Колумбийская художница родилась не такой, как все


    Колумбийская художница Зули Санжуино (Zuly Sanguino) родилась не такой, как все, она перенесла множество ужасающих происшествий в своей жизни, но не потеряла присутствия духа и пишет великолепные картины. Кому кажется, что их жизнь не удалась - прочтите это обязательно!

9-2.jpg

Девушка родилась с синдромом Тетра-Амелия. Кто помнит Ника Вуйчиа - понимает о чем речь - ребенок рождается без рук и без ног.

9-3.jpg

Самым главным своим вдохновителем она считает маму. Мама учила ее всему - девочке тяжело было делать обычные для здоровых людей вещи - чистить зубы, одеваться, мыться.

10-4.jpg

Мама также поддерживала девочку и всегда говорила, что ее жизнь величайшая ценность...

В школе было очень трудно - одноклассники называли ее инопланетянкой и издевались над ней.

84f65137191c825cee1b8e191e8520d1.jpg

Издевательства доводили ее до отчаяния. Она даже переходила из школы в школу...

4462315c54befc68ebf75573b7e72f07.jpg

А в 15 лет подростки поймали ее, избили и изнасиловали.

bde17d26db2824192609330ed87886c5.jpg

После этого девочка решила покончить со своей жизнью и залезла на высокое здание, чтобы прыгнуть оттуда. К счастью вовремя подоспела ее мама и не дала девочке совершить непоправимое 

685720b4268895963b72052ae6faec10.jpg

Зули с любимой мамой. Отца в семье не было, он покончил с собой, когда девочке едва исполнилось 2 года. 

0d841dd28ab53e0547345de4ac712db1.jpg

В 18 лет Зули поступила в художественное училище и начала писать картины - зубами и культями рук. 

af433fa5c399ab328ddd7f8379ec57fc.jpg

Ее картины в основном сосредоточены вокруг темы природы и окружающей среды.

8-5.jpg

2e67481a4a28710559160ac26332ce4f.jpg

Сегодня девушка делает регулярные телевизионные и радио выступления и ее карьера помогает ей поддерживать себя и свою маму. 

a9d1db3f1d1d5dbccf3d9af1bac86744.jpg

История её жизни и её работа привлекла внимание мировой общественности через социальные медиа, Zuly была приглашена в США, чтобы продолжить свою карьеру в качестве художника и мотиватора для людей находящихся в трудной жизненной ситуации. 

9271d06a9add30063b5b02e27c76d2dd.jpg

Еще девушка считает себя экологом - она ходит вокруг своего микрорайона с братьями, сестрами и друзьями, собирает мусор, стараясь поддерживать чистоту. В свободное время помогает заботиться о братьях и сестрах других детей в своем районе. 

53e78209b09ac0fd8eb6a589032dc403.jpg

Ей некогда отчаиваться, она полна жизни, творческих и жизненных планов.

e0d1f251ec0a8c6e9de77ee13a63bd49.jpg

3c84ba695d4298f1dd36369b20072f91.jpg

Желаем всем такой же силы духа!

fishki.net





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Ruslan

Postat

БОЛЬШОЙ  РЕСПЕКТ!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Андрей

Postat

Умница главное не сдаваться!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Ccm

Postat

В Африке есть раены где все жители стродают слоновой болезнью надуваются ноги  после прогулок босиком по вулканического пеплу ;-)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      "Мне посчастливилось жить рядом с, возможно, лучшей фермой в Лондоне. И последние два года я ездила туда не меньше раза в неделю, чтобы взглянуть на бесподобно красивые овощи и фрукты. Именно это вдохновило меня создать представленную ниже серию работ, которые в значительной степени отражают то, что я видела: полезные овощи и фрукты, которые могли бы стать сказочными персонажами. Все просто! Всего за пару месяцев я создала эту серию работ, написанных акварелью на бумаге", – делится Мария
      1. Коварный Физалис

       
      2. Ласковый Арбуз

       
      3. Соблазнительная Питайя

       
      4. Холодный мистер Фиолетовая Капуста

       
      5. Чудаковатый Рамбутан

       
      6. Скептически настроенная мисс Инжир

       
      7. Меланхоличный Латук

       
      8. Любопытная Кивано

       
      9. Задумчивая Тыква (Turban Squash)

       
      10. Высокомерная Граната
      
       
      11. Озадаченная мисс Розовый салат-и-Карамбола

      mamsila.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
  •