Девушка победила анорексию и стала бодибилдером


    Это история о том, что, если есть желание, то можно изменить свою жизнь к лучшему. Жила-была молодая девушка по имени Сара и, как многие молодые девушки, хотела похудеть. В итоге довела себя до жесткой анорексии. Случилось это в подростковом возрасте, как часто бывает, и в итоге загремела Сарочка в больницу…

Вот до такого состояния довело ее стремление быть тощей и красивой (если эти понятия вообще совместимы)

Screenshot_7-2-688x386.jpg

Не пугайтесь, это не фотографии «было-стало»

9ecf1f49ece92ba2aab8b316e2be3f52-688x642.jpg

На фото справа — брат Сары, которому надоело смотреть на мучения сестренки и который отвел ее в спортзал. Специально разработал для нее программу тренировок и питания, и следил за тем, чтобы она все это выполняла и соблюдала.

Не сразу, но постепенно дела пошли на лад

f9261461413a3517f9a4b31136787dc9.jpg

Ну другое же дело, согласитесь?

saraafter-688x386.jpg

Вот и улыбка уже на лице не вымученная, а самая настоящая. А про бицепс вообще молчим.

4a991fb62e34b40bfbfdee6f61e81f72.jpg

Разительный контраст

81f25f298412ee96a2f11491bcf341b2.jpg

Сейчас Сара выглядит примерно вот так

9ec82b75c2955441fde9f0ed2b10208d.jpg

В ней невозможно узнать вот то непонятное создание в стиле «кожа до кости», которым она была раньше

275ae0c01662c41d370069dc9fd777d2.jpgda58c27a4b8b5f95c100534ad6d7a041.jpg

interesnoznat.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Снуп

Postat

из крайности в крайность

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость

Postat

Но всё равно - лучше так, чем как раньше.
Брату - зачёт и респект.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator вася

Postat

жрет какую то химию типа биологических добавок, но в этих добавках даже производители не разбираются.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator yuran

Postat

posadil sestrichku na steroidy ili gormon, vidno sam etim zanimaetsa

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость Али

Postat

Самая женственная, сильная и красивая девушка - это накаченная девушка с бицепсами! Что то в таких девушках есть необычное

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

      Исследование, проведенное специалистами из Университета Макмастера, подтвердило: женщины, которые съедали от трех до семи порций молочных продуктов в день, в итоге быстрее и проще сжигают жир и наращивают мышцы. Йогурт, творог, кефир и прочие молочные лакомства должны быть в вашем рационе каждый день – ну, если вы всерьез заботитесь о здоровье и фигуре, конечно.
      В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ СЛИШКОМ ТЕПЛО

      Чем прохладнее воздух в вашей спальне, тем лучше работает ваш метаболизм. Конечно, не стоит доводить дело до крайности и мерзнуть по ночам, но вот 18 градусов по Цельсию – идеальный вариант. Именно при такой температуре ваш белый жир будет активно преобразовываться в бурый – а уже его организм будет активно использовать для добычи энергии.
      ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УГЛЕВОДОВ

      Еще одна плохая идея – полностью исключить углеводы из своего рациона. По-настоящему опасны для здоровья и фигуры легкие углеводы, которые мгновенно сжигаются и вызывают инсулиновые скачки.
      А вот медленные, сложные углеводы просто необходимы – в противном случае ваше тело не получит достаточно энергии и во время и после тренировок станет сжигать меньше калорий.
      Следите за тем, чтобы с каждым приемом пищи вы съедали порцию сложных углеводов – примерно с ладонь размером.
      ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ПИЩУ МОРСКУЮ СОЛЬ

      Или поваренную, но без добавления йода. А между тем именно йод – ключевой микроэлемент, от которого зависит здоровье щитовидной железы и ее способность контролировать наш метаболизм. Самый простой способ получить достаточно йода – пользоваться йодированной поваренной солью. Ну, и почаще есть продукты, богатые этим микроэлементом: морскую капусту, треску, креветки и яйца.
      СЛИШКОМ ПОЗДНО ВСТАЕТЕ

