70-летняя пенсионерка-бодибилдер восхищает фигурой


    Американка Пегги Гильберт, которой через несколько месяцев исполнится 70 лет, восхищает своей активностью и фигурой.

18_main_new.1490186497.jpg

Пегги рассказала о том, что фитнес помогает ей оставаться здоровой и активной в 70 лет, пишет Daily Mail.

Как она рассказала изданию, активно заниматься спортом она начала в 50 лет. С 2001 года Гильберт принимала участие в различных соревнованиях по бодибилдингу и даже занимала призовые места во многих из них.

Screenshot_1.jpg

В 2014 году умер супруг Пегги, но пенсионерка продолжила жить полной жизнью и не бросила спорт. Она ведет активный образ жизни, придерживается здорового питания и выглядит потрясающе.

По словам пенсионерки, сейчас она дружит с людьми, которые в среднем на 15 или 20 лет моложе ее.

Screenshot_2.jpg

"Взрослея, важно оставаться подтянутой и здоровой, что помогает поддерживать свою независимость и счастье в старости. Меня всегда считают моложе моих лет", — сказала американка. Она отметила, что узнав ее возраст, люди очень удивляются.

В соцсетях она удивляет пользователей отличной фигурой, выносливостью и частотой тренировок.

segodnya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Используй многофункциональные средства 
      Мы уже отдельно посвящали целый материал средствам, которые можно использовать сразу для нескольких зон. Среди них — бальзам для губ (он может заменить крем для глаз), солнцезащитный крем (летом он потеснит любой увлажняющий крем), молочко для лица (с легкостью подойдет и для всего остального тела, в частности для коленей и локтей, они чаще всего страдают от сухости).
      Присмотрись к гелям, заменяющим маску. Все зависит от времени, в течение которого ты держишь средство на лице (точный распорядок будет указан в инструкции): если хочешь просто избавить кожу от макияжа, то смывай его сразу же после нанесения, хочешь более глубокое очищение — подержи 15—20 минут. 
      Не траться на увлажняющие кремы и мицеллярную воду

      Увлажняющие кремы, как правило, содержат ингредиенты, работающие на поверхности кожи, поэтому ждать, что они заменят ботокс или мезотерапию, не стоит. А для простого насыщения кожи всем необходимым, необязательно тратиться на невероятные средства из категории люкс.
      Ну или купи хорошее солнцезащитное средство, которое выполнит сразу несколько функций. То же самое относится и к мицеллярной воде: очищающие мицеллы во всех бутылочках одинаковые, так что не бойся обращать внимание на более бюджетные варианты. Кстати, здесь мы собрали три средства из декоративной косметики, на которых тоже можно прилично сэкономить. 
      Покупай косметику в Интернете 
      Многие сайты делают скидки или бесплатную доставку, особенно если ты покупаешь сразу несколько средств (опять же можно сложиться с подругами). И уточняй всегда в магазинах (и оффлайн, и онлайн), можно ли будет вернуть средство, которое тебе не подошло.
      Тестируй мини-версии
      Если ты делаешь покупки в розничном магазине, то обязательно попроси пробник, если собираешься приобрести продукт впервые. Другой вариант — это найти мини-версии для путешествия или бьюти-боксы, в которых встречается нужный тебе товар. 
      Делай скрабы сама 

      Очевидно, что не все уникальные составы магазинных средств можно сделать своими руками дома или найти им подходящую самодельную альтернативу. Но скрабы и некоторые маски для лица легко сделать дома, если задаться целью — они не требуют труднодоступных добавок в виде, к примеру, гиалуроновой кислоты или вулканического пепла. Средства с морской солью, авокадо или кофе можно приготовить самой.
      Задумайся о том, нужен ли тебе тоник 
      Все чаще дерматологи советуют отказаться от тоника. Причина в том, что во время этого этапа очищения мы смываем все выделения сальных желез, и кожа реагирует на это, выделяя еще больше сала. Особенно это вредно для жирной кожи — для нее чаще всего достаточно пенки для умывания. Если все еще сомневаешься, то обратись к врачу с этим вопросом. 
      lady.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Картинка из серии «ожидание и реальность»: мечтаю кинематографично упасть на колени после марафонского финиша, но падаю на первой же пробежке — от боли. Знакомо? Вот и 70  % начинающих бегунов понимающе кивают.

