Бьюти-блогер показала фото после кесарева и сказала, что не стесняется своего тела


    После родов у всех женщин с телом происходят изменения. И неважно, кто ты – домохозяйка, спортсменка или бьюти-блогер. Иногда, даже если ходишь во время беременности в зал или на йогу, правильно питаешься и всячески  готовишься, тело может стать не таким симпатичным, как было до родов.

От этого никто не застрахован. И вот в момент встречи со своим новым телом важно не впасть в депрессию, а научиться его принимать и любить. Ведь это все природа, и всегда можно усовершенствоваться путем работы над собой. 

posle-kesareva-625x781.jpg

mamino-telo.jpg

Известная бьюти-блогер Рут Ли после рождения ребенка тоже училась принимать новое тело. Походы в зал и физические нагрузки не спасли 25-летнюю девушку от кесаревого сечения, растяжек и шрамов. 4 месяца после родов Рут пыталась прийти в себя после того, как увидела изменения своего тела. И все-таки пришла к тому, что в этом нет ничего страшного. 

zhivot-posle-rodov.jpg

telo-posle-rodov.jpg

В один прекрасный момент Рут решила выложить фотографии своего тела в Сеть, чтобы высказаться и поддержать всех мамочек. Она призвала не вестись на то, что нам пытаются навязать касательно стандартов красоты разные СМИ и интернет-издания. Девушка очень точно сказала, что даже в самые сложные дни нужно просто вспоминать момент рождения своего ребенка. Тогда ты понимаешь, что изменения тела – это ничто в сравнении с теми чувствами. Мы непобедимы, и если смогли пережить 9 месяцев беременности и роды, сможем победить и борьбу с собственным телом.

rastyazhki-posle-rodov-1-625x625.jpg

rastyazhki-1.jpgtelo-posle-kesareva-625x507.jpgyuloger.jpg

ihappymama.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Никаких партнерских родов

      Перерезать пуповину, «продыхивать» схватки вместе с женой и вытирать кровь? Папаши из 50-х пришли бы от всего этого в ужас. Они спокойно читали газеты и курили сигары в комнате ожидания, а потом приходили полюбоваться уже отдохнувшей женой и чистеньким запеленатым младенцем.
      Роды можно и не вспомнить
      В XX веке врачи любили для удобства полностью выключить женщину из процесса с помощью сильных снотворных и наркоза. В результате многие роженицы просто не помнили, как стали мамами.
      ГВ – для слабаков
      Грудное вскармливание не пользовалось популярностью. О его пользе знали очень мало, а сам процесс считали слишком утомительным. Мамы кормили детей смесями и не переживали по этому поводу.
      Роды длились меньше

       
      Удивительно, но факт: среднестатистическая женщина из XX века рожала на 2,5 часа быстрее, чем современная. Ученые связывают это с тем, что не были распространены всевозможные вмешательства, стимуляции, эпидуральная анестезия – зачастую они усложняют роды, а не облегчают их.
      Без анализов и УЗИ
      Беременность протекала в счастливом неведении: женщины часто догадывались о ней только после 2-3 пропущенных циклов, а уж о том, чтобы полюбоваться ручками-ножками на экране, и речи не было. Такой технологии просто не существовало, а обследования не считались обязательными.
      Матерями становились раньше
      Средний возраст для первых родов в XX веке составлял 22-23 года, сейчас эта цифра стремится к 30. Современные женщины все чаще откладывают деторождение и предпочитают учиться, путешествовать, делать карьеру.
      Младенцы весили меньше

       
      Вес новорожденного 2500 – 3000 г считался абсолютно нормальным, в то время как сейчас большинство малышей весят более 3000 г. Возможно, это связано с пропагандой витаминов для беременных и улучшением качества питания.
      Кесарево –в экстренных случаях
      Еще 50 лет назад оперативные роды были из ряда вон выходящим событием, их проводили только по строгим показаниям. Сегодня путем КС рождается каждый пятый ребенок в мире.
      Долгое пребывание в роддоме

       
      О том, чтобы выписаться через сутки, даже речи не было. Женщины проводили в роддоме от пяти до семи дней при естественных родах и от недели до двух после кесарева сечения.
      Никакого обезболивания
      Считалось, что роженица должна полностью прожить весь процесс. Кроме того, «эпидуралка» тогда была недоступна, в крайнем случае маме предлагали подышать веселящим газом.
      detstrana.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Об удивительном совпадении в семье из Джорджии рассказала их родственница Тоби Макнортон телеканалу FOX 5. 
      40-летняя Аманда Стивенс 7 ноября родила мальчика весом 3,2 кг. В тот же день у 24-летней дочери Аманды — Хейли Бакстон также появился на свет ребенок: девочка весом тоже 3,2 кг.

