16 женщин, чей день превратился в грустный анекдот


    Мелкие обыденные проблемы окружают нас каждый день, но есть особая категория фейлов, на которую «везет» чаще всего женщинам: испорченная в салоне прическа, модный макияж, который легко спутать с потным лицом, не особо эффективный консилер.

Снимок экрана 2019-07-03 в 16.28.49.png

Мы посочувствовали каждой героине этой статьи, но не смогли не поделиться с вами хоть и не самыми позитивными, но точно запоминающимися ситуациями.

И это не единственная проблема с прической, которая расстраивает женщин

2-1.jpg

Когда жизнь подкидывает «киношные» сюрпризы

2-2.jpg

«12-летняя я, когда узнала, что в город приедет Дима Билан, и надела свой самый лучший наряд, чтобы сразить его наповал»

2-3.jpg

«Мой мастер маникюра: „Какой цвет вы хотите?“

Я: „Да“»

2-4.jpg

«Я перебрала с алкоголем на вечеринке. Дома после того, как я сняла ресницы, мой парень аккуратно переложил их на салфетку и подписал каждую»

2-5.jpg

Начинаешь понимать, что такое слава

 

2-6.jpg

«Давайте угадаем, какую „сториз“ посмотрел бывший, а какую нет»

2-7.jpg

«Я без консилера vs. Я с 5 слоями консилера»

2-8.jpg

Чего не хватает идеальной косметике

2-9.jpg

«Когда вы уже помирились, а ты все еще лежишь и думаешь, что надо было сказать в той ссоре»

2-10.jpg

Сборная США по баскетболу среди женщин до 16 лет стоит рядом с командой Сальвадора до 16 лет. Счет был 114:19

2-11.jpg

Проблема одинаковых нарядов обрела новый вид

2-12.jpg

Современные косметические тренды в глазах мужчин

2-13.jpg

«Когда мы с подругами выходим из клуба и пытаемся понять, как выглядит „Ниссан-Хонда“»

ezgifcom-video-to-gif39-1561038575.gif

«Полгода назад приняла решение приседать, когда что-то идет не так, и, кажется, это было лучшим решением за всю мою жизнь»

2-15.jpg

«Хотел романтично взять жену на руки после свадебной церемонии и не удержал ее. Хорошо, что она уже сказала „да“»

2-16.jpg

А у вас бывали такие фейлы, которыми даже хотелось поделиться с интернетом?

adme.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Каждый день мы принимаем сотни решений, ежеминутно влияющих на траекторию нашей жизни. Иногда мы смотрим на свой путь как бы со стороны и рассуждаем: а что можно сделать, чтобы повысить уровень счастья и комфорта? Когда мы начинаем задумываться о подобных вещах, у нас появляются самые разные идеи – бросить вредную привычку со следующей недели, начать бегать с понедельника, пройти очередной марафон желаний и сменить работу. Безусловно, все эти начинания прекрасны. Но утром в тот самый решающий понедельник мы находим сотни причин и отговорок не придерживаться намеченного плана. Разобраться в том, почему наши замыслы далеко не всегда приводят к результату, помогут эксперты из «12 Space».
      А твое ли это решение? Или откуда берутся установки
      Первый шаг от яркой вспышки «а не начать ли мне…» до фактической реализации этого импульса – разобраться, откуда «ноги растут», то есть проанализировать, что это за решение, чье оно на самом деле и насколько соответствует твоим реальным ценностям.

