Свежие весёлые карикатуры о приключениях семейной парочки


    Кажется, уже все влюбились в комиксы израильского художника Иегуды Ади Девира, где он зарисовывает смешные сценки из своей семейной жизни с красавицей женой Майей  Вот мы и решили показать вам новую серию этих милых и откровенных комиксов!

«Утиный» поцелуй

casal-apaixonado.jpg

«Куда пропала вся еда?»

038e10_ef5b2d05bc1a43cb9cbf19c38792d09a_mv2.jpg

Выходной

pPmbIJv.jpg

«Тебе нравится?»

acaa768c95d281871577063abd2e079e.jpg

«Как ты там внизу?»

devir71.jpg

Доброе утро

fcc5980b98e5936fdca0130fa9bc415e.jpg

«Даа! Тебе же так нравится?»

756c407ecd182d7db2b00ceea994667e.jpg

Оно живое!

RoA6unl.jpg

«Ммм, какой гладкий!» / «Не привыкай, это только на недельку!»

_600_792820d7c55b048d870c664bb58a9d2c.jpg

Упс!

Screenshot_20180425-230443_Facebook.jpg

«Посмотрела целых 5 серий без меня? Как ты могла?» / «Это не то, что ты думаешь!..»

038e10_2c0adc37103e4f779e1223abbf1222ab_mv2.jpg

А вот как парочка выглядит на самом деле! 

30715130_10216411167291958_3304618532704092160_o-1024x768.jpg

Ребята иногда «развлекаются» вместе со своими же нарисованными версиями 

b3d9e74199d12611ca40ec7c79b47b70.jpg

c52f3198c2d321a43b043c357f4aeef2.jpg32169200_475186269565287_1248427163359641600_n.jpg

prikolisiko.ru

 





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Влюбленность — состояние, которое вызывает самые приятные ощущения и ассоциации. Ее воспевают поэты, ей покорны все возрасты и нет ни одного человека, который бы не хотел ощутить эти эмоции. Однако в этот период восприятие партнера искажается, а придуманный образ очень разнится с реальным положением дел. Вместе с психотерапевтом Еленой Яриковой разбираемся, какие ловушки готовит влюбленность нашему разуму. 
      Идеализация партнера

      Когда наш мозг погружается в состояние влюбленности, он дает нам ложное представление о качествах партнера. Все чувства по отношению к нему гипертрофированны, а потому нам кажется, что он идеален — недостатки автоматически превращаются в достоинства, что искажает восприятие реальности и может привести к разочарованию и разрыву отношений в будущем.
      Игнорирование окружающего мира
      Другие люди перестают быть для вас интересны как потенциальные партнеры. Вы настолько сконцентрированы на вашем возлюбленном, что не замечаете никого вокруг. Схожая ситуация складывается и в интимной жизни – чувства настолько сильны, что прошлый опыт обесценивается, а будущий считается заведомо не таким ярким, что заставляет зацикливаться на существующих отношениях, даже если в них не все идеально.
      Оправдание негатива
      Странные поступки, недомолвки, нелепые отговорки – все это перестает быть «подконтрольным», и мозг включает оправдание на каждую из этих причин, убеждая вас в том, что ваш партнер не может делать что-то неправильное. Часто эта ловушка становится причиной того, что влюбленный человек не замечает существующих проблем в отношениях, которые позже становятся причиной разлада.
      Финансовая прострация

      Увлечение партнером становится настолько велико, что вы не считаете деньги в отношениях. Траты могут быть направлены на то, чтобы произвести впечатление на объект обожания — дорогостоящие подарки, частые походы в магазины/салоны красоты/рестораны. Из-за этой ловушки влюбленного разума расчетливость и экономия заглушается желанием угодить партнеру, в результате чего мы не отдаем себе отчет о наших реальных тратах (читайте также: Вы, он и деньги: как обсуждать финансы без вреда для отношений).
      Построение несбыточных планов
      Период влюбленности заставляет мозг человека существовать в параллельной реальности, в которой он может давать себе или партнеру заведомо неосуществимые обещания. Например, влюбленные могут увлеченно строить планы на совместный затратный отпуск или скорый переезд, при этом игнорируя материальные стороны вопроса. Как правило, результатом подобного планирования становятся конфликты, которые возникают на почве непредвиденных обстоятельств.
      Зацикленность на отношениях