      Самое интересное, что схватки у рожениц началась практически в один момент. А разница в родах составила всего 3 часа: Аманда родила раньше - в 9:44 утра, а Хейли — в 12:10. Обе роженицы и их дети чувствуют себя хорошо. По словам Тоби, мальчика назвали Лэндоном, а девочку — Обри Николь. 
      kolobok.ua
    • MilaMaya
      De MilaMaya
      Привет девочки! Знаю темы такие есть на форуме, но для себя не нашла свежей информации. Вопрос для меня очень важный,серьезный! Я беременна, второго ребенка категорически не хотела, под дулом пистолета. Но так сложилось, что попалась на крючок. Аборт делать не решилась, по личным соображением ( для меня это все таки убийство,даже на маленьких сроках). Первые роды были тяжелые. Как вспомню, так вздрогну. Почти 2 недели после родов я ходила крючком, я не могла за собой нормально проследить...Боль была после родов такая, что я ни сидеть, не ходить не могла. Даже лежать было больно. Я уже молчу о разрывах, и извиняюсь за подробности моя розочка стала похоже на действующую осколочную гранату. Я прошу не призывать меня к ЕР, я через этот Ад прошла, а прошу адекватные мнения девочек, которые делали КС по желанию. Может есть врачи к кому можно обратится? Я бы еще хотела перевязать трубы во время Кс. Возможно ли как-то договорится? Я понимаю,что врачам плевать на состояние послеродовое матери, у них там статистика...Но все же...Я уже думала если откажут, может сделать вид,что теряешь сознание и шлепнутся на пол....Это не психоз беременной, а возмущение на то, что нам не предоставляю выбора. 
    • MariaKionig
      De MariaKionig
      Всем привет! Кто рожал в Clinica Familia? Конкретно у Валентина Фрипту? Какие впечатления о враче, о клинике, об обслуживании? Нигде не могу найти отзывов. О враче только старые отзывы, много хороших, но есть и не очень.
    • Calandrella
      De Calandrella
      «Только рожая, женщина может примерно понять глубину страданий, которые испытывает мужчина при температуре 37,2⁰С» — этот избитый анекдот показывает, как по-разному переносят банальную простуду представители двух полов. Кроме шуток — есть ряд вполне серьезных болезней, которые у мужчин и женщин проявляются неодинаково, и, если не знать об этих отличиях, можно пропустить опасные симптомы.
      Инфаркт
      Большинству известны симптомы сердечного приступа у мужчин: боль и ощущение давления в груди, одышка и затрудненное дыхание. У некоторых женщин могут быть такие же признаки инфаркта — но далеко не у всех.
      Дело в том, что большинство исследований болезней сердца исторически проводилось на мужчинах, а выводы из них применялись ко всем людям. Но некоторое время назад врачи заметили, что инфаркт у женщин часто протекает иначе, а лекарства, которые помогают мужчинам, — в частности, дигоксин, — и вовсе могут их убить.  
      Тогда медики решили изучить специфичные для женщин симптомы инфаркта миокарда. Оказалось, что у женщины во время сердечного приступа может вообще не быть болей в груди — зато будет болеть спина, челюсть, шея или живот, кружиться голова; появится одышка, тошнота, рвота, повышенная потливость. Из-за таких нетипичных симптомов женщины часто принимают инфаркт за простуду или изжогу — и упускают драгоценное время. Так что запомните эти опасные признаки — и, если обнаружите их у себя или близкой вам женщины, не стесняйтесь звонить в скорую с подозрением на сердечный приступ.

       
      Алкоголизм и наркомания
      У мужчин и женщин зависимость от веществ развивается и протекает по-разному. Мужчины, например, чаще подсаживаются на алкоголь и наркотики в юном возрасте. Женщины же могут получить зависимость уже в зрелые годы. При этом за лечением женщины обращаются быстрее мужчин — то есть проводят в зависимости меньше времени.
      Причины употреблять у двух полов тоже разные. Женщины часто начинают пить и принимать наркотики из-за сопутствующих психических проблем — депрессии, тревожного расстройства. С помощью веществ они пытаются как-то сгладить свои расстройства настроения. Мужчины же более склонны пить и употреблять наркотики ради приятных ощущений, снятия стресса или из-за проблем с самоконтролем.
      Представление, что «женский алкоголизм неизлечим», вероятно, навеяно тем, что у женщин зависимость развивается быстрее — и это правда. Однако слухи о неизлечимости преувеличены: женщины чаще мужчин бросают пить навсегда. В целом, алкоголизм и наркомания одинаково опасны для обоих полов — но и у мужчин, и у женщин есть свои особые риски, которые следует учитывать при диагностике и лечении зависимости.
       
