Места с чистейшей водой, где очень хочется искупаться


    Пляжный отдых – такой долгожданный и манящий, для многих является обязательным летним атрибутом. Но так часто он разочаровывает – добираешься, наконец-то до пляжа, а там – толпы народу и мутная вода.

pexels-photo-1001682.jpeg

Но есть на карте пустынные пляжи с такой чистой водой, что диву даешься.

1. Острова Линапакан, Филлипины

1-1.jpg

2. Мальдивы

1-2.jpg

3. Острова Сан Блас, Панама

1-3.jpg

4. Кайо Коко, Куба

1-4.jpg

5. Кала Макареллета, Майорка, Испания

1-5.jpg

6. Сюа Тренч, Самоа

1-6.jpg

7. Кратерное озеро, Орегон, США

1-7.jpg

8. Пляж Бак Бак, Борнео

1-8.jpg

9. Озеро в долине Цзючжайгоу в провинции Сычуань, Китай

1-9.jpg

10. Сабах, Малайзия

1-10.jpg

11. Озеро Дженни, Вайоминг, США

1-11.jpg

12. Рио Сукури, Бразилия

1-12.jpg

13. Бухта Сирмою

1-13.jpg

14. Острова Панари, Окинава, Япония

1-14.jpg

15. Пуэрто Айора, Галапагосы

1-15.jpg

16. Река Тахо, Невада, США

1-16.jpg

17. Кайос Кочинос, Гондурас

1-17.jpg

18. Примостен, Хорватия

1-18.jpg

19. Сент Джордж, Бермуды

1-19.jpg

20. Ханаюма, Гавайи

1-20.jpg

21. Пупу Спрингс, Новая Зеландия

1-21.jpg

22. Бухта Д`Ен-Ваю, Франция

1-22.jpg

23. Рио Азул, Аргентина

1-23.jpg

24. Корфу, Греция

1-24.jpg

25. Аитутаки, Острова Кука

1-25.jpg

26. Остров Пи Пи Дон, Таиланд

1-26.jpg

27. Плайя Бланка, Колумбия

1-27.jpg

28. Голубое озеро, Новая Зеландия

1-28.jpg

29. Озеро Кёнигзи, Германия

1-29.jpg

30. Река Верзаска, Швейцария

1-30.jpg

31. Острова Тиоман, Малайзия

1-31.jpg

32. Озеро Марджори, Калифорния, США

1-32.jpg

33. Бодрум, Турция

1-33.jpg

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Menorquina

Postat

5 Кала Макарельетта находится на острове Менорка

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator прохор

Postat

галимый фотошоп

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Кукла Маша

Postat

Даже как-то неестественно и аномально...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
    • julia122997
      De julia122997
      Кристина — талантливый фотограф, глядя на ее потрясающие снимки, поневоле чувствуешь морозную свежесть тех удивительных мест, в которых она побывала.

      Священное озеро Байкал — гордость России, самое глубокое и чистое в мире. Лед тут хрустально-чистый, как кристалл: видно все на сорок метров вниз, до самого дна — зеленые камни, рыбок.

      Зимой Байкал еще красивее, чем летом, но температура воздуха редко поднимается выше минус 20 градусов.

      Толщина байкальского льда достигает полутора-двух метров, но он настолько прозрачный, что это совершенно не ощущается — только в местах, покрытых трещинами, можно понять глубину, на которую промерзло озеро.

      Озеро находится в зоне сейсмической активности, за год тут происходит до нескольких сотен землетрясений. Хотя они настолько незначительные, что зафиксировать их можно только с помощью высокочувствительного оборудования.

      Лед на Байкале зимой настолько крепкий, что там, где его толщина достигает 50 сантиметров, способен выдерживать автомобили весом до 15 тонн.

      Горизонтальные трещины пронзают лед на всю его толщину. Благодаря им животные и растения, живущие в озере, получают кислород.






      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      В новую гостиницу The Som Dona Hotel, расположенную в городке Порто-Кристо, не пускают мужчин: она предназначена только для гостей женского пола в возрасте от 14 лет.
      Всего отель вмещает 39 номеров, ресторан, спа-центр, крышу с террасой и бассейн. Он стал первым «женским» отелем в Испании. Стоимость одной ночи составляет 75 фунтов стерлингов (шесть тысяч рублей).
      Однако, несмотря на то что отель предназначен исключительно для женщин, среди его работников есть мужчины. Таким образом руководство отеля соблюдает действующий в стране закон о дискриминации по половому признаку.
      lenta.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Это настоящий старый и мрачный дом, с той самой хищной медвежьей шкурой на полу в гостиной, игрушечной гильотиной в комнате Венсдей Аддамс и плотоядными растениями Мортиши Аддамс. 

