Открыта регистрация на единственный ночной забег Naturalis HellRun 2017


    Ночной забег, загадочный парк, тематические декорации и анимация на протяжении всей трассы делают Naturalis HellRun одним из самых удивительных и ожидаемых соревнований года

В субботу, 28 октября пройдет единственный официальный ночной забег в Молдове – Naturalis HellRun 2017, приуроченный ко Дню Всех Святых. Организаторы: портал Mama.md и спортивная социальная сеть Sporter.md.

обложка-hellrun-ru-new.png


Мероприятие пройдет в одном из самых красивых мест Кишинева – Ботанический сад. Организаторы предложат участникам дистанцию длиной 4 км, что позволит превратить забег в развлекательное соревнование для всей семьи. Участие в HellRun могут принять все желающие спортсмены любители, профессионалы, а также родители с детками. Обязательным условием участия в соревновании Naturalis HellRun является маскарадный костюм! 


Насыщенная различной “пугающей” анимацией трасса поднимет настроение не только юным участникам, но и взрослым. А на привычных пунктах питания спортсменов будут ждать сладкие сюрпризы. Будьте готовы, что вам придется унести с собой большое количество подарков и сладостей.

14915486_1195028873868747_2147770777507321665_n.jpg


Участие в соревновании платное – 50 леев. Дети до 16 лет могут пробежать или проехать на велосипедах и самокатах “страшную” дистанцию бесплатно. Вне зависимости от возраста участника регистрация на забег является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! Зарегистрироваться вы можете здесь.


Для второго выпуска Naturalis HellRun организаторы предусматривают ограниченное количество участников – 500 человек. 


Время проведения мероприятия – 18:00 – 22:00. Старт забега в 20:00.





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.