Фиксики с новой программой "Разбуди Деда Мороза"!


    28 декабря любимые детские герои — фиксики – в Кишиневе и в Бельцах с новой программой "Разбуди Деда Мороза". Зрителей ждет веселье, танцы, смех, фиксипелки, а также, огромный летающий по залу фикси-сюрприз.

560_370 28 dec.png

Поскольку Новый год - семейный праздник, Симка, Нолик и компания покажутся зрителям не одни, а с родителями. Главный сюрприз нового спектакля - на сцене дебютируют Папус и Мася. На сцене вновь любимые фиксики, как будто сошедшие с экрана, с оригинальными голосами и лицами, но с новыми декорациями и праздничными приключениями, в которых им ни за что не разбудить Деда Мороза без дружной помощи всех зрителей. Злые силы убаюкали Деда Мороза, он может проспать Новый год и оставить всех ребят без подарков. Под чутким руководством взрослых - Папуса, Маси и профессора Чудакова - озорное младшее фикси-поколение Симка и Нолик, вступят в схватку со злодеями, чтобы победить Лень, Страх и Жадность, спасти Новый год и получить поздравление лично от Деда Мороза. 

Как обычно, с фиксиками не соскучится никто. Шутки, зажигательные танцы, любимые песни и специальные новогодние фиксипелки. И, конечно, Дед Мороз на сцене. Каждый ребенок окажется вовлеченным в действие и почувствует себя нужным и незаменимым.

Приходите узнать о всех приключениях любимых героев на новое Фикси-шоу 28 декабря в 11.00 и 13.00 - Муниципальный ДК г.Бельцы, и в 19.00 - Национальная филармония им.С.Лункевича в Кишиневе.

Информация и заказ билетов по телефонам 079456719 и 067660995, а также на сайте www.fixiki.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.