      В доме вполне хватит места для семьи с двумя детьми - тут есть двуспальная кровать для родителей, еще одна кровать поменьше - и детская.

      Чтобы снять этот дом на пару ночей не нужно участвовать ни в каких конкурсах, как это обычно бывает с подобными историями. Забронировать его может кто угодно через сайт booking,com. Цена - $101.10 за ночь. В стоимость входят также «жуткие» закуски и показ нового полнометражного мультфильма про мрачную семейку.


      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Копенгаген, Дания
      Копенгаген много лет попадает во все рейтинги чайлд-френдли городов мира. По городу можно передвигаться на велосипеде с тележкой для детей, найти место для пеленания, а также сэкономить на посещении музея — здесь действуют детские тарифы.
      Куда пойти?
      В Музее сказок можно вместе с ребёнком погрузиться в мир волшебства: трехмерная анимация позволит увидеть персонажей произведений и встретиться с самим писателем.  Планетарий Тихо Браге позволит всей семьей узнать, как выглядела Солнечная система миллионы лет назад и сейчас и увидеть настоящие осколки метеорита.  Активные малыши будут в восторге от парка Тиволи. Там вас ждут 26 аттракционов для детей всех возрастов: от американских горок до самой большой цепочной карусели в мире. 
      Сингапур, Сингапур
      Лучшее решение, если хочется экзотики. Местные жители обожают детей: стараются угостить сладостями, подарить браслет на счастье или просто погладить по голове. Настоящий рай для детей и родителей: лето круглый год, песчаные пляжи, и,  буквально, на каждом углу игровая площадка.
      Куда пойти?
      В Сингапуре раскинулся один из красивейший природных парков в мире — Мандай. Ребенок увидит животных в естественных условиях, побывает в африканской саванне, покормит кенгуру, понаблюдает за жизнью подводного мира из специальной галереи.  Можно выехать за пределы города: на острове Сентоза есть детский пляжный клуб с площадками для игр. Развлечений здесь масса: от парка Universal Studio до гигантского магазина конфет Candylicious.  Посетив все музеи и достопримечательности, отправляйтесь к  аттракциону Flight Experience. Это настоящая кабина пилота самолета. Вас встретит летчик, проведет инструктаж и вы «отправитесь» в другую страну, преодолевая множество препятствий. 
      Стокгольм, Швеция
      Окунуться в мир детства в стране Астрид Линдгрен можно в любое время года: летом отправляйтесь всей семьёй на морское побережье, а зимой — гулять по узким городским улочкам или на горнолыжный курорт. Швеция признана лучшей страной для воспитания детей, и развлечений здесь немало. 
      Куда пойти?
      Пункт номер 1 — отправиться в пригород Стокгольма, в Музей физических экспериментов Тома Тита. Это настоящий рай для поклонников науки: интерактивная программа с 600 экспериментами, опыты с водой, звуком, светом. Маленьким фантазерам и сказочникам придется по душе остров-музей Юнибакен. Вместе с детьми вы сможете заглянуть в гости к муми-троллям, отправиться на сказочном поезде в путешествие по миру книг Астрид Линдгрен, посмотреть театральное представление и поесть вкусного мороженого.  Если у вас ещё останутся силы после увлекательных прогулок, посетите музей под открытым небом Скансен. Это не просто музей, а Швеция в миниатюре: с уютными пекарнями, кузницей, гончарной мастерской. И на территории комплекса есть зоопарк.
      Токио, Япония
      Японцы без ума от детей и очень трепетно к ним относятся. Здесь им, до определенного возраста, можно все. Приготовьтесь к тому, что прохожие будут восхищаться детской красотой и не упустят возможности угостить чем-нибудь. На развлечения и удобства в Токио тоже не скупятся: к услугам специальные меню и множество бонусов в общественных местах.
      Куда пойти?
      Какой же отдых без посещения аттракционов? Смело отправляйтесь в местный Диснейленд. Нужно оставаться здесь минимум на пару дней: 47 аттракционов, шоу, парады, множество кафе и лавок — рай для малышей и родителей. Специально для юных путешественников продумайте маршрут, захватывающий в себя Императорский дворец и Императорские сады. Даже самому шебутному малышу там понравится. Загляните с малышами в Музей Гибли. Даже если вы ни разу не видели мультфильмов Миядзаки, вам там понравится: вместе с детьми вы можете посидеть в плюшевом котобусе, узнать, как рождаются мультфильмы, закупиться интересными сувенирами. mama.ru
  •