Обидный комментарий бабушки заставил шведку умерить аппетит


    Жительница Швеции решила похудеть и занялась фитнесом после того, как ее бабушка сказала, что она сильно поправилась.

«Когда бабушка, которая всегда стремится тебя накормить, говорит, что ты полная, — это обидно», — сказала Аса Инглиш (Asa English). Также девушка увидела свои снимки в бикини и поняла, что ей необходимо избавиться от лишних килограммов. «Я возненавидела себя и считала, что выгляжу ужасно», — сказала она.

screenshot.1.jpg

Инглиш начала тренироваться в спортивном зале, правильно питаться и прекратила употреблять алкоголь. Шведка стала вести собственный блог о диете, чтобы помочь тем, кто также хочет сбросить лишний вес. По словам девушки, теперь она чувствует себя гораздо лучше, чем до начала тренировок.

lenta.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator мысли в слух..

Postat

...когда много пьёт женщина..ну  и всё ...

а эта уже арматура силиконовая...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Омлет
      Детсадовский омлет – король омлетов: пышный и нежный, с желто-коричневой корочкой. Идеальный завтрак для идеального утра.
      Рецепт. Тщательно разотрите муку в 10 мл молока, соедините смесь с хорошо взбитым яйцом и добавьте оставшееся молоко. Хорошо размешайте и вылейте в сковородку, смазанную маслом. Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте при температуре 150-170 градусов до характерной корочки. К омлету подайте свежие помидоры или любые овощные пюре. Блюдо рекомендуется с 12-месячного возраста. 

      На 100 г омлета: яйцо 1 шт., молоко – 60 мл, масло сливочное – 2 г, мука пшеничная – 2 г; химический состав: белки – 6,3 г, жиры – 8,4 г, углеводы – 4,3 г,  калории – 121,2.
       
      Котлеты рыбные
      Рыбные котлеты давали редко, но любили их практически все дети. Замечательно сочетаются с картофельным пюре и зеленым горошком.

      Рецепт. Очищенную от кожи и костей рыбу нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в молоке. Далее добавьте яйцо и соль и хорошенько взбейте венчиком. Из массы сформируйте котлеты, обваляйте их просеянных сухарях и жарьте на раскаленной сковороде. После обжаривания котлет с двух сторон на среднем огне в сковороду добавьте 3-4 столовых ложки воды. накройте крышкой и на небольшом огне тушите до готовности. Рекомендуется детям с 2-летнего возраста.

      На 100 г котлет: рыба – 80 г, хлеб белый – 15 г, молоко – 15 мл, яйцо – ¼ шт., сухари пшеничные – 5 г, масло растительное – 8 г; химический состав: белки –  14,6 г, жиры – 9,3 г, углеводы – 11,3 г, калории – 133,4.
       
      Творожная запеканка с изюмом и молочным соусом
      Божественное сочетание нежного творога и молочного соуса. Соуса сделайте побольше, его всегда мало.

      Рецепт. Сварите манную крупу в 50 мл молока. Творог пропустите через мясорубку (блендер тоже подойдет), добавьте в него взбитое яйцо, 5 г сахара и изюм. Затем соедините творожно-яичную смесь с горячей кашей и хорошо перемешайте. Переложите массу в форму, смазанную маслом, и отправьте в духовку.
      Пока запеканка находится в духовом шкафу, приготовьте соус. Муку разотрите в небольшом количестве воды. Оставшееся молоко вскипятите вместе с сахаром, влейте в него муку, разведенную в воде, и, помешивая, доведите до кипения. В готовый соус добавьте масло и перемешайте. При подаче на стол запеканку щедро полейте соусом. Блюдо рекомендуется для детей начиная с 3 лет. 

      На 100 г запеканки: творог – 70 г, манная крупа – 8 г, молоко – 80 мл, яйцо ¼ часть, сахар – 8 г, масло сливочное – 3 г, мука пшеничная – 2 г, изюм – 5 г; химический состав: белки – 12, 2 г,  жиры – 19,6 г, углеводы – 23,8 г, калории – 329,4.
       
