Семь раз отмерь: 7 правил удачного шопинга на распродажах


    В период скидок так легко потерять голову, накупить лишнего и остаться с ворохом ненужных вещей и пустым кошельком… Не допустить этого помогут составленные нами простые правила удачного шопинга на распродажах.

Распродажи мотивируют нас купить больше, ведь скидки достигают 30%, 50%, 70%, а значит, по цене одной вещи можно умудриться ухватить две, а то и три! Правда, приходя домой с ворохом покупок, мы нередко понимаем, что половина из вещей была приобретена зря. Как не заразиться азартом распродаж, не захламить шкаф и не выкинуть последние деньги на ненужные вещи? Воспользуйся нашими советами.

 

Семь раз отмерь

 

Не стоит покупать вещь просто потому, что она твоего размера и неплохо села. Подумай, куда, с чем и как часто ты сможешь ее надевать. Если она и правда пригодится, а не будет годами ждать своего звездного часа (несбыточной поездки в Канны, визита на дачу, которой у тебя и нет, возможного повышения на работе в туманном будущем), смело покупай!
5882272a8932a_6527a144fb7deca5d598162001d890ad_fitted_740x700.jpg
Правило трех

 

Есть модная теория, согласно которой вещь, которая войдет хотя бы в 3 комплекта, можно считать основой гардероба. Если ты видишь такую на распродаже — бинго! — покупай.

 

Можешь себе позволить

 

Период распродаж — хороший повод ознакомиться с ассортиментом марок, которые были тебе не по карману. Возможно, вон та сумочка со скидкой в 50% - как раз то, о чем ты всегда мечтала, а теперь еще и сможешь себе позволить!

 

Планируй бюджет

 

Если средства на составление весеннего гардероба у тебя ограничены, не покупай теплое пальто или сапоги на зиму — выбери то, чего тебе действительно не хватает для нового сезона. Иначе придет весна, а весь бюджет ты уже потратила на будущую зиму…
588227352e195_ee075114ce2ae8792075a1dff935a96e.jpg
Удачные покупки на распродаже делятся на 2 категории: базовые и трендовые вещи.

 

Подумай о базе

 

Базовые вещи — отличный повод тщательно просмотреть ассортимент магазинов в период скидок. Скоро весна, и на базовые брюки-дудочки и добротные шерстяные юбки действуют хорошие скидки. Если тебе не хватает чего-нибудь для повседневного или офисного гардероба, отправляйся по магазинам именно в период Sale — это верный способ заполнить лакуны в гардеробе и сэкономить немного денег. Но будь осторожна: не покупай вещи в масс-маркетах с высокой посещаемостью, где одежду примеряют так часто, что она пачкается, растягивается и теряет товарный вид. Это точно не будет экономией.

 

Ознакомься с тенденциями нового сезона

 

Трендовые вещи, которые ты купишь на распродаже, не должны выдавать четкой принадлежности к уже ушедшему сезону. Сверься с обзором трендов на новый, и если в нем тоже числятся условные розовый цвет или слипоны с надписями, уверенно покупай такие вещи.

 

Учись у французов

 

Во Франции период распродаж назначается государством, и все заранее знают, какого числа прийти в свой любимый магазин и купить заветную пару туфель за полцены. Вот и ты возьми в привычку заранее присматривать удачные вещи в магазинах, а затем интересоваться датой старта распродаж, чтобы при снижении стоимости успеть приобрести лучшую модель, а не рассматривать остатки в последние дни сейла.

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.