Появился рейтинг самых доступных для туристов городов Европы


    Обнародован список бюджетных туристических направлений для путешественников

Немецкое издание Instyle опубликовало рейтинг самых дешевых для путешествия туристических городов Европы. Первую строчку заняла столица Украины – Киев.

"В столице Украины две ночи в трехзвездочном отеле будут стоить в среднем лишь 36 евро. Пиво и капучино стоят меньше 1 евро. В общем, уикенд на двоих в Киеве будет стоить менее 250 евро", – указано в публикации.

Второе место в рейтинге бюджетных городов для путешествий на выходные занял польский Краков, третье – Варшава, на четвертом оказалась столица Сербии Белград, на пятом – венгерский Будапешт.

Самые бюджетные города Европы для путешественников

Киев, Украина

 

Краков, Польша

 

Варшава, Польша

 

Белград, Сербия

 

 

Будапешт, Венгрия

 

Рига, Латвия

 

Дрезден, Германия

 

Берлин, Германия

 

segodnya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В стране зарегистрированы около 140 очагов распространения инфекции, которые связаны с семейными встречами во время отпуска, свадьбами и иными мероприятиями с участием большого количества людей, передает euronews.com
      В Париже опасаются, и об этом прямо говорит второе лицо государства, что в случае отсутствия подобных мер страну придется закрыть на карантин вторично, а этого экономика уже не выдержит.
      В целом население подобные рестрикции приветствует:"Я носил маску и до этого, на мой взгляд, это нормальная предосторожность, нужно оградить и себя, и других от инфекции", - говорит этот прохожий.
      В Лестере, который - в связи с новой вспышкой эпидемииCOVID-19 был закрыт полностью, начинают снимать изоляционные меры - месяц спустя, как это было сделано на территории всего Соединенного Королевства.
      В то время, как в городах, входящих в агломерацию Большого Манчестера, местные власти, напротив, карантин вводят.
      В Испании замерла туристическая отрасль, но в Мадриде подчеркивают, что сохранить здоровье нации важнее экономической выгоды, и вводят локально новые ограничения.Об этом на брифинге заявил Фернандо Симон, глава департамент чрезвычайных ситуаций минздрава иберийского королевства: "Зарегистрированные очаги инфекции возникают в семьях, во время праздников, на которых собираются родственники, второй источник заражения - ночные развлечения в барах и клубах".
      Поэтому в столичном регионе уже ограничили работу подобных заведений.
      Аналогичные меры коснутся и знаменитой Ибицы, острова-праздника, куда молодежь со всей Европы приезжает поразвлечься.
      Клубная жизнь на этом курорте сведена к минимуму - знаменитые танцевальные вечеринки запрещены, можно лишь выпивать с друзьями.
      В Литве, первой вместе с другими странами Балтии, открывшей границы для путешествий, правительство вводит режим самоизоляции для тех, кто возвращается из мест с высоким уровнем распространения инфекции.
      Официальный Вильнюс заявляет, что лучше все частные поездки за пределы республики отменить, и предупреждает, что в случае роста числа зараженных может вновь закрыть границу.
      ru.euronews.com
    • julia122997
      De julia122997
      Индекс равенства рассчитывают по четырем показателям:
      образование экономика и карьера здравоохранение и вероятная продолжительность жизни; политические права Всего исследовались 150 стран мира. Наименьший разрыв между полами имеют скандинавские страны: Исландия, Норвегия и Финляндия, Швеция. Последние строчки рейтинга занимают: Сирия, Пакистан, Ирак и Йемен.
      Украина расположилась на 59 месте, Румыния – 55, Россия – 81.
      Посмотреть отчет полностью можно здесь.
      diez.md
    • julia122997
      De julia122997
      В тройку лидеров вошла пятилетняя россиянка из Краснодарского края, аудитория каналов которой насчитывает 107 миллионов подписчиков. Самые популярные из них — Like Nastya Vlog (42,3 миллиона подписчиков) и Like Nastya (15,2 миллиона подписчиков). В общей сложности видео юной блогерши посмотрели 42 миллиарда раз.
      По подсчетам Forbes, ее годовой доход составляет 18 миллионов долларов, без учета налогов, выплат агентам, менеджерам и адвокатам. С ее каналами сотрудничают крупные компании, производящие продукты питания и игрушки.
      Как отмечается в статье, девочка родилась с церебральным параличом и врачи опасались, что она никогда не сможет говорить. Родители не отчаивались и стали записывать успехи ребенка на камеру. Сейчас ролики о ее повседневных занятиях, прогулках и играх выходят на семи языках.
      Первое место в рейтинге занял восьмилетний Райан Каджи — автор канала Ryan ToysReview. Видеоблог ежегодно приносит ему 26 миллионов долларов. Вторым стал блог пятерых друзей Dude Perfect, которые выполняют различные трюки. За год они зарабатывают 20 миллионов долларов.
      Кроме того, в список вошли YouTube-каналы Rhett and Link, jeffreestar, Preston, PewDiePie, Markiplier, DanTDM и VanossGaming.
      ria.ru
    • maria981s
      De maria981s
      20. Нидерланды
      19. Австрия
      18. Беларусь
      17. Ямайка
      16. Австралия
      15. Бразилия
      14. Польша
      13. Япония
      12. Румыния
      11. Непал
      10. США
      9. Колумбия
      8. Индонезия
      7. Пуэрто-Рико
      6. Таиланд
      5. Вьетнам
      4. ЮАР
      3. Мексика
      2. Филиппины
      1. Венесуэла
      adme.ru
    • maria981s
      De maria981s
      Отель «Астория», Санкт-Петербург

      Отель «Астория» из коллекции Rocco Forte Hotels и легендарный Юсуповский дворец приглашают гостей встретить Новый год роскошно: посетить концерт в Домашнем театре и в полночь поднять тост за праздничным ужином в ресторане.
      31 декабря 2018 гости соберутся в баре «Личфилд» на приветственный коктейль с закусками от шеф-повара «Астории» Петербурга.
      Затем гостей проведут по парадным залам Юсуповского дворца. Гости сфотографируются на парадной лестнице и представят себя участниками празднования эпохи князей Юсуповых.
      Во все времена на сцене Домашнего театра выступали ярчайшие представители своей эпохи: Ференц Лист, Анна Павлова, Федор Шаляпин, Сергей Есенин. В новогодний вечер для гостей выступят солисты Мариинского театра Дмитрий Воропаев и Мария Баянкина.
       «Арарат Парк Хаятт», Москва 

      В «Арарате» гостей ждут в модном баре «Консерватория» с видом на Кремль и Большой театр. В программе — живая музыка и айс-бар на знаменитой террасе.
      Grand Hotel Kempinski Riga, Рига

      В Риге отметить праздник можно будет на террасе недавно открывшегося бара Stage 22 с видом на Латвийскую оперу. Предложение включает новогодний  ужин из четырех блюд с игристым вином и другими напитками, бутылку просекко в номере, новогоднюю программу в Stage 22, доступ в спа и фитнес, а также завтрак в ресторане Amber.
      MajesticHotel & Spa,  Барселона

      В лобби отеля гостей ждет ёлка, созданная командой бренда Chanel.
      Для тех, кто этой зимой хочет не только ходить на шопинг в Барселоне, но и кататься на лыжах есть отличное предложение — отдых в Majestic можно совместить с Sport Hotel Hermitage & Spa в Андорре.
      Отель «Балчуг Кемпински», Москва

      Вечеринка «Снежное королевство» в знаменитом зале «Библиотека» на верхнем этаже отеля с открытой террасой и панорамным видом на новогодний салют над Красной площадью и Кремлём начнется за два часа до боя курантов. Для всех — французское шампанское Ruinart без ограничений, вино, крепкие напитки и соки. Также гостей ждет подарок — проживание в новогоднюю ночь и праздничный «Кремлевский завтрак» 1 января.
      Также отпраздновать Новый год можно будет в панорамном зале «Москва». В программе — праздничный ужин из трех подач, закуски, бутылка шампанского Ruinart и другие напитки, живая музыка и диджей. Ночь в отеле и завтрак — в подарок.
      Mandarin Oriental, Прага

      На Новый Год Прага с ее мощеными улочками и средневековыми зданиями становится волшебным городом, словно сошедшим со страниц рождественской сказки. В церквях и концертных залах звучит праздничная музыка, а в барах и ресторанах царит такое веселье, что невозможно не заглянуть хотя бы в один из них.
      Пражский Mandarion Oriental подготовил два предложения для гостей — на Рождество и Новый год.
      Цена предложения Christmas Time in Prague составляет 365 евро за ночь. Предложение доступно при бронировании от двух ночей до 7 января 2019 года.
      В рождественское предложение входит проживание в номере или люксе, завтрак, поездка на лимузине по ярмаркам, индивидуальный мастер-класс с управляющим шефом отеля Стивеном Сеневиратне по приготовлению традиционной рождественской выпечки и праздничные угощения в номере.
      Предложение New Year’s Eve стоит 335 евро за ночь. Оно доступно при бронировании от трех ночей с 27 декабря 2018 года по 3 января 2019 года. В предложение входит проживание, угощения, гала-ужин накануне Нового года, праздничный завтрак и сувенир от бренда Bohemian Crystal.
      euromag.ru
  •