      Нередко в самый яркий момент ваших отношений вы настолько поглощены своим партнером, что перестаете интересоваться делами родных, начинаете забывать важные события близких, пропускать встречи с друзьями, нередко обвиняя их в нежелании входить в ваше положение. Это — одна из самых опасных ловушек влюбленного мозга, которая может привести к тому, что в вашей жизни не останется никого, кроме вашего партнера, отношения с которым могут вскоре расстроиться.
      Состояние влюбленности – прекрасное чувство, оно длится недолго и им нужно наслаждаться. Но есть одно «но» — после него приходит осознание реального положения дел. Вы как будто с каждым днем начинаете заново узнавать человека. Эти ощущения могут вас радовать и давать подтверждение идеальности партнера, но иногда ситуация меняется, и вы приходите к осознанию, что ваши отношения не идеальны. Вопросы в этом случае нужно задавать только себе, а не упрекать партнера в том, что он резко изменился и стал другим. Это не значит, что нужно воздерживаться от отношений или слишком прагматично подходить к их построению. Но все же стоит трезво оценивать обстановку и стараться иногда смотреть на ваши отношения со стороны, чтобы в будущем избежать разочарования.
      marieclaire.ru

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Большинство психологов достаточно аккуратно относятся к теме «пожить порознь». Часто эта ситуация является лакмусовой бумажкой отношений: люди либо расходятся окончательно, либо возвращаются и уходят потом навсегда. Безусловно, найдутся и те, кто понимает, что временная передышка помогла им больше ценить то, что у них есть.
      Все эти ситуации индивидуальны. Иногда действует поговорка: «Разбитую чашку не склеить». Но есть и категория людей, которым нужно пережить стресс, подумать, определиться, переосмыслить. В любом случае, лучше решать проблемы внутри семьи при помощи разговоров, а не «жизни порознь» — так гораздо правильнее и эффективнее.
      1. Повышенная раздражительность
      Внешне в вашей паре все хорошо. Время конфликтов и притирок уже позади — все стало спокойно. Кажется, что вы научились понимать друг друга и договариваться, но в последнее время ты все чаще замечаешь за своим партнером плохо или хорошо скрываемое раздражение в свой адрес.
      Да и за собой ты стала замечать признаки недовольства — то крошки на столе, то носки в гостиной, то зубная паста не закрыта. И этот градус взаимного раздражения растет.
      Повышенную раздражительность можно списать на усталость и стресс, но бывает, что это куда более серьезный симптом, который отчетливо дает понять: что-то не пошло не так в ваших отношениях. И если дело не в стрессе, а в усталости друг от друга, то вариант небольшого отдыха по отдельности поможет расставить все точки над i.
      2. Внезапная скрытность
      Подразумевается, что люди, живущие вместе по одной крышей, должны делить и горе, и радости. И уж точно не скрывать ничего друг от друга.
      Но, когда отношения постепенно переходят из разряда хороших в неблагополучные, партнеры перестают откровенничать друг с другом, делиться тем, что для них важно, начинают утаивать свои мысли и переживания.
      Вместо желания поделиться партнеры ощущают ступор: внезапно оказывается, что рассказать какую-то новость проще подруге, коллеге по работе, а не самому близкому человеку, от которого раньше секретов не было. И вот тут начинаются проблемы, потому что искренне общение со своей половинкой — это основа любых взаимоотношений.
      3. Постоянные обиды
      Ты хотела просто пошутить и не хотела задеть своей шуткой партнера, а он обиделся. Сделала обычное замечание, а он оjnhtfubhjdfk так, будто вы скандалили три часа, и он снова на тебя надулся.
      Ты спрашиваешь себя: что происходит? Возможно, кто-то из вас двоих уже устал от подобных шуток и замечаний и просто хочет на свободу, причем с чистой совестью — уйти, подумать, отдохнуть, а потом вернуться.
      4. Вы все меньше проводите время вместе
      Усталость друг от друга становится более очевидной, когда каждый из партнеров или один из них понимает, что и в отпуск хочется ездить одному, и в гости, и к маме.
      Мысль о том, что надо периодически и подольше отдыхать друга и друга, кажется такой соблазнительной. Ведь на отдыхе по отдельности можно наконец-то соскучиться друг по другу и как-то все само собой наладиться — до следующего отдыха.
      5. Секс уже не кажется хорошей идеей
      Помнишь, как было раньше — страсть, огонь. А сейчас что? Еле-еле тлеющие огоньки и головная боль в придачу.
      Если один из партнеров ищет повод отлынить от исполнения «супружеского долга» и перестал получать удовольствие, это тревожный звоночек. И пора браться за решение проблемы, пока не стало хуже. Это особенно важно в том случае, если чувства, привязанность и желание быть вместе все-таки есть.
      Небольшое расставание могло бы помочь подогреть былые чувства: ведь можно разъехаться на время, но при этом оставаться любовниками и встречаться, например, по выходным или по вечерам, чтобы освежить чувства и эмоции. Придумайте некую игру и поиграйте в нее, чтобы ваши отношения заиграли новыми красками.
      lisa.ru
       