      Установки бывают двух типов: внутренние и внешние. Есть те решения, которые мы принимаем с опорой на себя, свое чутье, свой чувственный аспект. То есть мы буквально ощущаем, как нам необходимо поступить, и что нужно сделать, чтобы достичь намеченного результата. Это похоже на своего рода импульс или отклик, а внутреннее стремление не дает свернуть в сторону, даже при наличии каких-то проблем или препятствий. Более того, такое решение зачастую их и не встречает, так как реализуем мы его с удовольствием, изменяя свою реальность под эгидой внутреннего творчества, даже если это тяжелая работа в спортзале или новый стартап, требующий бессонных ночей.
      А есть установки, которые нам навязаны социумом. Нам говорят: «интервальное голодание полезно», «все здоровые люди бегают по утрам», «ты что, не проходила еще курс от N по саморазвитию!». Но если эти установки никак не согласуются с нашими чувствами, то мы их принять не можем. Мы ставим себе подобную цель, думая, что она сделает жизнь лучше, но все наше нутро подсознательно защищается от ее выполнения. Нам становится лень, находятся сотни отговорок, появляются препятствия. В итоге все наши стремления приводят к нулевому результату, а мы начинаем испытывать чувство вины, что не смогли, сорвались, ленивые и прочее.

      Запрещать или менять отношение?
      Установки, которые диктует нам социум, приводят к весьма любопытному эффекту. Мы не создаем позитивные команды к действию, а начинаем себе запрещать. Например, утренняя пробежка автоматически формирует запрет: «нужно спать меньше, чтобы успеть заняться спортом». Любой отказ, запрет или обещание, за которые мы не готовы брать ответственность, приводят к обратному результату – желанию его нарушить. И получается, что сегодня ты себе еще разрешаешь съесть кусочек шоколада или провести день на диване, и даешь себе твердое обещание бросить эту привычку, начиная с мифического понедельника. Но утро каждого такого «понедельника» начинается для тебя с громадного внутреннего конфликта из-за отсутствия договоренности с самой собой.
      Чем грозят неверные установки?
      Выхватывая навязанную, хоть и «правильную», установку, мы испытываем чувство вины и стыда за то, что поддались влиянию социума. Пребывая в чувстве вины, мы начинаем обесценивать себя и свои качества: «у меня нет силы воли», «я слабохарактерная», «ничего у меня не получится!». И раз за разом, нарушая свои собственные обещания, мы опять начинаем стыдиться и винить себя за свою слабую волю.
      И, наконец, поскольку долго винить себя не способен ни один человек, мы обращаем свое недовольство на весь окружающий мир. Мы обижаемся, что нас не принимают такими, какие мы есть. И это приводит к усугублению вредных привычек и нежеланию вообще заниматься собственным развитием. Происходит так называемый откат.

      Что делать?
      Правдиво ответить на вопрос, «кому я хочу угодить своим решением меняться?». Если это только влияние социума, советы популярных блогеров, подружек, желание мужчины иметь рядом идеальную женщину или давление родителей, то стоит дважды и трижды подумать, к чему это может привести. А если это внутреннее и искреннее стремление к переменам, то любой понедельник начнется с того момента, как ты сама примешь решение.
      Необходимо учиться разбираться со своим внутренним миром – что именно не дает возможности реализовать свои идеи. Например, большинство людей считает, что им мешают лень и прокрастинация. Но за этими состояния чаще всего скрывается отсутствие таких качеств как решительность, уверенность в себе, самоконтроль. Поэтому и разбираться нужно именно с этими качествами, а не заниматься «лечением» последствий.