      Солнечный свет – необходимое условие быстрого метаболизма и здорового обмена веществ. А особенно полезен утренний свет:
      исследования неоднократно подтверждали, что люди, которые проводят много времени на улице в утренние часы, имеют более низкий индекс массы тела, чем те, кто проводит утро дома.
      Полчаса в день под утренним солнцем – необходимый ежедневный минимум для всех, кто по-настоящему думает о своем здоровье. И никаких отговорок!
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. Пей больше воды
      Во-первых, тебе придется чаще ходить в туалет, а значит, вставать. Бонус — если туалет на другом этаже. Во‑вторых, вода помогает организму лучше работать, а коже — сиять.
      2. Разговаривай на ходу
      Если тебе позвонила, например, мама или подруга и быстро этот разговор не закончится, встань и ходи с телефоном возле уха.
      3. Ешь вне офиса
      Лучше всего — в кафе неподалеку. Или в ближайшем парке, если взяла еду с собой. После обеда устрой небольшую прогулку, чтобы разогнать метаболизм.
      4. Работай стоя
      Конечно, не весь день, а хотя бы несколько подходов по 10−15 минут.
      5. Обсуждай на ходу
      Если нужно о чем-то поговорить с коллегой, предложи прогуляться по этажу вместо сидения в переговорной. Помимо разминки для ног получишь приток кислорода к мозгу, а значит,разговор будет еще более продуктивным.
      6. Наведи порядок на столе
      Эта нехитрая процедура поможет размяться, а заодно избавиться от всего лишнего, включая пыль.
      7. Паркуйся далеко
      Тогда сможешь сделать пару сотен лишних шагов. Если речь о крытом паркинге, выбирай нижний этаж и ходи по лестнице. Если ездишь на общественном транспорте, выйди на остановку раньше.
      8. Ставь напоминание о перерыве
      Пусть телефон пиликает каждые полчаса, чтобы ты сходила за чаем на кухню или хотя бы размялась, не отходя от стола.
      9. Приезжай на велосипеде
      Особенно если работа находится не в труднодоступном месте. Польза от велосипеда очевидна! Рабочую одежду можно взять с собой и переодеться на месте.
      10. Стой на совещаниях
      Пусть поначалу это выглядит забавно, но со временем к тебе могут присоединиться и другие.
      11. Используй время ожидания
      Пока принтер печатает договор или микроволновка разогревает обед, можно размяться или сделать пару упражнений.
      12. Стой в транспорте
      Постарайся не садиться, даже если есть свободные места.
      cosmo.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      У британки Эмили Брэнд начались проблемы в школе, когда ей было 14 лет. Одноклассницы обзывали её толстой, так что она решила худеть любыми средствами.

      "Я никогда не была слишком большой, но другие девочки стали меня задевать, отпускать всякие шуточки. Тогда я начала жёстко следить за своими калориями и переусердствовала с этим."

      Родители уверяли Эмили, что с ней всё в порядке, но дочка им не верила. В школе она перестала ходить на завтраки и обеды. В результате проблема начала становиться опасной для её здоровья, и девочку отправили в клинику Ash Villa, занимающуюся детьми, испытывающими психические проблемы.

      Пройдя курс лечения, Эмили улучшила своё состояние и вернулась в школу. Но через два года в колледже начала заниматься бегом на длинные дистанции, и тут её проблемы вернулись с ещё большей силой.

      "Я много занималась спортом, но ела явно недостаточно. Я была бегуном на дальние дистанции, и меня удивляет, что со мной ни разу ничего не случилось. Я лишь словно день за днём теряла сознание." 

