Готовим постное блюдо в кулинарной школе "Я у мамы повар!"


    Весна уже радует нас теплой погодой, ярким солнышком и почками на деревьях. Кто-то проводит время на свежем воздухе, другие детки идут на тренировки, а третьи обожают наши кулинарные мастер-классы. Пасха не за горами, и пока идет Великий пост, наши детки готовят постные плацинды с картофелем. Делимся с вами субботними фотографиями.

rrr205_10.jpg

rrr205_15.jpg

rrr205_30.jpg

ФОТООТЧЕТ

Стоимость одного занятия – 90 леев.

Каждую субботу в 11:30 мы ждем вас в ресторане  Delice d'Ange по адресу ул. 31 августа 1989, 115!

Записаться на мастер-класс, а также узнать дополнительную информацию можно по телефону: 079237733, Администратор





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Rumata
      De Rumata
      Привет всем, совсем скоро моя сестра пойдет в 7 класс и мы с мамой выбираем ей школу на Рышкановке, она увлекается английским, но говорят что Алеку Руссо уже не та...
    • julia122997
      De julia122997
      Чем закончилась скандальная история в школьных стенах, узнайте из нашего материала.
      Поступок учительницы одной из начальных школ в штате Индиана вызвал возмущение общественности. Педагог учебного заведения со специализированным профилем наградила 11-летнего школьника, страдающего аутизмом, титулом «Самый надоедливый мальчик» во время праздника, посвященного завершению учебного года.
      Рик Кастехон (Rick Castejon), отец пятиклассника Акалиса, у которого наблюдается невербальный аутизм, рассказал о том, что он и его супруга были ошарашены, когда увидели, какую награду получил их сын. На табличке было указано, что школьник признан «Самым надоедливым мальчиком 2018 — 2019 учебного года в подготовительной академии Байи». Другие школьники получили награды в более позитивных номинациях, как, например, «повысивший уровень знаний» или «самый веселый».

      Родители пятиклассника говорят, что сын просто хотел получить золотую звезду, которая ярко блестела. Отец не захотел устраивать разборок на глазах у всех родителей, поэтому просто оставил награду на столе, но учительница вернула ее им. Позже она пыталась объяснить свой поступок, сказав, что это всего лишь шутка.

      На следующий день после праздника мать Акалиса пошла в школу, требуя извинений от директора и педагога. Но ни первый, ни вторая не стали извиняться. Представители управления учебным заведением сообщили, что педагогу был вынесен выговор. Они же и принесли извинения. После неприятного инцидента родители мальчика решили перевести его в другую школу.

      Дети, страдающие аутизмом, требуют особого внимания и заботы. К счастью, в мире все больше и больше внимания уделяется этой проблеме. Например, в Пенсильвании открылся парк, полностью безопасный для аутистов. В отличие от учительницы из Индианы, персонал парка знает, как правильно вести себя с особенными детьми.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вопрос о внедрении данного предмета в школах обсуждали еще в 2017 году. Для осуществления этого плана в 2018 году 200 педагогов прошли курсы по данному предмету.
      «Эта трагедия уже не только еврейского народа, это трагедия – всего человечества. Это отправная точка для обучения терпимости, взаимопонимания», – отметила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.
      «На фоне возросшей обеспокоенности в связи с антисемитизмом и другими «измами» и экстремистскими движениями во всем мире Республика Молдова остается на твердой позиции в продвижении межэтнического понимания и принятии мер по сохранению памяти о Холокосте, борьбе с антисемитизмом, ненавистью и любого рода нетерпимостью», – подчеркнул министр иностранных дел и европейской интеграции Тудор Ульяновский.
      Что такое Холокост
      Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
      В широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадежно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии.
      В узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории ее союзников и на оккупированных ими территориях во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке.
      В отличие от территории Румынии, Приднестровья и даже Буковины, к концу 1941 – началу 1942 года практически все еврейское население Бессарабии было либо уничтожено, либо депортировано в Приднестровье.
      По мнению Национального института женщин Молдовы «Равноправие», с учетом спасенных праведниками мира и другими неизвестными героями, к концу Второй мировой войны, в Бессарабии (в 1944 году) осталось в живых не более 1000 евреев.
      26 июля 2016 года Парламент Республики  Молдова принял Декларацию об одобрении Итогового доклада Международной комиссии по изучению Холокоста под председательством Эли Визеля, а 22 мая 2017 г. – правительство утвердило План действий по претворению в жизнь упомянутой Декларации.
      В память о Холокосте воздвигнуто множество мемориалов, созданы музеи в разных странах мира: Румынии, Польше, Венгрии, Франции, Великобритании, Латвии, Литве.
      zdg.md
    • julia122997
      De julia122997
      Полный фото-отчет Вы можете увидеть, пройдя по ссылке.
      Ваши детки могут стать мамиными помощниками на кухне и мастерами кулинарии, несмотря на юный возраст!
      Стоимость одного занятия – 90 леев.
      Каждую субботу в 12:30 мы ждем вас в ресторане Delice d'Ange по адресу ул. 31 августа 1989, 115!
      Записаться на мастер-класс, а также узнать дополнительную информацию можно по телефону: 079237733, Администратор
    • julia122997
      De julia122997
      У нас получилось провести субботу вкусно и весело! Все вместе мы учились готовить вкусный хот дог.


      Ваши детки могут стать мамиными помощниками на кухне и мастерами кулинарии, несмотря на юный возраст!

      Стоимость одного занятия – 90 леев.
      Каждую субботу в 12:30 мы ждем вас в ресторане Delice d'Ange по адресу ул. 31 августа 1989, 115!
      Записаться на мастер-класс, а также узнать дополнительную информацию можно по телефону: 079237733, Администратор.
      Полный фото-отчет Вы можете увидеть, пройдя по ссылке.
  •