      Для того, чтобы «услышать» истинный голос своей мотивации, нужно постараться отключить внешние «шумы». Когда мы получаем любую информацию от социума, мы не просто ее накапливаем – мы обрабатываем ее с помощью всех уровней восприятия. Эксперты из 12 Space, к примеру, на курсах используют ступенчатую работу с качествами и установками. То есть любые новые знания закрепляются с помощью медитативных процессов, чтобы информация осталась не просто набором фактов, а трансформировалась в чувственный опыт. А когда мы начинаем работать с нашим чувственным аспектом, мы уже учимся отличать свои внутренние импульсы от навязанных извне установок.
      Так постепенно ты начинаешь прислушиваться к своим ощущениям. Наше тело иногда лучше знает, что именно нам необходимо. Так, отсутствие тех или иных продуктов в рационе может привести к плохому самочувствию, а пробежка в 6 утра «заберет» энергию и станет причиной истощения организма из-за недосыпа. Поэтому вместо того, чтобы терзать себя и винить, лучше пересмотреть «график» своих новых привычек, чтобы он соответствовал внутренним запросам организма. Когда ты четко знаешь, что необходимо именно для твоего здоровья, для комфортного мироощущения, ты спокойно берешь за это ответственность. И действуешь так, как подсказывает твоя внутренняя мотивация, а не установки извне. И в этом случае «понедельник» для тебя становится реальностью, потому что ты четко осознаешь, какие действия совершаешь, какие качества тебе необходимы, чтобы добиться результата и как этого достичь, не испытывая внутреннего дискомфорта.
      marieclaire.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Это предусматривают новые правила начисления пенсии, в соответствии с которыми также женщины должны для получения пенсии не менее 32 лет уплачивать взносы в государственную пенсионную систему, передает gagauzinfo.md
      Пенсионный возраст для женщин будет повышаться на полгода ежегодно, пока 1 июля 2028 года не достигнет 63 лет, а стаж – 34 лет. Для мужчин пенсионный возраст не меняется. Он достиг 63 лет ещё в прошлом году, при стаже в 34 года.
      Раньше могут выйти на пенсию лишь работающие на особо вредных производствах не менее 10 лет. Срок выхода на пенсию в этом случае рассчитывается в зависимости от стажа работы на предприятии с особыми условиями труда. 10 лет на вредном производстве сокращает пенсионный возраст на 5 лет, 14 лет — на 7 лет, а 20 лет и более на 10 лет.
      Понижение возраста выхода на пенсию может быть предоставлено также тем женщинам, которые родили и воспитали, до восьмилетнего возраста не менее пяти детей. При существовании нужных условий, данные лица могут выйти на пенсию за три года до достижения стандартного пенсионного возраста, то есть с 1 июля в 56 лет. 
      gagauzinfo.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Кто-то, например, думает, что весит слишком много, а кто-то — что слишком мало. Но в Твиттере решили, что хватит это терпеть, и устроили флешмоб, чтобы показать, что вес — это просто вес.
      Пользовательница Твиттера предложила женщинам назвать свой вес

      Девочки, сколько вы весите?
      Давайте честно.
      Хочется избавиться от мысли (и вас избавить), что допустимый вес молодой девушки заканчивается за пределами 55 кг. Я 68.
      К этому треду присоединилось множество участников, он набрал более 6,7 тыс. лайков и более 2 тысяч ответов.
      «74/176»

      Раньше мне очень не нравилось мое тело (в основном из-за упреков со стороны окружающих в том, что я «жирная»). Сейчас мне всё нравится, а кто с упреками — можете пойти покричать куда-нибудь в лес.
       «69. Никто не жаловался»

      «77 при росте 167»

      «Сейчас около 88»

      «182-74 ( живот немного расплылся:()» 

      «172 см, 72 кг»

      Очень хочу сбросить кг 5 где-то, даже начинало получаться, но карантин этому сильно помешал) родители любят рассказывать, как мне надо похудеть, хоть я и прошу их так не говорить, потому что чувствую себя плохо и беспомощно от таких слов и начинаю сильно винить себя.
      «79/172. Никогда не была красивее и здоровее, чем сейчас»

      «58 при росте 158, и мне очень некомфортно, что не влезаю в свою одежду :(«

      «Около 60. Рост 164»

      Раньше переживала, что не 45кг, а сейчас [плевать] на цифры.
      «56»

      «47»

      И я бы не знала свой вес, если бы не ходила по врачам, потому что мне [плевать] на цифры. Главное ведь то, как ты себя чувствуешь.
      «66/167»

      Очень комплексую. Хотела бы около 60, но последние годы у меня неравный бой с этими кг.
      «97/166»

      Для меня это ту мач. Но это тот вес, который научил меня не закрываться от мира из-за своих кг. К отражению привыкла, как и к новому размеру одежды, но организму тяжело и я хочу ему помочь:)
      «84. Дратути»

      До беременности я весила 82.
      «168/46»

      Всю жизнь меня чмырили слишком маленьким весом окружающие и все врачи подряд, даже стала носить оверсайз одежду и пыталась одно время безуспешно набрать вес. Сейчас забила и счастлива.
      «52/165»

