Во время свадьбы невеста услышала сердцебиение умершего сына


    Жизнь, к сожалению, не всегда идет по идеально спланированному нами сценарию. Иногда людям приходится терять близких, но их присутствие можно почувствовать всегда, если сильно этого захочешь. 

Жизнь Бекки Тернии шла своим привычным чередом, пока в ней не произошло ужасное горе: женщина потеряла сына Тристона. Но его сердце хорошо функционировало, и женщина приняла решение разрешить пересадить этот орган умершего сына другому человеку, чья личность осталась для нее тайной. 

1.jpeg

Бекки даже после такой сложной потери нужно было жить дальше. Через какое-то время она  собралась замуж. Близился день ее свадьбы. В этот день будущий муж Бекки – Келли, решил сделать ей огромный сюрприз. Своим шафером Келли позвал молодого парня по имени Якоб. На свадьбе Бекки увидела этого молодого человека впервые и узнала, что именно ему пересадили сердце покойного Тристона… 

svadebnyj-syurpriz-625x417.jpeg

На свадьбе Якоб сказал спасибо Бекки за то, что она подарила ему возможность жить. А сама невеста была очень растрогана таким сюрпризом, и не могла сдержать слез. Ну а самым эмоциональным стал момент, когда Бекки взяла стетоскоп, чтобы послушать, как бьется сердце ее сына в юном Якобе… 

peresadka-serdtsa-625x938.jpeg

serdtsebienie-625x416.jpeg

svadba-625x417.jpeg

goodhouse.ru

1 пользователю нравится это




Комментарии


Комментариев для отображения не найдено.



Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор