В Кишиневе все улицы стали пешеходными, транспорт не ходит


    Многие кишиневцы в надежде добраться до работы идут прямо по проезжай части дорог. Общественный транспорт в некоторых столичных секторах полностью отсутствует.

В соцсетях жители столицы все больше выкладывают посты, в которых спрашивают ездят ли сегодня автобусы или троллейбусы. Многие в панике, и не знают на чем доехать до работы.

10d39f929ea87978bf7c4af687543dfe.jpg

 Более уверенные в себе кишиневцы решили добраться до места назначения пешком, но так как тротуары не убирались, а снега привалило достаточно, они стали передвигаться по проезжей части дорог.

00208ae9bb2a32de03f1de1488d2ecf4.jpg

814f0fba71a98ce301dfd0a5a4bf2392.jpg

793de9b2792ed45d438e2c9afca45873.jpg

Сегодня, 21 апреля, на столичных улицах транспорт почти не едет, многие из водителей уже поменяли зимние шины на летние. 

40a51ab3fb76670dc5b5635c615f643a.jpg

f08d5537cfadb8bcfe596e1418110116.jpg

Point.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      44-летняя Мария Порошина, которая ждет пятого ребенка, развелась с мужем, 40-летним актером Ильей Древновым.
      По данным StarHit, в июне 2018 года актриса обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы с просьбой расторгнуть брак и получила развод. «Они действительно развелись», – подтвердили изданию в участке и добавили:
      "Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле.
      Напомним , что Порошина и Древнов были женаты 17 лет. У экс-супругов трое детей: 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. У Марии также есть 22-летняя дочь Полина от отношений с актером Гошей Куценко.
      deti.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      «Переступить черту»
      Walk the Line, 2005

      Биографическая история известного кантри-певца Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Именно об этой женщине Джонни мечтал более 10 лет! Но семейная жизнь оказалась настоящим кошмаром: наркотическая зависимость, семейные и психологические проблемы, — со всем этим может справиться только великая любовь.
      «Вселенная Стивена Хокинга»
      The Theory of Everything, 2014

      Еще одна до безумия трогательная история, доказывающая, что истинная любовь сильнее смерти и болезней. Стивен Хокинг — английский физик-теоретик, один из самых знаменитых популяризаторов науки. В молодом возрасте врачи поставили Стивену страшный диагноз — боковой амиотрофический склероз, который впоследствии привел к параличу. По прогнозам,жить молодому исследователю оставалось менее двух лет. Тем не менее рядом с ним осталась его возлюбленная Джейн Уайлд.
      «Адмиралъ»
      2008

      Константин Хабенский и Елизавета Боярская исполнили роли двух влюбленных — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
      «Бонни и Клайд»
      Bonnie and Clyde, 1967

      Образы преступной парочки были воспеты не только в книгах, песнях, но и в кино: в 1967-м зрители увидели картину американского режиссера Артура Пенна «Бонни и Клайд». Стоит ли говорить, что именно эта лента стала одной из культовых в 60-е годы?
      «Полное затмение»
      Total Eclipse, 1995

      Любовь двух французских поэтов — Артюра Рембо и Поля Верлена. Кстати, Артюр Рембо — одна из самых малоизвестных ролей юного Леонардо Ди Каприо.
      «Запретная любовь»
      The Edge of Love, 2008

      Старая любовь не ржавеет, в этом мог убедиться валлийский поэт Дилан Томас, однажды встретивший свою школьную любовь. И все бы ничего, если бы Дилан был свободен. Теперь ему предстоит сделать выбор: жена или любовница.
      «Игры разума»
      A Beautiful Mind, 2001

      Настоящая история математика и Нобелевского лауреата Джона Нэша, страдавшего шизофренией, и его любимой жены Алисии Лард.
      cosmo.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      В Республике Молдова зарегистрирован один из самых высоких уровней насилия среди сверстников в регионе. Наша страна занимает 3-е место после Литвы и Латвии. 57% из опрошенных детей в возрасте 13-15-лет, заявили, что по меньшей мере 1 раз участвовали в драке за последние несколько месяцев, пишет agora.md.
      39% молдавских подростков рассказали, что они принимали участие в драке, по меньшей мере, 1 раз за последний год, а 35% заявили, что в их отношении совершалось насилие по меньшей мере 1 раз за последние несколько месяцев.
      В докладе говорится, что девочки чаще страдают от психологического насилия, а мальчики чаще подвергаются физической агрессии и угрозам.
      Point.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Некоторые из зданий, где ранее были детские сады, сданные потом в пользование другим государственным учреждениям, были возвращены муниципалитету или вскоре будут возвращены. Таким образом, по словам врио примара Руслана Кодряну, после проведения ремонта учреждения снова смогут работать, сообщает realitatea.md.
      Таким образом, по словам Руслана Кодряну, в 2019 году планируется открыть следующие детские сады: №2 (здание бывшего лицея "Эврика". Здание было недавно возвращено муниципалитету по решению суда); №28 (здание принадлежит министерству образования и используется Институтом физического воспитания и спорта); №166 (учреждение будет вновь открыто через государственно-частное партнерство); №164 и №48.
      Кроме того, в детских садах №198 и №112 будет вновь открыто по одному дополнительному блоку.
      По данным Главного управления образования, молодежи и спорта, в мун. Кишинев в 2017-2018 учебном году работало 4 960 детских садов и начальных школ.
      Point.md
  •