      Суфле из отварного мяса
      Шедевр для детского стола. Отлично подойдет на праздник для большой компании, ни один ребенок не откажется от мясного суфле.

      Рецепт. Отварите мясо, освободите его от костей и сухожилий. Вареное мясо и хлеб, размоченный в воде, пропустите через мясорубку. В мясной фарш положите желток яйца. Взбейте белок и тоже постепенно добавляйте в мясо при его размешивании. Полученную массу выкладывайте в сотейник, смазанный маслом, и запекайте в духовке до появления на мясе тонкой розовой корочки. Гарниром к суфле может служить любое овощное пюре. Блюдо рекомендуется начиная с 12-месячного возраста. 

      На 100 г суфле: сырое мясо – 150 г, яйцо – ½ часть, хлеб пшеничный – 15 г, масло сливочное – 2 г; химический состав: белки – 23,8 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 7,1 г, калории: 197,5.
       
      Суп-пюре гороховый с гренками
      Супы в саду всегда готовили неинтересно, без огонька. Кроме горохового – он был прекрасен.
      Рецепт. Переберите и промойте горох, залейте его холодной водой. Затем добавьте корень петрушки, репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. При закрытой крышке варите на медленном огне до готовности (примерно 2-2,5 часа). Лук и петрушку нужно вынуть и добавить протертые помидоры. Прокипятите смесь в течение нескольких минут. В готовый суп положите сливочное масло. Перед подачей на стол в тарелки насыпьте гренки или положите их рядом. Блюдо рекомендуется для детей начиная с 3 лет. 
      На 1 л супа: горох лущеный – 200 г, лук репчатый – 10 г, морковь – 40 г, помидоры – 50 г, петрушка (корень) – 10 г, масло сливочное – 15 г, хлеб пшеничный – 60 г, вода – 1200 мл; химический состав: белки – 31,1 г, жиры – 16,3 г., углеводы – 150,4 г калории в 100 г супа – 92,1.
       
      Котлеты картофельные
      Быстрое и недорогое блюдо, совмещает в себе горячее блюдо и гарнир.
       
      Рецепт. Очищенный картофель сварите на пару, хорошо разомните, добавьте сливочное масло, яйца, соль и тщательно размешайте. Из полученной массы сделайте котлеты. Обваляйте их в муке и обжарьте со всех сторон до появления розовой корочки. При подаче на стол котлеты полейте прокипяченной сметаной, будет вкусно. Рекомендуется детям с 2-летнего возраста. 

      На 100 г котлет: картофель – 110 г, масло сливочное – 8 г (из них 3 г положите в картофельное пюре), яйцо – ¼ шт., сметана – 10 г; химический состав: белки – 4,4 г, жиры – 5,9 г, углеводы – 22,8 г, калории – 159,9.
      Запеканка из макарон и творога
      Возьмите любые макароны и приготовьте необычное блюдо, родом из детства.

      Рецепт. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности, отбросьте на сито, дайте стечь воде и охладите. В охлажденные макароны добавьте протертый творог, сахар и взбитое в молоке яйцо. Полученную массу осторожно перемешайте. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее маслом и переложите в нее макароны. Поставьте всю конструкцию в духовку для запекания. Готовую запеканку смажьте растопленным маслом. Блюдо рекомендуется для детей начиная с 3 лет. 


      На 100 г запеканки: макароны – 20 г, молоко – 20 мл, сахар – 5 г, масло сливочное – 3 г, творог – 30 г, яйцо – ¼ часть, вода 500-600 мл; химический состав: белки – 6,9 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 20,8 г, калории – 206,8.
       
      deti.mail.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

      Исследование, проведенное специалистами из Университета Макмастера, подтвердило: женщины, которые съедали от трех до семи порций молочных продуктов в день, в итоге быстрее и проще сжигают жир и наращивают мышцы. Йогурт, творог, кефир и прочие молочные лакомства должны быть в вашем рационе каждый день – ну, если вы всерьез заботитесь о здоровье и фигуре, конечно.
      В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ СЛИШКОМ ТЕПЛО

