Детский мир открывается в ТД «СОЮЗ»


    10 декабря 2016 года состоится открытие самого ожидаемого проекта для жителей Кишинева - Детского мира в торговом центре Союз. В качестве первого объекта будет открыт торговый этаж, чуть позже будет открыта игровая зона для детей нового формата, которая станет для юных жителей Кишинева, самым желанным местом для проведения досуга.

В концепции торгового центра Союз преобладают два основных направления - прежде всего, ориентированность на семейных покупателей, что обусловлено местоположением. ТЦ находится на пересечении основных транспортных артерий города , в районе массовой жилой застройки, где активно идет строительство жилых кварталов и объектов социальной инфраструктуры.
Второе направление - это ценовая доступность всех товаров, представленных в центре.

 

Сегодня, акционеры ТЦ Союз направляют все свою усилия и средства на реконцепцию центра, на его перезагрузку. Эта реконцепция заключается в том, что центр уходит от маленьких неудобных для покупателей отделов и открывает большие магазины. Будут открыты специализированные этажи, что гораздо интереснее для сегодняшнего требовательного покупателя.
Первым таким этажом станет этаж Детского Мира. На этом этаже будет открыто более 30 отделов с товарами детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков, товары для творчества и рукоделия и мн.др.

 

В-первые, на Рышкановке, откроется магазин фирменной игрушки Lego, Hasbro, Mattel, BrandBrandSimba-Dickie, Noriel все игрушки качественные и оригинальные и станут прекрасным подарком вашим детям. Магазины одежды и обуви производства Турции, качество которых занимает лидирующие позиции Yo-Yo, Wenice, Idil bebe, Baby Land и др. . И конечно молдавские производители детских товаров, которые также отошли от маленьких отделов и откроют в ТЦ Союз большие, современные магазины - Miss Vivien, MaxiKids, Vestiti, Magvi, Leni Cris и др. Руководство ТЦ Союз считает, что на стороне отечественных производителей – огромный запас лояльности, более ответственное производство продукции. Сегодня на рынке детских товаров существуют отечественные компании, которые оснащают производство по последнему слову техники. Это не может не отразиться на ассортименте и качестве выпускаемых изделий.

 

Плюсом всех отечественных производителей является более глубокое знание рынка и особенностей менталитета. Сегодня молдавская продукция для детей способна конкурировать с импортными товарами.
Даже самый спокойный ребенок в день совершает огромное количество шагов и действий – около 10 тысяч. Обеспечить комфорт и хорошее самочувствие смогут только качественные товары, которые вас ждут в Торговом Центре Союз, но новом детском этаже!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

584a801da9909_tizerro.png





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.