60-летняя британка переквалифицировалась в тренера по стриптизу


    60-летняя мать двоих детей бросила хорошо оплачиваемую работу в качестве бизнес-консультанта, чтобы стать профессиональным тренером.

e1dfa8eda096a5eb391f8a12e3279cbe__1920x.jpg

Сьюзи Кэмпбэлл из приморского города Хов (Великобритания) решила сменить амплуа после того, как увидела танец на шесте с участием её взрослых дочерей на семейном празднестве в Таиланде.

2.jpg

На данный момент Сьюзи учится на инструктора по стриптизу, чтобы открыть затем свою собственную школу на юге Франции.

3.jpg

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      «Только рожая, женщина может примерно понять глубину страданий, которые испытывает мужчина при температуре 37,2⁰С» — этот избитый анекдот показывает, как по-разному переносят банальную простуду представители двух полов. Кроме шуток — есть ряд вполне серьезных болезней, которые у мужчин и женщин проявляются неодинаково, и, если не знать об этих отличиях, можно пропустить опасные симптомы.
      Инфаркт
      Большинству известны симптомы сердечного приступа у мужчин: боль и ощущение давления в груди, одышка и затрудненное дыхание. У некоторых женщин могут быть такие же признаки инфаркта — но далеко не у всех.
      Дело в том, что большинство исследований болезней сердца исторически проводилось на мужчинах, а выводы из них применялись ко всем людям. Но некоторое время назад врачи заметили, что инфаркт у женщин часто протекает иначе, а лекарства, которые помогают мужчинам, — в частности, дигоксин, — и вовсе могут их убить.  
      Тогда медики решили изучить специфичные для женщин симптомы инфаркта миокарда. Оказалось, что у женщины во время сердечного приступа может вообще не быть болей в груди — зато будет болеть спина, челюсть, шея или живот, кружиться голова; появится одышка, тошнота, рвота, повышенная потливость. Из-за таких нетипичных симптомов женщины часто принимают инфаркт за простуду или изжогу — и упускают драгоценное время. Так что запомните эти опасные признаки — и, если обнаружите их у себя или близкой вам женщины, не стесняйтесь звонить в скорую с подозрением на сердечный приступ.

       
      Алкоголизм и наркомания
      У мужчин и женщин зависимость от веществ развивается и протекает по-разному. Мужчины, например, чаще подсаживаются на алкоголь и наркотики в юном возрасте. Женщины же могут получить зависимость уже в зрелые годы. При этом за лечением женщины обращаются быстрее мужчин — то есть проводят в зависимости меньше времени.
      Причины употреблять у двух полов тоже разные. Женщины часто начинают пить и принимать наркотики из-за сопутствующих психических проблем — депрессии, тревожного расстройства. С помощью веществ они пытаются как-то сгладить свои расстройства настроения. Мужчины же более склонны пить и употреблять наркотики ради приятных ощущений, снятия стресса или из-за проблем с самоконтролем.
      Представление, что «женский алкоголизм неизлечим», вероятно, навеяно тем, что у женщин зависимость развивается быстрее — и это правда. Однако слухи о неизлечимости преувеличены: женщины чаще мужчин бросают пить навсегда. В целом, алкоголизм и наркомания одинаково опасны для обоих полов — но и у мужчин, и у женщин есть свои особые риски, которые следует учитывать при диагностике и лечении зависимости.
       
      ЗППП
      Заболевания, передающиеся половым путем, неодинаково проявляются у мужчин и женщин. У мужчин, например, гораздо чаще проявляются симптомы. В частности, признаки гонореи появляются у 80–90% мужчин и только у 20% женщин, хламидиоза — у 50% мужчин и 20% женщин. Симптомы этих заболеваний доставляют большой дискомфорт, но в то же время позволяют вовремя распознать болезнь и начать лечение.
      При этом ЗППП гораздо чаще передаются от мужчин женщинам, чем наоборот. Например, после единственного незащищенного сексуального контакта с партнером, страдающим гонореей, риск женщины заразиться составляет от 60 до 90%. У мужчин же вероятность подхватить гонорею от одного секса с партнершей без презерватива — 20–30%.
      Такая асимметрия объясняется тем, что женщины больше подвержены контакту с источником инфекции — а именно со спермой, объём которой превышает количество вагинальной смазки. К тому же во влагалище во время секса возникают микротравмы, что ускоряет процесс заражения.
      Больше всего рискуют заразиться ЗППП девочки-подростки — у них в шейке матки еще слишком много столбчатого эпителия, на котором хорошо «растут» возбудители хламидиоза и гонореи. В процессе полового созревания столбчатый эпителий вытесняется плоским — у него к хламидиозу и гонорее «иммунитет». Женщины, принимающие гормональные контрацептивы, тоже сильнее остальных подвержены ЗППП — из-за воздействия гормонов у них увеличивается площадь столбчатого эпителия в шейке матки.
      В итоге женщины болеют ЗППП примерно в два раза чаще мужчин, им проще заразиться и тяжелее выявить заболевание. Так что можно посоветовать мужчинам и женщинам проходить профилактические анализы на ЗППП хотя бы раз в год, даже если ничего не болит, обращаться за лечением при первых же симптомах и обязательно сообщать о выявленных заболеваниях половым партнерам.
       
      Заболевания мочевыделительной системы
      Болезни мочевыделительной системы у мужчин и женщин имеют свою специфику — из-за анатомических различий мочевыводящих путей. Женщины гораздо чаще страдают от воспаления мочевого пузыря — цистита. Дело в том, что уретра – мочеиспускательный канал — у женщин короткая, и бактерии из нее довольно легко мигрируют в мочевой пузырь.
      Мужчины же обычно заболевают уретритом, то есть воспалением мочеиспускательного канала, в котором инфекция развивается, не добираясь до мочевого пузыря. Поэтому неприятных ощущений в области малого таза обычно не бывает, как и частых позывов, — им просто больно мочиться, иногда появляются выделения из уретры и даже поднимается температура.
      Уретрит у мужчин чаще всего сопровождает ЗППП, в то время как цистит у женщин может быть просто следствием полового акта (даже защищенного), а также возникать вообще без явных причин — из-за ослабленного иммунитета, наследственной предрасположенности или особенностей строения мочевыделительной системы - небольшого расстояния между отверстием уретры и анусом.

       
      Шизофрения
      Это психическое расстройство у мужчин возникает раньше, чем у женщин. Первый приступ шизофрении у мужчин обычно случается в 18-25 лет, у женщин — в 25-35 лет.  Более того, шизофрения у женщин может развиться и позже — а именно после 40 лет, ближе к наступлению менопаузы.
      Проявления болезни у представителей разных полов тоже отличаются. У мужчин бывает больше «негативных» симптомов, таких как апатия и безволие, бессонница, нарушение когнитивных (познавательных) способностей. Женщины же при шизофрении чаще впадают в депрессию и склонны к так называемой продуктивной симптоматике: проявляют повышенную тревожность, страдают от параноидального психоза и бредовых мыслей, ведут себя странно и импульсивно.
      Прогноз при шизофрении для женщин более оптимистичный — они меньше времени проводят в больницах и дольше остаются в ремиссии. Вероятно, дело в том, что женщинам лучше помогают лекарства от шизофрении — антипсихотики. Для мужчин они не только менее эффективны — у большинства пациентов они вызывают сексуальную дисфункцию, из-за чего некоторые бросают терапию, вследствие чего болезнь рецидивирует.
       
      health.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Проснуться раньше детей и мужа 
      Известные женщины встают раньше своих домочадцев. Но не только чтобы подготовить их к школе, детскому саду и себя к работе. Они используют это время для самообразования: одни читают, кто-то в одиночестве пьет кофе и обдумывает встречи, но большинство успешных…

      Медитируют 
      15-20 минут после пробуждения известные представительницы прекрасной половины человечества проводят в общении со Вселенной. Благодарят ее за все дары, очищают мозг от лишнего мусора и готовятся к новому дню в спокойствии. Также они читают молитвы или поют мантры. Например, с медитации свое утро начинает журналист и писатель, основатель американского интернет-издания The Huffington Post Арианна Хаффингтон.

      Делают зарядку 
      После медитации они не ленятся заниматься спортом: делают легкие упражнения или собираются на утреннюю пробежку. Известные женщины знают: поддерживать свое тело в хорошей форме также важно, как и мозг в тонусе.
      Слушают подкасты 
      Успешные дамы слушают подкасты – теле- и радиопередачи в интернете. Часто они выбирают их на иностранном языке. Также богатые слушают аудиокниги, вместо радио в машине или на пробежке.

