Творческий фестиваль CONTACT+


    Когда пространство и вдохновение соединяются друг с другом. 
    Когда в глубине своих творческих возможностей ты находишь точку контакта с СОБОЙ с ЖИЗНЬЮ.
    Когда мы открыты для нашего обоюдного проявления. 
    Тогда рождается танец, музыка, поэзия. 

contact+обложка-мероприятия.png

Мы приглашаем тебя с 21 по 28 сентября в Молдову на наш творческий фестиваль CONTACT+
Форма фестиваля – лаборатория видео перформанса .
Каждый попавший в поле фестиваля сможет найти свою реализацию, будь то состояние наблюдения, изучения, ознакомления, создания, общения, потока, игры, состояния участника процесса или его зрителя. 

Структура фестиваля:
День будет начинаться с утренних практик: танец, музыка, голос, йога.
В 1й половине дня будут происходить классы по контактной импровизации и другим техникам танца. 
2я половина дня – это лаборатории перформанса и работа над созданием видео Тем (произведений), которые частично мы сможем увидеть уже в заключительный день фестиваля.

По нашему мнению и опыту, в таких творческих условиях, когда помимо обучения происходит совестное создание - происходят самые лучшие взаимодействия, ясная мобилизация внутреннего потенциала, рост и удовольствие от процесса направленного к результату. 

На фестивале так же будет создано пространство для детей и взрослых. Здесь взрослые и дети будут проводниками друг другу в мир импровизации, игры, танца, звучания, перформативных практик. 

В программе фестиваля так же: танцевальные, музыкальные джемы, перформансы, выступления музыкантов, песенные круги, раскрытие голоса через звучание, дискуссии, просмотры видео.

Ведущие лабораторий: 
Анжела Доний (Россия)
Леонардо Ламбурджини (Италия)
Сергей Головня (Молдова)
Александра Сошникова (Молдова)
Инна Павличук (видео) (Украина)
Александр Никитин (видео) (Молдова)
Елена Мучная (видео) (Россия)

Учителя фестиваля:
Шантам Набарадж (Георгий Петров) (Украина)
Стан Потоку (Украина - Молдова)

Гости фестиваля: 
Юлия Долгова (Россия)
Алексей Постников (Украина)

Возможно, на нашем фестивале случаться сюрпризы: приглашенные гости учителя, ведущие практик, музыканты. Следите за новостями! Facebook страница и event.

Регистрация на фестиваль ЗДЕСЬ.
Сайт фестиваля http://contactplus.info





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Нимфа
      De Нимфа
      Маркеры для скетчинга - набор из 80 штук.
      Супер подарок к Новому году или дню рождения!!!
      Описание
      Маркеры для скетчинга "Набор маркеров для рисования" - оригинальная продукция, поставляется в наборе из 80 шт. Маркеры для рисования двусторонние на спиртовой основе, одна сторона с наконечником пулевидной формы 1мм, вторая сторона плоская со скошенным наконечником шириной 6 мм. Маркеры для скетчинга нетоксичны, отлично смешиваются при использовании, образуя плавные переходы между цветами. После высыхания чернила водостойкие. Набор маркеров для скетчинга Touch подходит для использования на бумаге, картоне, ткани, дереве, холсте. Набор маркеров для скетчинга можно использовать детям как фломастеры, а также как профессиональный инструмент для дизайнеров, илюстраторов. Маркеры для рисования рекомендуется хранить в горизонтальном положении.










