В костюме динозавра на свадьбе сестры


    При подготовке к свадьбе невесты стараются контролировать каждую мелочь. Некоторые даже просят гостей надеть наряды в одном стиле или цветовой гамме. Американка Диана Адамс из Небраски наоборот решила не усложнять жизнь гостям и позволила им прийти в чём душа пожелает. Подружка невесты воспользовалась вседозволенностью и выбрала самый эффектный костюм, который привлёк к себе всё внимание.

1=1.jpg

Диана Адамс попросила свою сестру Кристину Мидор из Техаса стать подружкой невесты на её свадьбе. Она согласилась, и сразу же задумалась о том, какой наряд выбрать для церемонии. Невеста знала, что Кристина не в состоянии купить роскошное вечернее платье, поэтому позволила ей прийти в чём угодно.

Подружка невесты не растерялась и надела свой лучший наряд

1=2.jpg

Кристина за месяц до свадьбы купила недорогое платье, но потом похудела, и оно оказалось ей не по размеру. Тогда девушка вспомнила, что сестра будет рада любому одеянию, и решила рискнуть. Она пошла в благотворительный магазин и за 7$ купила костюм динозавра. Ещё был вариант стать Тардис из сериала «Доктор Кто», но Ти-рекс приглянулся ей больше.

Костюм динозавра стал изюминкой церемонии

1=3.jpg

За день до свадьбы Кристина купила запасное платье, на случай если Диана будет категорически против этой затеи. Перед торжеством подружка невесты раскрыла карты и показала сестре свой эффектный наряд. Та посмеялась и одобрила креативную идею.

Когда ты подружка невесты, и тебе разрешают надеть что угодно. Ни о чём не жалею!

Диана сказала, что это не просто шутка, а большой средний палец всем тем, кто тратит тысячи долларов и свои нервы, чтобы угодить людям, которые пришли за бесплатной едой и напитками.

Гости удивились Ти-рексу, но старательно делали вид, что ничего необычного не происходит. Молодожёны были рады, что подруга добавила юмора их свадьбе. После церемонии Кристина всё же превратилась в элегантную леди, показав платье, которое приобрела накануне.

twizz.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      У пары родилось четверо детей — два сына и две дочери. Когда одна из дочерей, Анита, выходила замуж в 1957 году, она отказалась от платья матери, которое все это время бережно хранилось. Мария сшила ей другое.

      Свадьба Марии Терезы и Мануэля Морено в 1932 году.
      Однако, когда уже дочь Аниты, Марта, собралась под венец в 1983 году за школьную любовь Кевина О’Хара, она хотела надеть мамино платье, но оно плохо сохранилось. Тогда Анита вспомнила о бабушкином платье и достала его из шкафа. «Платье просто лежало в коробке, не было никакого чехла, — вспоминает Марта, — но оно было в превосходном состоянии. Еще до того, как я увидела его полностью, его силуэт, я только прикоснулась к мягкому шелку и сказала, что надену его».

      Свадьба Марты и Кевина О’Хара в 1983 году.
      В 1997 году сестра Марты, Элена, вышла замуж в том же платье своей бабушки. После этой свадьбы платье терпеливо ждало своего часа 20 лет, пока дочь Марты, Пилар, не обручилась с Ником Кассауфом в апреле 2017 года.

      Свадьба Элены и Рика Салинаса в 1997 году.

      Пилар, дочь Марты, в платье прабабушки в сентябре 2017 года.

      Марта с бабушкой Марией и Мануэлем.

      Марта с бабушкой Марией.

      Анита и Пабло в день свадьбы в 1957 году с родителями.

      «Я всегда знала о легендарном платье, но оно было чем-то недостижимым, пока я не обручилась, — рассказала Пилар. — После помолвки я пошла к бабушке Аните домой, чтобы примерить его. Когда я его надела и увидела себя в зеркале, я поняла, что это оно. Оно подошло по размеру, было словно перчатка. Ни за что в жизни я не пошла бы выбирать в свадебный салон платье, которое ничего не значило для меня, в отличие от этого семейного платья».

      Анита потратила месяц, выбирая химчистку, которой она могла доверить драгоценную вещь. «Мама очень суеверна. Она не хотела тратить кучу денег, отдавая платье в химчистку, пока кто-нибудь действительно не соберется замуж. Она оберегает это платье».

      Любопытно, что платье не подшивали и не увеличивали, потому что оно приходилось впору всем четырем женщинам. Единственное, что меняли, помимо укорачивания длинного шлейфа, — это добавляли и убирали кружево, бисер и другие мелкие детали в соответствии с модой того времени.

      В ближайшее время в дружной семье больше свадеб не предвидится, однако 15-летние племянницы Марты уже претендуют на платье. Пока же легендарный наряд аккуратно убран в шкаф и ждет своего часа.

