Кулинарный мастер-класс "Хот Дог"


    В субботу, 4 мая, мы готовили хот дог.

_DSC3518.JPG

У нас получилось провести субботу вкусно и весело! Все вместе мы учились готовить вкусный хот дог.

_DSC3415.JPG

_DSC3429.JPG

Ваши детки могут стать мамиными помощниками на кухне и мастерами кулинарии, несмотря на юный возраст!

_DSC3448.JPG

Стоимость одного занятия – 90 леев.

Каждую субботу в 12:30 мы ждем вас в ресторане Delice d'Ange по адресу ул. 31 августа 1989, 115!

Записаться на мастер-класс, а также узнать дополнительную информацию можно по телефону: 079237733, Администратор.

Полный фото-отчет Вы можете увидеть, пройдя по ссылке.





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Даже если вы стараетесь питаться сбалансированной и полезной едой, иногда бывает трудно удержаться от перекусов. Но кто сказал, что перекусывать нужно обязательно чем-то вредным?!
      Вот 5 отличных перекусов, которые можно даже брать в дорогу:
      1. Натуральные соки

      Если у вас не времени даже позавтракать как следует, соки холодной экстракции — наилучший вариант. Можно пить фруктовые и овощные соки прямого отжима, а можно заменить их ореховым молоком или натуральными экстрактами. Они прекрасно утоляют жажду и при этом не содержат сахара и ароматизаторов.
      2. Пицца

      Раньше пицца считалась вредной едой, но теперь появились и полезные варианты на основе цельнозерновой муки и обезжиренного сыра. Такому перекусу точно порадуется вся семья! Пиццу можно купить или приготовить заранее, а потом разогревать, когда проголодаетесь.
      3. Чипсы

      Речь, конечно же, не идёт о картофельных чипсах. Сейчас существует множество полезных альтернатив — рисовые, яблочные и другие фруктовые чипсы. Это идеальная закуска к чаю, и их легко брать с собой на пикник в парк.
      4. Энергетические батончики

      У вас постоянно заканчиваются силы? Тогда этот вариант — для вас! Энергетические батончики на основе сухофруктов, семян и орехов отлично восстанавливают силы, не содержат сахара и вообще полезны для здоровья.
      5. Орехи

      Кешью, миндаль, фисташки, грецкие орехи и т. д. — лёгкая и очень вкусная закуска для любой ситуации. Орехи гораздо полезнее жареного и дают много энергии. Главный же плюс орехов в том, что они очень долго хранятся и не требуют никакой обработки — достал и съел!
      А чем любите перекусывать вы?
      lifter.com.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Помните Бриджит Джонс, которая заедала очередную любовную неудачу мороженным? Наверное, в этой картине собирательный образ того, чем грозит неверно сформированный пищевой стереотип. Целеустремленная, но немного непоследовательная Бриджит пыталась отделаться от плохих привычек, чтобы лучше выглядеть и встретить любовь. Однако, сталкиваясь с проблемой, она неизбежно теряла надежду и начинала «заедать» провалы. В любви к нездоровой еде она видела одну из главных своих проблем – неидеальное тело. «Все проблемы лежат в детстве!», – говорили они. И были правы. 
      С одной стороны, неправильное пищевое поведение приводит к тому, что ребенок в более взрослом возрасте выбирает несбалансированное и вредное питание. С другой стороны, неверно сформированное отношение к еде делает ее фактором, который якобы защищает от стресса. И вот мы видим Бриджит, тщетно пытающуюся перестать объедаться, а когда это не получается, она сублимирует сладким грусть. 
      Для детей хочется только лучшего, поэтому родители часто концентрируются на том, чтобы «все было как надо». Так начинается война, главным «орудием» в которой становится брокколи, «местом встречи» войск (детских и взрослых!) – семейная кухня, а «временем схватки» – каждый прием пищи. Все ли эффективно в этой схеме? Полезны ли методы, которые мы выбираем? И что делать, чтобы результат был лучше? 
      Надо

      Ребенок ориентируется не на то, что мы проговариваем и советуем, а на то, что он видит своими глазами. Больше всего времени малыш проводит с родителями. Образ родителя – взрослого, знающего, что правильно, а что неправильно – напрямую связан с тем выбором, который ребенок совершает даже в самых незначительных ситуациях.  Поэтому с появлением ребенка родители должны пересмотреть свои пищевые привычки. Снизить количество соленых, жирных, жареных, сладких блюд. 
      Самый простой совет – не делите меню дома на детское и взрослое. То, что едят родители, должно быть доступно и для ребенка. Что делать, если муж на ужин любит явно не самую полезную для ребенка пищу – жареную картошку и куриные крылышки? Перейти всей семьей на ПП план хороший, вот только времени на реализацию потребуется много. Придется последовательно искать компромиссы. 
      Загляните в свой холодильник и представьте, что там найдет малыш, когда полезет туда за перекусом? Овощи и фрукты или сосиски? Свежий компот или много видов соков из пакета? Финики или сладкие батончики? Делаем выводы. 
      Не надо

      Еда не должна быть способом манипуляции малышом. Стратегия «доешь до конца, а иначе мама разозлится» (расстроится, не даст игрушку, выключит мультик и другое) – не лучший выбор. В основе правильного пищевого поведения человека лежит понимание, что еда – это то, что помогает хорошо себя чувствовать, быть энергичным и в хорошем настроении. Как только она становится поощрением и наказанием, меняется ее ценность, а соответственно искажается отношение.
      Вместо того, чтобы заставлять, постарайтесь придумать, как заинтересовать непоседу. Можно сыграть в игру. Попросите малыша закрыть глаза и откусить кусочек перца, а затем угадать, какого цвета он был. Или привлеките его внимание необычной подачей овощных блюд. Делать это быстро и по-настоящему креативно можно опять-таки с современными бытовыми приборами. Обычный ручной блендер станет палочкой-выручалочкой. 
      Не забывайте, что овощи и фрукты можно перерабатывать в суп или смузи. Сладкий морковный коктейль или «суп» из яблока, клубники и персика – чем не деликатес? Ребенку не обязательно объяснять, что в супе есть ненавистные брокколи или кабачок и другие полезные ингредиенты. 
      Привыкание к полезной пище должно быть постепенным и бесконфликтным. Дети с опаской относятся к новой еде, часто им нужно несколько раз попробовать что-то, чтобы определиться, нравится продукт или нет. Иногда внешний вид еды может без причин вызывать отторжение, к примеру, кабачок часто становится самым нелюбимым овощем. Не думайте, что дело в излишней избирательности малыша, дайте ему время. Кстати, специалисты не советуют рассказывать детям о полезности питания – скорее всего малыш будет охотнее есть без занудных советов. 

      Несколько рецептов для вдохновения
      Хрустящий куриный шашлык с овощными спагетти
      Ингредиенты:
      Филе куриной грудки 4 шт. Свежий розмарин 10 г.  Арахисовое масло 3 ст.л. Приправа для курицы 1 ч.л. Порошок карри 1 ч.л. Молотый кориандр 1 ч.л. Чесночный порошок 1 ч.л. Красный лук 2 шт. Батат (сладкий картофель) 2 шт. Соль и перец по вкусу Шпажки (деревянные) 8 шт. Способ приготовления
      1. Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками.
      2. Мелко порежьте розмарин, предварительно удалив жесткие листья. Чтобы приготовить маринад, смешайте арахисовое масло, приправу для курицы, карри, кориандр, чесночный порошок и розмарин в глубокой тарелке.
      3. Смешайте нарезанную куриную грудку с маринадом и оставьте ее в холодильнике минимум на 2 часа.
      4. Очистите красный лук, нарежьте его кубиками и отделите слои. Очистите батат и нарежьте его в спиралайзере, используя диск для спагетти.
      5. Нанижите лук и кусочки курицы на шпажки. Оберните спагетти из сладкого картофеля вокруг куриного шашлыка.
      6. Расположите шпажки с шашлыком близко друг к другу в корзине аэрогриля и запекайте в течение 10 минут при температуре 190° C до хрустящей корочки или в течение 15 минут в духовке .
      Хрустящие наггетсы
      Ингредиенты:
      Куриная грудка 150 г Мука 50 г Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 50 г Масло растительное 1 ч. л. Паприка 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Способ приготовления
      1. Промойте куриное филе, нарежьте небольшими, кусочками толщиной 1 см. Посолите, поперчите.
      2. Насыпьте сухари в миску, добавьте паприку, перец и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо.
      3. Насыпьте в тарелку муку. Обваляйте куриные кусочки в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Кисточкой смажьте подготовленные кусочки небольшим количеством растительного масла.
      4. Разогрейте аэрогриль и установите температуру приготовления 180°С. 
      5. Переложите подготовленные кусочки в аэрогриль и установите время на 10 минут. 
      6. По истечении 10 минут с помощью прихваток осторожно достаньте готовые наггетсы из аэрогриля, разложите на тарелке или блюде и подавайте к столу.
      detstrana.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Полный фото-отчет Вы можете увидеть, пройдя по ссылке.
      Ваши детки могут стать мамиными помощниками на кухне и мастерами кулинарии, несмотря на юный возраст!
      Стоимость одного занятия – 90 леев.
      Каждую субботу в 12:30 мы ждем вас в ресторане Delice d'Ange по адресу ул. 31 августа 1989, 115!
      Записаться на мастер-класс, а также узнать дополнительную информацию можно по телефону: 079237733, Администратор
  •