Спорт не нужен: как сделать идеальные ноги с помощью контуринга


    Чтобы добиться привлекательного рельефа ног, вовсе не нужно месяцами потеть в спортзале. Чтобы быть в форме, хотя бы визуально, достаточно обзавестись палеткой консилеров, кистями и взять несколько уроков контуринга.

Эта техника макияжа стала популярной благодаря теледиве Ким Кардашьян. 35-летняя звезда возвела контуринг в культ и показала в своем блоге, как ежедневно прорисовывает лицо. Блогеры, в свою очередь, одним лишь лицом не ограничиваются. Сейчас подкорректировать можно любую часть тела: губы, скулы, уши, пресс, зону декольте и даже ноги.

 

571886806e596_11.jpg

 

Контуринг ног нужен для того, чтобы они визуально смотрелись стройнее и рельефнее. Пусть все думают, что ты проводишь в спортзале уйму времени, а на самом деле потратила не более десяти минут. Есть одно но. Для прорисовки ног понадобится много тонального средства, консилеры разных цветов и человек, который уже освоил технику «скульптурирования».

 

 

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

ну это все опять же из разряда "Лабутенов", покрашенных лаком для ногтей...печально, что женщин учат не работать на собой, своим телом,и любить правду, а учат тому, как обманывать...

ведь, если все время потраченное на этот грим ( съемка, заметьте, ускоренная, реально это как минимум минут 7...площадь ног-большая..пока все растушевываешь) просто приседать  (или выпады, или плие...можно и другое, что нравится) -этого уже будет достаточно для рельефа мышц! я против подобного рода "подделок", даешь спорт!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.