      Марта, которая живет в Калифорнии, рассказала в интервью, что тот факт, что она и ее дочь Пилар выходили замуж в одном и том же платье, вызывает у нее невероятные чувства. «Это связь поколений, связь с нашей бабушкой, с которой я была очень близка (Мария скончалась в 2009 году). Она жила недалеко от меня, и мы часто виделись. Бабушка дожила до 98 лет. И мои дети выросли и имели счастье знать ее».

      «Бабушка была бы рада узнать, что ее правнучки хотят выходить замуж в ее платье».

      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Каждые выходные Дон Уинфилд-Хант меняет повседневную одежду на белый наряд. А всё потому, что ей было его жалко:
      Платье было такое красивое, я не хотела прятать его в шкаф, как я сделала после прошлой свадьбы много лет назад.

      Я хочу надевать это платье каждые выходные — до первой годовщины свадьбы, а потом уберу его в шкаф.
      Идея не прятать наряд в шкаф пришла к Дон сразу после свадьбы

      Я не собиралась столько раз надевать платье, но после свадьбы пошла в нём на барбекю с друзьями. Им очень понравилось, и я решила, что носить его и дальше — это отличная идея. Ведь от этого весело не только нам со Стивом (муж Дон — прим.ред.), но и другим людям.
      За месяц британка успела сходить в нём в музей железной дороги

      Покататься на кораблике

      Повеселиться на музыкальном фестивале

      Опробовать сапсёрфинг

      Даже испачкаться на фестивале красок

      Я даже не задумывалась насчёт фестиваля красок — я хотела, чтобы на платье было столько цветов, сколько вообще возможно.
      В таком виде Дон ходила по магазинам и занималась обычными делами



      По словам Дон, реагируют на неё всегда положительно

      Когда я была в Букингемском дворце, прохожий попросил со мной сфотографироваться, и я согласилась. Не каждый день встретишь женщину в свадебном платье возле королевского дворца.
      Незнакомцы всегда улыбаются и поздравляют меня, потому что думают, что мы катаемся по городу после церемонии.
      Муж тоже не против такого развлечения Дон

      Как рассказала женщина, её муж будет очень удивлён, если в субботу она наденет обычные джинсы и футболку.
      Британка собирается щеголять в свадебном платье целый год

      Дон планирует отправить платье на покой на первую годовщину свадьбы:
      Я организую благотворительный вечер в следующем году, и это будет конец истории с платьем. Я положу его в коробку вместе с сотней воспоминаний. На нём будут пятна и дырки, но они будут как морщины от смеха и слёз — у каждой своя история. В конце года я взгляну на своё платье и вспомню всё это веселье.
      Так что если у вас в шкафу пылится свадебный наряд, присмотритесь к нему — может он тоже заслуживает второй жизни!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      На эти вопросы отвечает наш эксперт — Татьяна Буцкая, руководитель Аналитического центра «Выбор родителей», лидер всероссийского общественного движения «Совет матерей», автор книг о беременности и родах.
      Можно ли делать маникюр и педикюр перед родами?
      Многие врачи против накрашенных ногтей. Пациентки полагают, что эта нелюбовь распространяется исключительно на темные и яркие тона. Мол, в случае экстренной ситуации анестезиолог будет следить за цветом ногтевой пластинки, а лак осложняет эту задачу. А вот если накрасить ногти светлым лаком, все будут довольны. Поспешу вас разочаровать. Все не так просто.
      Чтобы оценить насыщение крови кислородом, врачи не будут смотреть на ногтевую пластинку. Они наденут на указательный палец роженицы пульсоксиметр (электронный прибор, измеряющий частоту пульса, давление, а также сатурацию – насыщение крови кислородом), и будут ориентироваться на его показатели.
      Среди анестезиологов бытует мнение, что лаковое покрытие на ногтевой пластинке может привести к искажению снимаемых показателей. Ну а если они окажутся неточными, то и помощь может оказаться неадекватной. Мол, врачи могут недооценить тяжесть состояния пациентки, что может плохо для нее закончиться. Это миф.
      Специалисты по итогам различных исследований пришли к выводу, что использование лака для ногтей не может привести к фатальной ошибке прибора.
      Наши анестезиологи накрасили ногти разными цветами пяти женщинам и измерили сатурацию. Статистически значимых различий обнаружено не было.
      Еще одно – более масштабное – исследование провели ученые Университета Страны Басков. Они изучили данные за 15 лет по 440 пациенткам из 6 государств мира. Лаковое покрытие на ногтях искажало данные прибора всего на 2%. Этот показатель укладывается в допустимую погрешность работы пульсоксиметра.
      Вывод: красить ногти перед родами можно.
      Если вас в роддоме просят снять лак/шеллак или даже заставляют спилить наращенные ногти (а бывает и такое), скорее всего, специалист не знаком с результатами этих исследований, не доверяет им или сомневается в исправности прибора.
      Предполагая, что такая же ситуация может быть в иностранных роддомах (ведь и они проводили исследования, значит, тема актуальна), я провела опрос в своем блоге. И вот результат: в Италии и в Азербайджане врачи советовали пациенткам не покрывать ногти лаком, а в Беларуси настоятельно рекомендовали коротко стричь ногти (т.к. при уходе за младенцем они будут мешать).
      Стоит ли краситься перед родами?
      Некоторые мамы к моменту рождения малыша готовятся очень серьезно – даже делают макияж. Говорят, что хотят встретить малыша красивой. Наносят на лицо тональный крем, красят ресницы и губы.
      Желание женщины оставаться привлекательной в любой ситуации – это прекрасно. Однако если вам предстоят естественные роды, вряд ли макияж удастся сохранить. Особенно если вы рожаете первенца. За 10-12 часов (а то и больше) тушь потечет, а губная помада размажется.
      Но, повторюсь, если вы хотите сделать макияж, – это ваше личное дело. Иногда мне рассказывают истории о том, как врачи заставляют пациенток смыть косметику с лица, но я не понимаю, каким разумным аргументом это можно объяснить. Считаю такие указания вторжением в личное пространство женщины.
      Мамы, рожавшие за рубежом, в один голос говорят, что врачам и акушеркам было все равно, накрашены ли роженицы или нет. Главное – чтобы роды прошли хорошо, и ребенок родился здоровым.