      ЗППП
      Заболевания, передающиеся половым путем, неодинаково проявляются у мужчин и женщин. У мужчин, например, гораздо чаще проявляются симптомы. В частности, признаки гонореи появляются у 80–90% мужчин и только у 20% женщин, хламидиоза — у 50% мужчин и 20% женщин. Симптомы этих заболеваний доставляют большой дискомфорт, но в то же время позволяют вовремя распознать болезнь и начать лечение.
      При этом ЗППП гораздо чаще передаются от мужчин женщинам, чем наоборот. Например, после единственного незащищенного сексуального контакта с партнером, страдающим гонореей, риск женщины заразиться составляет от 60 до 90%. У мужчин же вероятность подхватить гонорею от одного секса с партнершей без презерватива — 20–30%.
      Такая асимметрия объясняется тем, что женщины больше подвержены контакту с источником инфекции — а именно со спермой, объём которой превышает количество вагинальной смазки. К тому же во влагалище во время секса возникают микротравмы, что ускоряет процесс заражения.
      Больше всего рискуют заразиться ЗППП девочки-подростки — у них в шейке матки еще слишком много столбчатого эпителия, на котором хорошо «растут» возбудители хламидиоза и гонореи. В процессе полового созревания столбчатый эпителий вытесняется плоским — у него к хламидиозу и гонорее «иммунитет». Женщины, принимающие гормональные контрацептивы, тоже сильнее остальных подвержены ЗППП — из-за воздействия гормонов у них увеличивается площадь столбчатого эпителия в шейке матки.
      В итоге женщины болеют ЗППП примерно в два раза чаще мужчин, им проще заразиться и тяжелее выявить заболевание. Так что можно посоветовать мужчинам и женщинам проходить профилактические анализы на ЗППП хотя бы раз в год, даже если ничего не болит, обращаться за лечением при первых же симптомах и обязательно сообщать о выявленных заболеваниях половым партнерам.
       
      Заболевания мочевыделительной системы
      Болезни мочевыделительной системы у мужчин и женщин имеют свою специфику — из-за анатомических различий мочевыводящих путей. Женщины гораздо чаще страдают от воспаления мочевого пузыря — цистита. Дело в том, что уретра – мочеиспускательный канал — у женщин короткая, и бактерии из нее довольно легко мигрируют в мочевой пузырь.
      Мужчины же обычно заболевают уретритом, то есть воспалением мочеиспускательного канала, в котором инфекция развивается, не добираясь до мочевого пузыря. Поэтому неприятных ощущений в области малого таза обычно не бывает, как и частых позывов, — им просто больно мочиться, иногда появляются выделения из уретры и даже поднимается температура.
      Уретрит у мужчин чаще всего сопровождает ЗППП, в то время как цистит у женщин может быть просто следствием полового акта (даже защищенного), а также возникать вообще без явных причин — из-за ослабленного иммунитета, наследственной предрасположенности или особенностей строения мочевыделительной системы - небольшого расстояния между отверстием уретры и анусом.

       
      Шизофрения
      Это психическое расстройство у мужчин возникает раньше, чем у женщин. Первый приступ шизофрении у мужчин обычно случается в 18-25 лет, у женщин — в 25-35 лет.  Более того, шизофрения у женщин может развиться и позже — а именно после 40 лет, ближе к наступлению менопаузы.
      Проявления болезни у представителей разных полов тоже отличаются. У мужчин бывает больше «негативных» симптомов, таких как апатия и безволие, бессонница, нарушение когнитивных (познавательных) способностей. Женщины же при шизофрении чаще впадают в депрессию и склонны к так называемой продуктивной симптоматике: проявляют повышенную тревожность, страдают от параноидального психоза и бредовых мыслей, ведут себя странно и импульсивно.
      Прогноз при шизофрении для женщин более оптимистичный — они меньше времени проводят в больницах и дольше остаются в ремиссии. Вероятно, дело в том, что женщинам лучше помогают лекарства от шизофрении — антипсихотики. Для мужчин они не только менее эффективны — у большинства пациентов они вызывают сексуальную дисфункцию, из-за чего некоторые бросают терапию, вследствие чего болезнь рецидивирует.
       
      health.mail.ru
  •