20 комиксов от казахской художницы, которые расскажут о девичьих проблемах лучше всяких слов


    Всем девушкам хочется быть красивыми и выглядеть идеально. Для этого приходится прибегать к различным ухищрениям и сталкиваться с таким количеством проблем! Эти проблемы при помощи простых и забавных комиксов удалось проиллюстрировать художнице из Казахстана. Её зовут Саша, а в Инстаграме она скрывается под ником sashotso.art. В этих рисунках каждая девушка узнает себя и сможет сказать: «Жизненно!»



Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Накладными ресницами и наращенными ногтями уже давно никого не удивишь, а как насчет накладных челки, зубов, ягодиц и кубиков пресса?
      Ниже вы можете увидеть, как именно девушки нас обманывают. Будьте начеку! А лучше всего — идите на первое свидание в бассейн.
      Накладные локоны
      Хотите красивые локоны, но нет времени на укладку? Или собственные волосы недостаточно густые? В любом случае, эту проблему можно легко решить. И вовсе не обязательно идти в салон или делать наращивание.
      Локоны на заколках просто крепятся к волосам и так же просто снимаются. Только посмотрите, как натурально это выглядит! От настоящих практически не отличишь.
      Теперь девушкам не нужно годами отращивать челку. Ее точно так же можно прикрепить к прическе при помощи заколок.
      Накладные зубы
      Современная индустрия красоты позволяет улучшить состояние зубов, не обращаясь при этом к стоматологу.

      Конечно же, в реальной жизни виниры выглядят не так красиво, как на картинке.
      Девушки, пожалуйста, не затягивайте с походом к стоматологу, и тогда вам не придется покупать себе зубы в интернете.
      Накладные ягодицы
      Зачем месяцами потеть в спортзале, если можно пойти в магазин белья и купить себе красивую попу? Да-да, вы не ослышались, упругие ягодицы теперь можно просто купить.

      Примечательно, что на ощупь «накладные булочки» практически не отличаются от натуральных. Силиконовые вставки скрываются в специальных утягивающих трусиках, поэтому риск того, что на прогулке вы их потеряете, не слишком велик.
      Однако, когда вы надеваете такую попу на свидание с парнем, будьте готовы к тому, что вечером ваш обман раскроется. А если вдобавок у вас при себе накладные зубы, челка и локоны — считайте, что отношениям конец.
      Нарисованная грудь
      Операция по увеличению груди — мечта едва ли не каждой современной девушки, но позволить себе это дорогостоящее удовольствие могут далеко не все. А вот макияж с эффектом большой груди. Почему бы и нет?
      Но помните: вы можете сколько угодно подкладывать, подрисовывать и фотошопить свою грудь, но рано или поздно мужчина все равно узнает правду.
      Накладные части ног
      Теперь даже кривые ноги можно исправить при помощи специальных накладок. Не хватает мышц на икрах? Не проблема — наклей их!


      Главное, не забыть снять накладные икры перед тем, как ляжешь с мужчиной в постель, иначе пара отвалившихся силиконовых накладок испортит всю романтику.
      Нарисованный пресс
      Да-да, даже такое бывает! Специально для ленивых поп, которые не хотят идти в зал. Кстати, накладная попа идеально дополнит «спортивный образ».
      Рисуется такой пресс обычными косметическими средствами — румянами, бронзером, пудрой. На фото отличить мейкап от реальных кубиков практически невозможно. Конечно же, в реальной жизни эффект будет не таким впечатляющим.
      Девушки, не нужно ничего себе рисовать, приклеивать, вставлять и наращивать. Мужчины любят вас в первую очередь за естественную красоту. А все эти уловки — пустышка.
      Вы согласны?
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вы готовы изменить мир через технологии? Вы любопытны, креативны и решительны?
      Данная программа является бесплатной для девочек в возрасте от 10 до 18 лет.  Работая в команде до 5 человек, девчонки выберут одну из проблем своего общества и будут работать над мобильным приложением, направленным на решение этой проблемы. Длительность программы около 12 недель и программа абсолютно бесплатная.
      Требования к кандидатам:
      принимаются заявки от девушек возрастом 10 – 18 лет на 1 августа 2020; чтобы принять участие девушка должна присоединиться к команде на онлайн-платформе, попросить родителя/опекуна подписать форму; в команде должно быть 1 – 5 участников, участники могут присоединиться только к одной команде; участники могут принимать участие в программе Technovation Girls в течение нескольких сезонов до достижения возраста 18 лет (можно работать с одними и теми же членами команды и наставниками, команды могут исследовать одну и ту же проблему, но прототип приложения должен быть новым каждый год). Заявку на участие можно подать онлайн.
      Также принимаются заявки от волонтеров:
      старше 18 лет; выпускники Technovation Girls; наставникам необходимо заполнить форму для наставников на сайте. Подробности на сайте организаторов.
      Дедлайн: 16 марта 2020
      Грант: бесплатное участие
      Когда: каждый год
      Где: удаленно
      locals.md
    • julia122997
      De julia122997
      А что если бы парни вели инстаграм как девушки? Создатели аккаунта brosbeingbasic решили изобразить, как бы это выглядело в реальности, и у них получилось довольно круто. Убедитесь сами.
      Боже, какой прекрасный вид, всем любовь и обнимашки!