      Капсульный гардероб 
      Чтобы не тратить много времени на выбор одежды владелицы крупного бизнеса предпочитают 6-10 вещей в гардеробе из которых комбинируют. Эту привычку они позаимствовали у Марка Цукерберга, основателя Facebook, его гардероб состоит из белых футболок и джинсов. Так он не засоряет себе голову лишним: «Что мне сегодня надеть?» 
       
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Этих врачей нужно посещать каждый год, для профилактики. 
      Гинеколог 
      Женского врача обязательно посетить раз в год для профилактического осмотра. Гинекологические проблемы могут протекать бессимптомно, а врач сможет определить самое их начало и остановить простым недорогим лечением.
      Если ты сменила полового партнера, собираешься завести ребенка или испытываешь болезненный дискомфорт в половых органах, рекомендуем не дожидаться планового осмотра, а отправляться к гинекологу незамедлительно. 

      Маммолог
      Рак груди — одна из самых распространенных и опасных болезней. К сожалению, ее возникновение протекает бессимптомно и только врач может обнаружить ее на ранних стадиях.
      Зачастую гинеколог тоже может провести осмотр, но если ты не собираешься к нему, посети хотя бы маммолога. 
      Стоматолог
      Зубы только на первый взгляд кажутся твердыми и прочными, но портятся они даже скорее других органов. Потому стоматолога с плановым осмотром мы рекомендуем посещать даже не раз, а два раза в год. 

      Нефролог
      С нашей экологией и состоянием воды, камни в почках скапливаются довольно быстро, плюс этот орган сталкивается и с другими проблемами. Ежегодное УЗИ поможет выявить их на ранних стадиях и избежать. 
      Гастроентэролог
      Чтобы избежать многих проблем с желудком и помочь ему правильно функционировать, нужно раз в год проводить профилактическую беседу с гастроэнтерологом. Обследование даже не обязательно: максимум — консультация и прощупывание. 

      Эндокринолог
      Раз в год стоит сдавать анализы на гормональный фон и на сахар, чтобы избежать появления диабета и других опасных болезней. 
      Не болей!
      edinstvennaya.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В студенческие годы Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но если ли идеальная красота? По мнению Неринги, в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. Всё это, считает она, имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические.
      Неринга вместе с литовской актрисой и телеведущей Беатой Тишкевич, а также PR-специалистом Модестой Кайрите решили выступить с протестом против искаженного образа женщины в средствах массовой информации и создали социальный проект, который назвали «We.Women».
      В проекте приняли участие двенадцать отважных женщин. Они решились не только открыться миру и рассказать свои истории, но и предстать перед фотокамерой в одном нижнем белье.











      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      АРОМАТИЧЕСКИЕ СВЕЧИ И ОСВЕЖИТЕЛИ ВОЗДУХА
      К сожалению, большинство из этих приспособлений отнюдь не безобидны: многие из них соде фталаты, токсичные соединения, которые влияют на гормональный баланс организма и могут вызвать ранее наступление менопаузы. Откажитесь от использования освежителей воздуха, а выбирая ароматические свечи, отдавайте предпочтение тем, которые сделаны на основе сои или пчелиного воска.
      КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      При производстве пластиковых контейнеров часто используются фталаты – они делают пластик более мягким и гибким. Так как мы не можем знать наверняка, использовались ли эти вещества при производстве ваших контейнеров, стоит пользоваться для хранения и особенно разогрева продуктов стеклянной посудой или той, которая сделана из нержавеющей стали.
      КОСМЕТИКА
      Шампуни, лосьоны, гели для душа и прочие косметические средства, как правило, разлиты в пластиковые бутылочки. Кроме того, ароматизаторы и парфюмерные отдушки, которые часто используются при производстве косметической продукции, также могут содержать фталаты –обязательно внимательно изучайте состав всех косметических средств, которые покупаете, а также следите за тем, чтобы выдерживать температуру хранения и не перегревать их: при повышении температуры фталаты легче высвобождаются.
      ПАРФЮМ
      Фталаты также часто используются при производстве духов и одеколонов, так как эти соединения помогают удерживать аромат и делают парфюм более стойким. Для повседневного использования лучше отдавать предпочтение натуральным ароматам на основе эфирных масел, а духами пользоваться только в особых случаях.
      УПАКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
      Все то же самое: при производстве пластиковой упаковке, скорее всего, использовались фталаты – и вы никак не сможете это проверить. Поэтому при возможности выбирайте продукты, упакованные в стеклянную или бумажную тару, а если такой возможности нет, хотя бы следите за тем, чтобы упаковка не нагревалась.
      goodhouse.ru
  •