Открыта регистрация на детский забег Kids Run Day by Naturalis


    29 сентября, в рамках четвертого Международного Кишиневского Марафона пройдут соревновательные забеги для юных спортсменов KIDS RUN DAY by Naturalis. Регистрация уже открыта, а число участников ограничено, поэтому успейте зарегистрировать ваших детей!

KRD-reg-1000x661_ru.pngДетские забеги пройдут в четырех возрастных категориях с отдельными стартами и дистанциями:

– В соревновании на 400 м могут принимать участие дети, которым исполнилось 5  и 6 лет до даты или в день проведения соревнования.

– В соревновании на 800 м  могут принимать участие дети, которым исполнилось 7, 8 и 9 лет до даты или в день проведения соревнования.

– В соревновании на 1200 м могут участвовать дети, которым исполнилось 10, 11 и 12 лет до даты или в день проведения соревнования.

– В соревновании на 2000 м могут участвовать дети, которым исполнилось 13 и 14 лет до даты или в день проведения соревнования.

Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо зарегистрироваться и купить слот участника. Стартовый пакет включает официальную футболку, номер участника, а также подарки от партнеров. На финише всех юных спортсменов будет ждать настоящая медаль.  

Напомним, что впервые детские забеги Kids Run Day были организованы в 2015 году в рамках первого международного кишиневского марафона. С тех пор соревнования по бегу для юных спортсменов проводятся ежегодно.

Приходите на Kids Run Day by Naturalis всей семьей, берите с собой друзей, родственников и коллег. Поддержите маленьких бегунов!

Стоимость участия на соревновании Kids Run Day by Naturalis составляет 70 леев. С 1-го сентября участия на соревновании будет стоить 100 леев. Регистрация доступна по ссылке.

Организаторами детского забега Kids Run Day by Naturalis выступает общественная спортивная организация Sporter и самый популярный женский форум mama.md.





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • rivnegrama
      De rivnegrama
      Всегда интересует один и тот же вопрос! В каком возрасте ребенок должен серйозно заниматься спортом?
    • maria981s
      De maria981s
      Патриша сама кормящая мать, её малышу всего девять месяцев. И добросердечная девушка не смогла пройти мимо чужой беды. Она знала, что на борту больше нет подходящего молока, и решила сама покормить ребёнка готовой расплакаться незнакомки. Патриша прекрасно понимала чувства матери, которая держит на руках голодного малыша.

      Мама малыша сказала, что у неё закончилась смесь, и я решила предложить свою помощь, так как сама кормящая мать. Я знала, какой это стресс. Беспомощность, которую ты чувствуешь, когда не можешь накормить своего голодного ребёнка, ужасна
      Об этом стюардесса рассказала на своей странице в "Фейсбуке". Она написала, что очень рада тому, что совершила такой поступок. И рассказала, что мать малыша горячо её поблагодарила за помощь. Но этот день оказался особенным для Патриши и по другой причине: она получила необходимую квалификацию на работе — это был проверочный полёт. Девушка прошла экзамен и на специалиста, и на хорошего человека.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Независимо от того, чемпион ли ваш малыш, новичок в спорте, или, может, только попробовал себя в нескольких беговых соревнованиях, или просто любит плавать, кататься на велосипеде, есть новое спортивное испытание, которое докажет, что он сильнее, чем думает.
      17 ноября состоится Kids Indoor Triathlon — спортивное состязание для детей. Kids Indoor Triathlon — отличный повод посвятить день спорту, а также развлечься и переступить существующие границы возможностей. Мероприятие будет проводится в одном из спортивных клубов столицы и будет объединять три спортивные дисциплины: плавание в бассейне, велотренажер и бег по беговой дорожке. Юный спортсмен должен будет пройти все три дистанции подряд, без остановок.
      Исследования доказали, что спорт способствует не только физическому, но и умственному развитию ребенка, улучшая память и концентрацию. Во время соревнований по триатлону дети приобретают новые знания и развивают аналитическое мышление: они учатся вычислять расстояние, скорость, частоту сердечных сокращений и т. д.

      Участие в таких соревнованиях приносит не только удовольствие и расслабление, но и развивает социальные навыки. Спорт учит детей быть конкурентоспособными, но в то же время, быть правильными и честными. Именно во время спортивных состязаниях они завязывают новые знакомства, общаются и просто радуются жизни.
      Важно отметить, что соревнование придает ребенку больше уверенности в собственных силах. Он узнает не только свои сильные, но и слабые стороны, и учится конструктивному общению с товарищами по команде или с соперниками.
      Запишите вашего ребенка на Kids Indoor Triathlon и привейте ему любовь  к активному образу жизни. Мероприятие будет проводиться 17 ноября в спортивном клубе Aquaterra Fitness Ciocana. Начало в 10:00. Для дополнительной информации и регистрации посетите ftrm.md.
      ftrm.md
    • maria981s
      De maria981s
      1. Посвятите ребенка в семейный бюджет

      У детей рано возникает желание что-либо купить, поэтому первые разговоры о семейном бюджете можно начинать в 4 года, когда ребенок уже в состоянии понять многие вещи. Это отличная возможность рассказать, что деньги достаются трудом.
      Познакомьте его с финансами семьи и объясните, какие обязательные статьи расходов у вас есть, что вы делаете с оставшейся частью денег. С маленькими детьми лучше всего это сделать на примере долек апельсина или деталей Lego, а с подростками можно говорить более серьезно, рассказывая о тратах в процентном соотношении. Для ребенка это знакомство со взрослой жизнью, к которой стоит готовиться заранее.
      2. Следите за своей реакцией на финансовые просьбы ребенка