      Вес 16-летней девушки упал до 30 килограммов, и ей вновь потребовалась помощь врачей. Мама отвезла её к врачу, а тот, не медля ни секунды, переправил пациентку в районную больницу в Петерборо.
      "Моё давление было крайне низким, и я была действительно очень больна, но мой мозг не функционировал должным образом. Даже тогда я смотрела в зеркало и думала, что я ужасно толстая." 

      Эмили ставили одну капельницу за другой, подключили к системе кардиомониторинга, а кормить её можно было только через трубочку.
      "Они собирались кормить меня через трубочку в животе, но я вытащила её. Тогда они хотели привязать меня к кровати, но я пообещала, что буду вести себя хорошо. А потом опять её вытащила и выбросила в окно, пока они не видели." 

      В этой больнице девушка провела десять дней. Она была настолько слаба, что не могла ходить. Эмили передвигалась только на инвалидной коляске. Для решения психологических проблем её вновь отправили в клинику Ash Villa. Теперь на семь месяцев.
      "Однажды у меня в голове будто что-то щёлкнуло. Я поняла, что просто впустую трачу свою жизнь. Я даже перестала встречаться с друзьями, так что я начала есть. И это была непростая борьба, но моё состояние постепенно улучшалось." 
      Когда девушку выписали из клиники, она весила уже 45 килограмм. Эмили начала помогать отцу на его ферме, чтобы укрепить своё состояние, а затем стала ходить в тренажёрный зал. Трижды в неделю она занималась с персональным тренером, а в 2016 году, в 19 лет, попала на соревнования по бодибилдингу. Там Эмили познакомилась с одним из судей, который сказал, что может сделать так, чтобы она тоже выступала на сцене.

      И этот парень не обманул. Спустя полтора года Эмили весит 53 килограмма, занимается в тренажёрном зале шесть раз в неделю и съедает около трёх тысяч калорий в день. Её завтрак состоит из яиц, овсяной каши, ягод и протеиновых коктейлей, а на обед её ждут курица с рисом или лосось, индейка и сладкий картофель. К слову, частенько бывает и второй обед — с бифштексом и яйцами.

      Теперь Эмили Брэнд не только сама стала тренером, но и участвует в соревнованиях по бодибилдингу. В 2018 году на различных турнирах в Британии она побеждала уже трижды, и этого было достаточно, чтобы квалифицироваться на чемпионат мира по бодибилдингу в Бирмингеме, который пройдёт в октябре.


      fishki.net
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Плавание
      Прохладная вода — то, что нужно летом. Плаванием можно заниматься не только в бассейнах. Прелесть лета в том, что можно заниматься этим видом спорта абсолютно бесплатно в открытых водоемах. Конечно, если купание в них не запрещено. 
      Бадминтон
      Легкая «пляжная» игра только кажется несерьезной нагрузкой. На самом деле, за полчаса бадминтона можно сжечь до 200 калорий — ведь ты бегаешь и прыгаешь. Это отличное летнее кардио, которым с удовольствием займутся с тобой друзья или любимый человек. 

      Бег
      В полдень бегать жарко, но бегом обычно занимаются либо с утра, либо по вечерам, когда жара немного отступает. Отличный вариант, чтобы проснуться и зарядиться на весь день вперед. Начти с полукилометра и нарасти дистанцию до двух. 
      Велосипед
      Самое время арендовать велосипед на все выходные и покататься по прохладным лесным дорогам. Велоспорт сжигает так много калорий, что в конце велопрогулки можно смело устраивать пикник. 

      Йога
      Не зря йогу так любят в жарких странах: они медленная, размеренная регулирует температурный баланс тела и помогает перенести жару. А еще она успокаивает нервы и подтягивает фигуру. 
      Стрейчинг
      Один из самых спокойных видов спорта, который сжигает немало калорий. Растягиваться лучше с тренером: это поможет избежать травм и быстрее придать мышцам эластичность. 

      Не забывай пить много воды и заниматься в одежде из натуральных материалов!
      edinstvennaya.ua
  •