      Смотрите: я миленькая русалочка!

      Выбрались с моими друзяшечками попить коктейльчиков

      Наконец-то на массаже, так давно хотелось немножко расслабиться и отдохнуть от всего

      Решили заняться йогой, так круто, все тело радуется

      Просто обожаю своего пушистика!

      Моему Тявтявтявчику так понравился этот обалденный вид!

      Валяюсь на диванчике, ем мороженое, смотрю сериальчик, жизнь — кайф

      Мы так устали после тренировки, решили отдохнуть немножко

      Так круто пошопились, я в полном восторге!

      Я с премиленьким Зайчиком-Попрыгайчиком!

      Гавгавчулик утомился, а я пью винишко и радуюсь жизни

      Просто потому что мы лучшие!

      Пати была огонь! Пьем космополитен с моими роднулечками

      Утро — время радостного подъема с самыми первыми лучиками солнца! Заряжаемся позитивчиком и радуемся жизни!

      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Спортсменки сообщили, что целью проекта было продемонстрировать нежность, чистоту, искренность и изысканность спортсменок. Для проекта было сорвано не менее тысячи цветов.
      Анна Пругова. Агидель

      Нина Пирогова. Торнадо

      Алёна Старовойтова. Торнадо

      Елизавета Кондакова. Торнадо

      Анастасия Смирнова. СКИФ

      Милена Третяк. СПб

      Елизавета Роднова. Агидель

      Александра Воврушко. СКСО

      Алина Орлова. СК Горный

      «Самый красивый, женственный и нежный календарь», — подписали публикацию в аккаунте ЖХЛ. Представители лиги отметили, что календарь призван продемонстрировать чистоту и искренность спортсменок.
      Люди в комментариях не поскупились на комплименты в адрес спортсменок. «Суперкрасивые девчонки», — отмечают болельщики. При этом часть пользователей посчитала фотографии слишком скромными.
      Женская хоккейная лига была образована 19 июня 2015 года. До создания лиги хоккеистки выступали в чемпионате России. На данный момент в ЖХЛ играют семь команд из семи городов – Уфы, Ухты, Красноярска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Дмитрова.

      Так девушки-хоккеистки выглядят в боевом облачении.

      А так — на ледовой арене.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Много женщин боятся появляться перед партнером без макияжа, начиная новый роман. Эти девушки до сих пор ощущают себя неловко ненакрашенными, несмотря на длительные отношения со своими вторыми половинками. Парни никогда не видели их без макияжа, потому что барышни красились сразу после душа и даже перед сном.
      Опросы показали, что 1 из 20 мужчин никогда не видел свою возлюбленную без мейк-апа. Три британки все же отважились появиться перед своими бойфрендами в В своем естественном виде.
      В боевом раскрасе даже во время родов

      31-летняя Терри Уилкинс из Уэллингборо говорит, что ее супруг, 37-летний Рональд Джеймс, отчаянно пытается уговорить ее снять накладные ресницы и смыть толстый слой тонального крема. Мужчина хочет, чтобы она выглядела более естественно. Тем не менее, жена никогда не появляется перед ним без макияжа.
      Терри начала краситься в 13-летнем возрасте, все школьные годы откладывая на косметику карманные деньги. Тогда это давало ей возможность почувствовать себя взрослой. Иногда бывало так, что учителя отправляли школьницу домой из-за боевого раскраса. Родители уверяли дочь в ее натуральной красоте, но их уговоры не действовали.

      В подростковом возрасте макияж для Терри был средством защиты от буллинга. Идеальная внешность придавала ей сил и уверенности.
      Когда она начала встречаться с Ронни, то ходила накрашенной 24 часа в сутки. Молодые люди обручились через три месяца после знакомства, но парень так и не видел ее без макияжа. Терри красилась даже перед сном и вставала рано-утром, чтобы опять навести красоту до того, как проснется любимый.

      Пара ожидает рождения первенца. У будущей мамы уже собрана сумка в роддом, куда она не забыла положить и набор для макияжа. Терри хочет выглядеть идеально во время первой встречи с малышом, а Ронни считает это глупостью. Но красотка говорит, что так будет чувствовать себя более уверенной и смелой.

      Момент снятия макияжа был для женщины очень волнующим. Она ощущала себя голой. Терри уже забыла, как выглядит ее лицо без косметики.