      Да-да, семеро из десяти, по данным автора инстаграм-блога @dr_foothealth, ортопеда Константина Сумина, отказываются от бега из-за боли в коленных суставах. Массовость в данном случае — вовсе не норма.
      Коленный сустав — один из самых мощных в нашем теле. Ежедневно он выполняет огромную работу по передаче ударных нагрузок снизу вверх и наоборот, но при этом сам нуждается в постоянной стабилизации.
      «Если вы не получали травму, то покраснение, отек, длительная боль, в том числе в покое, местное повышение температуры требуют дообследования у терапевта, который при необходимости направит вас к профильным специалистам», — разъясняет ортопед. А еще дает несколько советов, которые следует изучить­ перед приемом: возможно, причина болей все же безобиднее, чем артроз, артрит и прочие ужасы, о которых вам наверняка уже сообщил услужливый «Гугл».
      Обувь
      Туфли, кроссовки, кеды по-разному компенсируют ударную нагрузку во время ходьбы и бега. Механика движения также сильно зависит от того, во что вы сегодня обуты. Поэтому на прием к тому же ортопеду лучше приходить именно в той обуви, в которой вы проводите больше всего времени. Если же боль возникает только во время занятий спортом, одно­значно нужно будет захватить и спортивную пару тоже.
      Для безопасного бега по асфальту нужны кроссовки с хорошей амортизацией. А по пересеченной местности лучше бегать в обуви с отличными сцепными качествами и фиксацией стопы.

      Семейное положение
      Если вы недавно стали мамой, сообщите об этом врачу (да-да, и ортопеду тоже). Функцио­нальный дефицит кальция, ослабление мышц, потеря элас­тичности связок из-за ограничения амплитуды движения в суставах, резкое изменение общего баланса тела (вес набирали постепенно — все девять месяцев, а в день родов скинули килограммов десять) — эти «побочные эффекты» беременности могут привести к болям в коленях. Хорошая новость: такие состояния легко компенсируются рационом, поливитаминами, минеральными комплексами и ЛФК.
      Активность
      Если боль возникает только во время физических упражнений (не обязательно это должен быть бег), нужно в первую очередь остановиться и обратиться за консультацией к тренеру. Вполне вероятно, вы просто недостаточно хорошо разминаетесь перед основной физической нагрузкой; боль в такой ситуации — естественная реакция организма. Тренер эту недоработку сразу выявит и предложит адекватный комплекс упражнений для разогрева. Либо подробно, по фазам, разберет каждое движение упражнения, проанализирует, когда именно возникает боль, и даст дальнейшие рекомендации (и посоветует, к какому врачу обратиться, если что).
      Питание
      Диеты, приверженность определенному типу питания (вегетарианству, например) также могут стать причиной дефицита кальция и других микроэлементов — и привести к прежде­временному изнашиванию коленных суставов. Отдельных добавок, обладающих доказанным действием в пользу суставов, в настоящий момент нет — поэтому врач, скорее всего, порекомендует вам сбалансированное питание (на постоянной основе) и витаминные комплексы (курсом­).
      glamour.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      У британки Эмили Брэнд начались проблемы в школе, когда ей было 14 лет. Одноклассницы обзывали её толстой, так что она решила худеть любыми средствами.

      "Я никогда не была слишком большой, но другие девочки стали меня задевать, отпускать всякие шуточки. Тогда я начала жёстко следить за своими калориями и переусердствовала с этим."

      Родители уверяли Эмили, что с ней всё в порядке, но дочка им не верила. В школе она перестала ходить на завтраки и обеды. В результате проблема начала становиться опасной для её здоровья, и девочку отправили в клинику Ash Villa, занимающуюся детьми, испытывающими психические проблемы.

      Пройдя курс лечения, Эмили улучшила своё состояние и вернулась в школу. Но через два года в колледже начала заниматься бегом на длинные дистанции, и тут её проблемы вернулись с ещё большей силой.

      "Я много занималась спортом, но ела явно недостаточно. Я была бегуном на дальние дистанции, и меня удивляет, что со мной ни разу ничего не случилось. Я лишь словно день за днём теряла сознание." 

