Британка придумала, как на карантине превратить каждый день в праздник с помощью платьев


    Чтобы разогнать скуку и как-то всколыхнуть рутину самоизоляции, люди идут на самые разные меры. Кто-то решает поиграть в парикмахера и постричь себе чёлку, некоторые начинают заниматься давно отложенными в дальний ящик делами, ну а ещё один тип людей решает превратить каждый день дома в праздник. 

1586527629_061e141af463dd3128366e144e8d44d6.jpg

Британка по имени Люси, живущая в Нью-Йорке, решила каждый день одеваться на работу как на торжество и теперь устраивает видеоконференции и чайные паузы в дизайнерских вечерних нарядах.

Британка придумала способ превратить работу из дома в настоящий праздник.

image.png

32-летняя Люси родом из Великобритании, но сейчас живёт в Нью-Йорке. Как многие жители этого города она старается соблюдать самоизоляцию и поэтому работает из дома.

Но постоянно находясь в квартире, Люси столкнулась с проблемой — ей негде показать все свои шикарные платья. Девушка арендует платья в сервисе «Rent The Runway». В зависимости от вида подписки, клиенты получают 4, 8 или большее количество дизайнерских нарядов сроком на месяц, а затем возвращают их обратно.

Люси решила объединить свои дизайнерские платья и работу из дома.
image.png

Девушке стало грустно, что она не сможет надеть все эти наряды на праздники, поэтому она решила повеселиться и носить их во время рабочих звонков, завтрака и уборки дома.

Люси завела Инстаграм, чтобы рассмешить своих друзей, а в итоге получила кучу фанатов в соцсети.

image.png

Многим понравилось то, что Люси делает в платьях работу по дому.

image.png

Она решает рабочие вопросы, при этом как следует принарядившись.

image.png

image.png

«12-й день карантина»

image.png

Собрание! У вас нет коллег? Нет проблем. Возьмите несколько предметов и коробку самоклеющихся глаз, которую вы по пьяни заказали на Amazon несколько недель назад. Теперь вы готовы начать мозговой штурм.
Эти ребята не такие общительные, как мои обычные коллеги, и пытаются убить меня взглядом, когда я рассказываю им о своих идеях. Но, думаю, это платье помогает мне передать мои мысли.

Девушка может даже постоять в планке в платье.

image.png

image.png

Ну и куда же без перекусов!

image.png

image.png

По словам Люси, ей даже писали работники скорой и говорили, что они каждый день проверяют, какое платье Люси надела сегодня.

Идея Люси вдохновила и других девушек примерить свои лучшие наряды во время работы из дома.

image.png

image.png

image.png

По хештегу #SayYesToTheWFHDress можно найти и других девушек, которые превратили карантин в праздник с помощью своих платьев.

Если вам тоже кажется, что вашей самоизоляции не хватает шикарности, то просто оденьтесь на работу из дома как на праздник — возможно, дело пойдёт веселее!

