по углам.
      Хрупкие предметы оберните одеждой или пузырчатой упаковкой и положите в центр чемодана. Жидкости, косметику и всё, что может разлиться, положите в зип-пакеты или обмотайте пищевой плёнкой. Гели для душа и шампуни лучше перелить в небольшие флаконы — для этого продаются специальные трэвел-наборы. Если вы летите самолётом, ноутбуки, фотоаппараты и другую технику лучше взять в ручную кладь: грузчики в аэропортах вряд ли отнесутся к вашему чемодану бережно. 
      the-challenger.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но есть несколько хитростей, как сделать так, чтобы «капронки» не рвались. 
      Свой размер
      Чаще всего колготки рвутся или из-за того, что подобраны не по размеру, или потому, что не по размеру подобрана обувь. К сожалению, ни одни колготки, которые на тебя малы не будут целыми, как и колготки, на которые ты надеваешь тесную обувь. 

      Педикюр
      Зацепки, которые впоследствии провоцируют стрелки, часто возникают из-за сухости пяток и заусенцев. Протирай пятки пемзой, а ступни смазывай на ночь питательным кремом. 
      Жесткий шов
      Под обувью колготки часто протираются на пальцах и пятках. Потому давно уже придумали колготки с более жестким швом или материалом на этих местах. Под обувью никакой разницы не видно. 

      Короткие ногти
      Также колготки часто рвутся из-за ногтей. И на ногах, и на руках. К сожалению, если хочешь носить юбку не только в жару — придется подпиливать ногти на ногах и руках постоянно. 
      Цена 
      Иногда мы делаем выбор в пользу низкой цены: с современными технологиями производства недорогие колготки выглядит на ногах почти так же, как дорогие. Но дорогие столько стоят потому, что сделаны из более качественной ткани. И там, где дешевые колготки нужно докупать несколько раз, дорогие ты будешь носить долго. 

      Шок-заморозка
      Многие советуют заморозить колготки, оставив их на сутки в морозилке. После дать оттаять при комнатной температуре и носить едва ли не вечно. Все так, но это действует только если ткань состоит из нейлона — именно его структура укрепляется при отрицательной температуре. 
      Правильно надевать
      Надевать колготки нужно от ступни, собрав их гармошкой и постепенно подтягивая вверх. Это сохранит структуру ткани, не даст ей растянуться и ослабеть перед стрелками. 

      Ручная стирка
      Также структура ткани будет целее, если колготки ты будешь стирать вручную. Небольшая цена за отсутствие стрелок и затяжек, не так ли?
      edinstvennaya.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Перед вами - 7 советов, которые откроют вам новые возможности микроволновки:
      1. Сделать пышную молочную пенку на кофе
      Перелейте молоко в стеклянную банку, а затем накройте ее крышкой и потрясите в течение 30 секунд. После этого предварительно подготовленное таким образом молоко можно отправлять в микроволновку, но уже без крышки, на 30 секунд.
      Пышная молочная пенка на кофе готова!
      2. Придаем специям новый вкус
      Поместите специи в микроволновку на 30 секунд. Все! Такая банальная манипуляция вернет любимым специям аромат.
      3. Готовим хрустящий бекон
      Приготовить хрустящий бекон можно и без сковороды, нужно только накрыть поверхность тарелки бумажными салфетками, а сверху на них выложите несколько ломтиков бекона.  Поверх кусочков бекона снова положите бумажные салфетки и затем отправьте блюдо в микроволновку.
      Любимое блюдо готово!

      4. Микроволновка спасает зачерствевший хлеб
      Оберните зачерствевший хлеб салфеткой, слегка смоченной водой и отправьте на 20 секунд в микроволновую печь. Хлеб вновь обретет мягкость.
      5. Готовим попкорн
      Насыпьте зерна кукурузы в маленький бумажный пакетик и полейте их оливковым маслом. Сверните несколько раз бумажный пакетик и поместите его в микроволновку на 3 минуты.
      6. Микроволновка - замена пароварке
      Задумали приготовить овощи на пару? Положите овощи в миску, добавьте к ним немного воды и накройте тарелкой. Вы получите вкусные паровые овощи, потратив на их приготовление минимум времени.
      7.Режем лук без слез
      Подержите луковицу в микроволновке 30 секунд, прежде чем приступить к нарезке.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Любители одежды и аксессуаров из кожи наверняка знают, как порой сложно незаметно зашить дырку или порез. Кто-то прибегает к помощи лака или клея, а кто-то пытается закрыть это место заплаткой. Если ни один из этих вариантов вам не подходит, попробуйте воспользоваться этим советом.
      На видео показано, как можно красиво спрятать дырку на коже аккуратным листочком, вышитым. Главное — делать стежки по заранее нанесённому контуру. Нитки в данном случае были зелёные, но вы в зависимости от оттенка кожи можете выбрать любой другой более подходящий цвет.
      Такой способ скрыть повреждение подойдёт не только для одежды и аксессуаров, но и для мебели с кожаной обивкой. Причём совсем неважно, натуральная кожа или же искусственная.
      А сталкивались ли вы с такой проблемой? Делитесь опытом в комментариях.
      lifehacker.ru
  •