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Будучи родителями, мы очень много времени уделяем своим детям. А как иначе? Это ведь такая большая ответственность! Но не нужно забывать, что однажды дети станут взрослыми, и вы с супругом(-ой) останетесь в доме только вдвоем…
      Вот почему так важно работать над отношениями со своей второй половинкой. Вы ведь будете рядом до конца жизни (в идеале, конечно). И что тогда? Будет ли вам комфортно? Будете ли вы наслаждаться обществом друг друга?
      Пофантазировать на эту тему решил и голландский художник Мариус ван Доккум 1957 года рождения. Он работает в разных жанрах и посвящает свое творчество разным темам, но особенно публике нравится его серия работ забавных стариках и старушках.
      Давайте вместе насладимся этим душевным искусством и параллельно задумаемся над тем, как мы хотим встретить старость с любимым человеком, и что для этого нужно делать уже сейчас.


      vospitaj.com
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Однако некоторым нашим читателям одна только мысль о мужском декрете доставила неприятные эмоции. В комментариях, в частности, отмечалось, что система никак мужской декрет не поддерживает, а сам по себе длительный отпуск по уходу за ребенком — это провал в финансовую яму (ведь, конечно, женщина-то на работу ходить не умеет).
      Но позвольте, дорогие мои противники мужского декрета, давайте разберемся, с чего вдруг система каким-то особенным образом должна вас уговаривать заниматься собственными детьми? Женщин тоже никто не уговаривает: та же самая система, от которой вы ждете каких-то подвижек в сторону стимулирования отцовского отпуска по уходу за ребенком, попросту считает, что по умолчанию в декрет идет мать. Хотя на бумажках-то у нас полное равноправие — отпуск может оформить любой член семьи ребенка.
      Потому что меры по стимулированию рождаемости мерами стимулирования рождаемости, но мы-то с вами понимаем, что надеяться взрослый человек с ребенком может только на собственные ресурсы. Деньги, которые дает нам государство, они кончатся — как и декретный отпуск.
      А ответственность за детей, бесконечная тревога за их будущее, эмоциональное выгорание, страх растерять профессиональные навыки и остаться за бортом хоть какой-то карьеры — все это останется с нами. Государство, может, и просило нас рожать, но вовсе не для того, чтобы обеспечивать нам хотя бы подобие достойной жизни с детьми. Конечно, куда как проще записать этих самых детей в Конституции, объявив их национальным достоянием, чем заниматься стимулированием равноправного родительства, сексуальным просвещением, взысканием многомиллиардных (!) долгов по алиментам или хотя бы ремонтом детских медицинских учреждений.
      Плохо ли это? Ну конечно, нет, не плохо. Только такое отношение к отцам, которые просто выполняют свои родительские обязанности, которые в массовом сознании опознаются как «женская ответственность», очень показательно. Мы очень часто считаем мужчин какими-то безвольными, неспособными принимать осознанные решения, отвечать за свои действия существами. Этакий друг родителя по умолчанию. Не бьет, не пьет, зарплату приносит — и ладно.