      Вес 16-летней девушки упал до 30 килограммов, и ей вновь потребовалась помощь врачей. Мама отвезла её к врачу, а тот, не медля ни секунды, переправил пациентку в районную больницу в Петерборо.
      "Моё давление было крайне низким, и я была действительно очень больна, но мой мозг не функционировал должным образом. Даже тогда я смотрела в зеркало и думала, что я ужасно толстая." 

      Эмили ставили одну капельницу за другой, подключили к системе кардиомониторинга, а кормить её можно было только через трубочку.
      "Они собирались кормить меня через трубочку в животе, но я вытащила её. Тогда они хотели привязать меня к кровати, но я пообещала, что буду вести себя хорошо. А потом опять её вытащила и выбросила в окно, пока они не видели." 

      В этой больнице девушка провела десять дней. Она была настолько слаба, что не могла ходить. Эмили передвигалась только на инвалидной коляске. Для решения психологических проблем её вновь отправили в клинику Ash Villa. Теперь на семь месяцев.
      "Однажды у меня в голове будто что-то щёлкнуло. Я поняла, что просто впустую трачу свою жизнь. Я даже перестала встречаться с друзьями, так что я начала есть. И это была непростая борьба, но моё состояние постепенно улучшалось." 
      Когда девушку выписали из клиники, она весила уже 45 килограмм. Эмили начала помогать отцу на его ферме, чтобы укрепить своё состояние, а затем стала ходить в тренажёрный зал. Трижды в неделю она занималась с персональным тренером, а в 2016 году, в 19 лет, попала на соревнования по бодибилдингу. Там Эмили познакомилась с одним из судей, который сказал, что может сделать так, чтобы она тоже выступала на сцене.

      И этот парень не обманул. Спустя полтора года Эмили весит 53 килограмма, занимается в тренажёрном зале шесть раз в неделю и съедает около трёх тысяч калорий в день. Её завтрак состоит из яиц, овсяной каши, ягод и протеиновых коктейлей, а на обед её ждут курица с рисом или лосось, индейка и сладкий картофель. К слову, частенько бывает и второй обед — с бифштексом и яйцами.

      Теперь Эмили Брэнд не только сама стала тренером, но и участвует в соревнованиях по бодибилдингу. В 2018 году на различных турнирах в Британии она побеждала уже трижды, и этого было достаточно, чтобы квалифицироваться на чемпионат мира по бодибилдингу в Бирмингеме, который пройдёт в октябре.


      fishki.net
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      БОЛЬШЕ ЯИЦ!

      Яйца – самый лучший продукт для похудения. Серьезно: в них много белка, мало калорий и очень высоко содержание полезных микроэлементов.
      Вам все еще нужны дополнительные аргументы? Тогда вспомните о том, что белковый завтрак – лучшая защита от импульсивных перекусов в течение дня.
      БОЛЬШЕ СПЕЦИЙ!

      Перец чили и халапеньоны содержат соединение, называемое капсаицином, которое стимулирует метаболизм и увеличивает сжигание жира. Кроме того, капсаицин снижает аппетит и помогает калориям перерабатываться в энергию, а не в жир.
      СЛЕДИТЕ ЗА ПРОБИОТИКАМИ!

      Пробиотики - это живые бактерии, которые живут в кишечнике и приносят вашему здоровью очень большую пользу. Так, они положительно сказываются на состоянии желудочно-кишечного тракта, сердца и, конечно, помогают бороться с лишним весом. Как показали исследования, у людей с лишним весом бактериальная флора кишечника отличается от той, которая живет внутри стройняшек. Восстановить нормальную флору и помогают пробиотики.
      СПИТЕ

      Долго, сладко и в темноте.
      А еще недостаток сна мешает нам регулировать аппетит: участники одного из экспериментов отмечали, что после бессонной ночи они в течение дня съедали намного больше (в том числе «запрещенных» продуктов), чем если накануне хорошо высыпались.
      БОЛЬШЕ КЛЕТЧАТКИ И ВОЛОКОН!

