Одиноким туристам предлагают провести день с собакой из приюта на Гавайях


    Для тех, кто ужасно скучает по своим четвероногим любимцам во время отпуска, гавайская организация Kauai Humane Society придумала идеальное решение проблемы. Одинокие туристы могут теперь брать приютских собак на восхитительные прогулки по острову! Похоже, рай на земле существует.

17065157.851574.2843.jpeg

Эта чудесная возможность, которую предлагает Kauai Humane Society, — способ дать собакам из приюта больше физической нагрузки на природе и возможность найти новых хозяев. Гости приюта могут поучаствовать в программе, выбрав понравившегося пса. До того как собака отправится на свидание-прогулку, сотрудник приюта наряжает ее в желтый жилет с надписью: «Приюти меня».

Снимок экрана 2019-10-02 в 15.04.53.png

Уже сейчас благодаря этой инициативе многие собаки нашли новый дом, а те, кто еще не нашел, проводят больше времени на природе. По словам представителей организации, в среднем в месяц из приюта забирают по четыре собаки. Похоже, некоторые туристы привозят довольно крупные гавайские сувениры, которые еще и лают.

Снимок экрана 2019-10-02 в 15.05.03.png

Снимок экрана 2019-10-02 в 15.05.09.png

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      С тех пор его хозяин частенько снимает проделки детишек и весёлого пса на видео, но летом этого года он получил воистину золотые кадры.
      Знакомьтесь, это бигль по кличке Меркьюри! Его взяли из приюта, и он стал музыкантом

      Без шуток!
      Взгляните на его номер в сотрудничестве с её младшей сестрёнкой

      Вот она уже бежит со своим инструментом.
      Крутость этого дуэта ничем не хуже сотрудничества Queen и Дэвида Боуи
       
      На самом деле игра пса на клавишах не случайна
      С помощью хозяина у него уже есть целые альбомы и собственный сайт buddymercury.com, где люди могут послушать треки Меркьюри. У него уже довольно много поклонников, а его владелец стал и продюсером, и менеджером, создав из своей собаки настоящий бренд с фирменными продаваемыми аксессуарами.
      Что касается музыкальности Меркьюри, то его никто не дрессировал и не заставлял играть, просто в доме любят музыку, в комнате стоит пианино, и оно само так вышло. На сайте написано, что бигль — самоучка.
      Мужчина говорит, что Меркьюри «очень любит развлекать свою семью и фанатов».
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Многие люди практически никогда не выпускают смартфон из рук. Мы настолько к этому привыкли, что перестали замечать, как глупо это порой выглядит. Серия американского фотографа Эрика Пикерсгилла напоминает, что без мобильных устройств жизнь могла бы быть куда интереснее.

      Серия под названием Removed состоит из портретов людей, которые полностью сосредоточены на своих смартфонах. Есть одно «но»: на самом деле у них в руках ничего нет. Эрик попросил моделей принять такие странные позы, чтобы донести свою мысль до окружающих.

      Пикерсгилл начал снимать серию в 2014 году в США. Большинство снимков он сделал в родном штате Северной Каролине.

      Речь не только о смартфонах, но и о планшетах (или о Nintendo Switch?).


      В июне 2018 года Эрик начал снимать серию в Азии — Вьетнаме, Мьянме, Сингапуре и Индонезии.


      Всё это касается не только молодого поколения.


