Потерявшая семерых детей в результате пожара пара из США обзавелась пятью новыми


    Чете фермеров из штата Пенсильвания, потерявшей семерых из восьми детей в пожаре в 2011 году, за пять лет удалось почти восстановить численность семьи. Об это пишет New York Daily News.

После происшествия, с 2011 по 2015 годы Джанель и Тед Клуз произвели на свет четверых детей и ожидают рождения пятого в 2016-м.

 

В марте 2011 года дети Клуз в возрасте от семи месяцев до 11 лет задохнулись дымом, находясь в загоревшемся семейном доме (точные причины возгорания полиции установить не удалось). Отец и мать находились вне жилища, занимаясь животными на своей молочной ферме. О пожаре их проинформировал единственный убежавший из задымленного дома и выживший ребенок — трехлетняя дочь Леа.

 

«Такое никогда не забываешь, но надо двигаться вперед», — выразила уверенность Джанель Клуз. Женщина рассказала, что на вопрос о том, сколько у нее детей, всегда называет цифру 12, учитывая и погибших.

 

NY Daily News не пишет о планах Клуз относительно дальнейшего пополнения состава семьи. Издание отмечает, что фермеры остались жить на старом месте, восстановив дом после пожара.

 

lenta.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.