      Чем прохладнее воздух в вашей спальне, тем лучше работает ваш метаболизм. Конечно, не стоит доводить дело до крайности и мерзнуть по ночам, но вот 18 градусов по Цельсию – идеальный вариант. Именно при такой температуре ваш белый жир будет активно преобразовываться в бурый – а уже его организм будет активно использовать для добычи энергии.
      ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УГЛЕВОДОВ

      Еще одна плохая идея – полностью исключить углеводы из своего рациона. По-настоящему опасны для здоровья и фигуры легкие углеводы, которые мгновенно сжигаются и вызывают инсулиновые скачки.
      А вот медленные, сложные углеводы просто необходимы – в противном случае ваше тело не получит достаточно энергии и во время и после тренировок станет сжигать меньше калорий.
      Следите за тем, чтобы с каждым приемом пищи вы съедали порцию сложных углеводов – примерно с ладонь размером.
      ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ПИЩУ МОРСКУЮ СОЛЬ

      Или поваренную, но без добавления йода. А между тем именно йод – ключевой микроэлемент, от которого зависит здоровье щитовидной железы и ее способность контролировать наш метаболизм. Самый простой способ получить достаточно йода – пользоваться йодированной поваренной солью. Ну, и почаще есть продукты, богатые этим микроэлементом: морскую капусту, треску, креветки и яйца.
      СЛИШКОМ ПОЗДНО ВСТАЕТЕ

      Солнечный свет – необходимое условие быстрого метаболизма и здорового обмена веществ. А особенно полезен утренний свет:
      исследования неоднократно подтверждали, что люди, которые проводят много времени на улице в утренние часы, имеют более низкий индекс массы тела, чем те, кто проводит утро дома.
      Полчаса в день под утренним солнцем – необходимый ежедневный минимум для всех, кто по-настоящему думает о своем здоровье. И никаких отговорок!
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. Пей больше воды
      Во-первых, тебе придется чаще ходить в туалет, а значит, вставать. Бонус — если туалет на другом этаже. Во‑вторых, вода помогает организму лучше работать, а коже — сиять.
      2. Разговаривай на ходу
      Если тебе позвонила, например, мама или подруга и быстро этот разговор не закончится, встань и ходи с телефоном возле уха.
      3. Ешь вне офиса
      Лучше всего — в кафе неподалеку. Или в ближайшем парке, если взяла еду с собой. После обеда устрой небольшую прогулку, чтобы разогнать метаболизм.
      4. Работай стоя
      Конечно, не весь день, а хотя бы несколько подходов по 10−15 минут.
      5. Обсуждай на ходу
      Если нужно о чем-то поговорить с коллегой, предложи прогуляться по этажу вместо сидения в переговорной. Помимо разминки для ног получишь приток кислорода к мозгу, а значит,разговор будет еще более продуктивным.
      6. Наведи порядок на столе
      Эта нехитрая процедура поможет размяться, а заодно избавиться от всего лишнего, включая пыль.
      7. Паркуйся далеко
      Тогда сможешь сделать пару сотен лишних шагов. Если речь о крытом паркинге, выбирай нижний этаж и ходи по лестнице. Если ездишь на общественном транспорте, выйди на остановку раньше.
      8. Ставь напоминание о перерыве
      Пусть телефон пиликает каждые полчаса, чтобы ты сходила за чаем на кухню или хотя бы размялась, не отходя от стола.
      9. Приезжай на велосипеде
      Особенно если работа находится не в труднодоступном месте. Польза от велосипеда очевидна! Рабочую одежду можно взять с собой и переодеться на месте.
      10. Стой на совещаниях
      Пусть поначалу это выглядит забавно, но со временем к тебе могут присоединиться и другие.
      11. Используй время ожидания
      Пока принтер печатает договор или микроволновка разогревает обед, можно размяться или сделать пару упражнений.
      12. Стой в транспорте
      Постарайся не садиться, даже если есть свободные места.
      cosmo.ru
  •