      Увидев любимую ненакрашенной, Рональд сказал, что она восхитительна. Его жена выглядит отлично и с макияжем, и без него, и должна гордиться своей естественной красотой.
      Тысячи фунтов на косметику и профессиональный макияж

      20-летняя Аполлиана Ллевеллин тратит 5000 фунтов в год на косметические средства и делает профессиональный макияж 4 раза в неделю. Девушка живет в небольшом английском городе Барнсли и владеет онлайн-магазином одежды. Она хочет выглядеть идеальной для своего парня, 21-летнего Билли Моула, с которым встречается уже пятый год.
      Блондинка красится с 14 лет. Она просила родителей дарить ей косметические палетки на Рождество. В то время девушка начала принимать участие в конкурсах и научилась делать яркий сценический макияж. В школе ее обижали из-за звания королевы красоты, но мейк-ап придавал ей уверенности и помогал игнорировать завистников.

      Красотка начала встречаться с Билли, когда ей исполнилось 15 лет. Он стал ее первым и единственным парнем. Через год молодые люди начали жить вместе в доме родителей девушки, но бойфренд так и не видел ее без тонального крема, туши для ресниц, румян и наведенных бровей.

      Каждую неделю Аполлиана тратит около 100 фунтов на косметику известных брендов. Ее полки ее ломятся от палеток, кремов и средств для очищения кожи. Четыре раза в неделю блондинка платит профессиональному визажисту за полный гламурный образ. Это обходится ей в 150 фунтов.
      Британка ходит накрашенной 24 часа в сутки. В те дни, когда визажистка не делает ей макияж, она встает рано-утром, чтобы «навести марафет» до того, как проснется Билли. Аполлиана даже ложится в постель с боевым раскрасом, хотя возлюбленный просит ее умыться.

      Макияж дарит девушке уверенность. Она считает, что идеальный вид поможет ей удержать любимого возле себя и всегда быть для него желанной.
      Участие в проекте по снятию мейк-апа стало для Аполлианы одним из самых стрессовых экспериментов. Девушка дрожала от страха, но увидев свои фотографии была приятно удивлена. Сейчас блондинка понимает, что хоть макияж и очень важен для нее, стоит иногда появляться на людях и без него.

      Билли считает возлюбленную самой красивой девушкой. Он не раз говорил ей, что не нужно выбрасывать столько денег на косметику, ведь она и так выглядит потрясающе. Парень думает, что ей следует привыкнуть ходить ненакрашенной, а для этого планирует спрятать все ее косметические принадлежности на неделю.
      Ни шага без косметики!

      23-летняя Зара Шафик из Хенли тратит на косметику 80 фунтов в неделю. Девушка встречается с 26-летним Эрнесто Эрнандесом уже 5 лет, но так и не показывалась ему на глаза в натуральном виде.
      Брюнетка красится с 14 лет. Ей нравилось подражать старшим кузинам и тетушкам, а потом макияж стал ее защитной маской. Красотка часами просматривает видеоролики, где показывают, как правильно краситься. Каждый день она тратит не меньше 20 минут только на нанесение тонального крема и прорисовывание бровей, чтобы выглядеть, как сестры Кардашьян.

      Когда они выходят с Эрнесто погулять, девушка всегда клеит искусственные ресницы и использует контуринг, даже если молодые люди отправляются в парк или просто на автомойку. Парень всегда возмущается, что Зара тратит кучу времени на макияж, но ему нравится, как она выглядит.
      Утром красотка в течение часа наносит мейк-ап перед тем, как бойфренд проснется. В ее сумочке всегда есть косметичка с полным арсеналом. Кроме использования декоративной косметики Зара регулярно посещает салоны красоты, делая разные процедуры.

      Мысль о том, что Эрнесто увидит ее без макияжа, пугает девушку. Для нее странно видеть ненакрашенных женщин, которые идут под ручку со своими мужчинами. Сейчас брюнетка посещает курсы профессионального визажа.

      Снимая макияж Зара боялась, что будет выглядеть ужасно, но фотографии дали ей возможность посмотреть на себя другими глазами. Она не собирается отказываться от косметики, но рада, что смогла принять и пройти этот вызов. Девушка смогла почувствовать себя уверенно в своей коже.

      Эрнесто считает, что его девушка выглядит потрясающе. Он называет подругу королевой и принимает ее увлечение макияжем, потому что это дарит ей удовольствие. Парень готов соглашаться с выбором любимой, лишь бы она была счастлива.
      Необычный эксперимент доказал британкам, которые не мыслили своей жизни без макияжа, что они прекрасны и без «штукатурки». Позитивные комментарии мужчин подтвердили их натуральную привлекательность и то, что они любят своих женщин без лишних прикрас. Но проблема чрезмерного увлечения мейк-апом кроется гораздо глубже: девушки признались, что прячутся за маской грима от окружающего мира. Возможно, со временем они станут более уверенными и поймут, что прекрасны и уникальны без косметики.
      bigpicture.ru
  •