Замершая беременность: пара устроила плоду прощальную фотосессию


    Мы много раз рассказывали вам о фотографии родов — и почти всегда эта тема вызывала бурную дискуссию. Что ж, сегодня мы принесли вам еще более спороемкий контент — историю пары, которая пригласила фотографа на домашние искусственные роды, которые были индуцированы после замершей беременности.

1-1.jpg

Криста Эванс, фотограф из Канады, опубликовала историю Эшли и Эрика на своем сайте в конце января. Она написала к ней предисловие, а затем дала слово самой Эшли, оформив ее рассказ фотографиями, сделанными в день, когда ее клиенты пережили искусственно вызванные роды.

1-2.jpg

Итак, Эшли, которая вместе с мужем растит двоих детей — пятилетнюю Элизу и трехлетнего Отто, рассказала, что до определенного момента ее новая беременность развивалась совершенно нормально. 18 декабря она вместе с дочерью планово посетила акушерку, но та не смогла услышать сердцебиение плода. Она рекомендовала пациентке срочно обратиться в отделение скорой помощи.

1-3.jpg

Там женщине сообщили, что плод замер и прекратил развиваться. Было необходимо извлечь его, и ей предложили несколько вариантов, в том числе медикаментозно вызвать роды. Врачи дали Эшли препараты и разрешили провести всю процедуру дома.

1-4.jpg

По словам Эшли, она переживала за старших детей, а также за то, как будет выглядеть плод — врачи сообщили ей, что в утробе он уже начал разлагаться. Искусственно вызванные роды начались у женщины 21 декабря. Накануне дети были отправлены в гости, где провели несколько дней, чтобы родители могли пройти через потерю.

1-5.jpg

Процесс выхода плода из утробы Эшли и запечатлела приглашенная Криста. Пара подготовила теплые напитки и угощения, а для 14-недельного плода — маленькое одеяло (это традиция семьи — для всех своих детей Эшли сама вяжет одеяльца).

1-6.jpg

Когда искусственные роды были закончены, Эшли и Эрик смогли рассмотреть плод. Оказалось, что это мальчик ростом 13,5 сантиметра и весом 45 граммов. Родители решили не давать ему имени.

1-9.jpg

По словам Эшли, возможность увидеть, подержать в руках и попрощаться с плодом помогла ей «почувствовать себя его матерью». 

1-7.jpg

1-8.jpg

1-10.jpg

1-11.jpg

1-12.jpg

1-13.jpg

1-14.jpg

1-15.jpg

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator мама двоих детей

Postat

Это их право фоткать и прощаться. Дебилы те, кто делает из этого новости.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Яфея

Postat

Че за бред, нафига это снимать... 

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator гость

Postat

Мир сошел с ума... 

Зачем это снимать, а тем более выкладывать куда-то?

Если только ради хайпа, но хайп на таком горе это наверное самое мерзкое дело...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator мужик

Postat

срамота!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Veaceslav Cretu

Postat

Очень горько видеть и пережить такое. 
НО это очень льчное и действительно делать из этого новость , что с вами не так MAMA.md ?!!!
 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator inna1970

Postat

Я давний пользователь, просто что то не так с паролем. Я inna1970 и я плачу, потому что воотчую увидела все как есть. Мы к таким ситуациям стали относиться как к сугубо медицинской проблеме забывая о том, что у кого то перестало биться сердце...горько....

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Max

Postat

спасибо

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Adrian

Postat

Este un nekaz foarte mare dar kit de prost tre sa fii sa faci asa ceva sa pozezi si sa pui pe internet MARE PROSTI MAI SUNT AMBII

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Фотограф сделал примерно 10 000 снимков около 750 детей для своего проекта «Дети под водой».

      На первый взгляд может показаться, что в процессе съемки дети рисковали жизнью, однако это совсем не так.

