Самым сильным и смелым — с Днём Отцов!


    Ежегодно, в третье воскресение июня, во многих странах мира поздравляют самых сильных и мудрых, находчивых и изобретательных, неуклюжих и смешных — наших отцов.

В далёком 1909 году, американка Сонора Смарт, во время церковной службы ко Дню матери, захотела как-то поздравить самого особенного человека — своего отца, Уильяма Смарта, воспитавшего её и ещё пятерых детей после смерти матери.

 

Сонора обратилась к местных властям, предлагая учредить 5-го июня, в день рождения Уильяма, новый праздник — День Отца. Но подготовка к празднику затянулась, и его пришлось перенести на 19 июня.

 

Позже, в 1966 году, президент США Линдон Джонсон объявил третье воскресение июня национальным праздником.

 

5763f89d209d1_1305.jpg

 

Папа может всё. Папа знает всё. Папа всегда найдет нужные слова. Всегда утешит и поддержит в нужную минуту. Если и существует идеальный мужчина на Земле, то это, однозначно, — папа!

 

Мы настолько привыкли к тому, что папа сильный и что ему не бывает больно и грустно, что иногда стали забывать делиться с ним своими достижениями, говорить, что мы его любим, проявлять нежность и теплоту.

 

Горькая правда в том, что отцам больно. Им больно оттого, что мы о них забываем. Что не общаемся с ними. Что не считаем нужным поделиться с ними приятными моментами. Им больно, но они об этом молчат.

 

Не забывайте про отцов.

 





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.