      А если надо, чтобы отец проявил внимание к собственному ребенку, то нужны методы стимуляции. Не только со стороны системы, но и со стороны женщины — приготовь повкуснее, удели время, приведи себя в порядок (что бы это ни значило) — поухаживай за мужем, как говорится. Доверь ему какой-то кусочек быта — той реальной жизни, в которой ты пребываешь 24/7, притворившись на пару часов или таинственной соблазнительницей, или умелой кулинаршей, или легкой феей, которая сбегает повидаться в кафе с подружками, — пошушукаться и потратить ЕГО деньги на кофе. Чтобы потом он сказал: «Ну и от чего ты тут устаешь?».
      Беда в том, что и сами женщины зачастую в это верят. Ну, в то, что мужик по природе не способен по-настоящему заниматься отцовством, интересоваться ребенком, включаться в заботу о нем. «Он не знает, что делать с ребенком». (Можно подумать, она знает — она тоже не знает, но она научена, что выдавать себя нельзя. А то мало ли, что про нее подумают: плохая мать, недомать, мать-ехидна). То есть он может «посидеть» с ребенком, пока ты, вся в мыле и мыслях о том, как они там, добежишь до магазина, чтобы купить продукты, чтобы потом из этих самых продуктов им приготовить обед. И за все это тоже надо быть благодарной, не забывать улыбаться и встречать в пеньюаре и дымке из ароматного борща.
      В реальности же одной из составляющих мифа о том, что мужчина не умеет справляться с ребенком, является повсеместное обесценивание женского репродуктивного труда, ведения домашнего хозяйства, невидимой ментальной нагрузки. Даже пресловутое «зато он отдает ей все деньги» — это часть той самой не замечаемой глазом работы и ответственности, которая взваливается на женщину, потому что таков ее путь. И вот она фактически распоряжается семейным бюджетом сама, но не потому, что она такая злобная узурпаторша мужниных денег, а потому что у него лапки: он не знает, сколько стоит то, из чего приготовлен ужин, не знает, во сколько обходятся детские кружки, осмотры врачами, поездки к друзьям и походы в гости. Не знает, когда пора платить за сад, из чего состоят коммунальные платежи, а потом удивляется: куда это делись все деньги! И она опять виновата. За то, что сняла с него дополнительный и очень тяжкий груз, — быть постоянно в состоянии тайм-менеджера собственной семьи, выкраивая на себя крупицы времени и денег по остаточному принципу.
      Что мы слышим от социума? Доверьте мужчине место в жизни ребенка. Не будьте жертвой. Не пилите. Приободрите. Просто попросите. Позаботьтесь о его здоровье. А потом выйдите в окно вместе с ребенком, а он скажет, что не замечал в вашем поведении ничего особенного, — ведь он знал, что в женщину что-то такое встроено, что позволяет ей каждый день как-то справляться. Ну ведь все раньше справлялись (и неважно, что на самом-то деле никто не справлялся, просто не говорили об этом, что удачно вписалось в наш пресловутый культурный код) — и она справится. Как та женщина, от которой ушел муж, оставив ей пятерых детей.
      Почему? Потому что у нее выбора нет. И даже после этой истории находятся те, кто пишет в комментариях к колонке об этом самом отце пятерых детей, что, мол не все так однозначно.
      И это ведь не только про отцов, матерей и детей. Это вообще — про все. Вот вспомните, что происходит, когда мужчина — неважно, есть у него дети или нет, — заводит любовницу. Сначала начинается песня про разлучницу, которая увела из семьи, а потом к нему присоединяется бэк-вокал тех, кто во всем обвиняет жену этого самого мужчины: недоглядела, запустила себя, расслабилась. Посмела быть живым человеком, вы только гляньте — где такое видано-то!

      И только мужчина продолжает быть какой-то биомассой, которую можно увести, которую надо постоянно развлекать, которую надо допускать к заботе о детях. Допускать надо кандидатов к честным выборам, а взрослый человек уже, в конце-то концов, должен понимать, что происходит, когда яйцеклетка, находившаяся в теле его партнерши, оказывается оплодотворенной его сперматозоидом. Наступает ответственность. Прямо как по закону.
      Только, видимо, потому, что законы у нас работают избирательно и когда надо, ответственность тоже оказывается чем-то таким, что смотрится на фоне всеобщего ужаса и хтони, чем-то, что можно на всякий случай записать в опасное и тлетворное влияние Запада. От греха подальше. А нашему мужику эта ваша ответственность чужда — не в его натуре это. Подозрительная она, эта ваша ответственность. Не жили хорошо, нечего и начинать.
      Вообще, иногда так действительно это все и ощущается — что нет никакого просвета, что активное отцовство (а на самом деле просто самое обычное, ежедневное рутинное родительство) никогда не станет частью нашей жизни. Ну потому что — см. выше. Но я смотрю на женщин, которые за последние годы все громче стали заявлять о себе, я слышу голоса матерей, которые говорят о своих проблемах, — да, их пытаются заткнуть, их стыдят, им говорят гадости, но они меняют ландшафт материнства. Они говорят: рождение детей не делает нас бесплатными няньками, кухарками, воспитательницами, домработницами и так далее. Мы люди с правами, потребностями и эмоциями.
      Им говорят, что они яжматери, а они отвечают: нет, мы женщины с детьми. Им говорят, что раньше никаких послеродовых депрессии не было, а они говорят: нет, были, просто их никто не диагностировал. Им говорят, что «таскать с собой детей по людным местам» нельзя, а они отвечают, что будут. Им говорят, что разочаровываться в материнстве нельзя, а они говорят, что можно. Им говорят, что рождение детей — это предназначение женщины, а они говорят, что нет, женщина может делать, что ей хочется, — в том числе рожать детей, да.

      Наблюдая за этими женщинами, я вижу, что перемены возможны. Там, где раньше была информационная пропасть, появляются информационные ресурсы для матерей. Там, где раньше было только обесценивание, появляются научные сведения и подкрепленные данными исследований выводы о влиянии материнства на женское ментальное и физическое здоровье. Там, где раньше были приметы, суеверия и хлебный катышек по щетинке, появились доказательная педиатрия и вакцинация.
      n-e-n.ru
       
  •