      Дети на фото Кэстила и их родители участвуют в программе, направленной на то, чтобы приучить детей, находящихся под наблюдением, к нахождению в воде и обучить их техникам самопомощи, которые спасут им жизнь, если вдруг в будущем они действительно начнут тонуть.

      Детей учат задерживать дыхание, делать движения ногами и пытаться всплыть наверх на спине, как только они попали под воду.

      Своей серией фотограф хотел привлечь внимание общественности к тому, что внезапное утопление — одна из наиболее распространенных в США причин гибели детей в возрасте от одного года до четырех лет.







      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Конечно, мужья не делают женам одолжение, когда моют ванну или выносят мусор. Но тем не менее, когда мой муж занимается такими вещами, я это очень ценю, и обязательно сообщаю ему об этом. И так поступаю вовсе не потому, что чувствую, как будто он выполнил за меня мои обязанности, тем более что это не так. Я говорю мужу спасибо за работу по дому, потому что так я могу лишний раз проявить нежность и ласку. И всем нам от этого становится теплее.  
      Вообще, у нас заведено, что я убираю в спальне и на кухне, а муж берет на себя грязную работу – моет санузлы, выносит мусор, меняет кошачий туалет и так далее. И я действительно очень благодарна ему за то, что он избавляет меня от этого всего. Точно так же, как он благодарен мне за ежевечерний ужин, потому что на кухне он беспомощен. Это вполне логично, потому что мы партнеры, а значит, мы используем на благо семьи сильные стороны друг друга.
      И брак, и родительство – вещи очень непростые, поэтому, когда муж или жена лишний раз замечают вклад партнера в общее дело, выигрывают они оба. Появляется чувство, что ты не один тащишь на себе весь этот груз, вы вместе, вы — команда.
      Я прекрасно знаю, как больно бывает, когда мы с мужем начинаем забывать благодарить друг друга за то, что делаем. Когда я не ощущаю, что он меня замечает и ценит, мне сложно испытывать по отношению к нему теплые чувства. Мне становится грустно, одиноко. И мне не хочется, чтобы муж испытывал такие эмоции, тем более что этого так легко избежать.

      Естественно, я далека от идеала. Иногда я бываю не слишком милосердной по отношению к нему. К примеру, сегодня утром я ныла, что он забыл достать посуду из посудомойки, а я вчера вечером приготовила два разных ужина. При этом я просто проигнорировала то, что по всему дому валяется грязная одежда (он загружает стирку, а собирать ее – моя обязанность), а также то, что сегодня утром до работы он поменял кошачий туалет, собрал, одел и накормил наших двоих детей, пока я пила кофе и проверяла рабочую почту. Не самый мой лучший момент.
      Но моменты в нашей жизни бывают разными. Хотя и я не хвалю его каждую минуту за любую мелочь, и он не начинает превозносить меня всякий раз, как я пропылесосила пол, выражение благодарности все же у нас в приоритете.
      Простое спасибо, улыбка или поцелуй – все идет на пользу и поднимает настроение.
      Конечно, нам не хватает баланса. Муж проводит на работе больше времени, чем я, и на мне больше домашних обязанностей и заботы о детях. Было бы очень легко начать считать, кто что делает для нашей семьи, и начать расстраиваться о всяких вещах, с которыми ты просто ничего не можешь сделать. Но вместо этого я выбрала другое – признательность человеку, с которым я решила прожить вместе жизнь. Потому что так лучше для нас обоих, и так – совершенно точно – лучше для меня.
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пресс-служба перинатального центра опубликовала фотографию, на которой видно, что ребенок почти соответствует размеру шариковой ручки.
      Чтобы выходить недоношенного ребенка, врачам потребовались 4 месяца. 
      Чудо случилось и девочка отправилась домой в феврале 2020 года с весом 2,6 килограмма.
      Детским реаниматологам пришлось иметь дело с ребенком, которого даже в руки страшно было брать. Но несмотря на критически низкую массу тела, удалось выходить девочку до благоприятного состояния.