      В ближайшее время Пикерсгилл собирается опубликовать аналогичную серию из Индии. Все снимки можно посмотреть на его сайте.
      lifehacker.ru
    • Vizitator Гость Sunny
      De Vizitator Гость Sunny
      Добрый день. Вчера произошел инцидент во дворе нашего многоэтажного дома. Соседке , кот.возвращалась с английским бульдогом с прогулки, не понравилось что мои дети 6 и 8 лет, девочки, сидят на кортрчках у заднего колеса ее машины, не трогая машину при этом, и подзывают котенка. Было пол-десятого вечера. Соседка, с ходу начала вопить, мол что мы ищем у ее машины, я ей обьяснила, что машина нас не интересует, ее никто не трогал и трогать не собирается, что дело в котенке. Дети убежали за котенком, я стояла в 1.5 от машины, попросила ее не кричать, т.к. у ее машины никого нет уже. Она стала вопить чтоб я отошла, я ответила что не около ее машины нахожусь и имею право находится где считаю нужным. Тут ее понесло, идеи сменяли одна другую, вначале, что она лишит меня род.прав за то что дети ночью не спят(21.30), потом начала вопить что я украла детей и чтоб я ей призналась чьи это дети, потом что мы не живем в этом доме, а она живет в такой-то квартире, и нас первый раз видит. В ходе воплей собака стояла молча, подбежали мои дети, под их ногами появился котенок, собака бросилась на него, с лаем. Мы от неожиданности испугались и  дергнулись. Тут эта тетенька увидела что мы испугались ее собаки, приспустила поводок и собака начала гулять между нами, старшая моя дочь заплакала, собака начала себя вести странно и становиться у меня за спиной. Я отходила, она отходила вместе со мной, я попросила ее забрать, на что дама стала вопить чтоб я уступила дорогу ее собаке. Ноги у меня были спутанны поводком. Я,не зная,что на уме у этой собаки, побоялась поднимать ногу чтоб переступить через поводок. Говорю вы видите что собака у меня за спиной держится, как бы я не поворачивалась и не отходила, заберите ее. Она стала дергать резко за поводок и сбивать меня с ног своей собакой. Сказать что я испугалась этой туши-ничего не сказать.. собака после 5-6ударов об мою ногу все-таки освободила мне путь, и мы в шоковом состоянии отправились домой. Я от шока даже не сообразила снять видео или вызвать мужа. Что я могу сделать чтоб в будущем обезопасить себя от нападок этой неадекватной особы? Утром пошла писать заявление в инспекторат, они выслушали посетовали что вчера не вызвала полицию, сказали прийти в пн на наш участок. Могу ли я требовать чтоб собаку проверили на адекватность? Хозяйку? 
    • julia122997
      De julia122997
      Специально для подобных эстетов, любителей всего необычного и свежего, мы собрали десяток необычных мест.
      Нунавут, Канада

      В далеких северных пределах Канады раскинулись дикие, похожие на иллюстрацию к «Снежной Королеве», территории Нунавут. В нескольких километрах от берега, вы сможете прогуляться по самому настоящему айсбергу, залезть в его ледяное нутро и прокатиться, чувствуя себя Каем — ну, или Гердой.
      Приют Torre Di Pisa, Доломиты, Италия

      До приюта Torre Di Pisa, скалы, которая напоминает Пизанскую башню, придется добираться своим ходом — и прогулка будет не из легких. Несколько часов в гору окупятся сторицей: в конце пути измученного туриста ждут уютные комнаты отеля, из окон которых открывается умопомрачительный вид.
      Нарроу-Лодж, Нацпарк Вуд-Тикчик, Аляска

      Этот небольшой рыбацкий домик расположен на самой оконечности полуострова, занятого национальным парком. До ближайшей дороги отсюда целых 600 километров, а это значит, что добраться сюда можно только на гидросамолете. Удовольствие не из дешевых, однако, рыбалка здесь незабываема.
      Потерянный Город, Колумбия

      Находящийся под угрозой исчезновения город скрыт в глубине колумбийских джунглей. Поход сюда займет несколько дней — спецгиды Санта-Аны будут рады проводить смелого туриста сквозь эти дикие дебри. Древние руины в джунглях — 200 неплохо сохранившихся зданий — способны кого угодно превратить в завзятого археолога.
      Каса Андина, Озеро Титикака, Перу

      Четыре часа езды на катере по озеру Титикака приведет вас к уединенному местечку, которое видели очень немногие люди. Здесь нет ни малейшего признака цивилизации — что в нашу техно-эру можно считать только плюсом.
      Анегада, Британские Виргинские острова