    • julia122997
      De julia122997
      Провели ее в минувшие выходные в столичном Дендрариуме.
      В парке организовали более 90 творческих ателье и мастер-классов. Среди их участников было много начинающих художников.
      "На этой картине изображена девочка, гуляющая с собакой на холме. Хорошо видны лес и дома. Мне очень нравится любоваться природой и ее явлениями".
      Другие посетили решили заняться техникой бумажного моделирования и вышиванием. Как утверждают родители, такие события полезны для детей: "Очень интересно и полезно для личностного развития. И это дополнительный повод погулять с детьми". 
      Общественную акцию «Жизнь вне уроков» организовало Главное управление образования, молодежи и спорта столичной мэрии.
      "У родителей нет времени контролировать все то, что делают дети после уроков. Поэтому мы продвигаем творческие центры и спортивные школы Кишинева, работающие во благо наших детей", - сказала глава Управления образования Кишинева Родика Гуцу.
      publika.md
    • julia122997
      De julia122997
      В программе: праздничный концерт, веселые конкурсы и занимательные состязания для всей семьи. Детей ждет бесплатное мороженое. Предусмотрены подарки и для взрослых.
      Мероприятие начнется в 10.00 и продлится до 17.00.
      aif.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. Вам понадобятся:
      цветная бумага ножницы клеевой пистолет или универсальный клей и кисточки линейка простой карандаш ленты фломастеры или карандаши двусторонний скотч наклейки, стикеры ажурные салфетки краска для штампов или обычная гуашь 2. Берем лист бумаги (желательно больше, чем А4) с рисунком и с помощью линейки аккуратно складываем его пополам.
      3. Однотонные листы А4 разных оттенков также складываем по очереди пополам.
      4. Открываем будущую обложку нашего альбома. Складываем широкую ленту пополам, примеряем и приклеиваем к внутренней части листа.
      Совет: Ленту быстрее приклеить клеевым пистолетом, так лучше схватится клей. Завязки для будущего блокнота готовы.
      5. Берем однотонные листы – это внутренние части будущего альбома. Каждый лист проклеиваем отрезками двустороннего скотча и для надежности скрепляем в промежутках клеем или клеевым пистолетом.
      6. Склеиваем между собой все листы. Каркас нашего альбома готов. Можно переходить к его заполнению!
      7. Первый разворот будет посвящен летним занятиям: где успели побывать, что видели, что узнали, чему научились.
      Создаем для первой страницы кармашки. Вырезаем прямоугольник, делаем сгибы по бокам и более широкий сгиб снизу. Отрезаем ненужные части, наносим клей и прикрепляем кармашек к странице альбома.
      8. Теперь кармашки надо заполнить. Можно вырезать из бумаги прямоугольники или использовать фигурный дырокол.
      К получившейся заготовке приклеиваем фигурные стикеры, делаем надписи. Например, «научился плавать», «сходил в зоопарк», «побывал на море».
      9. В готовой карточке необходимо сделать дополнительное отверстие при помощи круглого дырокола или ножниц.
      Берем отрезок ленты, просовываем в отверстие, получаем забавные хвостики. С их помощью будет удобнее вынимать карточку из кармашка и засовывать ее обратно.
      10. Делаем конверт для соседней страницы. В качестве шаблона можно использовать старый конверт, который наверняка найдется у вас дома. Обводим его карандашом, вырезаем заготовку, складываем по линиям сгиба и склеиваем.
      11. Приклеиваем конверт ко второй странице нашего разворота. Это тайник, куда ребенок может положить свои воспоминания о лете: билеты в кино, ракушки, засушенные листики, фантики, или записку с «секретиком».
      12. Переходим ко второму развороту. Его тему обозначим так «Как я вырос за лето и чего добился». Рисуем простым карандашом морковку. Вырезаем, приклеиваем, наносим штрихи – это этапы роста ребенка. Какой был до лета, на сколько подрос за каникулы. Также оставляем здесь место для отпечатка руки, информации о новых достижениях и прочее.
      13. Третий разворот посвящаем кулинарии. Что ребенок больше всего любил есть этим летом?
      Снова делаем кармашек, приклеиваем его и украшаем наклейками. Вырезаем еще один прямоугольник, пишем на нем рецепт любимого блюда.
      С обратной стороны к листку с рецептом приклеиваем отрезок ленты. Вставляем в карман. У нас получился наглядный рецепт летнего мороженого. А у вас?

      14. Четвертый разворот отводим под тему «Дружба». Лето - пора новых знакомств: на даче, на море и даже в собственном дворе.
      Рисуем и вырезаем дерево, приклеиваем к одной из страниц блокнота.
      Берем штампельную краску, проводим по ней подушечкой пальца и оставляем отпечаток на дереве. Ваш ребенок сможет собирать отпечатки-листья дерева всех своих новых друзей, а рядом подписывать их имена.
      15. Также на этом развороте делаем большой конверт (как в пункте 11 и 12 ). Новые (и старые тоже!) друзья могут оставлять для вашего малыша небольшие подарочки-сувениры на память. Как приятно будет потом открывать и изучать все богатства, накопленные за лето.
      16. Последний разворот альбома будет посвящен теме воспоминаний. Ключевую роль здесь сыграют фотографии.
      Сначала готовим «раскладушку». Отрезаем узкий прямоугольник цветной бумаги, делаем два сгиба - получается подобие гармошки. Приклеиваем одну из сторон к основанию страницы альбома.
      Теперь на каждую из раскладывающихся частей приклеиваем фотографию.
      17. На соседней странице делаем гирлянду для снимков, памятных вырезок и так далее. Возьмите ажурные салфетки, приклейте к ним ленту и сложите гармошкой.
      Теперь вырезаем из бумаги силуэт зайца (вы можете выбрать любой фигурный элемент), приклеиваем его к странице тетради с помощью сложенных пополам отрезков бумаги.
      Наш летний альбом готов!
      deti.mail.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Антистресс-мячики и шарики можно купить в магазине. Но намного интереснее сделать их своими руками. Ребенок сможет сам выбрать, как и из чего сделать для себя любимую игрушку.
      Как сделать антистресс мячики в домашних условиях из шарика
      Весь процесс изготовления игрушки не займет у вас много времени.
      Вам понадобится: воздушные шарики, наполнитель, веревка, пластиковая бутылка.
      По желанию: сетка, маркер для рисования, ленточки и помпончики, чтобы украсить шарик. Самое главное в таком шарике – это наполнитель, который может быть разным.
      Антистресс-мячики можно наполнить: рисом, горохом, чечевицей – подойдет для развития мелкой моторики у малышей до года; мукой, содой или крахмалом – шарик получится очень пластичным; лизуном и обернуть сеткой. Если на такой мячик надавить, то он будет напоминать виноградные гроздья; шариками орбиз – особенно красиво будет смотреться, если взять белый воздушный шарик.
      Как сделать антистресс для рук
      Подготовьте шарики, наполнитель и пластиковую бутылку. Пластиковую бутылку наполните наполнителем. Можно из нее сделать воронку, отрезав горлышко. Надуйте шарик, чтобы его растянуть. Наденьте шарик на горлышко бутылки и пересыпьте в него наполнитель. Завяжите шарик.  Антистресс-игрушку можно украсить по своему желанию сеткой, нарисовать эмоции, завязать ленточки или привязать помпон.
      Мячик-антистресс из муки
       
      Мячик-антистресс из шариков орбиз 

      Мини-шарики антистресс
      ihappymama.ru
  •