      Всем комфортно в каком-то своём весе, все зависит от организма, не нужно гнаться за цифрами.
      «150/57-58»

      До этого весила 62-64 года два, разницы с весом сейчас особо не чувствую. Самой Толстой и некрасивой считала себя когда весила 52.
      Это очень здорово и смело. Живые женщины — это не куклы Барби с заранее заданными параметрами, они могут выглядеть и весить так, как им нравится и комфортно. Главное — помнить, что следить нужно только за собой, и чужой вес не может быть поводом для травли, насмешек и дискриминации.
      twizz.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Говорят, никогда не поздно начать жить так, как хочешь и делать то, что хочешь. Кажется, нам всем нужно взять пример с 90-летней бабушки Рины, которая не боится нового и всегда готова к любым приключениям.
      Еще недавно бабушка из Закарпатья вызывала настоящий фурор тем, как она мастерски водит Mustang. Ролик, в котором она дрифтует на поле в кабриолете, молниеносно разлетелся по всему миру.
      Теперь эта прекрасная женщина решила покорить небо! Бабушка Рина села за штурвал самолета, пролетела над Коломыей и снова стала звездой Интернета.
      Не переживайте, с бабушкой был инструктор, который совершил взлет и посадил самолет, а уже в воздухе отдал штурвал Рине.
      Бабушка признается, что покорять интернет и заниматься экстримом она решила из-за того, что на карантине ей стало скучно.
      hochu.ua
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Это и недосып, и проблемы во взаимоотношениях с партнером, и плохое самочувствие.
      Исследователи из американского штата Огайо опросили 182 пары работающих родителей и выяснили, что матери, склонные к тревожности, нервозности, стрессу, чувству вины и злости, проявляют жесткость в отношениях со своими детьми только в том случае, если они не получают поддержки от своих партнеров.
      Это звучит абсолютно логично: женщины, испытывающие сильный стресс и неуверенность в себе, становятся более грубыми и резкими в том случае, если рядом с ними находится партнер, который их не поддерживает или даже осуждает. Любопытным оказалось то, что пока недостаточно доказательств того, что эта логика работает в обратную сторону: родительский стиль отцов как будто не зависит от поддержки со стороны партнерши, отметили ученые.
      Для описания склонности к тревожности, нервозности, стрессу, чувству вины и злости исследователи использовали термин «невротицизм». Изначально ученые замеряли уровень невротицизма у отцов и матерей во время третьего триместра беременности: им предлагалось оценить высказывания: «Я чувствую себя менее значимым, чем все остальные», «Я часто чувствую себя напряженным и нервным», «Я часто чувствую себя беспомощным и хочу, чтобы кто-то помог мне решить мои проблемы».
      Чуть позже, когда ребенку исполнялось три месяца, ученые наблюдали за тем, как партнеры справляются с родительством, предложив им совместно переодеть ребенка. Им предлагалось снять с ребенка слип и надеть на него новый, разделив задачи между собой. Качество партнерства зависело от того, как родители вели себя в процессе переодевания: поддерживали ли они друг друга или наоборот критиковали, упрекали и возмущались.
      Последний этап исследования проходил, когда детям исполнялось девять месяцев: родителям по очереди предлагалось поиграть с ребенком в сортер или пирамидку. На этом этапе ученые наблюдали за тем, как родители ведут себя в процессе игры, насколько терпеливо и внимательно взаимодействуют с ребенком, как общаются с ним.
      Исследование показало, что матери, склонные к невротицизму (это определили на первом этапе исследования) и не получающие достаточной поддержки от партнеров (это было видно на втором этапе) вели себя с детьми более грубо и резко на третьем этапе исследований. Вывод здесь простой: матерям с высоким уровнем стресса и тревожности необходима поддержка со стороны их партнеров, чтобы проявлять больше терпения и эмпатии по отношению к ребенку.
      К сожалению, пока было проведено недостаточно исследований, которые позволили бы сделать аналогичные выводы в отношении отцов.
      chips-journal.ru
  •