      Какую прическу сделать?
      В этом вопросе решение за вами. Отправиться в роддом можно и с вечерней прической, и с простым хвостиком, и с распущенными волосами.
      Между тем многие акушерки не любят убранные волосы: считается, что косы и хвосты «блокируют энергию» и мешают раскрытию шейки матки. Мол, с распущенными волосами женщина рожает быстрее.
      Но это обычное суеверие, не более того. Если вам дискомфортно с распущенными волосами, и вы не хотите их распускать, скажите об этом медперсоналу, и к вашим словам прислушаются.
      Что надеть на роды?
      Еще 100-200 лет назад из-за антисанитарии, которая приводила к заражению крови, гибла каждая пятая роженица. Казенная одежда, которую вы получаете в медучреждениях, – это одна из профилактических мер, которая помогла снизить статистику септических осложнений после родов.
      В роддоме в вашем распоряжении будет столько стерильных сорочек, сколько вам потребуется. Это практично и удобно. Вам не нужно будет покупать полдюжины сорочек, стирать их и гладить.
      Впрочем, если вы хотите рожать «в своем», во многих медучреждениях вам пойдут навстречу. Главное, чтобы одежда была чистая.
      В Германии, Испании, Мексике, Украине и во многих других странах в подавляющем большинстве случаев врачи также ничего не будут иметь против личных вещей. Подписчица из Финляндии, например, написала, что рожала вместе с мужем. На нем не было ни халата, ни бахил – и это никого не смущало. Действительно, врачи не делают акцента на одежде, если женщина рожает естественным путем.
      А вот когда речь идет о плановой операции, будущим мамам дают казенную одежду. Хирургическое вмешательство требует стерильности. Это важно.
      Внешний вид на родах – это личное дело каждой из вас. Если предъявляемые в роддоме претензии или просьбы не имеют под собой медицинского обоснования, вы имеете полное право их проигнорировать.
      На медперсонал при этом прошу не обижаться: врачи не хотят вас обидеть или ограничить вашу свободу. Они, скорее, беспокоятся об исходе родов и таким образом проявляют повышенную тревожность.
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пол был приглашён на свадьбу к друзьям в качестве шафера
      Он был в полной уверенности, что пришёл на церемонию обновления свадебных клятв своих друзей Кевина и Хайди, но что-то пошло совсем не по плану.

      И вдруг в белом платье появилась Алиша
      В один момент невеста запела песню группы Motown «It Should’ve Been Me» («Это не должен был быть я»), а потом встала на колено перед Полом

      «Ты выйдешь за меня?» — спросила Алиша у Пола
      Мужчина растерялся. Он ответил «нет» и убежал. Смятение можно понять, он пришёл друзей женить, а свадьба оказалась поддельной, да ещё и такое внезапное предложение. Всё могло бы и закончиться, но он осознал ситуацию, вернулся, поцеловал Алишу и согласился.

      Пол был счастлив, ведь он столько пытался!
      Он не верил, что его невесте удалось всё это провернуть. А что, сильная женщина на уговоры не поддаётся и сама решает, когда ей замуж выходить. Счастья их паре!
      twizz.ru
    • julia122997
  •