      Сложная система прибрежных рифов превратила это место в настоящий оплот девственной природы. Только самые опытные рыбаки, из числа местных жителей, отваживаются вести свои лодки в опасные воды.
      Здесь действительно есть, на что посмотреть — лагуны, полные диковинных рыб, пальмовые заросли, где водятся дикие звери и золотистые пляжи, достойные отдельной статьи.
      Дарваза, Туркменистан

      Местные жители прозвали это местечко «Дверью Ада» — одного взгляда на бушующий в провале огонь будет достаточно, чтобы пояснить этимологию. Кратер горит уже более сорока лет, будто и в самом деле берет начало в глубинах девятого круга.
      Мирадор, Гватемала

      Все слышали о перуанском Мачу-Пикчу — а вот о Мирадоре, древнем городе в глубинах Гватемалы, знают немногие. Здесь также существовала цивилизация доклассических майя и город полон странными, пугающими своей симметричной внушительностью архитектурными памятниками.
      Княжество Силенд

      Звучит внушительно, но, на деле, это всего лишь одинокая буровая вышка, расположенная в десятке километров от побережья Саффолка. Сейчас здесь живет только один человек, но каких-то семь лет назад, за княжество боролась Великобритания.
      Занимательный факт: на сайте Силенда, любой желающий сможет получить титул графа всего за 320 долларов (20 тысяч рублей).
      Маленькие деревушки Гуйчжоу, Китай

      Сама провинция Гуйчжоу считается одной из самых бедных во всем Китае. Модернизация приходит и сюда, ставя под угрозу исчезновения классические небольшие деревни, где местные жители до сих пор обеспечивают себя всем необходимым сами.
      Сюда действительно стоит совершить поездку, рассчитанную на несколько дней, а то и на неделю — неторопливые прогулки наполнят вас ощущением покоя и благополучия, которым могут похвастаться все обитатели провинции.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мы обожаем любой туризм и уверены, что те, кто «заболевает» путешествиями, становится от этого только счастливее.
      У Саши завелся рюкзак. Сначала Саша не придал этому значения. Но рюкзак не проходил. Вскоре он подрос и начал требовать к себе внимания. Саша стал выгуливать рюкзак. Но с каждым разом рюкзаку хотелось гулять все больше и дальше. Вскоре у рюкзака завелась подружка — палатка.
      Саша забеспокоился и решил все рассказать родителям. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и предположил, что Саша где-то подцепил туризм и что раньше надо было думать, потому что это не лечится.

      В отчаянии Саша стал читать разные туристические журналы и паблики. Но нигде, нигде не было написано, каким образом можно избавиться от рюкзака!
      Тем временем рюкзак прогрессировал. Теперь рядом с рюкзаком завелись спальник, каремат, ботинки и ледоруб.

      У Саши началась аллергия. Раньше он любил диван, телевизор и пиво по пятницам. Теперь же от лежания на диване у него начиналось кислородное голодание и тоска. Все Сашины друзья по пятничному пиву от Саши отвернулись. Саша их не осуждал: они боялись заразиться.

      Саша заметил, что рюкзак очень похож на черную дыру. Он буквально поглощал все, к чему прикасался. Сначала Саша этому даже обрадовался, так как рюкзак поглотил Сашин пивной живот. Но вскоре выяснилось, что рюкзак засасывает в себя все Сашино свободное время и деньги.
      Саша решился на отчаянный шаг и записался в поход 6-й категории сложности. Через 3 недели походной жизни Саша уже не мог оторвать рюкзак от спины. Вернувшись домой, Саша сообщил родителям, что он теперь инструктор. Мама упала в обморок. Отец поговорил с Сашей по-мужски и признался, что у мамы 3-й разряд по альпинизму, а у него самого — 2-й и что, скорее всего, это наследственное и не лечится.
      adme.ru
  •