       
      Продукты с высоким содержанием пищевых волокон и клетчатки – еще один друг всех, кто хочет похудеть. Волокна заполняют желудок, поддерживая чувство сытости, а также помогают в работе нашему кишечнику. А клетчатка – обязательное условие нормального метаболизма. Так что следите за тем, чтобы в вашем ежедневном рационе было достаточно продуктов, богатых этими веществами.
      goodhouse.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Уход за слизистой. Препятствие возникновению воспалительных заболеваний горла и дыхательных путей, поддержка иммунитета. Чистка лимфатической системы. Запуск дренажа, чистка от отходов, накопившихся в результате ночных восстановительных работ. Да, утром телу нужен душ не только снаружи, но и изнутри. Чистка крови и сосудов. Особенно важна при гипертонии и артериосклерозе, но необходима всем для поддержания молодости организма. Запуск обменных процессов. Быстрый метаболизм – это не только похудение. Это набор реакций, возникающих для поддержания жизни. Помните об этом. Улучшение пищеварения. Выработка желудочных соков, желчегонный эффект, естественное опорожнение кишечника. Ощелачивание. При нарушение кислотно-щелочного баланса в организме развиваются воспалительные процессы. Даже раковые клетки живут только в кислой среде. Начните день со стакана щелочной воды, обогащённой микроэлементами, чтобы запустить необходимые процессы.

      А теперь о том, как сделать воду щелочной.
      Сок из лимона/лайма.
      Кислая вода разбавляет мочевую кислоту, которая, накапливаясь, приводит к болям в суставах и подагре; стимулирует пищеварение – выработку жёлчи, соков и ферментов; улучшает кровообращение.
      Противопоказания: высокая кислотность и гастрит.
      Алоэ
      Укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, способствует быстрому заживлению ран на слизистой. Алоэ чудесен – он также обладает противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным действием, работает практически как антибиотик. Более того, он омолаживает кожу, укрепляет волосы и улучшает их рост, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.
      ●       Можете принимать при любых эрозивных процессах в ЖКТ.

      Хлорофилл
      Хлорофилл – зелёный пигмент, окрашивающий растения в зелёный цвет. Он очищает кровь и лимфу, укрепляет иммунитет, участвует в кроветворении, подавляет рост бактериальной и грибковой флоры в желудочно-кишечном тракте и в ротовой полости.
      Хлорофилл выводит токсины и радиоактивные вещества и успешно применяется в комплексной терапии и профилактике онкологических заболеваний, воспалительных процессов (в том числе кожи), болезней ЛОР-органов, желудочно-кишечного тракта и др.
      ●       Можете принимать при любых эрозивных процессах в ЖКТ.
      После пробуждения температура человеческого тела немного повышена, поэтому пейте воду комнатной температуры или чуть теплее, чтобы правильно запустить все процессы.
      Витграсс
      Витграсс – это напиток на основе сока из ростков пророщенной пшеницы, отличное очищающие и питающее средство. Он содержит хлорофилл, клетчатку, ферменты, органические кислоты и микроэлементы. Витграсс улучшает состояние кожи, нормализует работу щитовидной железы, препятствует образованию раковых клеток, приводит в норму давление, очищает желчный пузырь, помогает печени справляться с её функциями, повышает иммунитет, выводит свободные радикалы, препятствует росту бактериальной флоры.
      Противопоказания: разновидности гастрита с повышенными показателями кислотности, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

      Спирулина
      Волшебная водоросль, которая содержит аминокислоты, минералы, а также незаменимые полиненасыщенные жирные ферменты. Спирулина повышает иммунитет, укрепляет здоровье печени, глаз и эндокринной системы.
      ●       Можете принимать при любых эрозивных процессах в ЖКТ.
      Клетчатка
      Смеси клетчатки, которые продаются отдельно виде в бадов, обладают более узким спектром действия. Они эффективны для улучшения пищеварения и чистки кишечника, нормализации уровня сахара и холестерина в крови.
      ●       Можете принимать при любых эрозивных процессах в ЖКТ.
      Мы перечислили самые безопасные добавки с минимальным количеством противопоказаний. Знаем, многие начинают день с масла, соды, перекиси и других сомнительных продуктов. Не надо так.
      Вода с добавками – это не только правильное начало дня, но и мощная профилактика большого количества заболеваний, так что попробуйте.
      omactiv.md
  •