      Если на каждую просьбу ребенка что-то купить вы реагируете раздраженно, постоянно говорите, что не можете себе позволить такую вещь, поскольку она слишком дорога для вас, то у него сформируется мнение, что денег вечно не хватает и что они — самая большая ценность. А еще что иметь свои желания — это плохо.
      Начинайте с согласия: детям важно знать, что их понимают и их потребности учитывают. Объясните, что в этом месяце расходы уже расписаны и его пожелание, к сожалению, не внесли. Попробуйте помочь ребенку найти варианты, чтобы воплотить в жизнь его мечту: попросить это в подарок на Новый год; откладывать; найти похожую вещь, но дешевле; продать что-то, чем не пользуешься. Ему должно быть понятно, почему предмет нельзя приобрести сейчас и какая есть альтернатива.
      3. Осознанно делайте покупки с ребенком

      Дети часто сопровождают нас в походах в магазин, и это также полезно использовать как возможность для финансового воспитания. Хоть ребенок не может еще покупать товар самостоятельно, он уже способен выбирать. Объясняйте ребенку, почему вы берете то или иное количество товара, рассказывайте, почему из нескольких аналогичных товаров вы выбираете что-то одно, обсуждайте качество и стоимость, целесообразность покупки.
      Старайтесь расплачиваться на кассе наличными деньгами — так ребенку легче понять тонкости их оборота: деньги заканчиваются, и их нужно зарабатывать снова.
      4. Выделяйте еженедельно карманные деньги

      Карманные деньги могут появиться в жизни ребенка уже в 5–7 лет. Пусть это будет небольшая сумма, которую вы сможете выдавать ему еженедельно. Важно, чтобы этими деньгами он мог распоряжаться по собственному усмотрению. Вы можете что-то посоветовать, но окончательное решение должно быть за ребенком. Научите детей относиться к деньгам бережно: для этого, например, подойдет копилка или маленький кошелек.
      Когда сумма выдается нерегулярно или родители могут забрать ее в любой момент, то дети просто не смогут понять, как управлять деньгами, не научатся стратегии. Деньги лучше давать или просто так, или за дела, которые не входят в непосредственные обязанности ребенка. К примеру, работу по дому, учебу в школе и все дела, которые присутствуют в повседневной жизни семьи, не стоит «оплачивать»: этим вы только ухудшите свои отношения и снизите мотивацию к знаниям.
      Первые эксперименты с деньгами могут быть не совсем удачные, но постепенно ребенок научится распоряжаться средствами, считать сдачу, копить на важную покупку — он поймет, что деньги исчезают, и будет к ним относиться более осознанно.
      5. Играйте

      Игра — это основной способ познания мира для детей. Попробуйте познакомить ребенка с деньгами через игру.
      «Найди дешевле». Попросите ребенка найти товар по более доступной цене или посоревнуйтесь, кто это сделает быстрее. Такие навыки пригодятся в любом возрасте. Пусть он сравнит, что дороже — свежие фрукты или компот? А почему одни товары дороже, а другие дешевле? Обсудите это.
      «Купи сам». Дайте ребенку возможность сделать покупки самостоятельно. Вы можете отправить его за покупками с небольшим списком продуктов, а сами подождать возле кассы. Это еще и отличный способ уберечься от капризов в магазине.
      Планируем бюджет. С детьми постарше обсудите, на что тратятся деньги. Начертите на листе таблицу, обозначьте категории расходов: еда, одежда, транспорт, здоровье, хозяйство, подарки, развлечения. Пусть ребенок определит, какие расходы к какой категории относятся. В конце недели подсчитайте все расходы по категориям и составьте диаграмму с расходами в виде столбиков. Так будет наглядно видно, на что вы потратили денег больше всего, а на что — меньше.
      Поиграйте всей семьей в «Монополию» или другие игры, где вам нужно будет заработать деньги и выбрать, как распорядиться ими. Обсудите ваши действия.
      6. Заведите традицию благотворительности

      Здорово, если в вашей семье приживется традиция благотворительности. Так ребенок учится сочувствовать и помогать другим людям. Это могут быть как подарки, сделанные своими руками, так и некие вещи и деньги. Вы можете всей семьей приехать в детский дом, дом престарелых или передать вещи нуждающейся семье: ребенок будет рад, что в этом есть и его заслуга, и начнет воспринимать финансы по-другому.
      7. Дайте ребенку возможность зарабатывать первые деньги

      Чем старше ребенок, тем больше у него потребностей, которые требуют определенных трат. Конечно, родители не обязаны реализовывать все из них, да и ребенку не всегда это может быть полезно. Поощряйте желание ребенка самостоятельно зарабатывать деньги, поддерживайте его.
      Это научит его ценить деньги, более осознанно относиться к покупкам, соизмерять свои желания и возможности, добиваться цели. Лучшим выходом будет работа на несколько часов в день: она не должна мешать ребенку учиться и выполнять свои обязанности по дому. Можно помочь подобрать ему несколько вариантов подработки, чтобы он смог сделать свой выбор.
      Учили ли вас в детстве родители правильно обращаться с деньгами, а вы — своих детей? Делитесь своими советами в комментариях.
      adme.ru
  •