      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Между детьми всегда существует не только ревность из-за любви родителей, но и просто интерес взаимодействия друг с другом. Толкнуть, подразнить, подраться из-за игрущек - а через минуту уже обнять и поцеловать, - все это отношения между старшими и младшими. И родителям стоит быть готовым к некоторым шалостям старших детей, которые те любят проделывать с младшими.
      Дают съесть что-то вредное
      Обычно дети не любят делиться вкусняшками. Но иногда и в них просыпается забота о ближних - и тогда 3-5-летний ребенок запросто может накормить еще более младшего шоколадом, леденцом или вареньем с косточками. Опасностей от этого масса: ребенок может быть слишком маленький для взрослой еды, у него может быть аллергия, он может просто подавиться. Потому стоит учить старших, что едой они делятся с братьями и сестрами только в присутствии и с разрешения родителей.
      Отбирают еду
      Обратная ситуация, когда старшему резко начинает нравиться то, чем кормят младшего ребенка. Даже если это молочная каша, которую в обычной ситуации в него "не впихнешь". Этим удобно пользоваться родителям: хочешь накормить чем-то старшего - сделай вид, что это приготовлено для младшего. Правда, стоит быть внимательным: вы можете не заметить, как старший ребенок заберет у брата или сестры еду, а тот останется голодным, пока вы чем-то заняты, и не сможет объяснить это.

      Подсказывают плохие слова
      Давняя и традиционная забава старших детей: подсказывать младшим нецензурные словечки и следить за реакцией взрослых, которые слышат от маленького ребенка совершенно неожиданную брань. Важно помнить, что дети так или иначе научатся этим словам. А вот будут ли их постоянно употреблять - зависит от вашего воспитания, спокойного объяснения и личного примера. Если просто наругать обоих детей за плохие слова - вы только спровоцируете обратную реакцию.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Сибирский хаски Ануко известен многим — фотографии пса довольно часто встречаются на просторах интернета. Суровая маска, которой наградила его природа, придает ему недовольный вид. Но, по словам его хозяйки Жасмин Милтон, внешность пса обманчива. На самом деле, он очень спокойный, добрый и любит повеселиться.

      «Ануко, чаще всего, ведет себя тихо и спокойно. Он не очень любит обнимашки, но, если я выхожу из комнаты, он всегда следует за мной. Мой пес — это моя тень! И он очень помогает мне справляться с моими проблемами со здоровьем».

      Когда Жасмин нашла Ануко, ему было всего пять недель. У девушки обнаружили психическое заболевание, и она узнала, что многим пациентам с ее диагнозом помогает общение с собаками. Появление щенка сыграло не последнюю роль в выздоровлении и хорошем самочувствии Жасмин.

      «В то время я страдала от депрессии и хотела покончить жизнь самоубийством. У меня не было друзей, работы, я бросила школу. Я практически все время лежала в постели, — делится воспоминаниями Жасмин. — Я благодарю Бога, что в моей жизни появился Ануко. Без него я бы по-прежнему не вставала с кровати или того хуже. С ним я стала много гулять — свежий воздух и долгие прогулки сделали свое дело».

      Ануко не только способствовал выздоровлению девушки, но и сделал ее известной в социальных сетях. Несколько лет назад Жасмин впервые опубликовала фотографии своего пса, которые быстро разлетелись по Сети и собрали сотни тысячи лайков. Сейчас девушка уже ведет несколько интернет-проектов и социальных сервисов для заводчиков хаски.

      А недавно девушка порадовала пользователей серией фотографий, посвященных приближающемуся Рождеству. Для фотосессии Жасмин надела Ануко шарф и головной убор с оленьими рогами, подкармливала питомца печеньем, но праздничное настроение ей создать так и не удалось — пес оставался суров и неприступен. Но именно в этом его очарование, не так ли?

      goodhouse.ru
  •