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В стране зарегистрированы около 140 очагов распространения инфекции, которые связаны с семейными встречами во время отпуска, свадьбами и иными мероприятиями с участием большого количества людей, передает euronews.com
      В Париже опасаются, и об этом прямо говорит второе лицо государства, что в случае отсутствия подобных мер страну придется закрыть на карантин вторично, а этого экономика уже не выдержит.
      В целом население подобные рестрикции приветствует:"Я носил маску и до этого, на мой взгляд, это нормальная предосторожность, нужно оградить и себя, и других от инфекции", - говорит этот прохожий.
      В Лестере, который - в связи с новой вспышкой эпидемииCOVID-19 был закрыт полностью, начинают снимать изоляционные меры - месяц спустя, как это было сделано на территории всего Соединенного Королевства.
      В то время, как в городах, входящих в агломерацию Большого Манчестера, местные власти, напротив, карантин вводят.
      В Испании замерла туристическая отрасль, но в Мадриде подчеркивают, что сохранить здоровье нации важнее экономической выгоды, и вводят локально новые ограничения.Об этом на брифинге заявил Фернандо Симон, глава департамент чрезвычайных ситуаций минздрава иберийского королевства: "Зарегистрированные очаги инфекции возникают в семьях, во время праздников, на которых собираются родственники, второй источник заражения - ночные развлечения в барах и клубах".
      Поэтому в столичном регионе уже ограничили работу подобных заведений.
      Аналогичные меры коснутся и знаменитой Ибицы, острова-праздника, куда молодежь со всей Европы приезжает поразвлечься.
      Клубная жизнь на этом курорте сведена к минимуму - знаменитые танцевальные вечеринки запрещены, можно лишь выпивать с друзьями.
      В Литве, первой вместе с другими странами Балтии, открывшей границы для путешествий, правительство вводит режим самоизоляции для тех, кто возвращается из мест с высоким уровнем распространения инфекции.
      Официальный Вильнюс заявляет, что лучше все частные поездки за пределы республики отменить, и предупреждает, что в случае роста числа зараженных может вновь закрыть границу.
      ru.euronews.com
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Исследователи из Гарварда опросили отцов, чтобы узнать, как изменилась их жизнь за время пандемии, и 70 процентов из них признались, что стали ближе к своим детям, чем были до пандемии.
      Один из респондентов отметил, что его отношения с ребенком значительно улучшились: «Работа на удаленке и постоянное пребывание дома очень помогли мне наладить связь с моей дочерью. Мы стали намного ближе, чем до этого. Она стала открыто делиться со мной своими мыслями, интересами и желаниями. Теперь мы играем с ней практически каждый день, а также делаем вместе множество других дел».
      Портал Motherly также провел исследование среди своих читателей и выяснил, что, по словам женщин, их мужья за время карантина стали больше участвовать в домашних делах и заботе о ребенке. Это позволило исследователям предположить, что мы стоим на пороге новой эры родительства, в которой отцы будут полноценными и включенными родителями, а матерям не придется единолично тащить на себе весь огромный груз домашних дел.
      «Несмотря на то, что женщины за последние пятьдесят лет стали намного активнее выходить на работу и заниматься карьерой, матери до сих пор считаются ответственными за воспитание детей», — рассказал соавтор Гарвардского исследования Ричард Вайсбурд. — «Сейчас мы видим, что отцы, большинство из которых до этого были поглощены работой, за время пандемии нашли новые способы быть ближе к своим детям».
      Эти исследования косвенно подтверждают, что полноценный отцовский декрет и гибкий рабочий график необходимы не только женщинам, но и мужчинам, которые получают возможность проводить больше времени со своей семьей.
      В связи с этим ученые отмечают, что весь этот тренд на сближение между отцами и детьми может «испариться», если государственные органы и работодатели не приложат никаких усилий для того, чтобы у отцов сохранилась возможность работать из дома в более гибких условиях после окончания пандемии.
      Однако, несмотря на то, что пока позитивные изменения в большей степени связаны с вынужденным нахождением на самоизоляции, исследователи надеются, что тенденция более гармоничного разделения домашних обязанностей между членами семьи сохранится в дальнейшем.
      «Если совместить эти данные с долгосрочными исследованиями последствий отцовского декрета, посменного разделения обязанностей и работы из дома, то становится видно, что после того, как мужчины увидели и начали принимать участие в выполнении ранее невидимых дел, многие из них продолжают их выполнять и дальше», — говорит руководительница исследований в области семьи Техасского Университета Стефани Кунц.
      В любом случае, пандемия коронавируса дала многим семьям шанс пересмотреть свой привычный бытовой уклад и традиционные роли в пользу более гибкой системы, удобной для всех, и это очень здорово. Кажется, классическое отцовство впервые за долгое время получило объективную причину меняться, и ее невозможно игнорировать.
      chips-journal.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Специалисты из Королевского госпиталя Бромптона сообщили, что нашли связь между свертываемостью крови и COVID-19, передает ria.ru.
      Врачи исследовали легкие пациентов в критическом состоянии и обнаружили у них отсутствие кровотока, что указывало на сгущение крови в мелких сосудах. При этом многие смерти от коронавируса сопровождаются дефицитом кислорода в организме.
      Ранее специалисты из Университетского колледжа Лондона сообщили о тромбах у некоторых умерших от коронавируса. Сгустки крови в разных частях тела приводили даже к инсультам, отметили исследователи.
      Национальная служба здравоохранения Англии намерена в ближайшее время рекомендовать использовать антикоагулянты (разжижающие кровь препараты. — Прим. ред.) для больных в критическом состоянии. Врачи надеются спасти многие жизни таким образом.
      Профессор Питер Опеншоу из Научного совета при правительстве считает, что открытия ученых могут стать прорывом в понимании признаков кислородной недостаточности.
      Пандемия коронавируса охватила почти все страны мира. По данным ВОЗ, всего заражены около четырех с половиной миллионов человек, из которых более 306 тысяч умерли.
      Великобритания входит в число лидеров по количеству заражений и смертей от коронавируса. В стране зафиксировано свыше 243 тысяч инфицированных, из которых почти 35 тысяч умерли.
      ria.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Джессика Альба настоящий профи во всем, что касается бьюти-практик. Но если к мастер-классам по макияжу или небрежной укладке «от звезды» мы уже привыкли, то DIY-стрижка для подростка в исполнении Джессики — это что-то новенькое.
      Он будет особенно полезен тем, кто честно соблюдает режим самоизоляции и не ходит в «подпольные» салоны красоты и к парикмахерам, принимающим на дому. Все, что нужно для хорошей стрижки, — острые ножницы, плоская расческа и твердая рука.
      elle.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Вот, например, отец и фотограф Иво Попов решил развлечься на самоизоляции и отправиться в горную экспедицию вместе со своей пятилетней дочерью (прямо у себя дома, да).
      Как рассказал креативный отец порталу BoredPanda, он вырос в Болгарии, где горы можно увидеть прямо из окна, а потому страсть к горным приключениям у него в крови. Сейчас, когда Иво застрял на карантине со своей семьей в Бельгии, он решил, что лучше гор могут быть только… самодельные горы, которые можно покорять прямо в собственной гостиной.
      Фотограф запасся инвентарем и провиантом, взял с собой верную напарницу в лице пятилетней дочери Лили и отправился в экспедицию, фотоотчеты о которой он выкладывает в социальные сети и на собственный сайт (она длится уже 36 дней!).
      Каждый новый день экспедиции готовит Иво и Лили новые приключения: они карабкаются по заснеженному склону, встречаются с йети, скатываются с крутой горы на санях, переживают снежный шторм и любуются роскошными видами.
      При создании фотопутешествия Иво использует все, что найдется в доме: горнолыжное и туристическое снаряжение, предметы мебели и самодельные декорации. Кажется, воображению и талантам (и количеству свободного времени) этого отца остается только позавидовать. И порадоваться, что у его дочери останутся такие крутые воспоминании о совместном семейном карантине.
      n-e-n.ru
  •