Женщины влюбляются только с шестого взгляда


    Британские психологи утверждают, что любви с первого взгляда применительно к женщинам не существует. Чтобы мужчина понравился представительнице прекрасного пола, ей нужно взглянуть на него по меньшей мере шесть раз.

В исследовании принимали участие одинокие британки. Основываясь на анализе ряда поведенческих реакций, психологи пришли к выводу, что женщины не склонны к поспешным решениям в первые моменты знакомства, а предпочитают создать в воображении полную картину, характеризующую потенциального партнера и оценить перспективность отношений. В среднем женщине для этого требуется 45 секунд.

 

В первую очередь женщина оценивает глаза и черты лица мужчины, а затем приступает к более детальному его изучению. Второй объект пристального внимания - руки, а именно наличие обручального кольца или следа от него. Далее оценивается состояние одежды и обуви, затем осанка, поведение, речь мужчины и его умение держаться в обществе. Последний штрих - телосложение кандидата, состояние его кожи и ногтей. Только после такого исследования женщина принимает решение: стоит ли продолжать общение с конкретным мужчиной.

 

Так что рассказы женщин о любви с первого взгляда - скорее всего, ложные воспоминания искаженного эйфорией влюбленности мозга. А вот мужчины вполне могут влюбиться и с первого взгляда, ведь в большинстве своем они визуалы и в первую очередь реагируют на внешность.

 

eva.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.